diesIrae Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая Куда пропал Зомби с кирпичом? Давно пора бы втащить автору темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 10 часов назад, Dott сказал: Не разбанивайте это я свин и забанил всех гномов потому что орки сила Да и в телеграмме точки продаешь ,мы все про тебя знаем.И оккупировал все дв сейчас, и клан значки на гномов не ставишь что бы никто не догадался о количестве гномов твоих, и ждешь открытие х7 что бы туда свалить . И на х7 ты вообще держишь все дв. Изменено 25 мая пользователем dima5558 https://youtu.be/bYtKkg9q_Wo?si=FkXJkcKK7Q1EdDQ0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Свиное рыло тебя даже на твоей страничке в ютубе не покидает, прям на аватарке,король легенда астериоса забанил все дв а сам точки в телеге толкает.за определенный промежуток времени на х7 он может фармануть 5000 блесарморок и 1000 блесвипок. Вот и скрывается.А пока х7 не запустили забанил всех нормальных гномов х5 . Прошу админов разобраться. Изменено 25 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая @Dott ля ты крыса свин нехороший! Продолжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 2 часа назад, diesIrae сказал: @Dott ля ты крыса свин нехороший! Продолжай) Я ща умру от смеха клянусь.. 6 часов назад, dima5558 сказал: Да и в телеграмме точки продаешь ,мы все про тебя знаем.И оккупировал все дв сейчас, и клан значки на гномов не ставишь что бы никто не догадался о количестве гномов твоих, и ждешь открытие х7 что бы туда свалить . И на х7 ты вообще держишь все дв. Так и уговорил сегодня если будет время, я запишу для тебя новый сингл про Баны гномов Изменено 25 мая пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima5558 Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) 16 минут назад, Dott сказал: Я ща умру от смеха клянусь.. Так и уговорил сегодня если будет время, я запишу для тебя новый сингл про Баны гномов Dott ты в телеге с х7 продаешь точки на 500к рублей , а мы из за тебя страдаем. Разбаньте нас, это все Dott. Изменено 25 мая пользователем dima5558 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, dima5558 сказал: Dott ты в телеге с х7 продаешь точки на 500к рублей , а мы из за тебя страдаем. Разбаньте нас, это все Dott. Смирись с тем, что тебя заовнили без шансов, запиши видео обращение на фоне дв, разрешаю тебе зайти в него, с извинениями и тогда я может быть перестану тебя банить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 6 часов назад, dima5558 сказал: Dott ты в телеге с х7 продаешь точки на 500к рублей , а мы из за тебя страдаем. Разбаньте нас, это все Dott. как и обещал дорогой держи https://youtu.be/BunfLQAUF-U 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КупипродайВТТ Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 24.05.2025 в 11:46, CoCaColaCool сказал: нет.ето он просто входит в категорию" сваих хрюкав" которых крышуют, как и прочих ему подобных на СОА и других локах прыбыльных,не раз уже попадались мне такие,ничо нового,я просто пкшила его где видела гномов всех подряд по ДВ и его тоже ,когда единственный варик таких просто пкшить.но вот на СОА когда мешала хрючить то на меня было жалабки катали шоб убрать из игры не игровым путем,в даунаторах так же сидят ети челики сейчас как троян,илюха-хрюха и прочие хрюки на дошик копеечку хрючат ,ето страта такая у них .кто мешает потом таких убирают разным испособами ,на меня клевету разводили .шо ток не придумывали ,шоб с фортов из СОА убрать меня когда им мешала на Разбийнике .Я просто фанилась,но они видимо подумали шо я от каких-то конкурентов бегаю,вот и стали меня из игры выводить такими путями. Ну я так понял тут есть простые работяги которые кто честно фармит не банят, а кто не особо честно в бан без разбора, а есть привилегированные такие как Гаргантия которые делают кэш и их не банят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz1980 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая После этой темы, гномов в 3 раза больше стало в дв, пипец какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Aaz1980 сказал: После этой темы, гномов в 3 раза больше стало в дв, пипец какой-то Что за дела? @Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeellleeV Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 🐷 после травмы( да реабелетация была проведена не полность. ГМ сделали подарок реальному боту- это печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 33 минуты назад, chippi сказал: Что за дела? @Dott Это прикормка, щас они рас пробуют и я как бахну 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 25.05.2025 в 20:12, Dott сказал: как и обещал дорогой держи https://youtu.be/BunfLQAUF-U Чел такой бездарный в реале, что даже у его хватает времени делать бесполезные видео... Вот честно 25.05.2025 в 07:16, dima5558 сказал: Да и в телеграмме точки продаешь ,мы все про тебя знаем.И оккупировал все дв сейчас, и клан значки на гномов не ставишь что бы никто не догадался о количестве гномов твоих, и ждешь открытие х7 что бы туда свалить . И на х7 ты вообще держишь все дв. Мне нравится, что ты запомнил, что я легенда, а ты мусор Как там саферия?))) хрюкнул?)))))) а скруде?) 00))0 свинья жалкая и скамер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.