CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Ну конечно! Готов дать чабурек! xD Минус очко коки, агыы ))))))))00000000 Не гори, краб фермерский <3 <3 пффф краб тя на соа нагнули на фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: мне другое смущает,у тебя есть жена но ты шарилса по чужим фоткам которые были слиты с личной переписки которые Илюха -хрюха сливал ,у тебя вава в голове? или тут все такие притворные? лиш бы про них не говорили про их виды деятельности на "сходках" и и х кулебяки которые они светили да.. капец я вас на фрапс снимаю,ето ваши попытки оправданий такие рофлы. Кстати важная инфа ,тот Илюха-хрюха хрючит в Даунаторах ,знает маляру ,одно кодло и уволилса с завода шоб работать на фанфеях.теперь дауанторы горят шо я их хрюку водила мобов на СОА х 7 закрыла ему там работу на трейнах ,и сюда прискакали через него сливать наменя фотки и прочие гадости писать.они все вместе играют.ето так для справочки . Пол сервера тут шарились по твоим фоткам и твоим перепискам. А все почему? Потому что ты их дура сама выставила типа - “смотрите, не виноватая я, это он солевой”. Ты же пытаешься преподнести будто люди сами специально искали твой вареник посмотреть. Чтобы не смущаться, не делай по тупому и краснеть не придеться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, Medvedpwnz сказал: У спермобака между прочим шпионы везде! и под юбкой у чивасни получаеться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, silverhat сказал: чуваки вы ж сами фотки эти у всех просили чего теперь ноете)))))) пофапали и возмущаются еще они сами теперь начинают переводить стрелки,когда сами испорченые ,один женат,второй просто посматреть,третий потерялса случайно и так далее....почему то про мансура пвп утром никто не спросил даже Только что, silverhat сказал: и под юбкой у чивасни получаеться ну а я ему верю ,а шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 часа назад, Mаpuo сказал: Нет мишке, это не разборки. Просто одному биомусору обидно, что она единственная засветила свою пилотку, и этот биомусор пытается очернить других да бы самой не выглядеть шаболдой. Но как гласит старая русская поговорка, "Кто громче всех кричит, тот и есть вор". На воре и шапка горит 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: я думаю вы близки тоже ваш клан и ваши люди , розводите сплетни и клевету и ваши сокланы когда у меня куча фрапсов то шо вы пишете на фортах ,ето под пункт подпадает.ето уже серйозно,вы загнали себя сами,ваши бабы завистливые и те кому мешала хрючит ь на моба х и форты щаз не можете хрючить тоже вам печот Да всему серву опа.... после твоих фрапсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Пол сервера тут шарились по твоим фоткам и твоим перепискам. А все почему? Потому что ты их дура сама выставила типа - “смотрите, не виноватая я, это он солевой”. Ты же пытаешься преподнести будто люди сами специально искали твой вареник посмотреть. Чтобы не смущаться, не делай по тупому и краснеть не придеться. пфф не выставляла ,тот кто не хотел тот бы не смог увидеть.а значит вы сами хотели .и ты с женой смотрел или сам? 1 минуту назад, Ревенджер сказал: Да всему серву опа.... после твоих фрапсов прикинь да сплетни и мои номера телефонов даже сливаете,анкеты создаете ваши бабы на сайтах сомнительных с моими фотами ,а то между прочим без разрешения было моего сделано,так шо вы попались,вы сами накидываете на вентилятор когда пишете везде мою инфу слив моих данных и создавая на меня анкеты на нехороших сайтах Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: пффф краб тя на соа нагнули на фрапс Факты от горящий жопы коки! Кста, жопа говно Как там с гладами дружба на х7? Обоссали крабаса фермера коку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Факты от горящий жопы коки! Кста, жопа говно Как там с гладами дружба на х7? Обоссали крабаса фермера коку? ну как оказалось маги ваши дно,ножом без фулл бафа бегала норм валяла,и глад ваш бсое нажал из клана Жабасрарши ,когда уже я на основе пришла ,а не на сабе 76 лвла.лол .глад думал на биват ьпвп на сабе 76 лвла будет ,я кста ваших магов на ферме вырезала изи на сркинах есть могу найти ,и глад бсое проюзал слабачок чота . я вот из всех нормальных магов тока у Ибици видела пак и АИ где некрами бегают .больше нормальных магов не видела нигде.у маляры вобще мусар маги .соло нажом их вафлила Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая @Изyна когда врыв с нюдсами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, silverhat сказал: @Изyна когда врыв с нюдсами? лол )он пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, CoCaColaCool сказал: ну как оказалось маги ваши дно,ножом без фулл бафа бегала норм валяла,и глад ваш бсое нажал из клана Жабасрарши укогда на основе пришла а н ена сабе 76 лвла.лол А ничо тот факт что ты подсасала драку между двух паков, а? ля ты кринж, втираешь делулу нормисам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Её заправили ,она про какие то сходки 😁как тебя в бг терпят такое позорище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 3 минуты назад, Skutaloner сказал: А ничо тот факт что ты подсасала драку между двух паков, а? ля ты кринж, втираешь делулу нормисам! а ничо шо ты всосал на фрапс лол .два раза .иди не ной терь .и глад ваш лузер бсоешник тока сабы 76 лвла может.лол как вобще алкаша серика терпят в айсрозах,а ну да там же али с даунаторами ,ето у них семейное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: а ничо шо ты всосал на фрапс лол .два раза .иди не ной терь .и глад ваш лузер бсоешник тока сабы 76 лвла может.лол как вобще алкаша серика терпят в айсрозах,а ну да там же али с даунаторами ,ето у них семейное Так если будетфотоотчет кулебяки ты сначала поклонникам своим скинь пусть оценят ,только потом во всеобщее 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: а ничо шо ты всосал на фрапс лол .два раза .иди не ной терь .и глад ваш лузер бсоешник тока сабы 76 лвла может.лол о боже, твои попытки загилттриппить меня не работают даже своего ничего придумать не смогла, тупо босс художки, я хз Сходи плаки-плаки на писюнчике своего тюбика, харть тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 31 минуту назад, Ревенджер сказал: Картину чтоль нарисуй... я картину тож рисую,у меня в отличии от вас есть чем занятса ирл ,а не шаритса по чужим фоткам как вы делаете.лол .мне ещо по текстилю пришли красочки,буду ещо рисовать 8 минут назад, Skutaloner сказал: о боже, твои попытки загилттриппить меня не работают даже своего ничего придумать не смогла, тупо босс художки, я хз Сходи плаки-плаки на писюнчике своего тюбика, харть тьфу не ной.пади выпей валерянки Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Вернемся к политике !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: не ной.пади выпей валерянки плаки плаки тупой пик-мич, очередной слив кока моумент, пф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 14 минут назад, CoCaColaCool сказал: пфф не выставляла ,тот кто не хотел тот бы не смог увидеть.а значит вы сами хотели .и ты с женой смотрел или сам? Не смог?Сначала весь форум загадила тупыми роликами про деда, а после на главную своего канала все в деталях запилила, грязь с Дискорда, ссылку с лички от Илюхи. Только ленивый бы не глянул, в чем там дело. И то что у тебя канал с 60 человек прыгнул до 300, пока ты в бане чалилась тоже ничего. Лично я считаю что ты просто решила воспользоваться тем же солевым Илюхой и попиариться так или просто тупая. С женой смотрели и обсудили эту клоунаду тогда. Не каждый день такой идиотизм встречаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 минуту назад, Skutaloner сказал: плаки плаки тупой пик-мич, очередной слив кока моумент, пф тебе точна валерянка не помешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 28 минут назад, Skutaloner сказал: Ну конечно! Готов дать чабурек! xD Да чета в 2025 слишком много чабуреков. Я наелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Не смог?Сначала весь форум загадила тупыми роликами про деда, а после на главную своего канала все в деталях запилила, грязь с Дискорда, ссылку с лички от Илюхи. Только ленивый бы не глянул, в чем там дело. И то что у тебя канал с 60 человек прыгнул до 300, пока ты в бане чалилась тоже ничего. Лично я считаю что ты просто решила воспользоваться тем же солевым Илюхой и попиариться так или просто тупая. С женой смотрели и обсудили эту клоунаду тогда. Не каждый день такой идиотизм встречаешь. ну ты маладец шо жене показал,правильна ,,не одному же сматреть выискывать фотки какие-то чужих кулебяк лазить .правильна .да неужели никому не интересно как я мансурасолевого убила утром на пвп на нажах ?ето всьо о чом вы можете общатса -ето кулебяки.? рили.вам не интересно пвп?как я химеровского подсоса давнаторского наказала скучные Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Только что, CoCaColaCool сказал: ну ты маладец шо жене показал,правильна ,,не одному же сматреть выискывать фотки какие-то чужих кулебяк лазить .правильна .да Выискивать это если надо искать, а не преподносят все готовое, как извращенец, который в плаще бегает и показывает свои причандалы. Вот подкаст про Мансура мне понравился, как его на очко за соль садили на фортах Ешки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: тебе точна валерянка не помешает По тебе дурка плачет уже лет 10, но я ж об этом не говорю, насыпалногтейКЕККЕКЕКЕК 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да чета в 2025 слишком много чабуреков. Я наелся Ну я как выкуплю рофл за кулебяку, смогу это предложить xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 10 минут назад, Skutaloner сказал: Ну я как выкуплю рофл за кулебяку, смогу это предложить xDD Илюхин солевой ещё найди. Для полноты картины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) 23 минуты назад, МистерМышенька сказал: Выискивать это если надо искать, а не преподносят все готовое, как извращенец, который в плаще бегает и показывает свои причандалы. Вот подкаст про Мансура мне понравился, как его на очко за соль садили на фортах Ешки. он ещо мне гадасти писал када упал)тут все кто падали на фрапс от меня патом гадасти про меня распространяют и пишут,как давнаторы и падсосы Е ,как маляра.как илюха.всех кого нажом тут убивала, все патом гадасти пишут .ето база . я даже ничему не удивлена откуда стока горения. Изменено 14 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 1 час назад, МистерМышенька сказал: Ага, еще нашла типа Карфагена, который в стиле МейкПеера поддакивает на каждую реплику. Со стороны смотрится максимально тупо, как и эти баталии кулебячные. Кентуфарик я тайный поклонник Ритулика,и я просто кайфую от творчества Ритулика особенно от картин и от сумочек так шо не надо завидовать талантам звёздочки она такая одна и бесценна шо б ты понимал. А то завидуете Ритулику её талантам и творчеству и истерите на женщину оскорбляете, пытаетесь унизить всеми способами а она между прочем мастерица на все руки и борща наварит и картины на рисует и сумочек нашьёт не каждому дано так успевать.Р.S. на счёт пещер 1vs16 это о чё м то же говорит так шо это спорный вопрос у кого пещера раскуроченная,а у Ритулика пещерка как мышинный глазик а то оклеветали тут женщину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДонРэба Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на неё глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь её есть, а с неё масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком… А. П. Чехов. Сирена. 1887 Насчет кулебяк разобрались вроде, а насчет политики то как?=)) Не играл несколько лет, сейчас появилось время, решил глянуть что тут, слегка разочарован, после эпических форумных баталий тех лет все выглядит чет как то скучновато. Где врывы в духе незабвенного Сережи (Винга). Где фигура типа Грача и тд.? какие то сплошные чебуреки и кулебяки ))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая 15 минут назад, lKARFAGENl сказал: Кентуфарик я тайный поклонник Ритулика,и я просто кайфую от творчества Ритулика особенно от картин и от сумочек так шо не надо завидовать талантам звёздочки она такая одна и бесценна шо б ты понимал. А то завидуете Ритулику её талантам и творчеству и истерите на женщину оскорбляете, пытаетесь унизить всеми способами а она между прочем мастерица на все руки и борща наварит и картины на рисует и сумочек нашьёт не каждому дано так успевать.Р.S. на счёт пещер 1vs16 это о чё м то же говорит так шо это спорный вопрос у кого пещера раскуроченная,а у Ритулика пещерка как мышинный глазик а то оклеветали тут женщину. Насколько тайный, что только в воскресенье появился. Раньше сумки и картины не заходили что ль?) Хотя теперь у всех есть по секунданту. Ревенджер у Маи, МейкПеер у Маляры и ты у Ритки Раскуроченой. Запилите отдельно тему и разберитесь чья кулебяка круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.