GAL Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Приветствую всех игроков. У меня тут вот такой вопрос возник. Сделал я коня, вкачал его до 83 уровня. Бегаю в основном на Дино, иногда в катах. А что и как может фармит конь еще? Куски на А пухи стоят копейки, 1 тип в гиране на нашу только скупает. Рецепты стоят 5кк. Чем вообще заниматься конем в соло? Куда еще можно ходить кроме Дино острова ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Качать глада? Или соло собирать пати магов в СОА/ЛОА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Поразвлекаться на мобах под хейном, книги побить. А так инсты твой удел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Парики в катах (хотя хз как нынче со свободными комнатами в хайлвл катах) поинтереснее дино были раньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x55good Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Есть локации для суммонеров 83+ где фармятся квест итемы и атт. или он проходит путь от бомжа коня 80+ до пухи 300 соло? ДВ и шутгард 83+. По моему мнению все суммонеры одинаковы, что котом в дв что конем пати собирай, но он скажет что не любит собирать пати я более чем уверен. лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая на ветку в СОА ,как маляры пак делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 7 мая Автор Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 6 часов назад, x55good сказал: Есть локации для суммонеров 83+ где фармятся квест итемы и атт. или он проходит путь от бомжа коня 80+ до пухи 300 соло? ДВ и шутгард 83+. По моему мнению все суммонеры одинаковы, что котом в дв что конем пати собирай, но он скажет что не любит собирать пати я более чем уверен. лол Пати собирать могу, пухи у меня 2, Даггер и Бустер обе 300. Изменено 7 мая пользователем GAL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Надо просто знать секретик и тогда будет фарм по 100500ккк в минуту. Не всем дано( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАХОРЫ4 Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 15 минут назад, Garanichev сказал: Надо просто знать секретик и тогда будет фарм по 100500ккк в минуту. Не всем дано( Но ЕваСаинт наверняка знает, а если оптимизировать фарм то его можно еще и удвоить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTM Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 минуты назад, КотСцытФТабки сказал: Но ЕваСаинт наверняка знает, а если оптимизировать фарм то его можно еще и удвоить. Это только если начал играть. А если уже есть свой баф, то там х10 запросто сделать реально! Но секретики, в них могут не все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 часа назад, GAL сказал: Пати собирать могу, пухи у меня 2, Даггер и Бустер обе 300. Ну смотря что именно ты ждёшь от игры на коне и что тебе интересно )в целом тут пол сервера ищет коня в пак ,не думал реализовать себя в этом направлении?конь тут весьма наполненая и интересная профа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая на ветку в СОА как у маляры в паке коня юзают лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Можно пиявок фармить в ДВ, только не 83-ым. Но это если там никого нет, быстрому убивать не будешь, придется побегать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Да закрой ты свой рот со своим конем и веткой. Уже всех достала, нам твоего говноролика хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая сматрите как печьот у DWnatorsov тока за коня и ветку.вотета лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: сматрите как печьот у DWnatorsov тока за коня и ветку.вотета лол Вряд ли типу есть какое то дело до даминаторов. Просто в его глазах ты похожа на хабалку торгашку с вокзала, которая бегает по вагонам и всех раздражает своей сушеной рыбой. Ну типа бегаешь и везде орешь по темах “Конкурс подстава, сумки-картины, маляра, дед на Сплеша надет, я соло разбойник!”. Крч как заводная обезьянка с бананом в сраке) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 30 минут назад, Paparazi сказал: Да закрой ты свой рот со своим конем и веткой. Уже всех достала, нам твоего говноролика хватило. Там душевная травма просто ) её сильно задело мастерство нашего пони,но что тебя записывают в дмы учитывая то что что ты вроде бы из нонов(могу путать) веселит ещё больше 😂 Изменено 7 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) душевная травма просто у маляры и ее недомагпака ,не смогли вывезти с конем багам на ветке на фрапсах ,провафлились в пвп даже с багаюзам,тот папараци каторый в нонах хотел предлогал мне свои интимуслуги,есть скрины его слов,в пм,так шо не думаю шо ета тот самый папараци либо обиженый на то шо ему отказала и не дала тогда .лол кек 14 минут назад, МистерМышенька сказал: Вряд ли типу есть какое то дело до даминаторов. Просто в его глазах ты похожа на хабалку торгашку с вокзала, которая бегает по вагонам и всех раздражает своей сушеной рыбой. Ну типа бегаешь и везде орешь по темах “Конкурс подстава, сумки-картины, маляра, дед на Сплеша надет, я соло разбойник!”. Крч как заводная обезьянка с бананом в сраке) врядли кто-то посчитает оправдания и действия подсосов маляры и даунаторов нормальными,когда дефают то шо они юзали багам коня и всеравно обвафлились в пвп против сильнейших.ето ток порофлить с вас .пруфы есть на видосах как хабалку торгашку маляру на соа унизили в пвп ,и она патом писала гадасти как хабалка торгашка в чатик ,ето как бе больше стоит чем ваши попытки зализать раны теперь уже . 20 минут назад, Paparazi сказал: ану маляра гаварит ты папараци из Ноне,ты тот кто мне предлогал интим в пм (на сркинах есть) или не тот? ану калися 14 минут назад, МистерМышенька сказал: Вряд ли типу есть какое то дело до даминаторов. Просто в его глазах ты похожа на хабалку торгашку с вокзала, которая бегает по вагонам и всех раздражает своей сушеной рыбой. Ну типа бегаешь и везде орешь по темах “Конкурс подстава, сумки-картины, маляра, дед на Сплеша надет, я соло разбойник!”. Крч как заводная обезьянка с бананом в сраке) мне кстати вчера Сплеш сказал шо маляра ракован ,а я умею играть ,и шо он меня обратно взял бы даже к себе.я гаварю там Сплеша не будет они посыпятса все давнаторы ети ,Сплеш больше делает даже на тех же будках ломал то в основном он Изменено 7 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: душевная травма просто у маляры и ее недомагпака ,не смогли вывезти с конем багам на ветке на фрапсах ,провафлились в пвп даже с багаюзам,тот папараци каторый в нонах хотел предлогал мне свои интимуслуги,есть скрины его слов,в пм,так шо не думаю шо ета тот самый папараци либо обиженый на то шо ему отказала и не дала тогда .лол кек врядли кто-то посчитает оправдания и действия подсосов маляры и даунаторов нормальными,когда дефают то шо они юзали багам коня и всеравно обвафлились в пвп против сильнейших.ето ток порофлить с вас .пруфы есть на видосах как хабалку торгашку маляру на соа унизили в пвп ,и она патом писала гадасти как хабалка торгашка в чатик ,ето как бе больше стоит чем ваши попытки зализать раны теперь уже . Ааа...Да все уже поняли, что даминаторы проиграли файт в СоА и облажались со своем конем. Кому надо думаю твой ролик посмотрел. Нахрена это носить по всем темам то?Событие года произошло. Да поцелуй свою Маляру в засос и письками с ней потритесь, зачем это все типу в теме о фарме соло лошадью?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая (изменено) 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Ааа...Да все уже поняли, что даминаторы проиграли файт в СоА и облажались со своем конем. Кому надо думаю твой ролик посмотрел. Нахрена это носить по всем темам то?Событие года произошло. Да поцелуй свою Маляру в засос и письками с ней потритесь, зачем это все типу в теме о фарме соло лошадью?! азазаза ну шоб знали шо пвп было задействовано вещи каторые влияют на баланс пвп( у магав конь влияет поетому их часто ныкают ) ,но каму то щаз печот шо их выставили в невыгодном свете и они всеравно лузнули в боях даже юзая шляпу всякую типо ветки .так вот к чему я ,может стоит поменьше всем брехню навадить было ,шо давнаторы сильные всех "убивают".тут как бе показано на видосе как не стоит коням делать када им команды раздают бабы и подставляют их своими же командами.Лол.^_^ ну или пусть дальше так делают на фрапсах будет ещо рофельнее када в пвп падать будут Изменено 7 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: азазаза ну шоб знали шо пвп было задействовано вещи каторые влияют на баланс пвп( у магав конь влияет поетому их часто ныкают ) ,но каму то щаз печот шо их выставили в невыгодном свете и они всеравно лузнули в боях даже юзая шляпу всякую типо ветки .так вот к чему я ,может стоит поменьше всем брехню навадить было ,шо давнаторы сильные всех "убивают".тут как бе показано на видосе как не стоит коням делать када им команды раздают бабы и подставляют их своими же командами.Лол.^_^ ну или пусть дальше так делают на фрапсах будет ещо рофельнее када в пвп падать будут Тебе бы в банке кредиты предлагать или со Свидетелями Иеговы по хатам ходить, незаменимый сотрудник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, МистерМышенька сказал: Тебе бы в банке кредиты предлагать или со Свидетелями Иеговы по хатам ходить, незаменимый сотрудник) я знаю)у меня таланты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Пони на ветках это легально,мы узнавали у наших дорогих модераторов:)собственно от туда же обычно пкашники бьют и луки ) дмчики топ ,лучший клан на сервере 🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Пони на ветках это легально,мы узнавали у наших дорогих модераторов:)собственно от туда же обычно пкашники бьют и луки ) дмчики топ ,лучший клан на сервере 🥰 После престолов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Только что, НяшкаУбивашкa сказал: После престолов Престолы это топ 1 ты чё,мы не дотягиваем по величине 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая 2 часа назад, MiLLeRo сказал: Там душевная травма просто ) её сильно задело мастерство нашего пони,но что тебя записывают в дмы учитывая то что что ты вроде бы из нонов(могу путать) веселит ещё больше 😂 Я тебе скажу больше: играю только новых серверах (х1,5-х7). На х5 не играю уже лет 10+) Там дурка плачет, я ее слова даже всерьез не воспринимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 19 часов назад, MiLLeRo сказал: Престолы это топ 1 ты чё,мы не дотягиваем по величине 😂 никто тебя за язык не тянул. истину глаголишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingSpartak Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Конь перестал быть им бой, когда у него порезали криты с массухи. А жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая 12 минут назад, KingSpartak сказал: Конь перестал быть им бой, когда у него порезали криты с массухи. А жаль. Я пытался собрать пати круг или хотя бы стакато, но к сожалению сидеть по 2 часа искать людей стало лень. Конем пофармил от души дино остров) и оставил его. Решил сделать себе дестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.