silverhat Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: лол Сплеш даже гаварил ,шо мне завидуют давнаторы и ракаваны.меня к себе звал обратно,мы с ним адекватно тепло пообщались тогда .он меня не обзывал я его тоже ниразу ,мы вели приятную беседу Показать содержимое сплешь твой падсос теперь? охамутала даунатора чертовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 1 минуту назад, silverhat сказал: сплешь твой падсос теперь? охамутала даунатора чертовка Сплеш кстати мне нормально писал в етот раз ,и мы там помурчали с ним,он мне писал хорошо,вот в отличи от маляры горящей на меня .он говорит шо нам завидуют не просто так Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Сплеш кстати мне нормально писал в етот раз ,и мы там помурчали с ним,он мне писал хорошо,вот в отличи от маляры горящей на меня .он говорит шо нам завидуют не просто так так может маляра поэтому и горит что ты её бойфренда уводиш ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, silverhat сказал: так может маляра поэтому и горит что ты её бойфренда уводиш ? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая походу и сплешу теперь нужен мирамистин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 6 минут назад, E1essar сказал: походу и сплешу теперь нужен мирамистин И экзорцист 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) о а еллессал же на меня игнор-лист кидал даунаторский падсос,или он куколдит через кого-то мои посты .вы ж маи сладкие <3 ,позвали снова вместа мета мейкПра шестереночку Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая главное, что после тебя нужен мирамистин удивлений и возражений не вызывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Так будет сантехник или нет? Скоро уже х55 весь зальет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverhat Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая @SpJlesH вызываю сантехника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая шота потекли бачки у давнаторов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Меня не покидает мысль о том, что где-то здесь снимают выпуск "В мире животных" о павианах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая меня не покидает мысль о том шо химеры и их мансур оказались лоускильными , когда горели на меня и ныли бабы кикнуть из химер своим хулам моего ножа ,патом оказалось шо не зря я таки у Драйва оказалась ,раз изи раскатала химеровского солевого мансурчика .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Ахахах.Только что росказали историю с фортов.Дед присамонился на форт,туда же сумониться Ескобарон,а старый петух збивает ему сумон.Ескобарончик был очень звой.Дедушку попустил,говорит забирайте его обратно.Кентафурик я думаю пацанам етот старый маразматик нафиг не нужен.Терпеть етого тупого,старого дауна уже никто не хочет.Как говориться дед терминатор в действии))) https://ibb.co/CKd3vc37 Продолжения истории-прилетает ГазВПол и пекашит деду сумона спецом.Короче старого свои же вафлят https://ibb.co/YBk13LjD Изменено 16 мая пользователем MissCharisma 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 20 минут назад, MissCharisma сказал: Ахахах.Только что росказали историю с фортов.Дед присамонился на форт,туда же сумониться Ескобарон,а старый петух збивает ему сумон.Ескобарончик был очень звой.Дедушку попустил,говорит забирайте его обратно.Кентафурик я думаю пацанам етот старый маразматик нафиг не нужен.Терпеть етого тупого,старого дауна уже никто не хочет.Как говориться дед терминатор в действии))) https://ibb.co/CKd3vc37 Продолжения истории-прилетает ГазВПол и пекашит деду сумона спецом.Короче старого свои же вафлят https://ibb.co/YBk13LjD ну Деда жалко даже ,он так гераически сражаетса 21 минуту назад, MissCharisma сказал: Ахахах.Только что росказали историю с фортов.Дед присамонился на форт,туда же сумониться Ескобарон,а старый петух збивает ему сумон.Ескобарончик был очень звой.Дедушку попустил,говорит забирайте его обратно.Кентафурик я думаю пацанам етот старый маразматик нафиг не нужен.Терпеть етого тупого,старого дауна уже никто не хочет.Как говориться дед терминатор в действии))) https://ibb.co/CKd3vc37 Продолжения истории-прилетает ГазВПол и пекашит деду сумона спецом.Короче старого свои же вафлят https://ibb.co/YBk13LjD кабаны хрюки сдурели из-за будок и хрючева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Ну что ты будешь делать опять на старика озлоблен мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, lKARFAGENl сказал: Ну что ты будешь делать опять на старика озлоблен мир у меня за сьодня уже так щоки болят от смеха,давно так не было весело,чесна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, CoCaColaCool сказал: у меня за сьодня уже так щоки болят от смеха,давно так не было весело,чесна Да я так и понял Ритулик ферма петушиная тебя как обычно веселит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) Нужно голосование сколько раз душили гуся на фотку Ритки ее хейтеры) Бедный дед даже начал наверное производить электричество, везде с ним носится) Изменено 16 мая пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая А старому дедугану уже надо где то делянку выделить на гремлинах ему уже нужно спокойствие а то он уже не понимает шо творит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, lKARFAGENl сказал: А старому дедугану уже надо где то делянку выделить на гремлинах ему уже нужно спокойствие а то он уже не понимает шо творит Ахахаха.Там олень что бы ты понимал,приходит с ночной с завода утром,сразу на фортик,не спит с ночной до вечера и опять вночь на завод.Я хз как организм стягует в 50 так не спать.Я не посплю 8 часов еле живой хожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Да я так и понял Ритулик ферма петушиная тебя как обычно веселит ну они веселят каждый день,особенно сегодня со вчерашнего вечера ,я столько насчитала рекордов за сегодня с их стороны Только что, MissCharisma сказал: Ахахаха.Там олень что бы ты понимал,приходит с ночной с завода утром,сразу на фортик,не спит с ночной до вечера и опять вночь на завод.Я хз как организм стягует в 50 так не спать.Я не посплю 8 часов еле живой хожу ево иногда жалко ,но по сраке Деду давать зато весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Ахахаха.Там олень что бы ты понимал,приходит с ночной с завода утром,сразу на фортик,не спит с ночной до вечера и опять вночь на завод.Я хз как организм стягует в 50 так не спать.Я не посплю 8 часов еле живой хожу Таки взяли снова на работу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нужно голосование сколько раз душили гуся на фотку Ритки ее хейтеры) Бедный дед даже начал наверное производить электричество, везде с ним носится) Дед ето как особый вид трофеев ,ево кагда гоняеш он патом активнее на форумсе вылазит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Таки взяли снова на работу? Кто пацаны с ало?Нет ты че кто его возьмет,будет на плешивом члене до конца своих дней крутиться своим очком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Дед ето как особый вид трофеев ,ево кагда гоняеш он патом активнее на форумсе вылазит Он герой...Герой... Только что, MissCharisma сказал: Кто пацаны с ало?Нет ты че кто его возьмет,будет на плешивом члене до конца своих дней крутиться своим очком Для меня прикол наблюдать как его все пинают, попутно юзая, со стороны в сторону, нигде не задерживается на постоянно. Гнилое нутро видно, никто не хочет приближать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Он герой...Герой... в СОА на левом на белках помню по 4 часа с ним там дралась ,ещо до того как на будки свалили,он отак ночью ставал я палилку там кидала ,и сразу на пв и тх прихадила Деда душить ,он ещо думал шо нас двое его бьет,а я на пв просто массрес сбивала его бишу .да были времена,было тоже весело гонять их на СОА ,и драки были сочные Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: в СОА на левом на белках помню по 4 часа с ним там дралась ,ещо до того как на будки свалили,он отак ночью ставал я палилку там кидала ,и сразу на пв и тх прихадила Деда душить ,он ещо думал шо нас двое его бьет,а я на пв просто массрес сбивала его бишу .да были времена,было тоже весело гонять их на СОА ,и драки были сочные С ним даже братья перестали общаться, еще в 2022, это их спот был и есть, как вернулась часть. Изменено 16 мая пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 6 минут назад, MissCharisma сказал: Кто пацаны с ало?Нет ты че кто его возьмет,будет на плешивом члене до конца своих дней крутиться своим очком Зря ты так кентуфарик зря на старика а старику между прочим нужно много золота поэтому заберите эту чепуху старую обратно и дай указивку клещавому шоб он обеспечил старого фармом кариков пускай потешится старик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: С ним даже братья перестали общаться, еще в 2022, это их спот был и есть, как вернулась часть. я помню меня ЕлитМагвен с левого спота на форты тогда выцепил фанитса на пале к немцу пойти,я тогда мало ходила,на Сплеша и немца попала и они там меня как начали крыть словами,за то шо пришла помогать ЕлитМагвену просто на пале. Только что, lKARFAGENl сказал: Зря ты так кентуфарик зря на старика а старику между прочим нужно много золота поэтому заберите эту чепуху старую обратно и дай указивку клещавому шоб он обеспечил старого фармом кариков пускай потешится старик лол Дед сдуреет от мобов там тоже ,прикинь на Деда прийдут душить ево давнаторы кентюрики ,вотета рофл будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.