CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) https://youtu.be/otiej75bMHk?si=VrguPou7DjLUJEHz История о том ,как Троянский Конь не помог маляре и они все-равно лузнули два боя от Е + АИ пачки ,и на память мейкПРу (мету) шестеренке маляры ,который бегает за мной хвостом везде и в разделе фото и обзываетса, и в своих мечтах вафлил там кого-то Скрытый текст Изменено 4 мая пользователем CoCaColaCool 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Это от бессилия Картинка просто зачот азахахаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 32 минуты назад, СенЖермен сказал: Это от бессилия Картинка просто зачот азахахаз Спасибки ))) ето была страта как побороть нас с коварным конем ,но им не помогло даже ето .особый фан был когда в окне твинком водила моба, а они там хаотично хилились и упали) Изменено 3 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: Спасибки ))) ето была страта как побороть нас с коварным конем ,но им не помогло даже ето .особый фан был когда в окне твинком водила моба, а они там хаотично хилились и упали) я в соа пойду мне не водить_)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 8 минут назад, КтоТЫ сказал: я в соа пойду мне не водить_)) Я вот под настроение,когда крабы меня подбадривают в чатик тогда больше мотивации им водить .маляра просто гадасти на ножа писала вцелом ,вот и получали за ето Изменено 3 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pachakamak Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Для чего так коня на крышу багоюзом заводят? Какой профит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая зачетно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 10 минут назад, Pachakamak сказал: Для чего так коня на крышу багоюзом заводят? Какой профит? Чтобы в пвп не убили. Ренжа у бафа коня большая, оттуда достаёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 14 минут назад, Pachakamak сказал: Для чего так коня на крышу багоюзом заводят? Какой профит? а вот спраси у " топ " азазаиции каково ето проиграть в пвп юзая коня так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Когда думаешь, что хуже пала без единого бафа с тонной цп и фпс 20, уже быть ничего не может, то появляется это) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая кому-то явно стоит задуматься и перестать подлизывать в невыгодную сторону анскильных представителей азазиции,иначе все подумают шо сам такой же анскильный как и ево хозяева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиванныйАналит Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я вот под настроение,когда крабы меня подбадривают в чатик тогда больше мотивации им водить .маляра просто гадасти на ножа писала вцелом ,вот и получали за ето ))) понял принял осознал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Сразу видно Ритуська 2 месяца не просто так кокаколилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая пффф не кокаколилась а кокаколила .маляру )))даже те патом в СОА не видна было,и не проста так .и вобще даже скучна стала когда их кокаколить стали по кд ,я думала будет сложнее если чесно ,но оказалось изи,даже от меня одной пр юзали на мобах маги.лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая А ты на форум так долго не заходила чего? Милерошку боялась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) пффф они меня боялись,маляра мне писать сама боялась даже за коня два раза в политике писала уже я ,проигнорили коня , ,у меня статус был просто такой шо сообщения не сразу доходили,вот они все нытики жаловались жаловались ваши с чивасней и марио и малярой на меня,тут хватает нытиков .))) Изменено 3 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) Чивасня получается вобще опасные? Звёздочку форума лишили. Вот ироды! 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: у меня статус был просто такой шо сообщения не сразу доходили, А я думал это дефект такой у тебя Хорошо что прошло. Изменено 3 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 5 минут назад, Ревенджер сказал: Чивасня получается вобще опасные? Звёздочку форума лишили. Вот ироды! А я думал это дефект такой у тебя Хорошо что прошло. игнорили DWnatorsы ранее мои посты и понятно почему ,боялись .у вас печот ,ето же видно сразу.забавно шо дефект ваш тоже проявился,когда не отвечали на вопросы вам не удобные Изменено 3 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: игнорили DWnatorsы ранее мои посты и понятно почему ,боялись .у вас печот ,ето же видно сразу.забавно шо дефект ваш тоже проявился,когда не отвечали на вопросы вам не удобные Так а чивасня опасные или не? Ил у тебя еще дефект понимания?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Так а чивасня опасные или не? Ил у тебя еще дефект понимания?) дефективный задает вопросы .или мне приснилось ?? чивасня ток ныть любят и жалобки катать вкрысу ,в остальном не вижу их опасными,показывает ето их движ с али DWnatorsov как вцелом сайда азазаиции и с тем Троянским Конем в пвп . довай покедова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, CoCaColaCool сказал: дефективный задает вопросы .или мне приснилось ?? чивасня ток ныть любят и жалобки катать вкрысу ,в остальном не вижу их опасными,показывает ето их движ с али DWnatorsov как вцелом сайда азазаиции и с тем Троянским Конем в пвп . довай покедова слабая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) Только что, Ревенджер сказал: слабая( дефективный.(лол кек) Изменено 3 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая (изменено) 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: дефективный они меня все оскорбляют а я нормальная Звездочкаааааааа Изменено 3 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, Ревенджер сказал: они меня все оскарбляют а я нормальная Звездочкаааааааа выдыхни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, CoCaColaCool сказал: выдыхни я просто узнать почему Звездочка тихо так долго сидела.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Обвафлил колу в соа на фрапс, побежала сосать болт эдивану чтобы помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, Ревенджер сказал: я просто узнать почему Звездочка тихо так долго сидела.... да всякие ракованы в СОА отвлекали,занята была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Только что, CoCaColaCool сказал: да всякие ракованы в СОА отвлекали,занята была 2 месяца??? ты че крабованка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая Автор Поделиться Опубликовано 3 мая лол сматрите-ка сразу лобатой маляры прибежал дефферок ,нада же как печот когда на фрапс их вафлила сразу не понравилос.бывает ну штож поделаеш Только что, Ревенджер сказал: 2 месяца??? ты че крабованка? ахотница за ракованами в СОА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: лол сматрите-ка сразу лобатой маляры прибежал дефферок ,нада же как печот когда на фрапс их вафлила сразу не понравилос.бывает ну штож поделаеш С детсва за Е... ой тьфу за Милеро! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.