CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: :-* зачем мне такой гайд Рит? Когда нет девушки у меня есть одноручная скорая помощь. Это так работает. ну так ото и пользуйса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, поразительно сказал: Ой. Бедная старая баба разучилась читать C 5 февраля ты думаешь я не мог 3 комплект епика нафармить?Ты если хочешь напиши куда подойти я тебе в трейд скину 3 комплекта епика,что бы ты свою морду уже прикрыла.Хотя ты нищая,я тебе за епик не дам в рот если что.Мне епик дороже,чем такой страхотене спустить в пасть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 minutes ago, s1nderella said: Hide contents ты выложи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Just now, Smaragd said: ты выложи ) Нет ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 15 минут назад, s1nderella сказал: Не было там никого. Только когда палатку уже надо было разбирать пришли то ли дмы, то ли кто, не помню Сначала БДшки из УИ прибежали, потом пак Анси подтянулся. Что там дальше было, не видела, но флаги уже были на Руне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 3 минуты назад, MissCharisma сказал: C 5 февраля ты думаешь я не мог 3 комплект епика нафармить? Думаю не играя не мог. Ну либо тебе за отсос кто-то в трейд скинул, тут я свечку не держала Сидит мне написывает и не знает, что сделать, чтобы я прикрыла морду, бедолага 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Отсосоер вылез дефать алкаша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, поразительно сказал: Думаю не играя не мог. Ну либо тебе за отсос кто-то в трейд скинул, тут я свечку не держала Сидит мне написывает и не знает, что сделать, чтобы я прикрыла морду, бедолага А ты следишь за мной на форуме проказдница.Не играть можно в клане,с алошками на фортах,ты об етом не подумала,так как ты тупая очень баба.Говорю я тебе в ротяку не буду давать за епик.Идешь в трейд покажу 3 епик сета да или нет?Если нет то лучше поищи курсы по отсосам,твой пацан-лошара скажет мне спасибо и будет благодарить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, Varenie сказал: Всем паком стояли лично наблюдали за тем как вы начали бить флагнутых УИ перед осадкой. Зачем ты мне втираешь про то как было я хз. На хейне свечку не держал, но склонен доверять тому что говрят сокланы. Вроде ваш девиз же нет ? Мне так глубоко кто будет сидеть на фортах и долбить эпалет. ты хочешь о чем то поговорить? кто лично там наблюдал и смотрел, хочешь поговорить заходи в мамбл, рега у тебя есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 минут назад, поразительно сказал: Думаю не играя не мог. Ну либо тебе за отсос кто-то в трейд скинул, тут я свечку не держала Сидит мне написывает и не знает, что сделать, чтобы я прикрыла морду, бедолага Ну шо ты так клоуна душишь? Он старается, а ты... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 minutes ago, chippi said: но флаги уже были на Руне) В том-то и дело. До этого момента как мышки забежали и все украли, и были таковы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 час назад, МугивараПират сказал: Трепло потеряйся, ты не можешь на форум зайти что бы не с...ть. Нужны пруфы иди старые темы чекай Как там с биг варом за который ты топил, а теперь за форты усираешься на форуме, ты как моча по ветру, куда подует туда и летишь. Самое смешное что Е и союз О воюет между собой на ТВ/осадах/Иногда Тарасе, и только ты и тебе подобные на форуме все ноют, и ноют, потом влетают в спину и бегут на форум с оправдашками, мы не мы и бла бла бла. никаких профув так и не было просто ты Тупой Балабол Мугивара 29 минут назад, Smaragd сказал: лол ) бро братан братишка каммон ты выложил видева с осады, но не выложил с тв? почему же почему? как же так ? )) выложи и увидим кто ж кого начал бить на руне, посмотрим че было на хейне... и тд )) вот и посмотрим кто тут балабол ) если окажется что я был не прав, но признаю конечно... но ты же выложишь да?)) у меня всё есть, смысла показывать тебе что либо нету, скрин кидал выше ты написал "он ничего не объясняет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 6 minutes ago, darksovet said: у меня всё есть, смысла показывать тебе что либо нету, скрин кидал выше ты написал "он ничего не объясняет" чтд балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая флаги кастуют Ешки! - убить гнома хПертурабо!!11 поорал с этого момента прибежали на палатку и был уже докаст 4го флага, ггвп кого и куда мы не пустили хз 2 минуты назад, Smaragd сказал: чтд балабол на тв нечего смотреть, нет ни одного нормального боя, а доказывать ноунейму что либо бессмысленно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 11 минут назад, MissCharisma сказал: А ты следишь за мной на форуме проказдница Ну ты ж зачем-то с экзом советуешься старая ли я или нет, мне пришлось проявить ответный знак внимания 11 минут назад, MissCharisma сказал: Идешь в трейд покажу 3 епик сета да или нет? Вдруг тебе кент скинет чтобы перед телкой понтануться, а я поведусь? 11 минут назад, FarAway сказал: Ну шо ты так клоуна душишь? Ты пропустил последние новости, что я не умею играть в паке. Так что развлекаюсь как могу, чем еще заняться в безработной жизни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 6 minutes ago, darksovet said: флаги кастуют Ешки! - убить гнома хПертурабо!!11 ээээ... ну т.е этот 1й скрин доказывает что бы балабол ))) флаги еще не кастануты, уи есть и пытаются сбить, трики есть и пытаются сбить... вы бьете уи ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 24 минуты назад, Иисус сказал: Только один вылез с фортов в бигвар, а даунаторы так и останутся мусорным сайдом с таким кол-вом людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, поразительно сказал: Ну ты ж зачем-то с экзом советуешься старая ли я или нет, мне пришлось проявить ответный знак внимания Вдруг тебе кент скинет чтобы перед телкой понтануться, а я поведусь? Ты пропустил последние новости, что я не умею играть в паке. Так что развлекаюсь как могу, чем еще заняться в безработной жизни Я процитировал слова человека,который с тобой проиграл пару лет,ему так сказать виднее.Мое дело тебе показать в трейд свои 3 епик сета,а ты себе уже сама можешь придумывать где я их взял.Ты же бегаешь по форуму скринишь мою писанину не я.Я лиш написал что по словам игроков с которыми ты играла ты криворукая в игре,и криворотая в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, ЛавочкаБомжа сказал: Только один вылез с фортов в бигвар, а даунаторы так и останутся мусорным сайдом с таким кол-вом людей UI раскатывал даунаторов пак на пак ,видела ,я если бы выбирала щаз куда пойти то пошла бы в UI.Но титечки Драйва мне дороже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 1 минуту назад, Smaragd сказал: ээээ... ну т.е этот 1й скрин доказывает что бы балабол ))) флаги еще не кастануты, уи есть и пытаются сбить, трики есть и пытаются сбить... вы бьете уи ))) 2 из 4 флагов на Руне мы еще даже не в осадке, мы заходим в осадную зону отлетает Дион и Гиран. Тебя поставили защищать Хейн с 4мя флагами и ты не справился. просто чекнуть прилёт Е на варках с гномом, даже на окне с кристалла можно было заметить из-за тряски т.е. замок с флагами НИКТО не чекал, ни палилок ни пачек никого. 21:41 - последний файт с уи на выходе из города, сказать что мы помешали кому то на варке улететь в хейн тоже не выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 11 минут назад, поразительно сказал: Ты пропустил последние новости, что я не умею играть в паке. Ну ты это, держи в курсе, на всякий случай. Бибикни ему в носик за меня, а то он бедный не выдержал меня(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 26 минут назад, darksovet сказал: никаких профув так и не было Сходи к окулисту, то ты пруфы не видишь, то как ДМ в УИ в спину заехали, ансиВилязадов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 53 минуты назад, Medvedpwnz сказал: На хейне АИ пару каличей же было? Это эти великие ребята прорывались? Или ДМы жестоко за минуту переехали целый клан АИ? Я просто не видел, не могу ниче сказать. сразу видно кто чекал Хейн)) с трех мониторов поди 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Сходи к окулисту, то ты пруфы не видишь, то как ДМ в УИ в спину заехали, ансиВилязадов попей колёсиков мб и "пруфы" пропадут а то мерещится тебе всякое. кстати да, уи первые начали атачить на Руне, забавно что тот кто начал сидит и молчит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: попей колёсиков мб и "пруфы" пропадут а то мерещится тебе всякое. кстати да, уи первые начали атачить на Руне, забавно что тот кто начал сидит и молчит Кидай свое видева с ТВ, посмотрим кто первым начал, или балабол Изменено 26 мая пользователем МугивараПират 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Соер сказал: Клан АИ и Паки с АИ не ходят на форты, ходим на КМ чтоб очередной раз показать что такое "Скользкий пол" Братик, а ты еще в УИ или в Е? А то тут сказали страшное. Не знаю, верить или нет :\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Подсос даунаторский щаз будет морали учить.када само на два болта сидит на х7 и на х 5 ,как и прочие шляпы шо туда ходили хрючить из Е которы ещаз в даунаторах подсасуют а дальше всьо интерснее щаз повылазят те кто на два болта хрючит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая (изменено) 3 минуты назад, Skutaloner сказал: Братик, а ты еще в УИ или в Е? Да ну бред какой-то. Максимум классический шпагат по астериосовски. А это не считается! Изменено 26 мая пользователем Medvedpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Да ну бред какой-то. Максимум классический шпагат по астериосовски. А это не считается! Не вижу причин не верить тебе! Вопрос закрыт, можно закрывать темку ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Тупорылый Анси решил побайтить что УИ на форты с Ешками бегают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.