AlexTM Posted May 9, 2025 Share Posted May 9, 2025 (edited) 3 часа назад, GAL сказал: Я пытался собрать пати круг или хотя бы стакато, но к сожалению сидеть по 2 часа искать людей стало лень. Конем пофармил от души дино остров) и оставил его. Решил сделать себе дестра Я себе коня делал вообще чисто под дино остров. Тупо под настроение ковырять там мобов, чтоб потом самому покрафтиться. На большее он вообще не предназначен, если не играть в КП. Edited May 9, 2025 by AlexTM 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ревенджер Posted May 9, 2025 Share Posted May 9, 2025 8 минут назад, AlexTM сказал: Я себе коня делал вообще чисто под дино остров. Тупо под настроение ковырять там мобов, чтоб потом самому покрафтиться. На большее он вообще не предназначен, если не играть в КП. Лаба, близы, фринта, фрея, зак. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexTM Posted May 9, 2025 Share Posted May 9, 2025 (edited) 2 часа назад, Ревенджер сказал: Лаба, близы, фринта, фрея, зак. Это уже не совсем конь получает, то есть маг. Это надо делать ориентацию на физа, тратиться на шмот/нож/олимп кольцо. В идеале ещё и сабскилы под физ билд одной цели делать. Только разве что зак и близы, это гамно РБ, которые загрызут и спойлы на мид бусте. На сервере где просто выкачивать любого чара, если он не первый, не вижу смысла. Проще выкачать того же кота, одеть и не париться. Ну или сделать саб барда/пп на коне и ходить в те же самые инсты, не тратя и копейки, не заморачиваясь ни с чем. Тем более выучив саб скилы, можно качать любые полезные сабы. У меня на овере вообще чуть ли не десяток сабов вышел. Сначала скилы чтоб были, потом ДХ 3лв делал, после уже сделал играбильные скилы (конь, маг, ше). Был СВС и БД, но перекачал на мага и ШЕ, переодеваться не надо и пригодиться может. Edited May 9, 2025 by AlexTM 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 9, 2025 Share Posted May 9, 2025 6 часов назад, AlexTM сказал: Это надо делать ориентацию на физа, тратиться на шмот/нож/олимп кольцо. оказывается нужно развивать всех персонажей по человечески, а не на тяп ляп и это даже не достижение, это база, как дважды два на абсолютно любого твина, разве что кроме оли бижи, если перс не юзается вовсе, хотя у меня оли бижа есть на тх, которым я играю 1 раз в пол года ~1 часик, если задерживаюсь в л2 нужно очень многим заниматься, а желательно вообще переехать в мир л2 на пмж, чтоб только успеть сделать хоть что нибудь из тонны занятий, но в сутках только 24 часа, увы 6 часов назад, AlexTM сказал: Это уже не совсем конь получает, то есть маг это может быть любимый персонаж. там хоть носок с левой ноги, маг не маг, физ не физ конь может переобуваться. может быть магом, может быть физом. а еще некоторые кроме сетов, еще тату и даже сабы походу игры меняют ситуативно, а не поставил и забыл) но это уже совсем другая история 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 9, 2025 Share Posted May 9, 2025 1 час назад, Изyна сказал: конь может переобуваться. может быть магом, может быть физом. а еще некоторые кроме сетов, еще тату и даже сабы походу игры меняют ситуативно Не может. Физ коню нужна хаста и ДВ, а оли/кп коню такое нафиг не сдалось. Другое дело, что для дино и физ коня за глаза, просто маг сет напялить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 10, 2025 Share Posted May 10, 2025 23 часа назад, diesIrae сказал: Не может. Физ коню нужна хаста и ДВ, а оли/кп коню такое нафиг не сдалось. Другое дело, что для дино и физ коня за глаза, просто маг сет напялить. а что сдалось? кп конь..)) олимп конь..где ты таких вообще наблюдаешь)) такие и перекачать саб могут влегкую без проблем 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 10, 2025 Share Posted May 10, 2025 4 часа назад, Изyна сказал: кп конь..)) олимп конь..где ты таких вообще наблюдаешь)) такие и перекачать саб могут влегкую без проблем Ага, все прям бегут и спотыкаются ДХ или чантера третьего уровня перекачивать, ради того чтобы пару инстов ситуативно закрыть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
skazka001 Posted May 12, 2025 Share Posted May 12, 2025 (edited) Коня берут на фрею, зака, близа, лабу. На фринту и тиат реже берут (если конечно сам не собираешь), тем более если уже в группе есть кот/фс. И всем всеравно, есть у тебя вариор или нету. Ты конь, а значит ты или маг в билде с маг татту, или просто соло дамагер без пользы для пати (у кота на пати крит, у фс кубик). На коне лучше енчантера качать (для оли) или Дх 3лвл для кп. И просто с собой таскать дино дагер для инст. Обычных транс с головой хватает для физ билда коня. Вот на фс/коте вариор лучше смотрится (обычно их и качают как и дестров для соло похода в лабу, фрей/фринт) Edited May 12, 2025 by skazka001 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lainelas Posted May 13, 2025 Share Posted May 13, 2025 09.05.2025 в 08:10, GAL сказал: Я пытался собрать пати круг или хотя бы стакато, но к сожалению сидеть по 2 часа искать людей стало лень. Конем пофармил от души дино остров) и оставил его. Решил сделать себе дестра Дестр погоды не сделает. Ты можешь сходить на фринту и лутануть пару лс. Так ему еще купи сетик+пуху+лс туда. По-сути различие от коня что Буш на фринту бегать. Конь бегай в маг билде, тату+сет, только пуху меняй на инсты. Серавно благодаря иконы+апп рб стирают за минуту, на общем фоне просадка по урону ничтожна.К коню делай спойла и пробуй разные локи где парик убиваешь за 3 массухи и самого несильно пробивают. Когда фармишь смотри в инете какие кв побочно можно делать. В тои вроде кв на рецы А шмота +спойл дум кусков плиты хеви+кв на соски для рыбалки. Если дино фармишь то сам сиди продавай куски+рецы или крафти А пухи, гораздо больше адены будет.С лабы+зак+фрея тож продавай мусор, 500кк в неделю ты 100% Буш иметь. Короче тести, тут или в 3 компа подсосаться к норм тагу чтоб фрифармить топ локи или тестить всякие локи+учить рынок и с него чет иметь. А то что ты сделаешь дестра будешь фармить при условии что будет их 2-3+норм набор твинов к ним и будешь бегать на блес фрею. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 14, 2025 Share Posted May 14, 2025 11.05.2025 в 04:56, diesIrae сказал: ДХ или чантера третьего уровня перекачивать у коня??)) то Олимп кони, то кпшные кони)) не окна в кп, не просто за бижей на оли а коневоды олимперы профильные на хиро в хиро таге и кп кони, которые непосредственно в маг пвп паке за коня и ты взял..и решил что это дефолт, в теме обсуждения инст за коня а теперь появились у них ДХ, еще и 3 уровня!!! ахахаха 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 14, 2025 Share Posted May 14, 2025 2 часа назад, Изyна сказал: и ты взял..и решил что это дефолт, в теме обсуждения инст за коня Бояры навернул? Перечитай тред, может сможешь в буквы. Впрочем, не напрягайся. Чтобы ты не писал про коней или других саммонеров будет исключительно бесполезной информацией, ибо тебя не хватает даже на то, чтобы ТП включать и баны жамкать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 15, 2025 Share Posted May 15, 2025 8 часов назад, diesIrae сказал: Бояры навернул? Перечитай тред, может сможешь в буквы. Впрочем, не напрягайся. Чтобы ты не писал про коней или других саммонеров будет исключительно бесполезной информацией, ибо тебя не хватает даже на то, чтобы ТП включать и баны жамкать. в пвп которое проходит на секунды?) там ничего из этого не нужно. да и что ты хочешь от фарм саб кота vs мейн кота, где я под бафом обычным, а он под икона апом)) о да, все это поможет так где ты таких коней вообще встречаешь, в своем подсос таге и по нему равняешь?)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted May 15, 2025 Share Posted May 15, 2025 (edited) 1 час назад, Изyна сказал: в пвп которое проходит на секунды?) там ничего из этого не нужно. да и что ты хочешь от фарм саб кота vs мейн кота, где я под бафом обычным, а он под икона апом)) о да, все это поможет так где ты таких коней вообще встречаешь, в своем подсос таге и по нему равняешь?)) Тупица, нытик, балабол. Ниче нового. "Там был ап и была икона". Нет. Там был только самый никчемный чсвешный игрок проэкта Астериос с ником Изуна (он же ШИзуна), который обделался по всем фронтам. Не много, не мало, а 2к просмотров за 2.5 недели на этом динозавре под названием lineage 2. Для ноунейм канала это довольно неплохо. 1 видосом уделал двух недоютуберов шизуну и колу нулёвку😂😂😂 Edited May 15, 2025 by Weile 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 15, 2025 Share Posted May 15, 2025 1 минуту назад, Weile сказал: Тупица, нытик, балабол. Ниче нового. "Там был ап и была икона". Нет. Там был только самый никчемный чсвешный игрок проэкта Астериос с ником Изуна (он же ШИзуна), который обделался по всем фронтам. Не много, не мало, а 2к просмотров за 2.5 недели. Для ноунейм канала это довольно неплохо. 1 видосом уделал двух недоютуберов шизуну и колу нулёвку😂😂😂 да, прыщ на моей популярности аймзло на фортах когда снял видос, 30к просмотров было, а видосы Коннорса обо мне и остальных забытых временем, пытающихся реабилитироваться в глазах жадных на шоу)) ты без иконы не нападаешь. ап у тебя постоянно стоит в последний раз ты давал 2 раза икону, 2 раза ап, 2 раза фул баф, юзал талики, юзал трансформы, юзал маунта, на руках бегал и сальтухи крутил и ничего ни че го не помогло, пока я сам себя от стыда этого не слил. как раз на тебе первый раз опробовал дд билд, а ты наивно полагал, что у меня банки закончатся, у гнома то)) за 8 лет как ты пососал на мдт, ты ничему не научился и не забустился, все что ты сделал, это научился с тп на сейф бафе сумом рыпаться и от гномов терпеть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted May 15, 2025 Share Posted May 15, 2025 1 минуту назад, Изyна сказал: да, прыщ на моей популярности аймзло на фортах когда снял видос, 30к просмотров было, а видосы Коннорса обо мне и остальных забытых временем, пытающихся реабилитироваться в глазах жадных на шоу)) ты без иконы не нападаешь. ап у тебя постоянно стоит в последний раз ты давал 2 раза икону, 2 раза ап, 2 раза фул баф, юзал талики, юзал трансформы, юзал маунта, на руках бегал и сальтухи крутил и ничего ни че го не помогло, пока я сам себя от стыда этого не слил. как раз на тебе первый раз опробовал дд билд, а ты наивно полагал, что у меня банки закончатся, у гнома то)) за 8 лет как ты пососал на мдт, ты ничему не научился и не забустился, все что ты сделал, это научился с тп на сейф бафе сумом рыпаться и от гномов терпеть Какой же ты конч😂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 15, 2025 Share Posted May 15, 2025 4 часа назад, Изyна сказал: там ничего из этого не нужно. В общем-то, этого более чем достаточно, чтобы охарактеризовать твой уровень игры за сумма. Удали кота, не порочь класс. P.S.: против СБ ничего этого тоже не нужно. Просто стой смирно и впитывай весь дамаг в себя, и победа тебе обеспечена. Впрочем, такой принимающий в себя геймплей прекрасно соответствует прозвищу, которое дал тебе медвед. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALexVice Posted May 18, 2025 Share Posted May 18, 2025 12.05.2025 в 10:34, skazka001 сказал: Коня берут на фрею, зака, близа, лабу. На фринту и тиат реже берут (если конечно сам не собираешь), тем более если уже в группе есть кот/фс. И всем всеравно, есть у тебя вариор или нету. Ты конь, а значит ты или маг в билде с маг татту, или просто соло дамагер без пользы для пати (у кота на пати крит, у фс кубик). На коне лучше енчантера качать (для оли) или Дх 3лвл для кп. И просто с собой таскать дино дагер для инст. Обычных транс с головой хватает для физ билда коня. Вот на фс/коте вариор лучше смотрится (обычно их и качают как и дестров для соло похода в лабу, фрей/фринт) 15.05.2025 в 07:45, Weile сказал: Тупица, нытик, балабол. Ниче нового. "Там был ап и была икона". Нет. Там был только самый никчемный чсвешный игрок проэкта Астериос с ником Изуна (он же ШИзуна), который обделался по всем фронтам. Не много, не мало, а 2к просмотров за 2.5 недели на этом динозавре под названием lineage 2. Для ноунейм канала это довольно неплохо. 1 видосом уделал двух недоютуберов шизуну и колу нулёвку😂😂😂 А кто ты ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 18, 2025 Share Posted May 18, 2025 (edited) 15.05.2025 в 17:29, diesIrae сказал: В общем-то, этого более чем достаточно, чтобы охарактеризовать твой уровень игры за сумма. Удали кота, не порочь класс. P.S.: против СБ ничего этого тоже не нужно. Просто стой смирно и впитывай весь дамаг в себя, и победа тебе обеспечена. Впрочем, такой принимающий в себя геймплей прекрасно соответствует прозвищу, которое дал тебе медвед. ты уже путаешь повидло с хлебом общались кот на кот, где 1 под обычным бафом тестить пве кота 2 раз наверное пвп в жизни, а второй мейн под икона/ап какие дебафы?) да, можно кинуть, но от перестановки слагаемых, результат пвп не меняется. я изначально на мужика бегал падать, задача была переиграть куполом и я справился а он мне кот vs сб.... просто читай внимательно и не влезай в то, что даже не смотрел со всех сторон, а только лапшу жевал с ушей, от всяких спермомедведей и остальных лоускильных тп воинов, которые даже так не вывозят Edited May 18, 2025 by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 18, 2025 Share Posted May 18, 2025 2 часа назад, Изyна сказал: общались кот на кот, где 1 под обычным бафом тестить пве кота 2 раз наверное пвп в жизни, а второй мейн под икона/ап Общались за то, какой ты бесполезный мусор на коте вне зависимости от противника. В связи с чем, не тебе советы по суммам давать. 2 часа назад, Изyна сказал: я изначально на мужика бегал падать Бегать на мужиков и падать - это вообще твоё жизненное кредо. 2 часа назад, Изyна сказал: переиграть куполом и я справился Переиграл. Тебя как псину с руки мистик класса забили, даже не используя трансформ. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 20, 2025 Share Posted May 20, 2025 (edited) 18.05.2025 в 21:23, diesIrae сказал: Общались за то, какой ты бесполезный мусор на коте вне зависимости от противника. В связи с чем, не тебе советы по суммам давать. второй? раз в жизни пвп на коте, переиграл куполом мейна кота с 8++ летним стажем игры на сумах заправка что надо, как по мне. а ты нуб в 30 степени, на сейф баф говорит ты кубы не вызвал и дебаф не кинул) ахаха там пвп секунды длиться. или ты ударил, или тебя. кто первый, тот и победил) ну а то что я тп забыл включить, то уже да, опыт в пвп на сумах нужен, после смены саба он отключается) мелкие, но важные нюансы может давай я себе дам икона ап на коте, ты со мной выйдешь, умник?))) дам тебе пару уроков куклачева, немца и ворика подражателя, которых гасил и на фортах и в дейли и в договорных. так каждый может)) абсолютно каждый, но ты походу до сих пор забарикадировался в своем розовом мирке)) чтоб критиковать, нужно самому показывать. понял?) или повторить?) 18.05.2025 в 21:23, diesIrae сказал: Бегать на мужиков и падать - это вообще твоё жизненное кредо. отрасти яички сперва, а лучше в игру зайди для начала 18.05.2025 в 21:23, diesIrae сказал: Переиграл. Тебя как псину с руки мистик класса забили, даже не используя трансформ. как псину переиграл, вот так надо писать, мистик класс использовал мистику разве?)) ахаха купол в белого перса обосравшись на панике это мистика. ты же за него топишь. спроси, как он победил крафта?) или крафт всегда сам себя побеждает) а остальные так просто фоном Изуна атаковал без дс - проиграл. Изуна начал пвп без иконы и апа против иконы и апа - проиграл. Изуна не взял талики - проиграл. Изуна ушел афк - афк это проиграл, даже если договорное пвп имеет какой-то смысл, скил там проверить, нет?) Изуна дал в себя же дод - проиграл. Изуна не взял бижу вообще, куб запаралил, с тп под икона ап его снесли и сое гасится в город, на форуме кукарекать а теперь, шея, найди здесь скил противника)) я если и выхожу на пвп, то это заведомо проигрышное пвп для меня, потому что без преимущества в 200% без шансов, со мной никогда никто победителем онли твинов голых записывающий фрапсы с хиросами и остальными 1на1 с 2017 победные - не выйдет никогда. так всегда было и будет. если кто-то выиграл, это не всегда и 100% значит, что тут был скил, ко мне же это применимо, хейтерок, а к остальным нет? так что твои рассуждения и критика - вытереть мою 5 точку лицом только годится. предвзятое, смешное и тупое таких как ты годами читаю, только вонь и все по воздуху гоняете кстати как с юкрейнами было. говорю гоу теперь на равных, ну там мои условия, или мне ваш баф, вам мой баф, или нас 2 вас 1, а мне пишут, какие равные условия, ты что конченый? просто унизить и обосрать попытка в крыску, а потом на тапок, стиль чивасов) по другому не умеем, не хотим и даже в теории немыслимо. но мы то оба знаем и без лишних ушей, за кем правда и кто сильней)) а для тебя только клоунада. вот и хавай, только мне не предлагай Edited May 20, 2025 by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 20, 2025 Share Posted May 20, 2025 1 час назад, Изyна сказал: переиграл куполом мейна кота Переиграл кого-то ты только в своём больном воображении. Оставь эти прохладные истории для своего психиатра. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted May 20, 2025 Share Posted May 20, 2025 1 час назад, Изyна сказал: второй? раз в жизни пвп на коте, переиграл куполом мейна кота с 8++ летним стажем игры на сумах заправка что надо, как по мне. а ты нуб в 30 степени, на сейф баф говорит ты кубы не вызвал и дебаф не кинул) ахаха там пвп секунды длиться. или ты ударил, или тебя. кто первый, тот и победил) ну а то что я тп забыл включить, то уже да, опыт в пвп на сумах нужен, после смены саба он отключается) мелкие, но важные нюансы может давай я себе дам икона ап на коте, ты со мной выйдешь, умник?))) дам тебе пару уроков куклачева, немца и ворика подражателя, которых гасил и на фортах и в дейли и в договорных. так каждый может)) абсолютно каждый, но ты походу до сих пор забарикадировался в своем розовом мирке)) чтоб критиковать, нужно самому показывать. понял?) или повторить?) отрасти яички сперва, а лучше в игру зайди для начала как псину переиграл, вот так надо писать, мистик класс использовал мистику разве?)) ахаха купол в белого перса обосравшись на панике это мистика. ты же за него топишь. спроси, как он победил крафта?) или крафт всегда сам себя побеждает) а остальные так просто фоном Изуна атаковал без дс - проиграл. Изуна начал пвп без иконы и апа против иконы и апа - проиграл. Изуна не взял талики - проиграл. Изуна ушел афк - афк это проиграл, даже если договорное пвп имеет какой-то смысл, скил там проверить, нет?) Изуна дал в себя же дод - проиграл. Изуна не взял бижу вообще, куб запаралил, с тп под икона ап его снесли и сое гасится в город, на форуме кукарекать а теперь, шея, найди здесь скил противника)) я если и выхожу на пвп, то это заведомо проигрышное пвп для меня, потому что без преимущества в 200% без шансов, со мной никогда никто победителем онли твинов голых записывающий фрапсы с хиросами и остальными 1на1 с 2017 победные - не выйдет никогда. так всегда было и будет. если кто-то выиграл, это не всегда и 100% значит, что тут был скил, ко мне же это применимо, хейтерок, а к остальным нет? так что твои рассуждения и критика - вытереть мою 5 точку лицом только годится. предвзятое, смешное и тупое таких как ты годами читаю, только вонь и все по воздуху гоняете кстати как с юкрейнами было. говорю гоу теперь на равных, ну там мои условия, или мне ваш баф, вам мой баф, или нас 2 вас 1, а мне пишут, какие равные условия, ты что конченый? просто унизить и обосрать попытка в крыску, а потом на тапок, стиль чивасов) по другому не умеем, не хотим и даже в теории немыслимо. но мы то оба знаем и без лишних ушей, за кем правда и кто сильней)) а для тебя только клоунада. вот и хавай, только мне не предлагай Подгорел = проиграл😂 Конч 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛюбимаяИзуна Posted May 20, 2025 Share Posted May 20, 2025 ну качай сабы тогда, а чо?) хаст,щит, целест. трансф пейн протачивай исходя из заточки шмота. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 22, 2025 Share Posted May 22, 2025 20.05.2025 в 19:04, diesIrae сказал: Переиграл кого-то ты только в своём больном воображении. Оставь эти прохладные истории для своего психиатра. а ты сходи с окулисту) скрины кидались и фрапсы также 20.05.2025 в 19:35, Weile сказал: Подгорел = проиграл😂 Конч 5 часов сталкерства и за Алой 24. о каком пригорании речь? ты точно не о себе? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted May 22, 2025 Share Posted May 22, 2025 1 час назад, Изyна сказал: а ты сходи с окулисту) скрины кидались и фрапсы также 5 часов сталкерства и за Алой 24. о каком пригорании речь? ты точно не о себе? Нет. Я о шизике, который сначала чсвешит и травит сказки в чатик/форум о том, какой он непобедимый воин, а потом как он же скулит простынями отмаз месяц спустя после того как обосрался. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 22, 2025 Share Posted May 22, 2025 (edited) 1 час назад, Weile сказал: скулит простынями отмаз месяц спустя после того как обосрался. отмазы чего?)) ты знаешь что вообще означает это слово?) вот твои отмазы про чай на мдт, или я просто был занят, день такой особенный, гости, ну было же?) 1 час назад, Weile сказал: сначала чсвешит и травит сказки в чатик/форум о том, какой он непобедимый ну да. ты же не вывез)) я сам себя вывез) на секунду ты сделал все возможное, что только мог)) в следующий раз можешь не знаю..Анакима заюзать, вдруг поможет)) я даже не знаю что тебе посоветовать. немец и куклачев бы тебя за такую игру с сейф бафом осудили, даже в подметки им не годишься, слабак Edited May 22, 2025 by Изyна 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
diesIrae Posted May 22, 2025 Share Posted May 22, 2025 1 час назад, Weile сказал: а потом как он же скулит простынями отмаз месяц спустя после того как обосрался. Ага, и тыкает пальцем во фрапсы, где он падает по КД, со словами: "Вот! Я выиграл! Я переиграл!". Только переиграл он только эволюцию, откатившись обратно на пару десятков миллионов лет. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Изyна Posted May 22, 2025 Share Posted May 22, 2025 2 минуты назад, diesIrae сказал: Ага, и тыкает пальцем во фрапсы, где он падает по КД, со словами: "Вот! Я выиграл! Я переиграл!". Только переиграл он только эволюцию, откатившись обратно на пару десятков миллионов лет. фрапсы где падают мои твины разрядка на дебаф? ахаха а мои фрапсы, тыкнешь пальчиком? или ты только смотришь фрапсы тех, кто не вывозит основа на основу, а только фрапсы, где идет саб пве на основу и то с таким исходом, что куполами переигрывается кстати, че хотел. вот ты же критиковал за дебафы? что ты можешь сказать о людях, кто кидает купол в белого персонажа? очень интересно твое мнение на счет таких тру скиловиков. ну или тех кто под икона ап не могут гнома осилить и на маунте час кайтят, как тебе? поддерживаешь таких мастеров бесконтактного боя?)) можешь не говорить) я знаю что ты в восторге)) ты готов жрать любое дерьмо, лишь бы мне насолить) объективная на все 💯 фанатка) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Weile Posted May 22, 2025 Share Posted May 22, 2025 36 минут назад, Изyна сказал: отмазы чего?)) ты знаешь что вообще означает это слово?) вот твои отмазы про чай на мдт, или я просто был занят, день такой особенный, гости, ну было же?) ну да. ты же не вывез)) я сам себя вывез) на секунду ты сделал все возможное, что только мог)) в следующий раз можешь не знаю..Анакима заюзать, вдруг поможет)) я даже не знаю что тебе посоветовать. немец и куклачев бы тебя за такую игру с сейф бафом осудили, даже в подметки им не годишься, слабак Искренне кайфую от того, что мне люди о тебе пишут после видоса)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TpoJlb Posted May 22, 2025 Share Posted May 22, 2025 (edited) 06.05.2025 в 23:47, GAL сказал: Куда еще можно ходить кроме Дино острова ? Для фарма с минимальным бафом, только дино или каты Edited May 22, 2025 by TpoJlb 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts