Перейти к содержанию
Asterios

Apella set

CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Изyна сказал:

ты не вывозишь. несите следующего 

Просто тебя давно вывезли, а ты даже не понял

22.05.2025 в 19:15, Astolfo сказал:

Просто тебя давно вывезли, а ты даже не понял

пукнул где-то в углу, а я даже не услышал. твои сказки такие сказки

держи в курсе, болезный

1 час назад, Изyна сказал:

укнул где-то в углу, а я даже не услышал. твои сказки такие сказки

держи в курсе, болезный

Оптикай молча

31.05.2025 в 17:09, kaywes сказал:

а что она вообще дает?

https://forum.asterios.in/topic/604834-apella-set/#comment-9931899

• 4 недели спустя...
В 12.05.2025 в 05:24, Astolfo сказал:

Бесперспективный тип брони прошлых хроник требующий ребаланса.

В плане дефа можно одеть дешманский Веспер. 

• 1 год спустя...

Поскольку тема для пк актуальная а вразумительного ответа на нее так и не было дано, то напишу я. 

Эффективнее всего пкашеру тыкать обычное тело, например дино + тыкнуть в него 120 атт + сделать пвп вставку. Совокупные бонусы этого будут намного больше, чем апеллы. А концы как раз апеллу надеть и тогда у чара получается невыпадающий сет с атт с пвп вставкой. 

Бижу можно всю тыкнуть оли. 

В таком билде с пвп пушкой у пкашера у которого 1кк+ пк при смерти не дропнется ничего, ни пушка, ни шмотка, ни бижа. 

Screenshot_6.thumb.png.fc16fe0fcc8f48aaf83350201a62e289.png

вот такую штуку размутил. Пвп вставка без полного сета увы не работает. Но +атт позволит закрытся даже с А шмотками, если все остальное будет апелла.

решил брать именно драконик, так как это плита и с пвп вставкой не придется думать над штанами.

по затратам для пкашника это максимальная дешевая шмотка. ~4к славы + ~400кк на атт.

9 часов назад, AJLa9 сказал:

Но +атт позволит закрытся даже с А шмотками, если все остальное будет апелла.

разве что по атт и то не везде и не полностью, смысл тогда ставить было пвп вставку, если она не пашет

пк так то ворпал шмотки если что готовы лузать, эдакий ходячий новогодний носок с подарками. Апела не будет сетом получается. Чего не взять тогда тушку апелы вместо драка без атт

или те крохи атт лучше бонуса сета апелы? Сомнительно 

Изменено пользователем Изyна

12 часов назад, AJLa9 сказал:

Screenshot_6.thumb.png.fc16fe0fcc8f48aaf83350201a62e289.png

вот такую штуку размутил. Пвп вставка без полного сета увы не работает. Но +атт позволит закрытся даже с А шмотками, если все остальное будет апелла.

решил брать именно драконик, так как это плита и с пвп вставкой не придется думать над штанами.

по затратам для пкашника это максимальная дешевая шмотка. ~4к славы + ~400кк на атт.

Веспер Нобл сет лучший вариант для ПК Дагера, там есть уворот и Крита,нет ПДФ  как в ворпале и резиста от стана,но резист к парализу, туда вставляются атт ,я тх в ворпале с мамбами убила в Веспер Нобле 0-м, Я Апеллу для красоты хотела на чара, просто для референса. 

Но у меня нет возможности взять Апеллу, так как нет клана для таких мувов

Делать клан я не хочу ради сета, и в других мне не перекинут КЛ никогда, так как ето рисковый мув и понятно

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 часа назад, Изyна сказал:

разве что по атт и то не везде и не полностью, смысл тогда ставить было пвп вставку, если она не пашет

атт резист решает. Если тыкать только апеллу без атт, то не получится закрыться от вероятного атт, той же святости например. 

пк так то ворпал шмотки если что готовы лузать, эдакий ходячий новогодний носок с подарками. Апела не будет сетом получается. Чего не взять тогда тушку апелы вместо драка без атт

мне это просто не нужно. Я накидываю любые шмотки, обмазываюсь всем бафом в игре с разряда убиваю 99% врагов.

Чего не взять тогда тушку апелы вместо драка без атт

тушка апеллы фармится за ~6тв - 3мес. Тушка драка фармится за 1 неделю.

или те крохи атт лучше бонуса сета апелы?

Да, атт решает.  Апелла дает там пару %. А вот если я угадаю с атт противника, то получится срезать по себе 50-70% урона. 

Изменено пользователем AJLa9

смысл тогда ставить было пвп вставку, если она не пашет

драк понты стоит, его всегда можно дособрать до полного сета и получить пвп вставку + бонус сета. 

Изменено пользователем AJLa9

А у меня атт не  во всех частях даже, мне ещо пытались на атт подловить, но лол не во всех частях даже атт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...