CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Ещо мне нравится как в фильме Бетмен использует прикрытие летучих мышей стаю шоб уйти ,мне кажется Анси мог использовать прикрытие в виде какого то подсосного клана ,шоб скрытся и не было бы ГФ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 3 minutes ago, CoCaColaCool said: Ещо мне нравится как в фильме Бетмен использует прикрытие летучих мышей стаю шоб уйти ,мне кажется Анси мог использовать прикрытие в виде какого то подсосного клана ,шоб скрытся и не было бы ГФ Харош Рита Изменено 28 июля пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Все по кругу уже успекли в Анси харкнуть, или ещё кто-то остался? Торопитесь, а то он щас белок доедает и опять в инактив на месяц уходит порванную сраку зашивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 32 минуты назад, Awiko сказал: там двумя паками зерг держали Я уверена там ещё и куча ваших сольников была...просто в кадр не попали 🤷🏼♀️ Изменено 28 июля пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, chippi сказал: Я уверена там ещё и куча ваших сольников была...просто в кадр не попали 🤷🏼♀️ То не заметили еще доды от Ивицы, не попали в Фрапс просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 4 минуты назад, Awiko сказал: То не заметили еще доды от Ивицы, не попали в Фрапс просто Осуждаю короче, вы б ещё коня в текстуры запихали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 57 minutes ago, chippi said: Осуждаю короче, вы б ещё коня в текстуры запихали Этому нужно еще учиться у мид+++ паков. Нам есть к чему рости, что бы тоже в 1 против 2 раскидывать как Анси Изменено 28 июля пользователем lRedmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля сьодня был забавный случай.лол. я была много где ,в пещерке ,на будках гоняли с ребятами чоткими хрюкав даунаторских ,везде пошуршала в злачных местах на Разбийнике ,но самое смешновое было когда два пала умерли от ножей лол так быстро (ну для меня ето загадка до сих пор (и меня ещо маги даунаторские били при етом прилетало ).я сильно рофлила в тот момент ,было весела https://youtu.be/upXlNkZkEf0?si=69n4aZ56QIuukVDK 4 часа назад, chippi сказал: Осуждаю короче, вы б ещё коня в текстуры запихали лол, коня как маляра тогда на ветку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 40 минут назад, CoCaColaCool сказал: сьодня был забавный случай.лол. я была много где ,в пещерке ,на будках гоняли с ребятами чоткими хрюкав даунаторских ,везде пошуршала в злачных местах на Разбийнике ,но самое смешновое было когда два пала умерли от ножей лол так быстро (ну для меня ето загадка до сих пор (и меня ещо маги даунаторские били при етом прилетало ).я сильно рофлила в тот момент ,было весела https://youtu.be/upXlNkZkEf0?si=69n4aZ56QIuukVDK лол, коня как маляра тогда на ветку тоже сегодня в пещерке бегал, вафлил алошек. Спойлер Спойлер алошка фул буст вл, с двумя 16 пиками, с сабовым мультибафом. пацан хотел покачатся, но у меня были другие планы... Изменено 28 июля пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 9 минут назад, AJLa9 сказал: тоже сегодня в пещерке бегал, вафлил алошек. Скрыть содержимое Скрыть содержимое алошка фул буст вл, с двумя 16 пиками, с сабовым мультибафом. пацан хотел покачатся, но у меня были другие планы... а я даунаторов в пещерке гоняла :) мне нравитса ,там Рагазо постоянно раздевалса ,шота у нево с раздеванием какие-то траблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: а я даунаторов в пещерке гоняла :) мне нравитса ,там Рагазо постоянно раздевалса ,шота у нево с раздеванием какие-то траблы надо бы заглянуть к вам на карики а то вы булочки свои расслабили походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Только что, AJLa9 сказал: надо бы заглянуть к вам на карики а то вы булочки свои расслабили походу) а та я люблю в пещерке зависать када норм есть шо там поделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля шизуна головного мозга АХАХХАХАХАХАХАХААХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Круэнтус сказал: шизуна головного мозга АХАХХАХАХАХАХАХААХ а знаешь как приятно втаптывать твоих братиков в грязь ? Фул буст мусор не способный убить голого пк чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Каждый пост этого чела @AJLa9 это отдельный перл. Представляю как там плешивый сидит себе фейспалмы бъёт по лбу от того, с какими идиотиками приходится играть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 6 часов назад, AJLa9 сказал: Показать содержимое Посмотрел на твой баф, дс, лвл и панельку... Вафлитель3000, удали чара, не позорь профу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 7 часов назад, AJLa9 сказал: надо бы заглянуть к вам на карики а то вы булочки свои расслабили походу) Это же как надо было подвергнуться промывке мозгов в шизо team... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: сьодня был забавный случай.лол. Ты в зеркале себя увидела 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: я сильно рофлила в тот момент ,было весела А прикинь тем кто видели твое портфолио, до сих пор кошмары снятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 1 час назад, ilAlexli сказал: Ты в зеркале себя увидела А прикинь тем кто видели твое портфолио, до сих пор кошмары снятся... Шо там у ваших баб даунаторских снова печот в дырах ,не удивлена ,хрючить не дают их болтам будки шоб они патом им могли расплатитса как тарончик хател. я када ваших баб увидела там кошмары снитса будут .так шо не льстите себе ,дед шо там как оно када тебя убивает Разбийниця ,как ощущения даунаторские И заметь в 6-м сете дед ты ж не против если я тебе напомню твой уравень за нажа https://youtu.be/0IHN-67Ojlk?si=ewg1BnI1r4q7pKRh https://youtu.be/3R2QvOmG2B8?si=gRvPLTwRm1m579-w Изменено 29 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: И заметь в 6-м сете дед ты ж не против если я тебе напомню твой уравень за нажа https://youtu.be/0IHN-67Ojlk?si=ewg1BnI1r4q7pKRh https://youtu.be/3R2QvOmG2B8?si=gRvPLTwRm1m579-w Ритусик, а чего ты фокус скил мастери не используешь? Так то очень полезный тогл. Пример: Прожала тогл ==> Прожала мираж ==> Отжала тогл и т.д Он и с лсами работает и с таликами... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Ритусик, а чего ты фокус скил мастери не используешь? Так то очень полезный тогл. Пример: Прожала тогл ==> Прожала мираж ==> Отжала тогл и т.д Он и с лсами работает и с таликами... ) А у меня с инетом траблы ,часто не могу норм играть ,то уже привычка так бегать ,я раньше когда 13 пинг был юзала на Пв ,а щаз не,убрала из-за инета и впнов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, CoCaColaCool сказал: А у меня с инетом траблы ,часто не могу норм играть ,то уже привычка так бегать ,я раньше когда 13 пинг был юзала на Пв ,а щаз не,убрала из-за инета и впнов Печаль, крюки ты тоже не альтуешь получается? Точнее перестала давать их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Оно всьо можно делать иначе ,более ККД выше будет ,и котобаф и хекс куб есть ,но инет . иногда приходитса подстраиватса под ситуацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, CoCaColaCool сказал: Оно всьо можно делать иначе ,более ККД выше будет ,и котобаф и хекс куб есть ,но инет . иногда приходитса подстраиватса под ситуацию Не, ну чисто топ разбийница! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 минуту назад, Asfiksiya сказал: Печаль, крюки ты тоже не альтуешь получается? Точнее перестала давать их? Вообще не даю почти никогда ,потому как их потом снять ,а оно не всегда даже срабатывает когда нажимаю на панели какой скил,я на кнопках забиндила плюс мышкой юзаю,у меня после ноута на механической клаве пальцы соскакивают из-за ногтей и на ноуте было удобнее там два ряда клавиши сразу ,а тут не достаю соскальзывают ,приходитса половину скиллов мышкой,но оно не хуже ,иногда даже удобнее чувствуетса Только что, Asfiksiya сказал: Не, ну чисто топ разбийница! Спасибоньки ,я обожаю Разбийницей играть ,мне нравиться и на ПВ пкшить крабав хрюкав тоже было и так ,всьо нравитса,и скиллы и всьо чотко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 10 часов назад, AJLa9 сказал: тоже сегодня в пещерке бегал, вафлил алошек. Скрыть содержимое Скрыть содержимое алошка фул буст вл, с двумя 16 пиками, с сабовым мультибафом. пацан хотел покачатся, но у меня были другие планы... Лучше бы у тебя наконец-то появились планы заработать денег и купить себе норм комп, а не играть в 2025 году на ноуте с экраном 800*400, где с трудом панельки влазят, наезжая друг на друга)) Вот было бы действительно твоим топ достижением в жизни Изменено 29 июля пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 часа назад, Mаpuo сказал: Посмотрел на твой баф, дс, лвл и панельку... Вафлитель3000, удали чара, не позорь профу. Сын изуны, ученик дзимки плешивого, новая надежда ДМ. А он у него в КП ещё на бише играет, прикинь? Страшно уже за Руну стало? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, SadisticSic сказал: Страшно уже за Руну стало? Только и жду что бы хоть кто-то на эту руну пришел, а то уже забыл когда на основе на крафте бегал, а не твинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Только что, Mаpuo сказал: Только и жду что бы хоть кто-то на эту руну пришел, а то уже забыл когда на основе на крафте бегал, а не твинке 20+ сольников из алошек, которые ворвались с ноги в политику, явно готовы штурмовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 13 минут назад, DoramaGintama сказал: 20+ сольников из алошек, которые ворвались с ноги в политику, явно готовы штурмовать В твое очко я уже тоже с ноги ворвался и взял штурмом на абордаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.