CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 9 минут назад, Соер сказал: Оооо Супер Мой КМ Четверга прошел) Надавали на Ротан знатно , Еще не раз на КМ дадим вам в поле Вт-Чет, да Однонюковый Бласт) И в СОА и в ЛОА "Скользкий пол" вам дадим, и если вы ныкаться в это время будете то и на Фортики придем в прайм в Четверг. А то Вас только Там найти можно)))) И Лобатой Миллиро каждый божий день по Губам водить будем ) Ноль Фарма ей, может еще позовёт на 1 пак уже 5 паков и 6 луков))) Хочешь фрапсик тебе скину) лол ,вчера поводила мобами по губам маляре лобатой .Вы ваще чоткие крабасав душите ,на ГВГ понравилось как вы их накуканили круть .я пересматривала мне понравилось как за деревом их глад ныкалса ,но всеравно упал Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, darksovet сказал: фрапсы говорит? интерсно Что и требовалось доказать, слился как обычно, 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 часов назад, Nisterloy сказал: Вот и получается что УИ как воевали против Ещек на фортах, так и воюют против Ешек. Только ДМы все еще верят что против Ещек воюют, а на самом деле за ручку с ними бегают. Главные борцы сами с собой, ну тупые. Ты щас это на серьезных щас ?кучу фактов,че вообще мелите то 2 часа назад, CRUIzEE сказал: Так а какая разница чо за таг, а если этот же глад заведёт его в куку, уже другой будет разговор? Ну как какая разница ,ешки куку ало выпнули уи с фортов,они лучше не придумали как раздвинуть рогатку😁какие там форты у уи щас?а были и могли быть Флоран Драгон Нарсел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 34 минуты назад, Соер сказал: Оооо Супер Мой КМ Четверга прошел) Надавали на Ротан знатно , Еще не раз на КМ дадим вам в поле Вт-Чет, да Однонюковый Бласт) И в СОА и в ЛОА "Скользкий пол" вам дадим, и если вы ныкаться в это время будете то и на Фортики придем в прайм в Четверг. А то Вас только Там найти можно)))) И Лобатой Миллиро каждый божий день по Губам водить будем ) Ноль Фарма ей, может еще позовёт на 1 пак уже 5 паков и 6 луков))) Хочешь фрапсик тебе скину) Только уточни у своих бишей нет ли у них кмов в этот день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 8 минут назад, MakePR сказал: Только уточни у своих бишей нет ли у них кмов в этот день Там ешки шоли на бичопах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Открываю форум,а тут опять алкаголок серик-берик,плешивая чепуха и вся шваль из даунаторов ноет,что им все дают в рот на фортах и бедным не дают воевать против ешек.И так уже 3 дня Карл,3 дняЗа столько лет Астериоса не видел более нытья чем ето.Клоуны просто.Воюйте шваль и не нойте,открыли пасть и приняли сперму от пацанов-фортовиков в свои глотки.И да пошире открывайте только 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 12 минут назад, MissCharisma сказал: Открываю форум,а тут опять алкаголок серик-берик,плешивая чепуха и вся шваль из даунаторов ноет,что им все дают в рот на фортах и бедным не дают воевать против ешек.И так уже 3 дня Карл,3 дняЗа столько лет Астериоса не видел более нытья чем ето.Клоуны просто.Воюйте шваль и не нойте,открыли пасть и приняли сперму от пацанов-фортовиков в свои глотки.И да пошире открывайте только Чухан ты где слезы увидел ?😁какие форты клоун ,я уже 3 месяца на лучшей работе в мире 😎☝🏻а ты сиди и фапай на свои 3 комплекта фул эпика,за которые соснул что бы кому то шифтануть бестолочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 40 minutes ago, 1ntensive said: Ну как какая разница ,ешки куку ало выпнули уи с фортов,они лучше не придумали как раздвинуть рогатку😁какие там форты у уи щас?а были и могли быть Флоран Драгон Нарсел Так ты же тоже на этих фортах сидел, фигли незадефал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 3 минуты назад, Nadeere сказал: Так ты же тоже на этих фортах сидел, фигли незадефал? Кто слился на х7 на фри фарм а в несколько тел дэфать сутками 3 форта ну такое Изменено 27 мая пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 minute ago, 1ntensive said: Кто слился на х7 на фри фарм а в несколько тел дэфать сутками 3 форта ну такое Сколько с Серым и Женьком ходили дефать эти форты, тебя там никогда не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 45 минут назад, 1ntensive сказал: Ты щас это на серьезных щас ?кучу фактов,че вообще мелите то Ну как какая разница ,ешки куку ало выпнули уи с фортов,они лучше не придумали как раздвинуть рогатку😁какие там форты у уи щас?а были и могли быть Флоран Драгон Нарсел Ты же, даун, первый на клык взял и слился с фортов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 28 минут назад, Medvedpwnz сказал: Там ешки шоли на бичопах? там топовые Бишопы <3 .я их обожаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisterloy Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Ща на волну ходил, Анси опять из-за угла подглядывал как мужчины дерутся. Изменено 27 мая пользователем Nisterloy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Ты же, даун, первый на клык взял и слился с фортов На клык берешь ты у всех,лишь бы хоть кого то засосать на форт!и если ты не в курсе иди уточняй этот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Nisterloy сказал: Ща на волну ходил, Анси опять из-за угла подглядывал как мужчины дерутся. Он раньше был "Великим сбивателем саммонов", его уже понизили до "Фортового Куколда"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, Nisterloy сказал: Ща на волну ходил, Анси опять из-за угла подглядывал как мужчины дерутся. А вы че мужчины ?После такого прогиба ну такое о себе думать )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, 1ntensive сказал: На клык берешь ты у всех,лишь бы хоть кого то засосать на форт!и если ты не в курсе иди уточняй этот момент Я, когда война на кариках началась, ушёл с фри фарма на х7 сюда воевать. Ты, когда война на фортах началась, ушёл на х7 хрючить, кинув пацанов. Вот и разница между тобой и мной, помойная пьяная собака, готовая любому пятки лизать за пиксели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 16 минут назад, 1ntensive сказал: Чухан ты где слезы увидел ? Так это он про себя рассказывает, не обращай внимания))))))))) 3 минуты назад, 1ntensive сказал: А вы че мужчины ?После такого прогиба ну такое о себе думать )) Опять они сами себя заправляют, как обычно, чего ты паришся?)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Я, когда война на кариках началась, ушёл с фри фарма на х7 сюда воевать. Ты, когда война на фортах началась, ушёл на х7 хрючить, кинув пацанов. Вот и разница между тобой и мной, помойная пьяная собака, готовая любому пятки лизать за пиксели. Ты Даун бездарный ,во первых я на х 7 ни когда не играл ,и не бегал туда на фарм,во вторых когда война началась это х7 кинули пацанов и ушли на фри фарм хрючить,так что закрой поганый свой рот если не знаешь 100 % инфы!иди уточняй инфу балаболка,такой заправки как ты себя залил давно не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, 1ntensive сказал: Ты Даун бездарный ,во первых я на х 7 ни когда не играл ,и не бегал туда на фарм,во вторых когда война началась это х7 кинули пацанов и ушли на фри фарм хрючить,так что закрой поганый свой рот если не знаешь 100 % инфы!иди уточняй инфу балаболка,такой заправки как ты себя залил давно не видел Да я вас даунов друг от друга не отличаю, вы для меня парашники все на одно лицо. Я помню что ты даун шары по кд боярой заливаешь и что я в соа тебя вафлил на белках на левом споте, а ты сливался как девка в первые 10 минут поедания белка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 2 минуты назад, SadisticSic сказал: Да я вас даунов друг от друга не отличаю, вы для меня парашники все на одно лицо. Я помню что ты даун шары по кд боярой заливаешь и что я в соа тебя вафлил на белках на левом споте, а ты сливался как девка в первые 10 минут поедания белка. Иди балаболка уточняй кто куда когда уходил !ну или в вашем случае вы только можете воздух сотрясать ,а за слова ответить слабо😁лох Изменено 27 мая пользователем 1ntensive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, 1ntensive сказал: Или балаболка уточняй кто куда когда уходил !ну или в вашем случае вы только можете воздух сотрясать ,а за слова ответить слабо😁лох Ержан, вот тебе грустный факт - АЛОшки и компания два раза за год выкинули тебя и твою помойную шоблу с фортов. Пичалька. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, 1ntensive сказал: Иди балаболка уточняй кто куда когда уходил !ну или в вашем случае вы только можете воздух сотрясать ,а за слова ответить слабо😁лох Сколько раз я тебя белком заправлял не считал ?😁или это не считается Только что, SadisticSic сказал: Ержан, вот тебе грустный факт - АЛОшки и компания два раза за год выкинули тебя и твою помойную шоблу с фортов. Пичалька. Твою помойку это ты про уи и тех кто на х7 ушел красава уважаю 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Ты совсем упился чманом и сидишь сам себя на форуме унижаешь, или что? Этиловый кибербоец. 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Твою помойку это ты про уи и тех кто на х7 ушел красава уважаю 🤣 УИ и их ребята с х7 сидят и фармят форты, а твои друзяшки из Роз грустно куколдят в сторонке, но ты ещё полклоуничай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 6 минут назад, SadisticSic сказал: УИ и их ребята с х7 сидят и фармят форты, а твои друзяшки из Роз грустно куколдят в сторонке, но ты ещё полклоуничай. Фармят так же как и ты,по 5-6 рег закрывают? Или ты называешь утренние перекасты фармом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 28 минут назад, ilAlexli сказал: Так это он про себя рассказывает, не обращай внимания))))))))) Опять они сами себя заправляют, как обычно, чего ты паришся?)))))))))) Дед ты шо там ?Я щаз оли бижу выбью на пала снова прийду за табой .гатовься палучать па сраке 24 минуты назад, SadisticSic сказал: Да я вас даунов друг от друга не отличаю, вы для меня парашники все на одно лицо. Я помню что ты даун шары по кд боярой заливаешь и что я в соа тебя вафлил на белках на левом споте, а ты сливался как девка в первые 10 минут поедания белка. Дед мог на левом споту по 4 часа пытатся ,даже дольше алкашей етих айронскаевских.с Дуба изи выгоняла их 18 минут назад, SadisticSic сказал: Ты совсем упился чманом и сидишь сам себя на форуме унижаешь, или что? Этиловый кибербоец. УИ и их ребята с х7 сидят и фармят форты, а твои друзяшки из Роз грустно куколдят в сторонке, но ты ещё полклоуничай. когда -то ети айсрозы меня зергом в соде обижали и обзывали толпой,тока щаз ситуация сменилась тем шо у меня скиллавуха подросла нормально и терь я могу их унижать.Максимка не подумал когда ево бабы мне гадасти в пм строчили с ево маргаритками.а терь всьо вот как повернулось,я теперь никогда их стаду помогать не стану ,хорошо шо я к Драйву пошла .нада было раньше думать за язык свой поганый теперь получают зерги розавские вместе с даунаторскимим напару Изменено 27 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Даун ускоглазый серик-берик протри свои залитые беньки и пролистай 3 страницы назад.Ты,шваль плешивая и вся чепуха из даунаторов ноют что им все на фортах в рот дают,а они хотят против е воеватьНикакой войны против е у вас не будет.Будут обещалки парашникам из вашего клана,что вот форты заберем,а потом будем на епики ходить.Что вы уже полтора года делаетеВот Уи+Фв+Трики стараються против ешек воевать.А за ваши гнилые рты в сторону Нинтендо,Френзида и в меньшей степени Аквамеджика,я бы лучше вам накидывал везде.Своим али в 3 клана они ваших паралитиков(по сс видел на осаде 100)переедут за 5 секунд.Так что хватит фантазировать и слезы пускать уже 3 дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: когда -то ети айсрозы меня зергом в соде обижали и обзывали толпой,тока щаз ситуация сменилась тем шо у меня скиллавуха подросла нормально и терь я могу их унижать. Увахахахахаха, протрезвей животное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 минуты назад, lRage сказал: Увахахахахаха, протрезвей животное! свали в туман ,стадный даунатор у даунаторов норма сразу своих подсылать на меня обзывать ,ничо нового.я даже не удивлена.гарит у них всегда из-за будак .хрючить та хочетса малышикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Даун ускоглазый серик-берик протри свои залитые беньки и пролистай 3 страницы назад.Ты,шваль плешивая и вся чепуха из даунаторов ноют что им все на фортах в рот дают,а они хотят против е воеватьНикакой войны против е у вас не будет.Будут обещалки парашникам из вашего клана,что вот форты заберем,а потом будем на епики ходить.Что вы уже полтора года делаетеВот Уи+Фв+Трики стараються против ешек воевать.А за ваши гнилые рты в сторону Нинтендо,Френзида и в меньшей степени Аквамеджика,я бы лучше вам накидывал везде. Уууууу, сюка,как страшно, мистер 3 фул эпик сета 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: свали в туман ,стадный даунатор у даунаторов норма сразу своих подсылать на меня обзывать ,ничо нового.я даже не удивлена.гарит у них всегда из-за будак .хрючить та хочетса малышикам Всë,потекла?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.