Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

не не,там агрессия явная и видосы мои они обзывали в итогах года он ,и до етого Жабасрарши из Е на х7,у них тут печот когда кто-то снимает на фрапсы когда их хрюков  или в пвп роняет ,на х7 на СОА ронял и на любых других местах хрючева.а я раньше сильно бегала ихних  кабанов любила погонять , пошуршать на фрапсах .

Не обижайся на них Ритка, всё будет хорошо) 

Спокойной ночи) 

9 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Не обижайся на них Ритка, всё будет хорошо) 

Спокойной ночи) 

да я не обижаюсь,они ракованы всеравно их Разбийником гоняла

Изменено пользователем CoCaColaCool

25 минут назад, CoCaColaCool сказал:

да я не обижаюсь,они ракованы всеравно их Разбийником гоняла

напиши в лс

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Глудио был у Бегрипов (тоесть у меня )

я понял, ты в бегрипах на должности полевая куртизанка ?)

7 минут назад, AJLa9 сказал:

я понял, ты в бегрипах на должности полевая куртизанка ?)

аналогичный вопрос можно задать даунаторам с их малярой  и чивасням с кривазубкой ,кривазубка ето их полевая куртизанка за замки у Е ? всьо ж таки  не я на сходки езжу в чебуречные за замки.то шо получаетса...

когда задаетет такие вопросы учитывайте шо их применить можно абсолютно в вашу же сторону особенно как показывает практика с вашими со "сходками" 

чем больше пытаетесь -тем больше закапываетесь 

Крч все понятно. Просрали Глудио потому что Драйв в чебуречную не поехал. Зато Заур целый месяц там пельмени лепил походу недавно)

1 час назад, МистерМышенька сказал:

Крч все понятно. Просрали Глудио потому что Драйв в чебуречную не поехал. Зато Заур целый месяц там пельмени лепил походу недавно)

Ахаххах

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

аналогичный вопрос можно задать даунаторам с их малярой  и чивасням с кривазубкой ,кривазубка ето их полевая куртизанка за замки у Е ? всьо ж таки  не я на сходки езжу в чебуречные за замки.то шо получаетса...

когда задаетет такие вопросы учитывайте шо их применить можно абсолютно в вашу же сторону особенно как показывает практика с вашими со "сходками" 

чем больше пытаетесь -тем больше закапываетесь 

ради интереса какой ты вносишь импакт в дело ? что у тебя есть, кроме основы ?

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

Лолы,  кеки,  сиськи драйва и кулебяка!

2 часа назад, Ревенджер сказал:

Лолы,  кеки,  сиськи драйва и кулебяка!

Чебуреки еще

А знаете,после всего прочитанного на всем этом фоне Изуна не такой уж дебил и вполне адекватный, да и Гараничев вроде не тупой

5 часов назад, AJLa9 сказал:

Я могу соло сломать форт ,могу соло сбивать кастующего ,могу маляре на лицо маг Паку сесть ,могу маляру до истерики довести она потом мета мейкпра за мной везде трешбафать посылает ,есть фрапсы куча.но какой импакт от маляры и кривазубки мог быть ,когда в два пака тага даунаторских с чивасней  они не смогли под их  говнобишами убить на обычном форте кастующего ,какой импакт от них ?скрины уже показывала ,но могу найти ;) И какой импакт от маляры  в даунаторах если ее пачка  с ней была обвафлена моим нажом и палом? 

у меня две основы ,у меня ещо Пал ,которым я вафлю даунаторов  ,на СОА маляру вафлила ,и они на равных не вывозят.патом оказуетса я общалась с Андреем ,он мне многа ещо чо интересного расказал про маляру.

фрапсы есть,на равных маляра мусар давнаторский на две тычки маему ножу  , вапросы есть? вапросав -нет. даже с багаюзами коня они обвафлились два раза подряд ..лол

35 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я могу соло сломать форт ,могу соло сбивать кастующего ,могу маляре на лицо маг Паку сесть ,могу маляру до истерики довести она потом мета мейкпра за мной везде трешбафать посылает ,есть фрапсы куча.но какой импакт от маляры и кривазубки мог быть ,когда в два пака тага даунаторских с чивасней  они не смогли под их  говнобишами убить на обычном форте кастующего ,какой импакт от них ?скрины уже показывала ,но могу найти ;) И какой импакт от маляры  в даунаторах если ее пачка  с ней была обвафлена моим нажом и палом? 

у меня две основы ,у меня ещо Пал ,которым я вафлю даунаторов  ,на СОА маляру вафлила ,и они на равных не вывозят.патом оказуетса я общалась с Андреем ,он мне многа ещо чо интересного расказал про маляру.

фрапсы есть,на равных маляра мусар давнаторский на две тычки маему ножу  , вапросы есть? вапросав -нет. даже с багаюзами коня они обвафлились два раза подряд ..лол

Вопросов нет) 

Привет Ритка) 

Ритка тут любой бабе 1vs1 напихает) 

Конкурсы красоты.... 

Вы лучше турнир замутили бы, пусть девки сражаются) 

8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Вопросов нет) 

Привет Ритка) 

Приветы,я скажу шо пока они не открывали шарманку в мою сторану я их даже не замечала,они настолько скучны  ни талантов  нормальных нет ,а моим картинам завидуют ,ни по игре не представляют ничо из себя,тока на моего ножа гадасти писали ,про соло ножа гадасти,а по итогам шо ? по итогам мы на фрапсах видим,как маляре ножом села на лицо и обвафлила на СОА .Палом в паке так же обвафлила и Анси ихнего пак и маляры пак не однократно  ,кнайтах , и им конь не помог ,так шо зря на моего ножа шарманку сваю сунули.

43 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Если это твои достижения, то та же Милеро на голову выше тебя. 

Изменено пользователем AJLa9

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

Если это твои достижения, то та же Милеро на голову выше тебя. 

пффф я вафлила тваю маляру которая ниже головы оказалась на полу подомной на фрапс .так шо випей валерянки

пффф дешовые попытки подлизать давнаторским ,которые ездят на "сходки" в чебуречные

2025-05-15163325.thumb.jpg.be5f680af8ef665b8cc288fef09776de.jpg

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

пффф я вафлила тваю маляру которая ниже головы оказалась на полу подомной на фрапс .так шо випей валерянки

выйдешь 1 на 1 против нее и ее пака ?) Только не в соа, либо условие, что ты флагаешься и можешь вести мобов)

Изменено пользователем AJLa9

выйдешь 1 на 1 против нее и ее пака ?)

уже ,выхадила,пак на пак нашей солянки она вафленая валялась на земле,и я по ней хадила не раз,мобы были на мне на Пале все ,фрапсы есть и можете не тужитса так всем зергом на форумсе задефать мусар етот .лол как гаваритса прошлась по мусару давнаторскому сваими прекрасными ножками и показала где ей место .

П.С : выпейте валерянки шоле 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

уже ,выхадила,пак на пак нашей солянки она вафленая валялась на земле,и я по ней хадила не раз,фрапсы есть и можете не тужитса так всем зергом на форумсе задефать мусар етот 

твой удел - подсос, сама ты ни на что не способна)

Только что, AJLa9 сказал:

твой удел- падсос маляры дешовый на форумсе ака Дед -праведник вчера пыталса ,а у меня фрапсы где я в паке и соло могу маляре на лицо сесть шо на наже ,шо на Пале ,так шо сматри фрапсы,и  выпей уже наканецта валерянки

Получается любой мембер любого клана подсос. 

Ты давун 100%) 

Ритка не агрись на чепуха. 

1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Ты давун 100%) 

ты - жалкое подобие мужчины, потерйся чмошник) Ты вообще на серве не играешь, но открываешь свой рот)

Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Ты давун 100%) 

у меня фрапсы где я соло на наже,Пале соло вафлила,патом в пачке на том же ноже под хилом и Палом вафлила.так шо у меня пруфы,а у них простой подсос на форумсе послали лиш бы ото написать .он в давнаторы щаз перешол к маляре и кривазубке етим шо на меня гадасти писали ранее , им подсасует.ето из клана Изуны тело .

ты - жалкое подобие мужчины, потерйся чмошник) Ты вообще на серве не играешь, но открываешь свой рот)

У тебя так быстро колготки порвались?) 

Иди помойся) 

Всмысле не играю?) 

Ты даже моих персов не знаешь пешка) 

Да и никто не знает) 

3 минуты назад, AJLa9 сказал:

а ты не жалкое ?себе не задавал ето твопрос ? когда подсосом стал давнаторских лоускильных кулебяк,не способных пак на пак  ничо сделать ,которые вечно скулили чивасням и асйрозам шоб те пришли помогли задефать в 3 пака  на соа против одного пака солянки ?ты там валерянки точно выпей .лоускильный давнаторский чебурек.лол кек

Только что, Ревенджер сказал:

Молодежников ты замену митчалу нашёл?)

Зачем? 

Если я захочу нажраться и включить стрим, то Митчелл будет со мной. 

9 минут назад, CoCaColaCool сказал:

чебурек.лол кек

Импакт от Ритулика полетел))

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Я тебя что пал на пал что нож на нож что маг на маг обоссу и не вспотею ,ты же нулевая,только можешь на касте дестра убить который кастует 😁!обезьяна иди собери Пак и выйди с Миллеро в поле,тебя что на форуме заправляют что в игре ,хотя ты бездарный разбийник который может дать себе фб и убить дестра 

34 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Вопросов нет) 

Привет Ритка) 

Конкурсы красоты.... 

Вы лучше турнир замутили бы, пусть девки сражаются) 

Видел пару раз твои стримы где ты бегал на ТХ,сказать что ты 0 ни чего не сказать ,делай выводы 

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Я тебя что пал на пал что нож на нож что маг на маг обоссу и не вспотею ,ты же нулевая,только можешь на касте дестра убить который кастует 😁!обезьяна иди собери Пак и выйди с Миллеро в поле,тебя что на форуме заправляют что в игре ,хотя ты бездарный разбийник который может дать себе фб и убить дестра 

Видел пару раз твои стримы где ты бегал на ТХ,сказать что ты 0 ни чего не сказать ,делай выводы 

Так я играю в игру, а ты живёшь в игре. 

Делай выводы) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...