MissCharisma Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 42 минуты назад, lRedmar сказал: Великий Анси против 5 паков. Вся суть вранья и больного воображения https://www.youtube.com/watch?v=UgcRNciMpXU Картавый петух легенда,не смей нападать на карлика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 49 минут назад, lRedmar сказал: Великий Анси против 5 паков. Вся суть вранья и больного воображения https://www.youtube.com/watch?v=UgcRNciMpXU Посчитай сколько уи и норагами было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, lRedmar сказал: Великий Анси против 5 паков. Вся суть вранья и больного воображения https://www.youtube.com/watch?v=UgcRNciMpXU лол ГФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: лол ГФ Ля звездочка на базе.Как мы все скучали по тебе солнышко ты наше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 25 минут назад, MissCharisma сказал: Ля звездочка на базе.Как мы все скучали по тебе солнышко ты наше Лол та бабы завистливые ешкодаунаторские наныли снова своим болтам ,мутят гадасти на меня по КД .как ота баба немца мутила обиженка шо со мной играть пацаны ушли от нее ,так и ети гадасти мутят свои .лол ,а меня забавляет как у них печот вотето шо мариомусар тоже спалилса етим Клещик смешновое писал канеш,порофлила када читала как у них подгорало хрюкав с х7 ,отот шо на нево быкует хрючина Изменено 28 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 2 часа назад, lRedmar сказал: Великий Анси против 5 паков. Вся суть вранья и больного воображения https://www.youtube.com/watch?v=UgcRNciMpXU Больше похоже на пососаку, чем на ГФ. Бедный Анси, ему и на форуме в мордяку ссут и в игре. Нигде ему от золотого дождя не скрыться :( Изменено 28 июля пользователем SadisticSic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 2 часа назад, lRedmar сказал: Великий Анси против 5 паков. Вся суть вранья и больного воображения https://www.youtube.com/watch?v=UgcRNciMpXU Шалунишка этот Анси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 час назад, darksovet сказал: Посчитай сколько уи и норагами было. Так на фрапсе видно кто прибегает 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Awiko сказал: Так на фрапсе видно кто прибегает 😅 Вот я о том же, посчитал заранее количество ников и разделил на 9. Если их было меньше ну покажи скрин цц. Мб он только уи считает тогда да, их было не пять а меньше 3 минуты назад, Соер сказал: Шалунишка этот Анси А сколько было? Ты там на ше тоже бегаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: Вот я о том же, посчитал заранее количество ников и разделил на 9. Если их было меньше ну покажи скрин цц. Мб он только уи считает тогда да, их было не пять а меньше К этому моменту -конкретно этот замес, что на фрапсе, уже разошлись часть паков, Вы пришли на Ивицу в 2 пака, где они стояли вообще окна качали, подошли мы, и за нами скилур а в самом конце фрапса, когда вы почти валялись уже, пришел на остатки фана еще пак, их можно уже даже не считать Ну мне что, твой фрапс разбирать надо? 🥲 Изменено 28 июля пользователем Awiko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Только что, Awiko сказал: К этому моменту -конкретно этот замес, что на фрапсе, уже разошлись часть паков, Вы пришли на Ивицу в 2 пака, где они стояли вообще окна качали, подошли мы, и за нами скилур а в самом конце фрапса, когда вы почти валялись уже, пришел на остатки фана еще пак, их можно уже даже не считать Ну мне что, твой фрапс разбирать надо? 🥲 выше мое сообщение ещё раз прочитай, там предельно ясно написано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 11 минут назад, darksovet сказал: выше мое сообщение ещё раз прочитай, там предельно ясно написано. Сообщение где ты приложил математическое мышление?) ну серьезно?) а после сразу спрашиваешь у Соера кто и что было, зачем? По фрапсу все видно, не драматизируй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Красавчики ,даунаторов обвафлили везде<3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 43 минуты назад, Awiko сказал: К этому моменту -конкретно этот замес, что на фрапсе, уже разошлись часть паков, Вы пришли на Ивицу в 2 пака, где они стояли вообще окна качали, подошли мы, и за нами скилур а в самом конце фрапса, когда вы почти валялись уже, пришел на остатки фана еще пак, их можно уже даже не считать Ну мне что, твой фрапс разбирать надо? 🥲 Я видел там на фрапсе Фламия бегала, Анси бласт нажал в этот момент или в клан проситься начал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 34 минуты назад, Awiko сказал: Сообщение где ты приложил математическое мышление?) ну серьезно?) а после сразу спрашиваешь у Соера кто и что было, зачем? По фрапсу все видно, не драматизируй Потому что он тоже там был и у него вопросы есть))) Так что скрин цц будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Чудику на 30 секунде фрапса нобл сняли, так он и его братики даже не смогли его ребафнуть, короче как говорится анси еще не может нобл законтролить на себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля пак уи+ пак норагами дебафают друг друга и пинают в мобах пак типа который так и научился кидать правильно ноблесс. очень интересный замес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля вот так вот, апаснасть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Ахахха, штрафы за буллинг подъехали ). Ну скоро доедем до очередных стрелок за гаражами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 15 минут назад, Круэнтус сказал: пак уи+ пак норагами дебафают друг друга и пинают в мобах пак типа который так и научился кидать правильно ноблесс. очень интересный замес. Нормально задебафали по всей видимости 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 35 минут назад, Иисус сказал: Нормально задебафали по всей видимости хрена себе, ну ок, тогда в 2 пака пинали 1, я бы даже сказал что всем сервером пинали один пак, но должность сказочника занята) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Теперь Анси будет всем рассказывать как он в 2 пака держал 5 паков и его ели ели убили. По сути они в 2 пака держали практически пол альянса. Выходит что анси своим паком сможет затащить 2 пака из УИ на изи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 56 минут назад, Круэнтус сказал: пак уи+ пак норагами дебафают друг друга и пинают в мобах пак типа который так и научился кидать правильно ноблесс. очень интересный замес. они в альянсе, обрати внимание на подпись альянс в нике, там хорошо все видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Только что, darksovet сказал: они в альянсе, обрати внимание на подпись альянс в нике, там хорошо все видно. да уже пояснительная бригада все пояснила, но всё равно не очень понятно смысл ролика. я прокрутил с надеждой что вы их задоминируете, а в итоге не задоминировали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 minute ago, Круэнтус said: да уже пояснительная бригада все пояснила, но всё равно не очень понятно смысл ролика. я прокрутил с надеждой что вы их задоминируете, а в итоге не задоминировали Суть в том что Анси в 1 свою кп спокойно стоит против 2.5 паков из УИ. Страшно с ними теперь в поле пересекаться. На сколько мне известно Анси это еще мид пак в ДМах, мне страшно представить что будет если их будет 4 пака мид+++. Это надо паков 12+ из УИ наверное что бы сопоставить против такой силы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollmac Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 56 minutes ago, ЛавочкаБомжа said: вот так вот, апаснасть Я слышал миальме вчера 24тыс. калорий белка прописали на Валее 1 дозой А бабкиному скамерку 52тыс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 17 минут назад, ollmac сказал: Я слышал миальме вчера 24тыс. калорий белка прописали на Валее 1 дозой А бабкиному скамерку 52тыс. А я слышал что тебе вчера полную опу огупцов напихали, а ты просил еще в рот накидывать... P.S. И это всего лишь малая часть того, что про тебя говорят... Если все написать, то можно в бан улететь) Изменено 28 июля пользователем ilAlexli 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Ого скока ложной информации от даунаторов токашо было Можно выписать приличный штраф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 3 часа назад, SadisticSic сказал: Я видел там на фрапсе Фламия бегала, Анси бласт нажал в этот момент или в клан проситься начал? Фламию попутным ветром занесло) В этот раз просьб не было, там двумя паками зерг держали, это мы должны просить о вступлении, а не нас. К слову, увидела только ровные перебежки по диагонали тудасюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 5 minutes ago, Awiko said: Фламию попутным ветром занесло) В этот раз просьб не было, там двумя паками зерг держали, это мы должны просить о вступлении, а не нас. К слову, увидела только ровные перебежки по диагонали тудасюда Изменено 28 июля пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.