Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, darksovet сказал:

ложь и выдумка

Раб системы пруф,  тебе на лицо... . 

тебе платят за деф !? 

Скрытый текст

какой пониженный тон анси , ах Шедевр

Изменено пользователем laksi

Только что, laksi сказал:

Раб системы

тебе платят за деф !? 

логика типичного солевого, чет вкинуть потому привести какие то левые ссылки или цитати типа пруфы и начать рассказывать про адену.
тут один уже был: "нам не нужен фарм" и "изи за вечер 5ккк" - не наркоман ниразу

Доминаторы в СОА

Изменено пользователем Burnerz

2 минуты назад, darksovet сказал:

логика типичного солевого, чет вкинуть потому привести какие то левые ссылки или цитати типа пруфы и начать рассказывать про адену.
тут один уже был: "нам не нужен фарм" и "изи за вечер 5ккк" - не наркоман ниразу

image.png.618a50be4d9bdffdf8050d11b3f6f811.png

Ты кстати , подумай.. . может не все так просто . ..  .

23 минуты назад, Burnerz сказал:

азаззаз крысюков подпалили .и чивасню-елнора крысюка спалили ,не успел ничо лол на фре сделать ,такой рофл ,всегда зовут каких-то подсасню-чивасню  или айсрозав  кучу луков,танков ,нажей  и те на подсосе всегда падают)так забавно всегда выглядит 

Изменено пользователем CoCaColaCool

17 минут назад, Burnerz сказал:

отдел галерея в другом месте и да тогда вы в 3 пака упали от 2 пакетов. стояли на трансмиттере ииии ничего, повыходили из игры :rofl:
особенно забавляет тот факт что ты бегаешь с Е в одной пачке а потом удивляешься почему на тв и осаде тебе не помогают.

начали давнаторы сваи оправдашки как обычно про кланы и паки,ну как обычно.где сами бегают с перетагаными варами- ешками туда-суда,и  терпят када их лупят на осаде их же мемберы получаетса.

Изменено пользователем CoCaColaCool

45 минут назад, laksi сказал:

image.png.618a50be4d9bdffdf8050d11b3f6f811.png

Ты кстати , подумай.. . может не все так просто . ..  .

Лакси,ты же играл в Дмах , насколько я помню...откуда такая ненависть щас к ним?)в Мамблы был  тихим и спокойным а тут прям другой человек))

15 минут назад, SchwarzeFee сказал:

Лакси,ты же играл в Дмах , насколько я помню...откуда такая ненависть щас к ним?)в Мамблы был  тихим и спокойным а тут прям другой человек))

Угрозы от сплеша,

отношения Трояна к людям как "говну".. . .  

Кстати, я там, как алкаш: " не умеющий дать саблим" так вот , я алкаш в "самом  соку"

Теперь у меня цель ... . Вам терпения и "фан есть фан" 

Вон, пример: " Носок" - тоже бегал и че? нах надо,  после пару лет... думайте ... с кем играете.... 

6 минут назад, laksi сказал:

Угрозы от сплеша,

Кстати, я там, как алкаш: " не умеющий дать саблим" так вот , я алкаш я "самом  соку"

балабол)))
угрожали ему, отношение какое то не такое :rofl:

12 минут назад, laksi сказал:

Угрозы от сплеша,

Кстати, я там, как алкаш: " не умеющий дать саблим" так вот , я алкаш в "самом  соку"

Вон, пример: " Носок" - тоже бегал и че? нах надо,  после пару лет... думайте ... с кем играете.... 

мне доунаторы так же кстати угрожали,начиная от илюхи-хрюхи и патом всякими сериками и вихой и прочими своими болтами

49 минут назад, darksovet сказал:

балабол)))
угрожали ему, отношение какое то не такое :rofl:

как скажешь , пусть будет так , ток вот, это твои слова? или все же?:ph34r:

1 час назад, laksi сказал:

Угрозы от сплеша,

Лол :D

Может ты это заслужил,  кто знает))

1 час назад, darksovet сказал:

ты бегаешь с Е в одной пачке

3 года назада тебя не взяли в Е, а жопа до сих пор горит АХАХАХАХАХАХ

гф на южном 2 vs 2 + сольники , чет это вам не 4(3) vs 1 :D

49 минут назад, Ревенджер сказал:

Лол :D

Может ты это заслужил,  кто знает))

наверно ... <_<

Я не давал повода, унижать меня и тем более потыкать ,  тратя свое время на этот движ. Я знаю свой уровень,  выше головы не пробывал прыгнуть.... . 

P.s не жалею, получив разницу , доволен своим выбором, к чему и призываю других ... 

Скрытый текст

время покажет !

16 минут назад, laksi сказал:

P.s не жалею, получив разницу , доволен своим выбором, к чему и призываю других ... 

Ты вроде пару раз уже сторону менял? Или ошибаюсь..

1 час назад, laksi сказал:

наверно ... <_<

Я не давал повода, унижать меня и тем более потыкать ,  тратя свое время на этот движ. Я знаю свой уровень,  выше головы не пробывал прыгнуть.... . 

Скрыть содержимое

время покажет !

Призыватель ты несёшь дичь, за это непродолжительное время ты показал чего стоят твои слова а именно ничего, пустой трёп, буквально все что тут пишешь - ложь

Сплеш ему угрожал смешно просто

2 часа назад, laksi сказал:

наверно ... <_<

Показать содержимое

время покажет !

Вангую, тебя пещерные киданут через .!.

В игре как и в жизни есть такие как ты, не зря придумано выражение: "без лоха и жизнь плоха".

Ты всего лишь пьяница, таких не ценят и не уважают, таких используют. Так было всегда.

Если что главный кидало ето беззубый Харизма.Всех кидаю,фармить не даю,мне платят 15 процентов с фарма кариков и качаем своих только за адену.Лакси тебе такое в дм росказывали?)

За 5 лет пока я играл ни один человек с мамблы не был выкачан за адену(качали всех бесплатно),ни один человек не платил никому проценты с фарма и никто не был лишен фарма.Я если бегал на дестре,а брали нового игрока на спойле,то весь шмот я отдавал етому игроку.Все кто играл у нас могут подтвердить ето.Рифмоплет ты живой еще,я думал пропал пару дней с форума мб на работу устроился.Видать нет:D

Ох уж этот латентный петушок лохазо который увидел красную пуху - по привычке открыл ротяку)))

Изменено пользователем Ариилл

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Если что главный кидало ето беззубый Харизма.Всех кидаю,фармить не даю,мне платят 15 процентов с фарма кариков и качаем своих только за адену.Лакси тебе такое в дм росказывали?)

За 5 лет пока я играл ни один человек с мамблы не был выкачан за адену(качали всех бесплатно),ни один человек не платил никому проценты с фарма и никто не был лишен фарма.Я если бегал на дестре,а брали нового игрока на спойле,то весь шмот я отдавал етому игроку.Все кто играл у нас могут подтвердить ето.Рифмоплет ты живой еще,я думал пропал пару дней с форума мб на работу устроился.Видать нет:D

Ты 5 лет фармил, просто что бы фармить, и качал просто что бы качать, 5 лет в никуда ))

3 часа назад, laksi сказал:

наверно ... <_<

Скрыть содержимое

время покажет !

я же говорила шо разница есть ,почему я тоже ушла,в зергах с ракаванами  я себя не ощущала хорошо,когда были победки с дауаторами мне было не приятно то шо нам играя с даунаторами приходилось собирать 2:1  шоб побить Ешек в меньшем количестве ,меня ето чесно говоря дизморалило,но я всегда знала шо даунаторы слабее на много,поетому ливнула по той причине ещо шо они мне постоянно пороли своими затупами пвп с Е,или спецом ето делали так как им было завидно шо среди них есть сильный соло игрок и старались всеми способами мне поднасрать ,как ето у ихних баб горело на меня постоянно,Сплеш даже подтвердил мои слова мне сам недавно,он говорил шо есть у них там такие кто завидует ему и мне  ,про их зависть.

ты сделал правильный выбор шо ушол от зергов ракованов 

1 час назад, Ragazzo сказал:

В игре как и в жизни есть такие как ты, не зря придумано выражение: "без лоха и жизнь плоха".

Ты всего лишь пьяница, таких не ценят и не уважают, таких используют. Так было всегда.

Деда?ты про праведника щаз ?

44 минуты назад, DoramaGintama сказал:

Ты 5 лет фармил, просто что бы фармить, и качал просто что бы качать, 5 лет в никуда ))

Пожалуй первый раз с тобой додиком соглашусь "за 5 лет в никуда".Просто игра в л2 ето не уважать себя и свое драгоценное времья.Когда перестаешь играть понимаешь  сколько появляеться свободного времени для нормальной жизни

Игра для фана,кто слишком занят тот не играет в игры ,а играет тот кто фан хочет.вся логика .работать и играть ето разные понятия.я здесь играю и фанюсь 

1 час назад, Ragazzo сказал:

давай новые истории, а то уже дня 3 даунаторы смех вызывают в своих потугах:rofl: как же у вас там все печально, даже додик на трояне уже не ломает форты xD все ждете лысую собаку без которой "жизнь плоха"?inlove2 

17 минут назад, ЛавочкаБомжа сказал:

давай новые истории, а то уже дня 3 даунаторы смех вызывают в своих потугах:rofl: как же у вас там все печально, даже додик на трояне уже не ломает форты xD все ждете лысую собаку без которой "жизнь плоха"?inlove2 

я же говорила шо без Сплеша они ничо не могут,он тока им ломал будки,Когда даунаторы смеялись со Сплеша и его клана ,в котором играла на тот момент я(патамушо у них горело на соло игроков ) ,то оказалось шо на самом деле зря они смеютса,так как без Сплеша они не могут даже форты  ломать  нормально 

после такого кастующего на хайве, даунаторам стоит сменить кла:rofl:

41 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал:

ето там меня тогда сб какой-то пала  мого убить не смог и на бсое улетел ,то не сб трояна было ?вроде гаварили шо трояна сб то .кароче порофлила 

1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал:

с окошка смотрел, орал аки чайка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...