laksi Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 33 минуты назад, darksovet сказал: ложь и выдумка Раб системы пруф, тебе на лицо... . тебе платят за деф !? Скрытый текст какой пониженный тон анси , ах Шедевр Изменено 17 мая пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Только что, laksi сказал: Раб системы тебе платят за деф !? логика типичного солевого, чет вкинуть потому привести какие то левые ссылки или цитати типа пруфы и начать рассказывать про адену. тут один уже был: "нам не нужен фарм" и "изи за вечер 5ккк" - не наркоман ниразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnerz Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Доминаторы в СОА Изменено 17 мая пользователем Burnerz 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, darksovet сказал: логика типичного солевого, чет вкинуть потому привести какие то левые ссылки или цитати типа пруфы и начать рассказывать про адену. тут один уже был: "нам не нужен фарм" и "изи за вечер 5ккк" - не наркоман ниразу Ты кстати , подумай.. . может не все так просто . .. . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 23 минуты назад, Burnerz сказал: https://www.youtube.com/watch?v=eiG2nqyD5Jg азаззаз крысюков подпалили .и чивасню-елнора крысюка спалили ,не успел ничо лол на фре сделать ,такой рофл ,всегда зовут каких-то подсасню-чивасню или айсрозав кучу луков,танков ,нажей и те на подсосе всегда падают)так забавно всегда выглядит Изменено 17 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 17 минут назад, Burnerz сказал: https://www.youtube.com/watch?v=eiG2nqyD5Jg отдел галерея в другом месте и да тогда вы в 3 пака упали от 2 пакетов. стояли на трансмиттере ииии ничего, повыходили из игры особенно забавляет тот факт что ты бегаешь с Е в одной пачке а потом удивляешься почему на тв и осаде тебе не помогают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) начали давнаторы сваи оправдашки как обычно про кланы и паки,ну как обычно.где сами бегают с перетагаными варами- ешками туда-суда,и терпят када их лупят на осаде их же мемберы получаетса. Изменено 17 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 45 минут назад, laksi сказал: Ты кстати , подумай.. . может не все так просто . .. . Лакси,ты же играл в Дмах , насколько я помню...откуда такая ненависть щас к ним?)в Мамблы был тихим и спокойным а тут прям другой человек)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 15 минут назад, SchwarzeFee сказал: Лакси,ты же играл в Дмах , насколько я помню...откуда такая ненависть щас к ним?)в Мамблы был тихим и спокойным а тут прям другой человек)) Угрозы от сплеша, отношения Трояна к людям как "говну".. . . Кстати, я там, как алкаш: " не умеющий дать саблим" так вот , я алкаш в "самом соку" Теперь у меня цель ... . Вам терпения и "фан есть фан" Вон, пример: " Носок" - тоже бегал и че? нах надо, после пару лет... думайте ... с кем играете.... Изменено 17 мая пользователем laksi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 6 минут назад, laksi сказал: Угрозы от сплеша, отношения Трояна к людям как "говну".. . . Кстати, я там, как алкаш: " не умеющий дать саблим" так вот , я алкаш я "самом соку" Теперь у меня цель ... . Вам терпения и "фан есть фан" балабол))) угрожали ему, отношение какое то не такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 12 минут назад, laksi сказал: Угрозы от сплеша, отношения Трояна к людям как "говну".. . . Кстати, я там, как алкаш: " не умеющий дать саблим" так вот , я алкаш в "самом соку" Теперь у меня цель ... . Вам терпения и "фан есть фан" Вон, пример: " Носок" - тоже бегал и че? нах надо, после пару лет... думайте ... с кем играете.... мне доунаторы так же кстати угрожали,начиная от илюхи-хрюхи и патом всякими сериками и вихой и прочими своими болтами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 49 минут назад, darksovet сказал: балабол))) угрожали ему, отношение какое то не такое как скажешь , пусть будет так , ток вот, это твои слова? или все же? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, laksi сказал: Угрозы от сплеша, отношения Трояна к людям как "говну".. . . Лол Может ты это заслужил, кто знает)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, darksovet сказал: ты бегаешь с Е в одной пачке 3 года назада тебя не взяли в Е, а жопа до сих пор горит АХАХАХАХАХАХ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Довели парня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) гф на южном 2 vs 2 + сольники , чет это вам не 4(3) vs 1 49 минут назад, Ревенджер сказал: Лол Может ты это заслужил, кто знает)) наверно ... Я не давал повода, унижать меня и тем более потыкать , тратя свое время на этот движ. Я знаю свой уровень, выше головы не пробывал прыгнуть.... . P.s не жалею, получив разницу , доволен своим выбором, к чему и призываю других ... Скрытый текст время покажет ! Изменено 17 мая пользователем laksi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 16 минут назад, laksi сказал: P.s не жалею, получив разницу , доволен своим выбором, к чему и призываю других ... Ты вроде пару раз уже сторону менял? Или ошибаюсь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, laksi сказал: гф на южном 2 vs 2 + сольники , чет это вам не 4(3) vs 1 наверно ... Я не давал повода, унижать меня и тем более потыкать , тратя свое время на этот движ. Я знаю свой уровень, выше головы не пробывал прыгнуть.... . P.s не жалею, получив разницу , доволен своим выбором, к чему и призываю других ... Скрыть содержимое время покажет ! Призыватель ты несёшь дичь, за это непродолжительное время ты показал чего стоят твои слова а именно ничего, пустой трёп, буквально все что тут пишешь - ложь Сплеш ему угрожал смешно просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragazzo Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 2 часа назад, laksi сказал: гф на южном 2 vs 2 + сольники , чет это вам не 4(3) vs 1 наверно ... Я не давал повода, унижать меня и тем более потыкать , тратя свое время на этот движ. Я знаю свой уровень, выше головы не пробывал прыгнуть.... . P.s не жалею, получив разницу , доволен своим выбором, к чему и призываю других ... Показать содержимое время покажет ! Вангую, тебя пещерные киданут через .!. В игре как и в жизни есть такие как ты, не зря придумано выражение: "без лоха и жизнь плоха". Ты всего лишь пьяница, таких не ценят и не уважают, таких используют. Так было всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Если что главный кидало ето беззубый Харизма.Всех кидаю,фармить не даю,мне платят 15 процентов с фарма кариков и качаем своих только за адену.Лакси тебе такое в дм росказывали?) За 5 лет пока я играл ни один человек с мамблы не был выкачан за адену(качали всех бесплатно),ни один человек не платил никому проценты с фарма и никто не был лишен фарма.Я если бегал на дестре,а брали нового игрока на спойле,то весь шмот я отдавал етому игроку.Все кто играл у нас могут подтвердить ето.Рифмоплет ты живой еще,я думал пропал пару дней с форума мб на работу устроился.Видать нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Ох уж этот латентный петушок лохазо который увидел красную пуху - по привычке открыл ротяку))) Изменено 17 мая пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 12 минут назад, MissCharisma сказал: Если что главный кидало ето беззубый Харизма.Всех кидаю,фармить не даю,мне платят 15 процентов с фарма кариков и качаем своих только за адену.Лакси тебе такое в дм росказывали?) За 5 лет пока я играл ни один человек с мамблы не был выкачан за адену(качали всех бесплатно),ни один человек не платил никому проценты с фарма и никто не был лишен фарма.Я если бегал на дестре,а брали нового игрока на спойле,то весь шмот я отдавал етому игроку.Все кто играл у нас могут подтвердить ето.Рифмоплет ты живой еще,я думал пропал пару дней с форума мб на работу устроился.Видать нет Ты 5 лет фармил, просто что бы фармить, и качал просто что бы качать, 5 лет в никуда )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 часа назад, laksi сказал: гф на южном 2 vs 2 + сольники , чет это вам не 4(3) vs 1 наверно ... Я не давал повода, унижать меня и тем более потыкать , тратя свое время на этот движ. Я знаю свой уровень, выше головы не пробывал прыгнуть.... . P.s не жалею, получив разницу , доволен своим выбором, к чему и призываю других ... Скрыть содержимое время покажет ! я же говорила шо разница есть ,почему я тоже ушла,в зергах с ракаванами я себя не ощущала хорошо,когда были победки с дауаторами мне было не приятно то шо нам играя с даунаторами приходилось собирать 2:1 шоб побить Ешек в меньшем количестве ,меня ето чесно говоря дизморалило,но я всегда знала шо даунаторы слабее на много,поетому ливнула по той причине ещо шо они мне постоянно пороли своими затупами пвп с Е,или спецом ето делали так как им было завидно шо среди них есть сильный соло игрок и старались всеми способами мне поднасрать ,как ето у ихних баб горело на меня постоянно,Сплеш даже подтвердил мои слова мне сам недавно,он говорил шо есть у них там такие кто завидует ему и мне ,про их зависть. ты сделал правильный выбор шо ушол от зергов ракованов 1 час назад, Ragazzo сказал: Вангую, тебя пещерные киданут через .!. В игре как и в жизни есть такие как ты, не зря придумано выражение: "без лоха и жизнь плоха". Ты всего лишь пьяница, таких не ценят и не уважают, таких используют. Так было всегда. Деда?ты про праведника щаз ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 44 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты 5 лет фармил, просто что бы фармить, и качал просто что бы качать, 5 лет в никуда )) Пожалуй первый раз с тобой додиком соглашусь "за 5 лет в никуда".Просто игра в л2 ето не уважать себя и свое драгоценное времья.Когда перестаешь играть понимаешь сколько появляеться свободного времени для нормальной жизни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Игра для фана,кто слишком занят тот не играет в игры ,а играет тот кто фан хочет.вся логика .работать и играть ето разные понятия.я здесь играю и фанюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, Ragazzo сказал: Вангую, тебя пещерные киданут через .!. В игре как и в жизни есть такие как ты, не зря придумано выражение: "без лоха и жизнь плоха". Ты всего лишь пьяница, таких не ценят и не уважают, таких используют. Так было всегда. давай новые истории, а то уже дня 3 даунаторы смех вызывают в своих потугах как же у вас там все печально, даже додик на трояне уже не ломает форты xD все ждете лысую собаку без которой "жизнь плоха"? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 17 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал: давай новые истории, а то уже дня 3 даунаторы смех вызывают в своих потугах как же у вас там все печально, даже додик на трояне уже не ломает форты xD все ждете лысую собаку без которой "жизнь плоха"? я же говорила шо без Сплеша они ничо не могут,он тока им ломал будки,Когда даунаторы смеялись со Сплеша и его клана ,в котором играла на тот момент я(патамушо у них горело на соло игроков ) ,то оказалось шо на самом деле зря они смеютса,так как без Сплеша они не могут даже форты ломать нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая после такого кастующего на хайве, даунаторам стоит сменить кла 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 41 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: после такого кастующего на хайве, даунаторам стоит сменить кла ето там меня тогда сб какой-то пала мого убить не смог и на бсое улетел ,то не сб трояна было ?вроде гаварили шо трояна сб то .кароче порофлила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: после такого кастующего на хайве, даунаторам стоит сменить кла с окошка смотрел, орал аки чайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.