crew Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 14 minutes ago, dima5558 said: Вопрос к администрации можно уже закрыть тему? Автор не хочет делать тикет, а столб нытья в другой теме... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 45 минут назад, Настродамус сказал: Но стоят гномы с моего клана и что? Тебя тригерит что они стоят или у тебя какой-то комплекс неполноценности? На то он и клан что в нём играет не один человек это не показатель чего-либо Так чего ты на Свина бочку катишь если твоих гномов там большинство и они на окнах играют? :) Может ты тот самый Свин? 46 минут назад, Настродамус сказал: Так ты сходи в СОА, ЛОА, карики, он тоже стоят одни и те же кланы, что тебя удивило я понять не могу😁 Так это не я тут разоряюсь на то, что кто-то в ДВ на куче окон сидит, это ты. Твои там сидят, скорее всего так же на ботах, раз даже ПКашишь конкурентов на спотах. Тем более на скрине какой-то антанг без клана 47 минут назад, Настродамус сказал: А по поводу Фреи ты меня вообще насмешил, ну купи себе три компьютера и ходи тоже и фрею и фринтезу и ТД, что тебе мешает? Ты тут за оконщиков чёто выше пукнул в лужу, я просто привёл пример, что твоё ходит так же. Выдохни уже Свин или как там тебя. 2 минуты назад, crew сказал: можно уже закрыть тему? Автор не хочет делать тикет, а столб нытья в другой теме... У него какое-то весеннее обострение. Брат Изуны наверное. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, dima5558 сказал: На форуме Dott он же Свин он же ( lABOBAl ) сделал подстановы в дв зная что все гномы онлайн и люди в игре. Да это я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, AlexTM сказал: Так чего ты на Свина бочку катишь если твоих гномов там большинство и они на окнах играют? :) Может ты тот самый Свин? Так это не я тут разоряюсь на то, что кто-то в ДВ на куче окон сидит, это ты. Твои там сидят, скорее всего так же на ботах, раз даже ПКашишь конкурентов на спотах. Тем более на скрине какой-то антанг без клана Ты тут за оконщиков чёто выше пукнул в лужу, я просто привёл пример, что твоё ходит так же. Выдохни уже Свин или как там тебя. У него какое-то весеннее обострение. Брат Изуны наверное. :) Маленький мой ты походу не соображаешь что пишешь и читать ты не умеешь наверное в школе не учился в суть не вникаешь, у меня в клане играет помимо меня ещё 10 человек какие окна фармят ДВ ты вообще о чём?) Мои в отличие от свинины правила сервера никогда не нарушали, акширингом так же не баловались) это 2 разные вещи так что ты тут не перекручивай, И в службу не ныли с 5 аккаунтов) в отличие от твоего кориша)) Только что, Dott сказал: Да это я. 2 минуты назад, Dott сказал: Да это я. 2 минуты назад, Dott сказал: Да это я. Ты не можешь быть один если бы был бы это ты то только один из тех кто юзает этих персонажей))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 19 минут назад, Настродамус сказал: Маленький мой ты походу не соображаешь что пишешь и читать ты не умеешь наверное в школе не учился в суть не вникаешь, у меня в клане играет помимо меня ещё 10 человек какие окна фармят ДВ ты вообще о чём?) Мои в отличие от свинины правила сервера никогда не нарушали, акширингом так же не баловались) это 2 разные вещи так что ты тут не перекручивай, И в службу не ныли с 5 аккаунтов) в отличие от твоего кориша)) Ты не можешь быть один если бы был бы это ты то только один из тех кто юзает этих персонажей))) Да это я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, Dott сказал: Да это я. М-да, ещё и читер, 20 лвлом фармит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, chippi сказал: М-да, ещё и читер, 20 лвлом фармит... проблемы? забанить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 36 минут назад, Настродамус сказал: Маленький мой ты походу не соображаешь что пишешь и читать ты не умеешь наверное в школе не учился в суть не вникаешь, у меня в клане играет помимо меня ещё 10 человек какие окна фармят ДВ ты вообще о чём?) Мои в отличие от свинины правила сервера никогда не нарушали, акширингом так же не баловались) это 2 разные вещи так что ты тут не перекручивай, И в службу не ныли с 5 аккаунтов) в отличие от твоего кориша)) Ага, так и поверю, с условием что видел тело твоего клана в кучу окон на фрее, да и ты выше чего-то в лужу пробулькал про кучу компов. Фармишь на окнах и фармишь, мне пофиг, только чего ты кипеш поднял что кто-то там другой тоже фармит? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 7 минут назад, Dott сказал: проблемы? забанить? нинада 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 13 минут назад, chippi сказал: нинада ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая боже пусть вас рассудит cocacola и изуна 10 заходов в лабу даст больше позитива чем эти магмы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 час назад, Dott сказал: Да это я. Потусим ? Изменено 14 мая пользователем x55good 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, x55good сказал: Потусим ? я тебя забаню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Dott сказал: я тебя забаню ты не сможешь этого сделать если я забаню тебя первый сейчас права себе добавлю ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 30 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: 10 заходов в лабу даст больше позитива чем эти магмы Лаба гемы требует, вот если узнать секретик, то 100 академиков в минуту, это уже 3ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 15 минут назад, x55good сказал: ты не сможешь этого сделать если я забаню тебя первый сейчас права себе добавлю ахахаха У гнома классный прикид)) интересно что за грейд, супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, AlexTM сказал: Ага, так и поверю, с условием что видел тело твоего клана в кучу окон на фрее, да и ты выше чего-то в лужу пробулькал про кучу компов. Фармишь на окнах и фармишь, мне пофиг, только чего ты кипеш поднял что кто-то там другой тоже фармит? :) Между водкой закусывай, я написал что 3 туловища играют на 8 гномах и акширят, при этом кидают кучу питишек на других, если бы там 1 играл я бы и слова не написал, суть не в 8 окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 55 минут назад, Настродамус сказал: Между водкой закусывай, я написал что 3 туловища играют на 8 гномах и акширят, при этом кидают кучу питишек на других, если бы там 1 играл я бы и слова не написал, суть не в 8 окнах. И в чём же тогда, если на большинстве спотов в ДВ, когда хожу на сливы/заливы, я вижу окна со значком твоего клана? :) Я хз кто такой Свин, мне на него наплевать, я магм не фармлю уже лет 5, если не больше, и сидел там месяц-два, потом надоело. Да и на ТСа наплевать, он дитя солнца, его лечить надо, лучше через бан или РО. Но по ощущению, Свин это ты, так как слишком много окон с твоим значком в ДВ, вон даже пк ножа сделал, оббафал, чтоб антангов каких-то сливать в ПК. Изменено 14 мая пользователем AlexTM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 20 минут назад, AlexTM сказал: И в чём же тогда, если на большинстве спотов в ДВ, когда хожу на сливы/заливы, я вижу окна со значком твоего клана? :) Я хз кто такой Свин, мне на него наплевать, я магм не фармлю уже лет 5, если не больше, и сидел там месяц-два, потом надоело. Да и на ТСа наплевать, он дитя солнца, его лечить надо, лучше через бан или РО. Но по ощущению, Свин это ты, так как слишком много окон с твоим значком в ДВ, вон даже пк ножа сделал, оббафал, чтоб антангов каких-то сливать в ПК. Если тебе наплевать то зачем ты тогда написал мне? Ты уже определились, а то что не вижу смысла в твоих сообщениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 5 минут назад, Настродамус сказал: Если тебе наплевать то зачем ты тогда написал мне? Ты уже определились, а то что не вижу смысла в твоих сообщениях То есть ты признаёшься, что Свин это ты? Просто я хз кто он такой, но все в этой теме говорят у него там много окон. Я же вижу там чаров одного твинко клана при том не важно в какое время суток и дня недели я не зайду в ДВ, всегда там твои окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, AlexTM сказал: То есть ты признаёшься, что Свин это ты? Просто я хз кто он такой, но все в этой теме говорят у него там много окон. Я же вижу там чаров одного твинко клана при том не важно в какое время суток и дня недели я не зайду в ДВ, всегда там твои окна. Как там могут быть мои окна если мне 3 месяца назад всех забанили🤣 ты что наркоман? Уже писал выше в клане 10 человек играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, Настродамус сказал: Как там могут быть мои окна если мне 3 месяца назад всех забанили🤣 ты что наркоман? Уже писал выше в клане 10 человек играет А забанили за то что в ДВ стоял или по другому приняли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, Настродамус сказал: Как там могут быть мои окна если мне 3 месяца назад всех забанили🤣 ты что наркоман? Уже писал выше в клане 10 человек играет Ага и все 10 держат онлайн в ДВ на магмах, никто не сидит на кликателе/боте, никто пачки окон не держит? Верю, верю(нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настродамус Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, МистерМышенька сказал: А забанили за то что в ДВ стоял или по другому приняли?) Забанили за то чего нету, пкашил типа месяц, а он и ещё его пару друзей каждый день петишки кидали) ну типо в пвп ноли то хотя б поддержкой вышло))) 11 минут назад, AlexTM сказал: Ага и все 10 держат онлайн в ДВ на магмах, никто не сидит на кликателе/боте, никто пачки окон не держит? Верю, верю(нет). Я вообще не понимаю о чём ты как я знаю в Дв фармит сейчас только Мелеорим, в 3 гнома, где ты там 10 насчитал я не знаю) 13 минут назад, AlexTM сказал: Ага и все 10 держат онлайн в ДВ на магмах, никто не сидит на кликателе/боте, никто пачки окон не держит? Верю, верю(нет). Если у тебя проблема с математикой... не знаю найми себе репетитора, может поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 часа назад, МистерМышенька сказал: А забанили за то что в ДВ стоял или по другому приняли?) да понимаешь тут петишки решают. вот я тебя помню на одном х7. пару лет назад.На том сервере был один такой орк , который в мамбле сквозь шутку сказал что кинет на меня петишку и меня забанят. Я думал это шутка, но нет)) так он и сделал.Просто жестко подставил и кинул петишку. Х1.5 с воном. оба клана стреляли сквозь этажи, кто первый кинул заяву тот и выйграл… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 6 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал: боже пусть вас рассудит cocacola и изуна 10 заходов в лабу даст больше позитива чем эти магмы я тока фанитса на гномах в ДВ любила больше всего .чесно стока спичей от них читала, когда ПКшила их ,ето незабываемо,навеки в моем сердце<3 Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 12 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да понимаешь тут петишки решают. вот я тебя помню на одном х7. пару лет назад.На том сервере был один такой орк , который в мамбле сквозь шутку сказал что кинет на меня петишку и меня забанят. Я думал это шутка, но нет)) так он и сделал.Просто жестко подставил и кинул петишку. Х1.5 с воном. оба клана стреляли сквозь этажи, кто первый кинул заяву тот и выйграл… Мы с ребятами сталкивались с этой петишечной войной в конце 2023-го, только подали контр-аппеляцию и типа разбанили, а тех упаковали в бан. С Воном немного другой случай, там не стали разбираться из за его гнилого базара со старта сервера на админов. 51 минуту назад, Настродамус сказал: Забанили за то чего нету, пкашил типа месяц, а он и ещё его пару друзей каждый день петишки кидали) ну типо в пвп ноли то хотя б поддержкой вышло))) Ничего не понятно. В бан попал из за ДВ с дракончиками или “пкашил типа месяц” где то в другом месте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 1 час назад, Настродамус сказал: в Дв фармит сейчас только Мелеорим, в 3 гнома, где ты там 10 насчитал я не знаю) ето бывшая баба Драйва ВикантессаЯ -ольга , ещо та РСП ,я ее помню она мне гадасти на дубе писала када с Драйвом ещо стояла на скринах есть ,шо на меня со своим новым в даунаторах щаз сидит ,писали шо я снимаюсь и мой номер телефона шарили всем .не харошие геймеры если чесно,так ш оя бы тока рада шоб их пкшили ,я сама ее было накуканила на ТХ как-то мимо пробегала . Скрытый текст 30 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: да понимаешь тут петишки решают. вот я тебя помню на одном х7. пару лет назад.На том сервере был один такой орк , который в мамбле сквозь шутку сказал что кинет на меня петишку и меня забанят. Я думал это шутка, но нет)) так он и сделал.Просто жестко подставил и кинул петишку. Х1.5 с воном. оба клана стреляли сквозь этажи, кто первый кинул заяву тот и выйграл… мне тоже расказывали-жаловались из СОА хрюки ,шо тут везде есть такое понятие"петишн вар" кто первый тот и выиграет.лол.на меня питишили за то шо на Дубе етим хрюкам мешала хрючить ,толпа хрюкав на меня катали на ножей.лол Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 10 часов назад, AlexTM сказал: какое-то весеннее обострение. Брат Изуны наверное. :) ? 12.05.2025 в 21:17, AlexTM сказал: Да-да, опять тот же самый бред и слёзы, как и когда ныли на "лёгкий фарм" мобов. Так же ныли ущербные, что кто-то "в 20 окон фармит" и молили админа "порезать/усилить" мобов. В итоге для большей части игроков х5, убили мид фарм. А кто фармил на окнах, те же самые люди и остались фармить. Но уже в пустых локах. За ТВ тоже ныли, что кто-то там фармит, надо порезать. Порезали, остались на ТВ только те кто может на куче окон заливать за адену, обмазавшись кучей компов. Вы, ущербы, прежде чем что-то изменить в игре, хоть на пару шагов думали бы. Ну или вы сами "выгодополучатели" от этих самых "предложений". Дурнушка. Проблема х7 в том, что он живёт всего пару месяцев. А далее четыре месяца идёт фрифарм на пустых локах, что потом и вливается в х5. Вам дурным надо ныть, что бы сессионки закрывались раньше, а не портить игру всем остальным, раз вы ноете на то, что кто-то больше вас фармит. Ну так нойте на пустые локи и влияние этого на экономику, пускай админ закрывает сессионку сразу как онлайн от х5 просаживается в 2-4 раза. с вежливого помощника новичкам километровыми рукописями, ты скатился до оскорблений девушки выделил слово там выше. ты не из деревни случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбимаяИзуна Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 19 часов назад, CoCaColaCool сказал: ето бывшая баба Драйва ВикантессаЯ -ольга , ещо та РСП ,я ее помню она мне гадасти на дубе писала када с Драйвом ещо стояла на скринах есть ,шо на меня со своим новым в даунаторах щаз сидит ,писали шо я снимаюсь и мой номер телефона шарили всем .не харошие геймеры если чесно,так ш оя бы тока рада шоб их пкшили ,я сама ее было накуканила на ТХ как-то мимо пробегала . Показать содержимое мне тоже расказывали-жаловались из СОА хрюки ,шо тут везде есть такое понятие"петишн вар" кто первый тот и выиграет.лол.на меня питишили за то шо на Дубе етим хрюкам мешала хрючить ,толпа хрюкав на меня катали на ножей.лол слишком красивые дойки у тебя-повод забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.