Перейти к содержанию
Asterios

КОНЕВОД, КОНЕВОДИЩЕ

GAL

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, GAL сказал:

Я пытался собрать пати круг или хотя бы стакато, но к сожалению сидеть по 2 часа искать людей стало лень. Конем пофармил от души дино остров) и оставил его. Решил сделать себе дестра

Я себе коня делал вообще чисто под дино остров. Тупо под настроение ковырять там мобов, чтоб потом самому покрафтиться. На большее он вообще не предназначен, если не играть в КП.

Изменено пользователем AlexTM

8 минут назад, AlexTM сказал:

Я себе коня делал вообще чисто под дино остров. Тупо под настроение ковырять там мобов, чтоб потом самому покрафтиться. На большее он вообще не предназначен, если не играть в КП.

Лаба, близы, фринта, фрея, зак.

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Лаба, близы, фринта, фрея, зак.

Это уже не совсем конь получает, то есть маг. Это надо делать ориентацию на физа, тратиться на шмот/нож/олимп кольцо. В идеале ещё и сабскилы под физ билд одной цели делать. Только разве что зак и близы, это гамно РБ, которые загрызут и спойлы на мид бусте. На сервере где просто выкачивать любого чара, если он не первый, не вижу смысла. Проще выкачать того же кота, одеть и не париться. Ну или сделать саб барда/пп на коне и ходить в те же самые инсты, не тратя и копейки, не заморачиваясь ни с чем. Тем более выучив саб скилы, можно качать любые полезные сабы.

У меня на овере вообще чуть ли не десяток сабов вышел. Сначала скилы чтоб были, потом ДХ 3лв делал, после уже сделал играбильные скилы (конь, маг, ше). Был СВС и БД, но перекачал на мага и ШЕ, переодеваться не надо и пригодиться может.

Изменено пользователем AlexTM

6 часов назад, AlexTM сказал:

Это надо делать ориентацию на физа, тратиться на шмот/нож/олимп кольцо.

оказывается нужно развивать всех персонажей по человечески, а не на тяп ляп и это даже не достижение, это база, как дважды два на абсолютно любого твина, разве что кроме оли бижи, если перс не юзается вовсе, хотя у меня оли бижа есть на тх, которым я играю 1 раз в пол года ~1 часик, если задерживаюсь

в л2 нужно очень многим заниматься, а желательно вообще переехать в мир л2 на пмж, чтоб только успеть сделать хоть что нибудь из тонны занятий, но в сутках только 24 часа, увы 

6 часов назад, AlexTM сказал:

Это уже не совсем конь получает, то есть маг

это может быть любимый персонаж.

там хоть носок с левой ноги, маг не маг, физ не физ

конь может переобуваться. может быть магом, может быть физом. а еще некоторые кроме сетов, еще тату и даже сабы походу игры меняют ситуативно, а не поставил и забыл) но это уже совсем другая история 

1 час назад, Изyна сказал:

конь может переобуваться. может быть магом, может быть физом. а еще некоторые кроме сетов, еще тату и даже сабы походу игры меняют ситуативно

Не может. Физ коню нужна хаста и ДВ, а оли/кп коню такое нафиг не сдалось.

Другое дело, что для дино и физ коня за глаза, просто маг сет напялить.

23 часа назад, diesIrae сказал:

Не может. Физ коню нужна хаста и ДВ, а оли/кп коню такое нафиг не сдалось.

Другое дело, что для дино и физ коня за глаза, просто маг сет напялить.

а что сдалось? 

кп конь..)) олимп конь..где ты таких вообще наблюдаешь)) такие и перекачать саб могут влегкую без проблем 

4 часа назад, Изyна сказал:

кп конь..)) олимп конь..где ты таких вообще наблюдаешь)) такие и перекачать саб могут влегкую без проблем 

Ага, все прям бегут и спотыкаются ДХ или чантера третьего уровня перекачивать, ради того чтобы пару инстов ситуативно закрыть.

Коня берут на фрею, зака, близа, лабу. На фринту и тиат реже берут (если конечно сам не собираешь), тем более если уже в группе есть кот/фс. И всем всеравно, есть у тебя вариор или нету. Ты конь, а значит ты или маг в билде с маг татту, или просто соло дамагер без пользы для пати (у кота на пати крит, у фс кубик). На коне лучше енчантера качать (для оли) или Дх 3лвл для кп. И просто с собой таскать дино дагер для инст.

Обычных транс с головой хватает для физ билда коня. Вот на фс/коте вариор лучше смотрится (обычно их и качают как и дестров для соло похода в лабу, фрей/фринт)

Изменено пользователем skazka001

09.05.2025 в 08:10, GAL сказал:

Я пытался собрать пати круг или хотя бы стакато, но к сожалению сидеть по 2 часа искать людей стало лень. Конем пофармил от души дино остров) и оставил его. Решил сделать себе дестра

Дестр погоды не сделает. Ты можешь сходить на фринту и лутануть пару лс. Так ему еще купи сетик+пуху+лс туда. По-сути различие от коня что Буш на фринту бегать. Конь бегай в маг билде, тату+сет, только пуху меняй на инсты. Серавно благодаря иконы+апп рб стирают за минуту, на общем фоне просадка по урону ничтожна.К коню делай спойла и пробуй разные локи где парик убиваешь за 3 массухи и самого несильно пробивают. Когда фармишь смотри в инете какие кв побочно можно делать. В тои вроде кв на рецы А шмота +спойл дум кусков плиты хеви+кв на соски для рыбалки. Если дино фармишь то сам сиди продавай куски+рецы или крафти А пухи, гораздо больше адены будет.С лабы+зак+фрея тож продавай мусор, 500кк в неделю ты 100% Буш иметь. Короче тести, тут или в 3 компа подсосаться к норм тагу чтоб фрифармить топ локи или тестить всякие локи+учить рынок и с него чет иметь. А то что ты сделаешь дестра будешь фармить при условии что будет их 2-3+норм набор твинов к ним и будешь бегать на блес фрею.

11.05.2025 в 04:56, diesIrae сказал:

ДХ или чантера третьего уровня перекачивать

у коня??))

то Олимп кони, то кпшные кони)) не окна в кп, не просто за бижей на оли

а коневоды олимперы профильные на хиро в хиро таге и кп кони, которые непосредственно в маг пвп паке за коня

и ты взял..и решил что это дефолт, в теме обсуждения инст за коня

а теперь появились у них ДХ, еще и 3 уровня!!! ахахаха 

2 часа назад, Изyна сказал:

и ты взял..и решил что это дефолт, в теме обсуждения инст за коня

Бояры навернул? Перечитай тред, может сможешь в буквы.
Впрочем, не напрягайся. Чтобы ты не писал про коней или других саммонеров будет исключительно бесполезной информацией, ибо тебя не хватает даже на то, чтобы ТП включать и баны жамкать. 

8 часов назад, diesIrae сказал:

Бояры навернул? Перечитай тред, может сможешь в буквы.
Впрочем, не напрягайся. Чтобы ты не писал про коней или других саммонеров будет исключительно бесполезной информацией, ибо тебя не хватает даже на то, чтобы ТП включать и баны жамкать. 

в пвп которое проходит на секунды?)

там ничего из этого не нужно. да и что ты хочешь от фарм саб кота vs мейн кота, где я под бафом обычным, а он под икона апом))

о да, все это поможет

так где ты таких коней вообще встречаешь, в своем подсос таге и по нему равняешь?))

в пвп которое проходит на секунды?)

там ничего из этого не нужно. да и что ты хочешь от фарм саб кота vs мейн кота, где я под бафом обычным, а он под икона апом))

о да, все это поможет

так где ты таких коней вообще встречаешь, в своем подсос таге и по нему равняешь?))

Тупица, нытик, балабол. Ниче нового. "Там был ап и была икона". Нет. Там был только самый никчемный чсвешный игрок проэкта Астериос с ником Изуна (он же ШИзуна), который обделался по всем фронтам. Не много, не мало, а 2к просмотров за 2.5 недели на этом динозавре под названием lineage 2. Для ноунейм канала это довольно неплохо. 1 видосом уделал двух недоютуберов шизуну и колу нулёвку😂😂😂

Изменено пользователем Weile

1 минуту назад, Weile сказал:

Тупица, нытик, балабол. Ниче нового. "Там был ап и была икона". Нет. Там был только самый никчемный чсвешный игрок проэкта Астериос с ником Изуна (он же ШИзуна), который обделался по всем фронтам. Не много, не мало, а 2к просмотров за 2.5 недели. Для ноунейм канала это довольно неплохо. 1 видосом уделал двух недоютуберов шизуну и колу нулёвку😂😂😂

да, прыщ на моей популярности

аймзло на фортах когда снял видос, 30к просмотров было, а видосы Коннорса обо мне и остальных забытых временем, пытающихся реабилитироваться в глазах жадных на шоу))

ты без иконы не нападаешь. ап у тебя постоянно стоит 

в последний раз ты давал 2 раза икону, 2 раза ап, 2 раза фул баф, юзал талики, юзал трансформы, юзал маунта, на руках бегал и сальтухи крутил и ничего

ни че го не помогло, пока я сам себя от стыда этого не слил. как раз на тебе первый раз опробовал дд билд, а ты наивно полагал, что у меня банки закончатся, у гнома то)) за 8 лет как ты пососал на мдт, ты ничему не научился и не забустился, все что ты сделал, это научился с тп на сейф бафе сумом рыпаться и от гномов терпеть

1 минуту назад, Изyна сказал:

да, прыщ на моей популярности

аймзло на фортах когда снял видос, 30к просмотров было, а видосы Коннорса обо мне и остальных забытых временем, пытающихся реабилитироваться в глазах жадных на шоу))

ты без иконы не нападаешь. ап у тебя постоянно стоит 

в последний раз ты давал 2 раза икону, 2 раза ап, 2 раза фул баф, юзал талики, юзал трансформы, юзал маунта, на руках бегал и сальтухи крутил и ничего

ни че го не помогло, пока я сам себя от стыда этого не слил. как раз на тебе первый раз опробовал дд билд, а ты наивно полагал, что у меня банки закончатся, у гнома то)) за 8 лет как ты пососал на мдт, ты ничему не научился и не забустился, все что ты сделал, это научился с тп на сейф бафе сумом рыпаться и от гномов терпеть

Какой же ты конч😂

4 часа назад, Изyна сказал:

там ничего из этого не нужно.

В общем-то, этого более чем достаточно, чтобы охарактеризовать твой уровень игры за сумма. Удали кота, не порочь класс. 

P.S.: против СБ ничего этого тоже не нужно. Просто стой смирно и впитывай весь дамаг в себя, и победа тебе обеспечена. Впрочем, такой принимающий в себя геймплей прекрасно соответствует прозвищу, которое дал тебе медвед.

12.05.2025 в 10:34, skazka001 сказал:

Коня берут на фрею, зака, близа, лабу. На фринту и тиат реже берут (если конечно сам не собираешь), тем более если уже в группе есть кот/фс. И всем всеравно, есть у тебя вариор или нету. Ты конь, а значит ты или маг в билде с маг татту, или просто соло дамагер без пользы для пати (у кота на пати крит, у фс кубик). На коне лучше енчантера качать (для оли) или Дх 3лвл для кп. И просто с собой таскать дино дагер для инст.

Обычных транс с головой хватает для физ билда коня. Вот на фс/коте вариор лучше смотрится (обычно их и качают как и дестров для соло похода в лабу, фрей/фринт)

15.05.2025 в 07:45, Weile сказал:

Тупица, нытик, балабол. Ниче нового. "Там был ап и была икона". Нет. Там был только самый никчемный чсвешный игрок проэкта Астериос с ником Изуна (он же ШИзуна), который обделался по всем фронтам. Не много, не мало, а 2к просмотров за 2.5 недели на этом динозавре под названием lineage 2. Для ноунейм канала это довольно неплохо. 1 видосом уделал двух недоютуберов шизуну и колу нулёвку😂😂😂

А кто ты ? 

15.05.2025 в 17:29, diesIrae сказал:

В общем-то, этого более чем достаточно, чтобы охарактеризовать твой уровень игры за сумма. Удали кота, не порочь класс. 

P.S.: против СБ ничего этого тоже не нужно. Просто стой смирно и впитывай весь дамаг в себя, и победа тебе обеспечена. Впрочем, такой принимающий в себя геймплей прекрасно соответствует прозвищу, которое дал тебе медвед.

ты уже путаешь повидло с хлебом 

общались кот на кот, где 1 под обычным бафом тестить пве кота 2 раз наверное пвп в жизни, а второй мейн под икона/ап

какие дебафы?) да, можно кинуть, но от перестановки слагаемых, результат пвп не меняется. я изначально на мужика бегал падать, задача была переиграть куполом и я справился

а он мне кот vs сб....

просто читай внимательно и не влезай в то, что даже не смотрел со всех сторон, а только лапшу жевал с ушей, от всяких спермомедведей и остальных лоускильных тп воинов, которые даже так не вывозят

Изменено пользователем Изyна

общались кот на кот, где 1 под обычным бафом тестить пве кота 2 раз наверное пвп в жизни, а второй мейн под икона/ап

Общались за то, какой ты бесполезный мусор на коте вне зависимости от противника. В связи с чем, не тебе советы по суммам давать.

я изначально на мужика бегал падать

Бегать на мужиков и падать - это вообще твоё жизненное кредо.

переиграть куполом и я справился

Переиграл. Тебя как псину с руки мистик класса забили, даже не используя трансформ. 

18.05.2025 в 21:23, diesIrae сказал:

Общались за то, какой ты бесполезный мусор на коте вне зависимости от противника. В связи с чем, не тебе советы по суммам давать.

второй? раз в жизни пвп на коте, переиграл куполом мейна кота с 8++ летним стажем игры на сумах

заправка что надо, как по мне. а ты нуб в 30 степени, на сейф баф говорит ты кубы не вызвал и дебаф не кинул) ахаха

там пвп секунды длиться. или ты ударил, или тебя. кто первый, тот и победил)

ну а то что я тп забыл включить, то уже да, опыт в пвп на сумах нужен, после смены саба он отключается) мелкие, но важные нюансы

может давай я себе дам икона ап на коте, ты со мной выйдешь, умник?)))

дам тебе пару уроков куклачева, немца и ворика подражателя, которых гасил и на фортах и в дейли и в договорных. так каждый может)) абсолютно каждый, но ты походу до сих пор забарикадировался в своем розовом мирке))

чтоб критиковать, нужно самому показывать. понял?) или повторить?)

Бегать на мужиков и падать - это вообще твоё жизненное кредо.

отрасти яички сперва, а лучше в игру зайди для начала 

Переиграл. Тебя как псину с руки мистик класса забили, даже не используя трансформ. 

как псину переиграл, вот так надо писать, мистик класс использовал мистику разве?)) ахаха

купол в белого перса обосравшись на панике это мистика. ты же за него топишь. спроси, как он победил крафта?) или крафт всегда сам себя побеждает) а остальные так просто фоном

Изуна атаковал без дс - проиграл.

Изуна начал пвп без иконы и апа против иконы и апа - проиграл.

Изуна не взял талики - проиграл.

Изуна ушел афк - афк это проиграл, даже если договорное пвп имеет какой-то смысл, скил там проверить, нет?)

Изуна дал в себя же дод - проиграл.

Изуна не взял бижу вообще, куб запаралил, с тп под икона ап его снесли и сое гасится в город, на форуме кукарекать

а теперь, шея, найди здесь скил противника)) я если и выхожу на пвп, то это заведомо проигрышное пвп для меня, потому что без преимущества в 200% без шансов, со мной никогда никто победителем онли твинов голых записывающий фрапсы с хиросами и остальными 1на1 с 2017 победные - не выйдет никогда.

так всегда было и будет. если кто-то выиграл, это не всегда и 100% значит, что тут был скил, ко мне же это применимо, хейтерок, а к остальным нет? так что твои рассуждения и критика - вытереть мою 5 точку лицом только годится. предвзятое, смешное и тупое

таких как ты годами читаю, только вонь и все по воздуху гоняете

кстати как с юкрейнами было.

говорю гоу теперь на равных, ну там мои условия, или мне ваш баф, вам мой баф, или нас 2 вас 1, 

а мне пишут, какие равные условия, ты что конченый? просто унизить и обосрать попытка в крыску, а потом на тапок, стиль чивасов) по другому не умеем, не хотим и даже в теории немыслимо.

но мы то оба знаем и без лишних ушей, за кем правда и кто сильней)) а для тебя только клоунада. вот и хавай, только мне не предлагай

переиграл куполом мейна кота

Переиграл кого-то ты только в своём больном воображении. Оставь эти прохладные истории для своего психиатра.

второй? раз в жизни пвп на коте, переиграл куполом мейна кота с 8++ летним стажем игры на сумах

заправка что надо, как по мне. а ты нуб в 30 степени, на сейф баф говорит ты кубы не вызвал и дебаф не кинул) ахаха

там пвп секунды длиться. или ты ударил, или тебя. кто первый, тот и победил)

ну а то что я тп забыл включить, то уже да, опыт в пвп на сумах нужен, после смены саба он отключается) мелкие, но важные нюансы

может давай я себе дам икона ап на коте, ты со мной выйдешь, умник?)))

дам тебе пару уроков куклачева, немца и ворика подражателя, которых гасил и на фортах и в дейли и в договорных. так каждый может)) абсолютно каждый, но ты походу до сих пор забарикадировался в своем розовом мирке))

чтоб критиковать, нужно самому показывать. понял?) или повторить?)

отрасти яички сперва, а лучше в игру зайди для начала 

как псину переиграл, вот так надо писать, мистик класс использовал мистику разве?)) ахаха

купол в белого перса обосравшись на панике это мистика. ты же за него топишь. спроси, как он победил крафта?) или крафт всегда сам себя побеждает) а остальные так просто фоном

Изуна атаковал без дс - проиграл.

Изуна начал пвп без иконы и апа против иконы и апа - проиграл.

Изуна не взял талики - проиграл.

Изуна ушел афк - афк это проиграл, даже если договорное пвп имеет какой-то смысл, скил там проверить, нет?)

Изуна дал в себя же дод - проиграл.

Изуна не взял бижу вообще, куб запаралил, с тп под икона ап его снесли и сое гасится в город, на форуме кукарекать

а теперь, шея, найди здесь скил противника)) я если и выхожу на пвп, то это заведомо проигрышное пвп для меня, потому что без преимущества в 200% без шансов, со мной никогда никто победителем онли твинов голых записывающий фрапсы с хиросами и остальными 1на1 с 2017 победные - не выйдет никогда.

так всегда было и будет. если кто-то выиграл, это не всегда и 100% значит, что тут был скил, ко мне же это применимо, хейтерок, а к остальным нет? так что твои рассуждения и критика - вытереть мою 5 точку лицом только годится. предвзятое, смешное и тупое

таких как ты годами читаю, только вонь и все по воздуху гоняете

кстати как с юкрейнами было.

говорю гоу теперь на равных, ну там мои условия, или мне ваш баф, вам мой баф, или нас 2 вас 1, 

а мне пишут, какие равные условия, ты что конченый? просто унизить и обосрать попытка в крыску, а потом на тапок, стиль чивасов) по другому не умеем, не хотим и даже в теории немыслимо.

но мы то оба знаем и без лишних ушей, за кем правда и кто сильней)) а для тебя только клоунада. вот и хавай, только мне не предлагай

Подгорел = проиграл😂

Конч

ну качай сабы тогда, а чо?) хаст,щит, целест. трансф пейн протачивай исходя из заточки шмота. 

20.05.2025 в 19:04, diesIrae сказал:

Переиграл кого-то ты только в своём больном воображении. Оставь эти прохладные истории для своего психиатра.

а ты сходи с окулисту) скрины кидались и фрапсы также

20.05.2025 в 19:35, Weile сказал:

Подгорел = проиграл😂

Конч

5 часов сталкерства и за Алой 24.

о каком пригорании речь? ты точно не о себе?

а ты сходи с окулисту) скрины кидались и фрапсы также

5 часов сталкерства и за Алой 24.

о каком пригорании речь? ты точно не о себе?

Нет. Я о шизике, который сначала чсвешит и травит сказки в чатик/форум о том, какой он непобедимый воин, а потом как он же скулит простынями отмаз месяц спустя после того как обосрался.

1 час назад, Weile сказал:

скулит простынями отмаз месяц спустя после того как обосрался.

отмазы чего?)) ты знаешь что вообще означает это слово?)

вот твои отмазы про чай на мдт, или

я просто был занят, день такой особенный, гости, ну было же?)

сначала чсвешит и травит сказки в чатик/форум о том, какой он непобедимый

ну да. ты же не вывез)) я сам себя вывез) на секунду ты сделал все возможное, что только мог)) в следующий раз можешь не знаю..Анакима заюзать, вдруг поможет))

я даже не знаю что тебе посоветовать. немец и куклачев бы тебя за такую игру с сейф бафом осудили, даже в подметки им не годишься, слабак

а потом как он же скулит простынями отмаз месяц спустя после того как обосрался.

Ага, и тыкает пальцем во фрапсы, где он падает по КД, со словами: "Вот! Я выиграл! Я переиграл!".

Только переиграл он только эволюцию, откатившись обратно на пару десятков миллионов лет.

2 минуты назад, diesIrae сказал:

Ага, и тыкает пальцем во фрапсы, где он падает по КД, со словами: "Вот! Я выиграл! Я переиграл!".

Только переиграл он только эволюцию, откатившись обратно на пару десятков миллионов лет.

фрапсы где падают мои твины разрядка на дебаф? ахаха

а мои фрапсы, тыкнешь пальчиком? или ты только смотришь фрапсы тех, кто не вывозит основа на основу, а только фрапсы, где идет саб пве на основу и то с таким исходом, что куполами переигрывается

кстати, че хотел.

вот ты же критиковал за дебафы?

что ты можешь сказать о людях, кто кидает купол в белого персонажа?

очень интересно твое мнение на счет таких тру скиловиков. ну или тех кто под икона ап не могут гнома осилить и на маунте час кайтят, как тебе? поддерживаешь таких мастеров бесконтактного боя?))

можешь не говорить) я знаю что ты в восторге))

ты готов жрать любое дерьмо, лишь бы мне насолить) объективная на все 💯 фанатка)

36 минут назад, Изyна сказал:

отмазы чего?)) ты знаешь что вообще означает это слово?)

вот твои отмазы про чай на мдт, или

я просто был занят, день такой особенный, гости, ну было же?)

ну да. ты же не вывез)) я сам себя вывез) на секунду ты сделал все возможное, что только мог)) в следующий раз можешь не знаю..Анакима заюзать, вдруг поможет))

я даже не знаю что тебе посоветовать. немец и куклачев бы тебя за такую игру с сейф бафом осудили, даже в подметки им не годишься, слабак

Искренне кайфую от того, что мне люди о тебе пишут после видоса))

06.05.2025 в 23:47, GAL сказал:

Куда еще можно ходить кроме Дино острова ?

Для фарма с минимальным бафом, только дино или каты

Изменено пользователем TpoJlb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...