Medvedpwnz Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Еnd сказал: На воре и шапка горит. Ну или пилотка если быть точнее хД Астериос и чебуречные войны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Блин, я походу один, кто тут ничего не видел ни у кого( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 20 минут назад, НафикГероев сказал: Блин, я походу один, кто тут ничего не видел ни у кого( Ничего не потерял. Жалкое зрелище там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ты шо так гариш дефферок Ешкинский ,баб с чебуречной и мариоскуфа.Пфф ну щаз ето у вас стало модно называть "сходками" а не жахатса(так типо приличнее звучит ,можна изи выкрутитса ) .понятно шо таким как вы удобно баб развадить на такие "сходки " за пиксели и замки.но самое забавное шо ети бабы ещо хвастаютса своими количествами таких" сходок" и судят других по себе ,рас они ездят на ети " сходки " в чебуречные то типо и другие такие же.спешу огорчить вас,не все такие ездят на сходки в чебуречную за пиксели и замки.мож не напрягаться дефферок чебуречных. зачем ты, имея жену, чужие фотки с чужого общения выставленые рассматриваеш?те фотки никто сматреть не заставлял , или тебе жены мало ? забавные кадры сидят,других осуждают а у самих рыльце в пушку оказуетса ,16 или 1 ,тут конеш разница ощутима,стоит задуматса . Да уж пришлось посмотреть, раз ты сама все вывалила чуть ли не на билборде, причем явно из других интересов и целей, мне жены хватает с головой, своим вареником задротов-аутистов можешь ловить. И скуф Марио анимешник прав, насчет того что ты ударилась в сплетни с бабами. Доказывая всем что Изуна видел рогатку у Маи Чебуречной ты забыла, как он в этом году писал ей - “Покажи, что у тебя в трусиках и я расскажу про легендарный эпик врыв”. Что по итогу оказалось походом на АК, чисто пофоткаться. Нашла себе союзника по сплетням, главного балабола Астериоса Изунку, по кличке Спермобак. Если делаешь уже что то, то не по тупому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая У спермобака между прочим шпионы везде! Я думаю его инфа проверенная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Смотри сколько дефферков набежало когда сами свои кулебяки светили и маляра Андрею ,и кривазубка Изуне ,и к мариоскуфу на чебуречную на ,,сходку ,,ездили и щаз пытаютса толпой своих дефферков оправдания строчить ,но 16 ,,сходок,, кулебяка кривазубки накормила походу нормально ,раз столько повылазило дефферков 20 минут назад, Medvedpwnz сказал: У спермобака между прочим шпионы везде! Я думаю его инфа проверенная. Я скажу шо тут бабы все притворные ,и я Изуне и Андрею про маляру верю какраз ,а не етим притворным кулебякам 23 минуты назад, МистерМышенька сказал: Да уж пришлось посмотреть, раз ты сама все вывалила чуть ли не на билборде, причем явно из других интересов и целей, мне жены хватает с головой, своим вареником задротов-аутистов можешь ловить. И скуф Марио анимешник прав, насчет того что ты ударилась в сплетни с бабами. Доказывая всем что Изуна видел рогатку у Маи Чебуречной ты забыла, как он в этом году писал ей - “Покажи, что у тебя в трусиках и я расскажу про легендарный эпик врыв”. Что по итогу оказалось походом на АК, чисто пофоткаться. Нашла себе союзника по сплетням, главного балабола Астериоса Изунку, по кличке Спермобак. Если делаешь уже что то, то не по тупому. Альо Федя ,чо ты лазил по чужим перепискам если у тебя жена есть ,ты чо там забыл ,клоуняры вы ,лазите по чужим перепискам выложеным а патом скулите про то шо кто-то засветил ,вы же сами рыскали там где не надо ,вы сами испорченные :) Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Как же ей плохо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 16 минут назад, МистерМышенька сказал: Да уж пришлось посмотреть, раз ты сама все вывалила чуть ли не на билборде, причем явно из других интересов и целей, мне жены хватает с головой, своим вареником задротов-аутистов можешь ловить. И скуф Марио анимешник прав, насчет того что ты ударилась в сплетни с бабами. Доказывая всем что Изуна видел рогатку у Маи Чебуречной ты забыла, как он в этом году писал ей - “Покажи, что у тебя в трусиках и я расскажу про легендарный эпик врыв”. Что по итогу оказалось походом на АК, чисто пофоткаться. Нашла себе союзника по сплетням, главного балабола Астериоса Изунку, по кличке Спермобак. Если делаешь уже что то, то не по тупому. Во ты так впрягаешся яро дефаеш щаз,пытаешься опровергнуть кто видел коивазубку и ее подругу которая так же светила с ней на пару там у него в клане 2 минуты назад, lovemonroe сказал: Как же ей плохо))) Кривазубке да,раз столько дефферков с марио и малярой созвали ,всьо не просто так ,а тебе маляра как Андрею уже показала ? Да уш до чего зависть кривазубку и маляру доводит ,картинам завидуют моим до сих пор и талантам чужим ,когда спалились на своих "сходках" 16 раз ,и как же ето рофельно как дефферков сразу побежали собирать ,да МГУ не вывозит,приходится зерги собирать как в прочем и ожидалось.Но Изуна и Андрей не одни такие ,16 клиентов на "сходке "ето вам не шутки. Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 20 минут назад, lovemonroe сказал: Как же ей плохо))) Пококаколило маленько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Как чего, ты засрала была весь раздел политики, после непонятно как улетела в бан. И тут же у себя на канале Ютуба вывалила все грязное белье, дабы каждый мог рассмотреть все в деталях. Мозгов же нет. 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: Во ты так впрягаешся яро дефаеш щаз,пытаешься опровергнуть кто видел коивазубку и ее подругу которая так же светила с ней на пару там у него в клане Впрягаюсь я только по одной причине, что опять раздел политики превращается ларьок с кулебяками. Видать прошлого бана мало оказалось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 25 минут назад, lovemonroe сказал: Как же ей плохо))) Угу))всех по себе ровняет )ещё и бедного перфекта приплела,хотя думаю может в их компании и принято друг другу гениталии показывать 😂но по факту если разбирать то она как обезьяна с гранатой и если бы были хоть какие то пруфы или ей такое действительно говорили/писали она б обязательно выложила это на форум,но как мы видим она просто истерит играя в буковки,в общем воздух;) Изменено 14 мая пользователем MiLLeRo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 5 минут назад, МистерМышенька сказал: Как чего, ты засрала была весь раздел политики, после непонятно как улетела в бан. И тут же у себя на канале Ютуба вывалила все грязное белье, дабы каждый мог рассмотреть все в деталях. Мозгов же нет. Впрягаюсь я только по одной причине, что опять раздел политики превращается ларьок с кулебяками. Видать прошлого бана мало оказалось. а ето не я,ето ваши дефферки раздувают каждый раз ету тему,они пишут везде за кулебяки.ет оток ваших рук дело 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Как чего, ты засрала была весь раздел политики, после непонятно как улетела в бан. И тут же у себя на канале Ютуба вывалила все грязное белье, дабы каждый мог рассмотреть все в деталях. Мозгов же нет. Впрягаюсь я только по одной причине, что опять раздел политики превращается ларьок с кулебяками. Видать прошлого бана мало оказалось. у меня на скрине был матючок,илюха хрюха написал или непомню кто я.запостила во ти улетела.ничо особенного, не думай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, CoCaColaCool сказал: а ето не я,ето ваши дефферки раздувают каждый раз ету тему,они пишут везде за кулебяки.ет оток ваших рук дело Пока ты сидела с бананом, обсуждались фортотрахи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) ляя маляра Андрюшу вспоминает ,сразу .а так любезничали и обменивались.кароче зависть на лицо у етих баб,в игре не могут нормально играть, завидуют моим картинам,талантам,сплетни разводят на меня ,а сами 16 "сходок " обслужили и светили Изуне и Андрею свои кулебяки . 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Пока ты сидела с бананом, обсуждались фортотрахи! я выложила седня утром фото с форта и пвп с химеровским мансуром,но шо мы видим ,вы и прочие ваши дефферки всеравно уводите тему к обсуждению кулебяк и хотите при том только про мои писать,а про ваши нельзя шоле? еее так не работает,тут они кулебяки свои засветили и тоже интересное пр о"сходки" оказалось с их стороны.ето же интересно .Как мы видим маляра пытается постоянно и кривазубка опровергнуть тот факт шо светили своими кулебячками,но сами в етом были застуканы,и 16 клиентов тому подтверждение.Бедные завистливые бабаньки моим картинам ,как уже была баба одна тут и зклана где щаз дед играет от зависти шо со мной двое играть ушло пацанов мне даже чатики банить пыталась ,бегают как обезянки с гранатой и пытаются теперь постоянно лиш оправдания строчить в буковки .но Изуна и Андрей ето такие же Илюхи которые д оопределенног омомента просто молчат так как есть причина тому Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 5 минут назад, Ревенджер сказал: Пока ты сидела с бананом, обсуждались фортотрахи! Вообде не понимаю почему нельзя создать "массовый" тикет на блокировку таких неадекватных личностей ,что бы пермач дали и не пускали сюда :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а ето не я,ето ваши дефферки раздувают каждый раз ету тему,они пишут везде за кулебяки.ет оток ваших рук дело у меня на скрине был матючок,илюха хрюха написал или непомню кто я.запостила во ти улетела.ничо особенного, не думай Ага, еще нашла типа Карфагена, который в стиле МейкПеера поддакивает на каждую реплику. Со стороны смотрится максимально тупо, как и эти баталии кулебячные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Смотри те ка их порвало за правду,маляру ,и вторую ,как же хочется им писать сплетни на меня,но когда им отвечают и указывают на их неадекватность и их сплетни то им сразу не нравится .может стоит тикетов спервав вам повыдават за распространение клеветы на меня .вот бы пермач вам дать кто на меня сплетни разводил и сидел тут писал про меня гадасти но в игре отвалилса от моего ножа как маляра с пару тычек . 9 минут назад, МистерМышенька сказал: Ага, еще нашла типа Карфагена, который в стиле МейкПеера поддакивает на каждую реплику. Со стороны смотрится максимально тупо, как и эти баталии кулебячные. ага ещо нашли мистера крысоньку который дефферок Жабасрарши из Е с х7 где они бегали ,суда вернулис , прискакал Ешковских выездных на "сходку" деффать с мариоскуфом .какая картина маслом . забавно то шо я с утреца запостила с фортов даже пвп мансура химеровского нагнула на нажах рас на рас ,а все свели тему туда куда сами испорченые ))) найдите ещо таких как дед и мистеркрысоньки и ловмонрое дефферков либо в Dwnatorsах и будет веселее. Забавн окак дефферки ети обслуживают своих кулебяк,даже не обсудили мое пвп с ножом мансура,как я его нагнула на ноже изи ,даже про пв мансура никто не вспомнил.вот оказуетса чо интересно им испорченым ,а не пвп и форты,так вот оно о чом болит у всех .мда уж,куда вы скатились,вы испорчены,вам ток в чужом белье порытса полазить,а про пвп даже не спросили.... Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Смотри те ка их порвало за правду,как хочется им писать сплетни на меня,но когда им отвечают и указывают на их неадекватность и их сплетни то им сразу не нравится .может стоит тикетов спервав вам повыдават за распространение клеветы на меня ага ещо нашли мистера крысоньку который дефферок Жабасрарши прискакал Ешковских выездных деффать с мариоскуфом .какая картина маслом Такая я же картина, как и твоя мазня. У тебя мышление первобытное, чисто пилоткой думаешь. Если кто то против тебя, значит за кого то другого. Понять тот факт, что людям не охота натыкаться на гавно на ровном месте тебе понять не дано. А ты это гавно постоянно везде таскаешь с собой. Не знаком с твоей жабойСрашей лично, но буду за нее если хочешь. По барабану как то. Изменено 14 мая пользователем МистерМышенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Кругом чьи то деферки и только Рита показав себя во всех позах снаружи и внутри все ещё одна и никто её не дефает:( Только что, МистерМышенька сказал: Не знаком с твоей жабойСрашей лично, но буду за нее если хочешь. По барабану как то. Вот зря ты это написал,сейчас окажется что и тебе сокровенное показывали ,там больная фантазия работает в режиме реального времени ,всегда 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Кругом завистливые бабы на мои картины и моего ножа в игре , и которые ездили на "сходки " на 16 клиентов и ничо кроме "сходок" не умеют.какая печаль шо им приходитса собирать дефферков шоб опровергнуть свои "сходки" и позы которые маляра Андрюхе и кривазубка Изуне показывала 11 минут назад, МистерМышенька сказал: Такая я же картина, как и твоя мазня. У тебя мышление первобытное, чисто пилоткой думаешь. Если кто то против тебя, значит за кого то другого. Понять тот факт, что людям не охота натыкаться на гавно на ровном месте тебе понять не дано. А ты это гавно постоянно везде таскаешь с собой. Не знаком с твоей жабойСрашей лично, но буду за нее если хочешь. По барабану как то. мне другое смущает,у тебя есть жена но ты шарилса по чужим фоткам которые были слиты с личной переписки которые Илюха -хрюха сливал ,у тебя вава в голове? или тут все такие притворные? лиш бы про них не говорили про их виды деятельности на "сходках" и и х кулебяки которые они светили да.. капец я вас на фрапс снимаю,ето ваши попытки оправданий такие рофлы. Кстати важная инфа ,тот Илюха-хрюха хрючит в Даунаторах ,знает маляру ,одно кодло и уволилса с завода шоб работать на фанфеях.теперь даунаторы горят шо я их хрюку водила мобов на СОА х 7 закрыла ему там работу на трейнах , тут на фортах им хрючить не дают я тоже мешаю ,и сюда прискакали через него сливать наменя фотки и прочие гадости писать.они все вместе играют.ето так для справочки .Илюха-хрюха на сплеша и трояна (все мы знаем чем они славятса) вышел через ТГ,когда у меня Сплеш спрашивал за Илюху тогда ещо.ето кодло я знаю хто чем занимаетса Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 5 минут назад, MiLLeRo сказал: Кругом чьи то деферки и только Рита показав себя во всех позах снаружи и внутри все ещё одна и никто её не дефает:( Вот зря ты это написал,сейчас окажется что и тебе сокровенное показывали ,там больная фантазия работает в режиме реального времени ,всегда 😂 Хрен его знает как достучаться, чтобы свои сплетни эти бабы сюда не несли. Раньше драконов обсуждали, фортодрочка, сосады, интриги между Е и О. После того как конкурс провели все по дыре пошло, появились ЖабыСрарши, Маляры лабатые, Майки чебуречные. Походу вряд ли уже отпустит бедный форум кулебячная мания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Куплю сливы ритульки. Предлы в ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Куплю сливы ритульки. Предлы в ЛС Ты серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: но шо мы видим ,вы и прочие ваши дефферки всеравно уводите тему к обсуждению кулебяк и хотите при том только про мои писать,а про ваши нельзя шоле? еее так не работает,тут они кулебяки свои засветили и тоже интересное пр о"сходки" оказалось с их стороны.ето же интересно Ой да у тебя всегда виноваты другие. Все тебя оскорбляют, банананят по заказу....жертва епт Хватит уже позориться и гадить. Картину чтоль нарисуй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Куплю сливы ритульки. Предлы в ЛС ты вобще Ешкинский хрюк с х7 .я вас на СОА нажом вафлила ,с Нимфоманкой.иди узбагойся со Жабасраршей вашей напару. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 27 минут назад, MiLLeRo сказал: Вообде не понимаю почему нельзя создать "массовый" тикет на блокировку таких неадекватных личностей ,что бы пермач дали и не пускали сюда :) Я думаю кола близка к этой цели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Ревенджер сказал: Ой да у тебя всегда виноваты другие. Все тебя оскорбляют, банананят по заказу....жертва епт Хватит уже позориться и гадить. Картину чтоль нарисуй... пфф ну вы первые начинали,рас.во -вторых Илюха шо в даунаторах щаз он сливал ,а не я свои фотки сама .потомушо ему и давнаторам печот ,шо ему на лицо села на СОА год назад .и не дала работать там -хрючить на фанфеях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ты серьезно? Ну конечно! Готов дать чабурек! xD 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: ты вобще Ешкинский хрюк с х7 .я вас на СОА нажом вафлила ,с Нимфоманкой.иди узбагойся со Жабасраршей вашей напару. Минус очко коки, агыы ))))))))00000000 Не гори, краб фермерский <3 <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, Ревенджер сказал: Я думаю кола близка к этой цели)) я думаю вы близки тоже ваш клан и ваши люди , розводите сплетни и клевету и ваши сокланы когда у меня куча фрапсов то шо вы пишете на фортах ,ето под пункт подпадает.ето уже серйозно,вы загнали себя сами,ваши бабы завистливые и те кому мешала хрючит ь на моба х и форты щаз не можете хрючить тоже вам печот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая чуваки вы ж сами фотки эти у всех просили чего теперь ноете)))))) пофапали и возмущаются еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.