MakePR Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 Скуль скуль скулит ритулик на форуме и в игре - накормили вафлями её 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 ля как печот им ^_^ на фрапсах их вафлили не однократно ,терь бегают следом,нет ничо приятнее чем видеть ноющих DWnatorsov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: бегают следом та да, на форуме темы создают и бегают следом за Звездочкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 1 минуту назад, Ревенджер сказал: та да, на форуме темы создают и бегают следом за Звездочкой) в каждой темке мне пишет гадасти по заказу маляры )))а мне ето забавляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: в каждой темке мне пишет гадасти по заказу маляры )))а мне ето забавляет думаю причина более глубокая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 (изменено) 2 минуты назад, Ревенджер сказал: думаю причина более глубокая)) мейкПР щаз чота молчит,походу ему не до розговоров ^_^. Обиделся что та на мои скрины из СОА .наверное вафлями угостили в етот раз его здесь тоже Изменено 3 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: мейкПР щаз чота молчит,походу ему не до розговоров ^_^. Обиделся что та на мои скрины из СОА .наверное вафлями угостили в етот раз его здесь тоже лан все ты скучная, пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 азазазаза мейкаПРа отправили кушац вафельки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 3 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 Диалог душевнобольных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 3 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2025 и кто-то в нем прямой участник ^_^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 /block please 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 4 мая, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 (изменено) Ну ну, никто не любит когда их вафлями задарили ещо и при том шо они пытались в пвп выехать на коне ,но им не помогло и дважды были с вафлями .лол.подую я на борщ,у меня борщ сегодня Изменено 4 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
do6po Опубликовано 4 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2025 17 часов назад, КтоТЫ сказал: я в соа пойду мне не водить_)) Стримеру рмтшнику хрючеву надо по дефолту водить, дизельный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.