Круэнтус Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 минут назад, MiLLeRo сказал: Так не ной ,какими 6ти кланами ? небула+АР+чивасы+ДМ+аспект+СЛ+Эксп еслиб трики и дз участвовали на стороне УИ+ФВ, то вас бы трахали так что ты бы сучка не смогла на форум выползти хДДДДД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Круэнтус сказал: небула+АР+чивасы+ДМ+аспект+СЛ+Эксп еслиб трики и дз участвовали на стороне УИ+ФВ, то вас бы трахали так что ты бы сучка не смогла на форум выползти хДДДДД Ну ты смотрю опытный раз выползаешь на форум 😂небула и дм это одно целое как и эксп 😂... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, MiLLeRo сказал: небула и дм это одно целое как и эксп 😂... конченая псина, я пишу про КЛАНЫ, а не ТАГИ я написал что вы как обоссаное шапито бегаете в 6+ кланов, клоуны которых на этом видосе 2 клана ТРАХАЮТ В ОЧКО 20 минут давай шмара, высри ещё что-нить, вечером прийду в соа тебя потрахаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня пук пук среньк пук пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 4 минуты назад, Круэнтус сказал: конченая псина, я пишу про КЛАНЫ, а не ТАГИ я написал что вы как обоссаное шапито бегаете в 6+ кланов, клоуны которых на этом видосе 2 клана ТРАХАЮТ В ОЧКО 20 минут давай шмара, высри ещё что-нить, вечером прийду в соа тебя потрахаю Ух как возбудиться,дыши ровно , иди водички попей))если бы мой пак и пак сплеша был в таге небула ты бы меньше скулел ?))) В соа надо было приходить вчера ,когда там ешки были или ты боялся что так напихают что на форум не останется сил?)😂 11 минут назад, Круэнтус сказал: вечером прийду в соа тебя потрахаю https://youtu.be/P4TaK9bM3oY?si=RkllTcur1vOqzRQW Изменено 6 июня пользователем MiLLeRo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 13 минут назад, Круэнтус сказал: вечером прийду в соа тебя потрахаю только не забудь, бежать нужно не жопой вперёд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 19 минут назад, Круэнтус сказал: небула+АР+чивасы+ДМ+аспект+СЛ+Эксп Ты забыл про сакраментов Вот кто в самом деле жёстко импактит)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 17 минут назад, MiLLeRo сказал: пак сплеша да насрать на эти гавнопаки которые на касте как рыгань падают от пака соера прям на этом видосе АХАХХААХХАХАХААХ 17 минут назад, MiLLeRo сказал: когда там ешки были ну я там и был хДДДД 5 минут назад, curseofanus сказал: только не забудь, бежать нужно не жопой вперёд ты о чем? 3 минуты назад, chippi сказал: Ты забыл про сакраментов Вот кто в самом деле жёстко импактит)))) не об импакте речь вообще, таг ДМ - грустное шапито в 100500 кланах Изменено 6 июня пользователем Круэнтус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 5 минут назад, Круэнтус сказал: грустное шапито Да о том и речь, бедного тандырчика вызвали на деф как живой щит, даже жалко стало...🫣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 минут назад, chippi сказал: Да о том и речь, бедного тандырчика вызвали на деф как живой щит, даже жалко стало...🫣 А чё ты решила что тандема кто то звал ?)он увидел ешек пришел их бить )))с вашего лица позор засоса не смыть,даже не пытайся :) 17 минут назад, Круэнтус сказал: да насрать на эти гавнопаки которые на касте как рыгань падают от пака соера прям на этом видосе Хз,на видосе ребятки пинают соера как собаку ,чисто как в соа на мобчиках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 30 минут назад, Круэнтус сказал: да насрать на эти гавнопаки которые на касте как рыгань падают от пака соера прям на этом видосе АХАХХААХХАХАХААХ Там если внимательно посмотреть соер на земле , а если еще внимательнее посмотреть , там в пати пп и овера нету.А если сложить 2+2 можно понять что соер упал от пати в который бафера уже минут 15 как нету. А если еще внимательнее посмотреть , в СОА ты в 7 паков забился в узком(на тактике в коридорчике) от 4 или 3ех паков уже помню , и сразу кассету записал, а когда числа подровнялись(после монастика) чет больше не одной драки не увидел кроме как на антарасе, на сколько я помню вас ногами забивали) Изменено 6 июня пользователем Иисус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 1 минуту назад, Иисус сказал: Там если внимательно посмотреть соер на земле , а если еще внимательнее посмотреть , там в пати пп и овера нету.А если сложить 2+2 можно понять что соер упал от пати в который бафера уже минут 15 как нету. А если еще внимательнее посмотреть , в СОА ты в 7 паков забился в узком(на тактике в кариорчике) от 4 или 3ех паков уже помню , и сразу кассету записал, а когда числа подровнялись(после монастика) чет больше не одной драки не увидел кроме как на антарасе, на сколько я помню вас ногами забивали) Ну зачем ?ты все испортил 😂я думала он сам догадается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, MiLLeRo сказал: Ну зачем ?ты все испортил 😂я думала он сам догадается Он? Нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 3 минуты назад, Иисус сказал: Там если внимательно посмотреть соер на земле , а если еще внимательнее посмотреть , там в пати пп и овера нету.А если сложить 2+2 можно понять что соер упал от пати в который бафера уже минут 15 как нету. А если еще внимательнее посмотреть , в СОА ты в 7 паков забился в узком(на тактике в коридорчике) от 4 или 3ех паков уже помню , и сразу кассету записал, а когда числа подровнялись(после монастика) чет больше не одной драки не увидел кроме как на антарасе, на сколько я помню вас ногами забивали) Это я еще осла не считал , сколько там 3 пака осел привел?) и того 9-10 паков в алии , я тебе так по секрету скажу , ДМОВ/Чивасов/Роз , там было от силы 7 паков если не меньше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня 14 минут назад, MiLLeRo сказал: он увидел ешек пришел их бить То есть, когда к нему в пещерку приходят ешки 1 паком, он даже дышать боится, не то чтобы флагаться, а "увидев" 2-3 пака Е, он летит, сломя голову с ними "драться". ОКЭЭЭЙ)) 16 минут назад, MiLLeRo сказал: )с вашего лица позор засоса не смыть,даже не пытайся :) О каком засосе речь? За всё, что я делаю в поле, вне КМов, мне не стыдно абсолютно, потому что мы бьём варов. Ещё вопросы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 5 минут назад, chippi сказал: То есть, когда к нему в пещерку приходят ешки 1 паком, он даже дышать боится, не то чтобы флагаться, а "увидев" 2-3 пака Е, он летит, сломя голову с ними "драться". ОКЭЭЭЙ)) О каком засосе речь? За всё, что я делаю в поле, вне КМов, мне не стыдно абсолютно, потому что мы бьём варов. Ещё вопросы? Ну у человека глаза есть ,он видел что дерутся два пака вс 4 ))скажи честно вы в той мамбле что то принимаете из запрещённого?))такие мувы иногда пишите хоть стой хоть падай) Вопрос стыдно тебе или нет и не был задан,зачем ты отвечаешь если не спрашивали ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня (изменено) 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: что то принимаете из запрещённого?) Продать хочешь, или что? Осуждаю такое, оставь себе. 3 минуты назад, MiLLeRo сказал: зачем ты отвечаешь если не спрашивали ?) Эм, ровно как и тебя)) Дорогая, напоминаю, о тебе и слова не было, ты сама меня заквотила... Изменено 6 июня пользователем chippi 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 12 минут назад, chippi сказал: мы бьём варов. с варами :D 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, E1essar сказал: с варами :D Знакомо, да? 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, chippi сказал: Знакомо, да? 😅 ага, главное чтобы двойных стандартов не было, поэтому нраицца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, E1essar сказал: с варами :D Зайдешь раз в две недельки в политику,а здесь вары с варами в паках и не розобраться без 100 грам кто с кем и за кого https://ibb.co/NgxLpK7K 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 4 минуты назад, chippi сказал: Продать хочешь, или что? Осуждаю такое, оставь себе. А так вы такую дичь на норм голову несёте ...)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 июня Автор Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, E1essar сказал: главное чтобы двойных стандартов не было 🤞 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, MissCharisma сказал: Зайдешь раз в две недельки в политику,а здесь вары с варами в паках и не розобраться без 100 грам кто с кем и за кого https://ibb.co/NgxLpK7K все верно) раз уж это не возбраняется, то почему бы и нет) меня устраивает любой из 2х вариантов. Можно с варами или нельзя с варами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, E1essar сказал: поэтому нраицца) 😂Это точно )))самые веселые ПВП мне кажется что было за последнее время ,наши ешкобратики🥰 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, MiLLeRo сказал: 😂Это точно )))самые веселые ПВП мне кажется что было за последнее время ,наши ешкобратики🥰 зовите ещё;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 минуты назад, E1essar сказал: зовите ещё;) Обязательно;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Spoiler 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 9 минут назад, E1essar сказал: зовите ещё;) Можно с вами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Можно с вами? конечно) варов много у Е, всегда найдём с кем скооперироваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.