Перейти к содержанию
Asterios

Фарм магм в дв

dima5558

Рекомендуемые сообщения

Куда пропал Зомби с кирпичом? Давно пора бы втащить автору темы.

10 часов назад, Dott сказал:

Не разбанивайте это я свин и забанил всех гномов потому что орки сила

395467.jpg

Да и в телеграмме точки продаешь ,мы все про тебя знаем.И оккупировал все дв  сейчас, и клан значки на гномов не ставишь что бы никто не догадался о количестве гномов твоих, и ждешь открытие х7 что бы туда свалить . И на х7 ты вообще держишь все дв.

IMG_1658.jpeg

Изменено пользователем dima5558
https://youtu.be/bYtKkg9q_Wo?si=FkXJkcKK7Q1EdDQ0

Свиное рыло тебя даже на твоей страничке в ютубе не покидает, прям на аватарке,король  легенда астериоса забанил все дв а сам точки в телеге толкает.за определенный промежуток времени на х7 он может фармануть 5000 блесарморок и 1000 блесвипок. Вот и скрывается.А пока х7 не запустили забанил всех нормальных гномов х5 . Прошу админов разобраться.

IMG_1660.jpeg

2 часа назад, diesIrae сказал:

@Dott ля ты крыса свин нехороший!

Продолжай)

Я ща умру от смеха клянусь.. 

6 часов назад, dima5558 сказал:

Да и в телеграмме точки продаешь ,мы все про тебя знаем.И оккупировал все дв  сейчас, и клан значки на гномов не ставишь что бы никто не догадался о количестве гномов твоих, и ждешь открытие х7 что бы туда свалить . И на х7 ты вообще держишь все дв.

IMG_1658.jpeg

Так и уговорил сегодня если будет время, я запишу для тебя новый сингл про Баны гномов

Изменено пользователем Dott

16 минут назад, Dott сказал:

Я ща умру от смеха клянусь.. 

Так и уговорил сегодня если будет время, я запишу для тебя новый сингл про Баны гномов

Dott ты в телеге с х7 продаешь точки на 500к рублей , а мы из за тебя страдаем. Разбаньте нас, это все Dott.

2 часа назад, dima5558 сказал:

Dott ты в телеге с х7 продаешь точки на 500к рублей , а мы из за тебя страдаем. Разбаньте нас, это все Dott.

Смирись с тем, что тебя заовнили без шансов, запиши видео обращение на фоне дв, разрешаю тебе зайти в него, с извинениями и тогда я может быть перестану тебя банить :D

i?id=71f11606a70f03076cf0cefa878a7b40_l-

6 часов назад, dima5558 сказал:

как и обещал дорогой держи https://youtu.be/BunfLQAUF-U

24.05.2025 в 11:46, CoCaColaCool сказал:

нет.ето он просто входит в категорию" сваих хрюкав" которых крышуют, как и прочих ему подобных на СОА и других локах прыбыльных,не раз уже попадались мне такие,ничо нового,я просто пкшила его где видела гномов всех подряд по ДВ и его тоже ,когда единственный варик таких просто пкшить.но вот на СОА когда мешала хрючить то на меня было жалабки катали шоб убрать из игры не игровым путем,в даунаторах так же сидят ети челики сейчас как троян,илюха-хрюха  и прочие хрюки на дошик копеечку хрючат ,ето страта такая у них .кто мешает потом таких убирают разным испособами ,на меня клевету разводили .шо ток не придумывали ,шоб с фортов из СОА убрать меня когда им мешала на Разбийнике .Я просто фанилась,но они видимо подумали шо я от каких-то конкурентов бегаю,вот и стали меня из игры выводить такими путями.

Ну я так понял тут есть простые работяги которые кто честно фармит не банят, а кто не особо честно в бан без разбора, а есть привилегированные такие как Гаргантия которые делают кэш и их не банят) 

После этой темы, гномов в 3 раза больше стало в дв, пипец какой-то

Только что, Aaz1980 сказал:

После этой темы, гномов в 3 раза больше стало в дв, пипец какой-то

Что за дела?

@Dott

🐷 после травмы( да реабелетация была проведена не полность. ГМ сделали подарок реальному боту- это печаль.

33 минуты назад, chippi сказал:

Что за дела?

@Dott

Это прикормка, щас они рас пробуют и я как  бахну

25.05.2025 в 20:12, Dott сказал:

как и обещал дорогой держи https://youtu.be/BunfLQAUF-U

Чел такой бездарный в реале, что даже у его хватает времени делать бесполезные видео...

Вот честно

25.05.2025 в 07:16, dima5558 сказал:

IMG_1658.jpeg

Мне нравится, что ты запомнил, что я легенда, а ты мусор

Как там саферия?))) хрюкнул?)))))) а скруде?) 00))0 свинья жалкая и скамер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...