Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: вы освоили искуства горения срак на колу, из-за фрапсав где вафлят маляру и давнаторов Там слишком сложные названия, не разобрался ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 58 минут назад, 1ntensive сказал: Ты меня знать не знаешь !как ты понял что я живу в игре ?я по 4-5 месяцев не играю,потом приезжаю набиваю руку и за неделю таких как кола,хотя она мусор на ноже за 40 сек режу Чел, хуже тебя на ноже играет только Саннитариум и Лакоста. Ты от меня падашь 10/10, а Ритка убивала меня. Получается, Ритка играет лучше тебя даже с пальцем в жопе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Этот бред уже был сказан тобой 100500 раз 😁ну дырявые ковры ты уже помнишь что у него лежат,значит не отрицаешь !а утречка как ты говоришь не все живут по мск если ты лошадь не помнишь то мы + 3 - + 5 играли то это лично твоя половая трагедия !так драйву ты сама водила ,и Римме и егору!и да я дуб не фармил ни когда ,хотя была возможность и фармил бы я его без проблем если хотел бы Меня Драйв никада не обзывал даже за то шо водила,и он меня там ресал когда моба водила,Драйв в етом плане шикарный мущина,у него аж 2 елки есть ,я его видела шикарные накачанные титечки на новый год , а ты алкаш как и солевой ваш узбек,у вас кроме дырявых ковров ничо нема лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 22 минуты назад, Ревенджер сказал: Мб, я не смотрел тот стрим) За год общения с Марио я могу вспомнить 1,5 человека, о которых он говорил «хорошо играет», так что я вообще без капли сомнения поверю, если кто-то скажет, что он кого-то мусором назвал 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Чел, хуже тебя на ноже играет только Саннитариум и Лакоста. Ты от меня падашь 10/10, а Ритка убивала меня. Получается, Ритка играет лучше тебя даже с пальцем в жопе. серик алкаш как и дед праведник .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, Maiia сказал: За год общения с Марио я могу вспомнить 1,5 человека, о которых он говорил «хорошо играет», так что я вообще без капли сомнения поверю, если кто-то скажет, что он кого-то мусором назвал 😂 Ты в эти 1.5 человека вошла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: серик алкаш как и дед праведник .лол Серик - это оскорбление или имя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Меня Драйв никада не обзывал даже за то шо водила,и он меня там ресал когда моба водила,Драйв в етом плане шикарный мущина,у него аж 2 елки есть ,я его видела шикарные накачанные титечки на новый год , а ты алкаш как и солевой ваш узбек,у вас кроме дырявых ковров ничо нема лол. Ахаххаха ресал тебя когда ты водила ему мобов ,такого вранья я еще не слышал ,сам все видел лично своими глазами !так на дырявых коврах тебя солевой получается парол аххахахахаха🤣🤣🤣🤣рассмешила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 6 минут назад, Ревенджер сказал: Ты в эти 1.5 человека вошла?) Скорей всего он говорил о себе и оконный сапорт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Скорей всего он говорил о себе и оконный сапорт) Ну там 1.5 человека. Если гному за 0.5 считать то звучит логично)) Изменено 15 мая пользователем Ревенджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 6 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Серик - это оскорбление или имя) ета имя такое какоето есть у них ,любителей ковров как у узбека морис ,мансур у того шо вчера накуканила 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Ахаххаха ресал тебя когда ты водила ему мобов ,такого вранья я еще не слышал ,сам все видел лично своими глазами !так на дырявых коврах тебя солевой получается парол аххахахахаха🤣🤣🤣🤣рассмешила он меня ресал на вле,я те гаварю Драйв чоткий мущина,а вот ты алкаш.лол я даже баюсь представить какие по вашим расказам пороли ваших кривазубку на 16-ти "сходках" и маляру вашу .ну у ваших кулебяк там вкусы разные от мариоскуфа начиная и так далее... Изменено 15 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ета имя такое какоето есть у них ,любителей ковров как у узбека морис ,мансур у того шо вчера накуканила он меня ресал на вле,я те гаварю Драйв чоткий мущина,а вот ты алкаш.лол Ну на рассказывай ты ему водила мобов на дубе и он тут же тебя ресал,более абсурдного я не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ета имя такое какоето есть у них ,любителей ковров как у узбека морис ,мансур у того шо вчера накуканила он меня ресал на вле,я те гаварю Драйв чоткий мущина,а вот ты алкаш.лол А праведник - это не этот интенсив ноунейм? Я твои видосы смотрел, там орк как будто на Боте бегает, раз за разом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 4 минуты назад, 1ntensive сказал: Ну на рассказывай ты ему водила мобов на дубе и он тут же тебя ресал,более абсурдного я не слышал тебе скрин найти как меня Драйв ресает на вле ?когда я на пв мобов водила?он ещо мне писал разные любезности,Драйв галантный в етом плане он меня всегда заводил,я фапала на ев оРазбийника ,когда вместе на ,Дубе стояли 4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: А праведник - это не этот интенсив ноунейм? Я твои видосы смотрел, там орк как будто на Боте бегает, раз за разом. праведник ето Дед ,который с ними в одном движе,бегает на подсосе у сплеша в SHIELD клане немца ещо когда я ему в СОА на левом спот закрыла на белках ,перебралса к немцу на валей ,я его патом там после немца ,Сплешу помогала бить деда он на валей бегал .но щаз он у сплеша на подсосе и у маляры лобатой,маляру и с их движа кривазубку так же дефает -шлифует им шарманки тут . Изменено 15 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: тебе скрин найти как меня Драйв ресает на вле ?когда я на пв мобов водила?он ещо мне писал разные любезности,Драйв галантный в етом плане он меня всегда заводил,я фапала на ев оРазбийника ,когда вместе на ,Дубе стояли праведник ето Дед ,который с ними в одном движе,бегает на подсосе у сплеша в SHIELD клане немца ещо когда Яя ему в СОА на левом спот закрыла перебралса к немцу на валей ,я его патом там после немца сплешу помогала бить.но щаз он у сплеша на подсосе и у маляры лобатой,маляру кривазубку так же дефает -шлифует им шарманки тут . А у этого алкаша какой ник? Такой же, как и тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: тебе скрин найти как меня Драйв ресает на вле ?когда я на пв мобов водила?он ещо мне писал разные любезности,Драйв галантный в етом плане он меня всегда заводил,я фапала на ев оРазбийника ,когда вместе на ,Дубе стояли Ты скрины можешь кому угодно показывать , но не мне ,твою подноготную я знаю всю!в том числе как ты тагалась к воронам с х7 что бы якобы задушить тех кто фармит соа!тогда еще флака тебя на ноже на яме заправлял ,угомони свои таланты не начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая А Серик - это кто?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 26 минут назад, SadisticSic сказал: Чел, хуже тебя на ноже играет только Саннитариум и Лакоста. Ты от меня падашь 10/10, а Ритка убивала меня. Получается, Ритка играет лучше тебя даже с пальцем в жопе. Ну у колы не только палец 🤣ну да речи нет,я приехал пол года не играв ,вы всем аулом на меня!ну с твоим бустом ты слабый нож !из всех кто запомнился только F4 остальные 0 слоняра вызвал меня 1-1 и склеился 😁на южном вроде ,надо скрины глянуть ☝🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) Скрытый текст вот Драйв меня ресал ,моба ему водила на Дубе 16 минут назад, 1ntensive сказал: Ты скрины можешь кому угодно показывать , но не мне ,твою подноготную я знаю всю!в том числе как ты тагалась к воронам с х7 что бы якобы задушить тех кто фармит соа!тогда еще флака тебя на ноже на яме заправлял ,угомони свои таланты не начинай мне вобще ультрамариново на тебя ,алкаш, шо ты выступаеш так вабще чота.иди папей валерьяны Изменено 15 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Ну у колы не только палец 🤣ну да речи нет,я приехал пол года не играв ,вы всем аулом на меня!ну с твоим бустом ты слабый нож !из всех кто запомнился только F4 остальные 0 слоняра вызвал меня 1-1 и склеился 😁на южном вроде ,надо скрины глянуть ☝🏻 Ты мореход или вахтер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: А Серик - это кто?) Который коньяк за двести баксов глушит. Чет ты на трезвую тормозишь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая (изменено) 6 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: А Серик - это кто?) серик ето алкаш етот шо интенсив ,я его на наже вафлила на чаре узбека он бегал ,я его и на ДВ обвафлила Изменено 15 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, МистерМышенька сказал: Который коньяк за двести баксов глушит. Чет ты на трезвую тормозишь) Да тут реально запутался) Всех узбеков собрала, не разобрать кто есть кто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да тут реально запутался) Всех узбеков собрала, не разобрать кто есть кто) Ритка солевых притягивает как магнит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 9 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: А Серик - это кто?) Не вникай 🤣🤣🤣 4 минуты назад, МистерМышенька сказал: Который коньяк за двести баксов глушит. Чет ты на трезвую тормозишь) Плесни балтийцу ахахха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Только что, 1ntensive сказал: Не вникай 🤣🤣🤣 Плесни балтийцу ахахха Серуня не злись) Теперь ты не ноунейм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 4 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да тут реально запутался) Всех узбеков собрала, не разобрать кто есть кто) Аву мою видишь !называется Орден Мужества 1ntensive-Серик!солевая не может тебе адекватно объяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Аву мою видишь !называется Орден Мужества 1ntensive-Серик!солевая не может тебе адекватно объяснить Так зовут тебя как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 7 минут назад, CoCaColaCool сказал: серик ето алкаш етот шо интенсив ,я его на наже вафлила на чаре узбека он бегал ,я его и на ДВ обвафлила Солевая у меня гном и никогда не была ВЛа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Орден мужества серика-берика за давание в очко в окопе и заслуга перед ротой ускоглазых 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.