Сырой Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Трейн? Это вахтаб который? Гном трейн? Обер верни мнэ ла2, я знаю это ты сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 12 минут назад, МногоБоли сказал: вопрос возник как раскидать пати макросом с варка на вновь созданных персов за 5 сек... если это уже 3й или четвертый круг пошел... варк это сам генерирует или это ИИ сразу макросы пишет и вбивает созданные ники в панель макросов автоматом или у вас нейросвязь с компом? второй вопрос как сделать так, чтобы вещи лежали у специального гнома лежали в нужном порядке когда ты их обратно на него закидываешь. вопрос третий как раскидать кучу шмота за 5 сек если слоты почты ограничены и иногда пишет попробуйте через пару минут. вопрос перестал считать как понять не считать время когда персы бьют лабу? Он мне доказывал, что раскидывать барахло можно просто пальцем проводя по клаве =) Там у него пара секунд выходит в его теории, на одного чара. =) То есть он или никогда не делает или фантазия очень хорошо развита. Вон, кучу игр изменили по его математическим моделям, разрабы прислушались и метнулись коды править. 13 минут назад, МногоБоли сказал: вопрос перестал считать как понять не считать время когда персы бьют лабу? Так просто же "создал чара" .... тут туфта какая-то, её не считаем .... "чар покидает академку, подарив клану КРП". ПРОФИТ! Пара секунд/минута Изменено 5 мая пользователем AlexTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 7 минут назад, Сырой сказал: Обер верни мнэ ла2, я знаю это ты сделал Вышел на новый уровень крабобуллинга 🦀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сырой Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 5 минут назад, chippi сказал: Вышел на новый уровень крабобуллинга 🦀 Вы все хотите лешить мэня ла2 Со мной такие деяния нэ прокатятять, скоро я буду решать у кого чей город будет 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 2 минуты назад, Сырой сказал: скоро я буду решать у кого чей город будет 😎 Где-то я это уже слышала :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РонялПАти Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 33 минуты назад, Сырой сказал: буду решать у кого чей город будет О нет, только не сюда))) Рисует круг мелом вокруг этой темы. 30 минут назад, chippi сказал: Где-то я это уже слышала Ждите, скоро появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 час назад, xEvaSaintx сказал: если бы вы хотя бы чуток были в теме или хотябы краем уха слышали об этом, то вы бы знали что 10ккк в час можно фармить 1-2 недели в год)) говорю же осведомлённости мало у вас)) зы. качайте академиков лучше, способ фармить 10ккк в час ещё сложнее чем развить скорость в 5 минут на академика. Да,да,да, я уже понял что надо фармить во время ивента буквы Астеориос 24 часа и в теории у тебя будет три Баюма, а по факту куча мусора и большой хрен. Или багом бить подарки в каких то соло камах и после в теории десять лет их продавать, дабы выйти на эти 10 ккк в час. С таким успехом Изуна убивает в 5 человек АК, пока тоже только в теории. Гайды и способы должны быть доступны для среднестатечтиского игрока сервера, а не “я вот провел мат анализ в теории”... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 4 часа назад, Dott сказал: Пока ты донатишь свои позорные три тыщи рублей евасайнт лутает 24к адены за 19 из 20 академиков. Мне даже "позорной" (для кого-то) тысячи будет жалко для донатов на х5. Для начало верните безоткатный проход к фрее, сделайте баланс между теми кто был в СОА в 2010, и что сейчас ) А догонять уехавший поезд с такими как вы (овербуст), никому не надо и да, новичков тут давно нет. Есть ждуны и ждуны играющие на том, что им осталось как подарок админов. Долго ждали, еще подождём, не проблема !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 15 минут назад, x55good сказал: Мне даже "позорной" (для кого-то) тысячи будет жалко для донатов на х5. Для начало верните безоткатный проход к фрее, сделайте баланс между теми кто был в СОА в 2010, и что сейчас ) А догонять уехавший поезд с такими как вы (овербуст), никому не надо и да, новичков тут давно нет. Есть ждуны и ждуны играющие на том, что им осталось как подарок админов. Долго ждали, еще подождём, не проблема !) Ты с секты свидетелей нового Хантера?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 16 минут назад, x55good сказал: Мне даже "позорной" (для кого-то) тысячи будет жалко для донатов на х5. Для начало верните безоткатный проход к фрее, сделайте баланс между теми кто был в СОА в 2010, и что сейчас ) А догонять уехавший поезд с такими как вы (овербуст), никому не надо и да, новичков тут давно нет. Есть ждуны и ждуны играющие на том, что им осталось как подарок админов. Долго ждали, еще подождём, не проблема !) держу в курсе в 2010 было сложнее чем сейчас, на то время атт стоил камень от 3-5кк адены за штуку випки по 10кк были с учетом рифта Изменено 5 мая пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, МистерМышенька сказал: Ты с секты свидетелей нового Хантера?) Можно сказать, застал первый Аргос) 1 минуту назад, Dott сказал: держу в курсе в 2010 было сложнее чем сейчас Повторю свою любимую фразу "не смеши мою лысую черепушку". Или тебе список фиксиков накинуть из обновлений, особенно безоткатный проход к фрее ) Да там много чего накинуть можно было, но времена халявы ушли, теперь страдают все, кто вовремя не успел подсуетиться и нафармить. О какой заботе о новичках тут речь? и речи быть не может)) Новички , аля якобы новички это всё прекрасно понимают, оттого их тут и нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 1 минуту назад, x55good сказал: Можно сказать, застал первый Аргос) Повторю свою любимую фразу "не смеши мою лысую черепушку". Или тебе список фиксиков накинуть из обновлений, особенно безоткатный проход к фрее ) Да там много чего накинуть можно было, но времена халявы ушли, теперь страдают все, кто вовремя не успел подсуетиться и нафармить. О какой заботе о новичках тут речь? и речи быть не может)) Новички , аля якобы новички это всё прекрасно понимают, оттого их тут и нет)) А кто сказал что в соревновательной игре заботиться о тебе будут? Слабый ищет оправдания, сильный способ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Только что, Dott сказал: А кто сказал что в соревновательной игре заботиться о тебе будут? Слабый ищет оправдания, сильный способ. Ну аля Изуна номер 2) СОА надо еще в два раза усилить )) пожалуйста, вам виднее)) когда там под полтинник большинству исполнится, тогда и поговорим о перспективах)) ну а я займусь своими делами, ещё забегу , как говорится , не хворай !) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, x55good сказал: Ну аля Изуна номер 2) СОА надо еще в два раза усилить )) пожалуйста, вам виднее)) когда там под полтинник большинству исполнится, тогда и поговорим о перспективах)) ну а я займусь своими делами, ещё забегу , как говорится , не хворай !) в этой игре я меньше всего думаю за честность одних по отношению к другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 3 минуты назад, Dott сказал: в этой игре я меньше всего думаю за честность одних по отношению к другим Сказал бы я, что поможет, но за это можно и РО получить) Давай на связи )) подождём сентябрь, увидим, что будет, люблю по фактам, не люблю бла-бла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 4 hours ago, МногоБоли said: варк это сам генерирует или это ИИ сразу макросы пишет и вбивает созданные ники в панель макросов автоматом или у вас нейросвязь с компом? не нужно придумывать сложности где их нету)) вы ники заранее придумываете и записываете в блокнотик, или придумываете сочетания символов с цифрами удобные к примеру ник dfghj## требует менее секунды на ввод (после того как вы натренируетесь отправляя сотни писем) кроме того не варк кидает пати а вы ему, причём жмёте инвайт-макрос ещё до прогруза и даже до ввода пароля с логином)) переключаетесь и принимаете изи же. впрочем если у вас последняя винда (версия для американцев) то и в правду наверное нейросеть может вам помочь, говорят она и не на такое способна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 5 часов назад, Сырой сказал: Обер верни мнэ ла2, я знаю это ты сделал 100кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 8 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: 100кк Вспоминаю я, Обер ,те времена кагда 🦀 крабы предлагали по 100 кк штоб дала им покрабить в СОА денек ,во было весело тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая Автор Поделиться Опубликовано 5 мая 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Вспоминаю я, Обер ,те времена кагда 🦀 крабы предлагали по 100 кк штоб дала им покрабить в СОА денек ,во было весело тогда Ага, были времена. Щас только мега-крабы фармеры остались, не одной рандомки после усиления мобов=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая (изменено) 46 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ага, были времена. Щас только мега-крабы фармеры остались, не одной рандомки после усиления мобов=/ Рандомки на магах стали ходить ,но магов тоже изи убивать ,но надо ещо пару ножей хотя бы ,в три тх можно ,как-то помню рандомку с тх каким-то из чивасни положила вдвоем на белках ,убивали магов изи.ещо крабы стали часто с ямы бегать в связке спойл+вл ,приходилось их расфлагивать ,добро шо на Тх ето позволяет в паке с мобами стоять и бить крабав в мобах таки нормально 🦀 Изменено 5 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 14 часов назад, Dott сказал: Пока ты донатишь свои позорные три тыщи рублей евасайнт лутает 24к адены за 19 из 20 академиков. Какие 24к! Еще три акка варков, проходим вторую профу руками, навариваем еще 300кк сверху! А если все дименшоны собрать и продать на Грации - там еще 1ккк! Золотой дождь Золотое дно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 10 часов назад, x55good сказал: Мне даже "позорной" (для кого-то) тысячи будет жалко для донатов на х5. Для начало верните безоткатный проход к фрее, сделайте баланс между теми кто был в СОА в 2010, и что сейчас ) На х5 можно 2 рефералки сделать, комп +ноут. СОА до 2016, что ли, года было нефармибельно из-за мобов-спамщиков. 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Вспоминаю я, Обер ,те времена кагда 🦀 крабы предлагали по 100 кк штоб дала им покрабить в СОА денек ,во было весело тогда А я вспоминаю времена, когда ПК закрывали вход в СОА, став в яме.) Причем стоя паком, а не засунув ветку в жопу, как собака оранжевая. И если через них потихоньку проломиться, можно было фармить полупустое СоА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, Ралк сказал: Какие 24к! Еще три акка варков, проходим вторую профу руками, навариваем еще 300кк сверху! А если все дименшоны собрать и продать на Грации - там еще 1ккк! Золотой дождь Золотое дно! Но адену с 1 профы ты получишь один раз условно создав 20 ее - 1 получит свои кровные сколько там 200к? А остальные 19 по 24к адены борьба с твинкофармом и такой откат неделя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabs Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Опять это бесхребетное выдает перлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 2 часа назад, Ралк сказал: На х5 можно 2 рефералки сделать, комп +ноут. СОА до 2016, что ли, года было нефармибельно из-за мобов-спамщиков. А я вспоминаю времена, когда ПК закрывали вход в СОА, став в яме.) Причем стоя паком, а не засунув ветку в жопу, как собака оранжевая. И если через них потихоньку проломиться, можно было фармить полупустое СоА. Я была в соа на яме тоже закрывала .мы с Пронубом и Оверимом там захадили Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Я была в соа на яме тоже закрывала .мы с Пронубом и Оверимом там захадили Ага, норм время было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ага, норм время было. И главное шо фан от ПКшництва больше чем от белых получаеш,вот шо мне нравитса.плюс скилл игры на Разбийнике оттачиваеш патамушо мп вечно нет,сет 0-й ,и много скиллов не пашет в ПК Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 часа назад, Ралк сказал: А я вспоминаю времена, когда ПК закрывали вход в СОА, став в яме.) Причем стоя паком, а не засунув ветку в жопу, как собака оранжевая. И если через них потихоньку проломиться, можно было фармить полупустое СоА. Ещё на скале сверху луками они стояли. На грации же птичкой летать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Я была в соа на яме тоже закрывала .мы с Пронубом и Оверимом там захадили Ритка, покидай еще какие-нибудь видосы/скрины с тех времен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая (изменено) 23 минуты назад, Asfiksiya сказал: Ритка, покидай еще какие-нибудь видосы/скрины с тех времен. лол есть видос как с Оверимом пкшили на Дубе ,сумонили на "халявный залив 7 рб"- писали,на Дуб в Адене ,и там на ножах пкшили всех хто прилетал )я раньше фрапсов мало снимала проста, не думала шо када -либо пригодитса,там короткий видос на ютубе последний,ещо был случай , было круто, когда мы отжали красную мамку у Бубльгума ,на юге ,Снайпералекс его пкшил а я заспойлила твинком ,мы тогда около 3-х лярдов собрали поделили на расходку.был овесело капец тогда ,Бубльгум после того долго гадасти мне писал я вот ещо стигму когда кидаеш она же проходит там сразу,по идее для пк ножа хорошо должна работать моя ПВшка ,основа на ней пкшила в нобл веспер 0 сете.Слева там Faun на коне ,и Asolfo на ЕЕ,просто скрин такой осталса,не видно,но мы в паке бегали ,в паке лучше пкшить ,у нас было по пару ножей и лук Алекс баф хорошо подходил (лук и ножи в пати ето хорошо ) лол .раньше пинг был 13-18 стабильно ,а щаз на впне даже фокус павер не всегда юзаю на ТХ Изменено 6 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.