Перейти к содержанию
Asterios

Фарм магм в дв

dima5558

Рекомендуемые сообщения

14 minutes ago, dima5558 said:

Вопрос к администрации

можно уже закрыть тему? Автор не хочет делать тикет, а столб нытья в другой теме...

45 минут назад, Настродамус сказал:

Но стоят гномы с моего клана и что? Тебя тригерит что они стоят или у тебя какой-то комплекс неполноценности? На то он и клан  что в нём играет не один человек это не показатель чего-либо

Так чего ты на Свина бочку катишь если твоих гномов там большинство и они на окнах играют? :)

Может ты тот самый Свин?

46 минут назад, Настродамус сказал:

Так ты сходи в СОА, ЛОА, карики, он тоже стоят одни и те же кланы, что тебя удивило я понять не могу😁

Так это не я тут разоряюсь на то, что кто-то в ДВ на куче окон сидит, это ты. Твои там сидят, скорее всего так же на ботах, раз даже ПКашишь конкурентов на спотах. Тем более на скрине какой-то антанг без клана

47 минут назад, Настродамус сказал:

А по поводу Фреи ты меня вообще насмешил, ну купи себе три компьютера и ходи тоже и фрею и фринтезу и ТД, что тебе мешает?

Ты тут за оконщиков чёто выше пукнул в лужу, я просто привёл пример, что твоё ходит так же. Выдохни уже Свин или как там тебя.

2 минуты назад, crew сказал:

можно уже закрыть тему? Автор не хочет делать тикет, а столб нытья в другой теме...

У него какое-то весеннее обострение. Брат Изуны наверное. :)

1 час назад, dima5558 сказал:

На форуме Dott  он же Свин он же ( lABOBAl ) сделал подстановы в дв зная что все гномы онлайн и люди в игре.

Да это я.

1 час назад, AlexTM сказал:

Так чего ты на Свина бочку катишь если твоих гномов там большинство и они на окнах играют? :)

Может ты тот самый Свин?

Так это не я тут разоряюсь на то, что кто-то в ДВ на куче окон сидит, это ты. Твои там сидят, скорее всего так же на ботах, раз даже ПКашишь конкурентов на спотах. Тем более на скрине какой-то антанг без клана

Ты тут за оконщиков чёто выше пукнул в лужу, я просто привёл пример, что твоё ходит так же. Выдохни уже Свин или как там тебя.

У него какое-то весеннее обострение. Брат Изуны наверное. :)

Маленький мой ты походу не соображаешь что пишешь и читать ты не умеешь наверное в школе не учился в суть не вникаешь, у меня в клане играет помимо меня ещё 10 человек какие окна фармят ДВ ты вообще о чём?) 

Мои в отличие от свинины правила сервера никогда не нарушали, акширингом так же не баловались) это 2 разные вещи так что ты тут не перекручивай, 

И в службу не ныли с 5 аккаунтов) в отличие от твоего кориша))

Только что, Dott сказал:

Да это я.

2 минуты назад, Dott сказал:

Да это я.

2 минуты назад, Dott сказал:

Да это я.

Ты не можешь быть один если бы был бы это ты то только один из тех кто юзает этих персонажей)))

19 минут назад, Настродамус сказал:

Маленький мой ты походу не соображаешь что пишешь и читать ты не умеешь наверное в школе не учился в суть не вникаешь, у меня в клане играет помимо меня ещё 10 человек какие окна фармят ДВ ты вообще о чём?) 

Мои в отличие от свинины правила сервера никогда не нарушали, акширингом так же не баловались) это 2 разные вещи так что ты тут не перекручивай, 

Ты не можешь быть один если бы был бы это ты то только один из тех кто юзает этих персонажей)))

Да это я.

5xCgov_0a9c.jpg?size=1920x1080&quality=9

4 минуты назад, Dott сказал:

Да это я.

М-да, ещё и читер, 20 лвлом фармит...

1 минуту назад, chippi сказал:

М-да, ещё и читер, 20 лвлом фармит...

проблемы? забанить?

36 минут назад, Настродамус сказал:

Ага, так и поверю, с условием что видел тело твоего клана в кучу окон на фрее, да и ты выше чего-то в лужу пробулькал про кучу компов. Фармишь на окнах и фармишь, мне пофиг, только чего ты кипеш поднял что кто-то там другой тоже фармит? :)

боже пусть вас рассудит cocacola и изуна

10 заходов в лабу даст больше позитива чем эти магмы

1 час назад, Dott сказал:

Да это я.

Потусим ?

image.thumb.png.0646810469d597f3f2d6f99ddf99e196.png

Изменено пользователем x55good

Только что, Dott сказал:

я тебя забаню

ты не сможешь этого сделать если я забаню тебя первый 

сейчас права себе добавлю ахахаха

image.thumb.png.7eac43bb003a7df12dd71674bde1be24.png

30 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Лаба гемы требует, вот если узнать секретик, то 100 академиков в минуту, это уже 3ккк.

15 минут назад, x55good сказал:

ты не сможешь этого сделать если я забаню тебя первый 

сейчас права себе добавлю ахахаха

image.thumb.png.7eac43bb003a7df12dd71674bde1be24.png

У гнома классный прикид)) интересно что за грейд, супер

Ага, так и поверю, с условием что видел тело твоего клана в кучу окон на фрее, да и ты выше чего-то в лужу пробулькал про кучу компов. Фармишь на окнах и фармишь, мне пофиг, только чего ты кипеш поднял что кто-то там другой тоже фармит? :)

Между водкой закусывай, я написал что 3 туловища играют на 8 гномах и акширят, при этом кидают кучу питишек на других, если бы там 1 играл я бы и слова не написал, суть не в 8 окнах.

55 минут назад, Настродамус сказал:

Между водкой закусывай, я написал что 3 туловища играют на 8 гномах и акширят, при этом кидают кучу питишек на других, если бы там 1 играл я бы и слова не написал, суть не в 8 окнах.

И в чём же тогда, если на большинстве спотов в ДВ, когда хожу на сливы/заливы, я вижу окна со значком твоего клана? :)

Я хз кто такой Свин, мне на него наплевать, я магм не фармлю уже лет 5, если не больше, и сидел там месяц-два, потом надоело. Да и на ТСа наплевать, он дитя солнца, его лечить надо, лучше через бан или РО. Но по ощущению, Свин это ты, так как слишком много окон с твоим значком в ДВ, вон даже пк ножа сделал, оббафал, чтоб антангов каких-то сливать в ПК.

Изменено пользователем AlexTM

20 минут назад, AlexTM сказал:

И в чём же тогда, если на большинстве спотов в ДВ, когда хожу на сливы/заливы, я вижу окна со значком твоего клана? :)

Я хз кто такой Свин, мне на него наплевать, я магм не фармлю уже лет 5, если не больше, и сидел там месяц-два, потом надоело. Да и на ТСа наплевать, он дитя солнца, его лечить надо, лучше через бан или РО. Но по ощущению, Свин это ты, так как слишком много окон с твоим значком в ДВ, вон даже пк ножа сделал, оббафал, чтоб антангов каких-то сливать в ПК.

Если тебе наплевать то зачем ты тогда написал мне? Ты уже определились, а то что не вижу смысла в твоих сообщениях

5 минут назад, Настродамус сказал:

Если тебе наплевать то зачем ты тогда написал мне? Ты уже определились, а то что не вижу смысла в твоих сообщениях

То есть ты признаёшься, что Свин это ты? Просто я хз кто он такой, но все в этой теме говорят у него там много окон. Я же вижу там чаров одного твинко клана при том не важно в какое время суток и дня недели я не зайду в ДВ, всегда там твои окна.

То есть ты признаёшься, что Свин это ты? Просто я хз кто он такой, но все в этой теме говорят у него там много окон. Я же вижу там чаров одного твинко клана при том не важно в какое время суток и дня недели я не зайду в ДВ, всегда там твои окна.

Как там могут быть мои окна если мне 3 месяца назад всех забанили🤣 ты что наркоман? Уже писал выше в клане 10 человек играет

4 минуты назад, Настродамус сказал:

Как там могут быть мои окна если мне 3 месяца назад всех забанили🤣 ты что наркоман? Уже писал выше в клане 10 человек играет

А забанили за то что в ДВ стоял или по другому приняли?)

1 час назад, Настродамус сказал:

Ага и все 10 держат онлайн в ДВ на магмах, никто не сидит на кликателе/боте, никто пачки окон не держит? Верю, верю(нет).

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Забанили за то чего нету, пкашил типа месяц, а он и ещё его пару друзей каждый день петишки кидали) ну типо в пвп ноли то хотя б поддержкой вышло)))

11 минут назад, AlexTM сказал:

Ага и все 10 держат онлайн в ДВ на магмах, никто не сидит на кликателе/боте, никто пачки окон не держит? Верю, верю(нет).

Я вообще не понимаю о чём ты как я знаю в Дв фармит сейчас только  Мелеорим, в 3 гнома, где ты там 10 насчитал я не знаю)

13 минут назад, AlexTM сказал:

Если у тебя проблема с математикой... не знаю найми себе репетитора, может поможет)

2 часа назад, МистерМышенька сказал:

да понимаешь тут петишки решают. вот я тебя помню на одном х7. пару лет назад.На том сервере был один такой орк , который в мамбле сквозь шутку сказал что кинет на меня петишку и меня забанят. Я думал это шутка, но нет)) так он и сделал.Просто жестко подставил и кинул петишку. 

Х1.5 с воном. оба клана стреляли сквозь этажи, кто первый кинул заяву тот и выйграл…

6 часов назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

боже пусть вас рассудит cocacola и изуна

я тока фанитса на гномах в ДВ любила больше всего .чесно стока спичей от них читала, когда ПКшила их ,ето незабываемо,навеки в моем сердце<3

Изменено пользователем CoCaColaCool

12 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

да понимаешь тут петишки решают. вот я тебя помню на одном х7. пару лет назад.На том сервере был один такой орк , который в мамбле сквозь шутку сказал что кинет на меня петишку и меня забанят. Я думал это шутка, но нет)) так он и сделал.Просто жестко подставил и кинул петишку. 

Х1.5 с воном. оба клана стреляли сквозь этажи, кто первый кинул заяву тот и выйграл…

Мы с ребятами сталкивались с этой петишечной войной в конце 2023-го, только подали контр-аппеляцию и типа разбанили, а тех упаковали в бан. С Воном немного другой случай, там не стали разбираться из за его гнилого базара со старта сервера на админов.

51 минуту назад, Настродамус сказал:

Забанили за то чего нету, пкашил типа месяц, а он и ещё его пару друзей каждый день петишки кидали) ну типо в пвп ноли то хотя б поддержкой вышло)))

Ничего не понятно. В бан попал из за ДВ с дракончиками или “пкашил типа месяц” где то в другом месте?

1 час назад, Настродамус сказал:

в Дв фармит сейчас только  Мелеорим, в 3 гнома, где ты там 10 насчитал я не знаю)

ето бывшая баба Драйва ВикантессаЯ -ольга , ещо та РСП ,я ее помню она мне гадасти на дубе писала када с Драйвом ещо стояла на скринах есть ,шо на меня со своим  новым в даунаторах щаз сидит ,писали шо я снимаюсь и мой номер телефона шарили всем .не харошие геймеры если чесно,так ш оя бы тока рада шоб их пкшили ,я сама ее было накуканила на ТХ как-то мимо пробегала .

Скрытый текст

2025-05-14202701.jpg.2940f697bab6d5fef5908608b99c53e8.jpg2025-05-14202048.thumb.jpg.8d2a729a6aa04e5211e37c6ce7aafffc.jpg

30 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

мне тоже расказывали-жаловались из СОА  хрюки ,шо тут везде есть такое понятие"петишн вар" кто первый тот и выиграет.лол.на меня питишили за то шо на Дубе етим хрюкам  мешала хрючить ,толпа хрюкав на меня катали на ножей.лол 

Изменено пользователем CoCaColaCool

10 часов назад, AlexTM сказал:

какое-то весеннее обострение. Брат Изуны наверное. :)

?

12.05.2025 в 21:17, AlexTM сказал:

Да-да, опять тот же самый бред и слёзы, как и когда ныли на "лёгкий фарм" мобов. Так же ныли ущербные, что кто-то "в 20 окон фармит" и молили админа "порезать/усилить" мобов. В итоге для большей части игроков х5, убили мид фарм. А кто фармил на окнах, те же самые люди и остались фармить. Но уже в пустых локах. За ТВ тоже ныли, что кто-то там фармит, надо порезать. Порезали, остались на ТВ только те кто может на куче окон заливать за адену, обмазавшись кучей компов. Вы, ущербы, прежде чем что-то изменить в игре, хоть на пару шагов думали бы. Ну или вы сами "выгодополучатели" от этих самых "предложений".

Дурнушка. Проблема х7 в том, что он живёт всего пару месяцев. А далее четыре месяца идёт фрифарм на пустых локах, что потом и вливается в х5. Вам дурным надо ныть, что бы сессионки закрывались раньше, а не портить игру всем остальным, раз вы ноете на то, что кто-то больше вас фармит. Ну так нойте на пустые локи и влияние этого на экономику, пускай админ закрывает сессионку сразу как онлайн от х5 просаживается в 2-4 раза.

с вежливого помощника новичкам километровыми рукописями, ты скатился до оскорблений девушки

выделил слово там выше. ты не из деревни случайно?)

19 часов назад, CoCaColaCool сказал:

ето бывшая баба Драйва ВикантессаЯ -ольга , ещо та РСП ,я ее помню она мне гадасти на дубе писала када с Драйвом ещо стояла на скринах есть ,шо на меня со своим  новым в даунаторах щаз сидит ,писали шо я снимаюсь и мой номер телефона шарили всем .не харошие геймеры если чесно,так ш оя бы тока рада шоб их пкшили ,я сама ее было накуканила на ТХ как-то мимо пробегала .

Показать содержимое

2025-05-14202701.jpg.2940f697bab6d5fef5908608b99c53e8.jpg2025-05-14202048.thumb.jpg.8d2a729a6aa04e5211e37c6ce7aafffc.jpg

мне тоже расказывали-жаловались из СОА  хрюки ,шо тут везде есть такое понятие"петишн вар" кто первый тот и выиграет.лол.на меня питишили за то шо на Дубе етим хрюкам  мешала хрючить ,толпа хрюкав на меня катали на ножей.лол 

слишком красивые дойки у тебя-повод забанить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...