Ревенджер Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Так я играю в игру, а ты живёшь в игре. Делай выводы) Ты в эту игру играешь годами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) 7 минут назад, Ревенджер сказал: Импакт от Ритулика полетел)) ну импакт есть,на фрапсах пруфы.ваши бабы завидуют шо я соло могу даже их вафлить и в пати ,подсылают таких тампонов как Ревенджер и мейкпр-мет -тампон маляры за мной везде трешить на форумсах и в игре трешбафает следом.так шо импакт огромен Изменено 15 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 2 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Так я играю в игру, а ты живёшь в игре. Делай выводы) Ты меня знать не знаешь !как ты понял что я живу в игре ?я по 4-5 месяцев не играю,потом приезжаю набиваю руку и за неделю таких как кола,хотя она мусор на ноже за 40 сек режу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 5 минут назад, 1ntensive сказал: Я тебя что пал на пал что нож на нож что маг на маг обоссу и не вспотею ,ты же нулевая,только можешь на касте дестра убить который кастует 😁!обезьяна иди собери Пак и выйди с Миллеро в поле,тебя что на форуме заправляют что в игре ,хотя ты бездарный разбийник который может дать себе фб и убить дестра Видел пару раз твои стримы где ты бегал на ТХ,сказать что ты 0 ни чего не сказать ,делай выводы пфф ваши маг пак маляры лобатой на фрапсах уже показали какие вы нулевые в даунаторах ,против солянки нашей собраной из сольников да и против соло ножа моего ПР жмут когда мобами завафлила на СОА крабов магов,ауууу ты ошибса адресом ,алкаш ,выпей боярки ну или валерянки там ,не знаю шо тебе ближе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 25 минут назад, CoCaColaCool сказал: уже ,выхадила,пак на пак нашей солянки она вафленая валялась на земле Оо скинь ссылку глянуть пак на пак ваш замес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: ну импакт есть,на фрапсах пруфы.ваши бабы завидуют шо я соло могу даже их вафлить и в пати ,подсылают таких тампонов как Ревенджер и мейкпр-мет -тампон маляры за мной везде трешить на форумсах и в игре трешбафает следом.так шо импакт огромен Ритулик когда ты лол кекаешь смысла больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ну импакт есть,на фрапсах пруфы.ваши бабы завидуют шо я соло могу даже их вафлить и в пати ,подсылают таких тампонов как Ревенджер и мейкпр-мет -тампон маляры за мной везде трешить на форумсах и в игре трешбафает следом.так шо импакт огромен Ну давай фрапс или скрин где я упал от твоего тухлого ножа !за то у меня таких скринов дай бог тебе здоровья !но я не такой мусор как ты что бы каждый батл на форум выносить 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Оо скинь ссылку глянуть пак на пак ваш замес. Ахахха забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Ты меня знать не знаешь !как ты понял что я живу в игре ?я по 4-5 месяцев не играю,потом приезжаю набиваю руку и за неделю таких как кола,хотя она мусор на ноже за 40 сек режу 100% не знаю и знать не хочу) Ты знаешь в каких я условиях играю? Скорее всего нет. Так какие мне делать выводы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: Оо скинь ссылку глянуть пак на пак ваш замес Тоесть кулебяку ты без ссылки нашёл??? А вот легендарный бой Ритули не видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) 8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Так я играю в игру, а ты живёшь в игре. Делай выводы) етот алкаш -подсос чивасни кривазубки и маляры из давнаторов с одного движа ,личный карманный шарманколиз ,он щаз в айсрозах перетагался ,с одного движа .его посылают суда выплеснуть чото умное ака Дед -праведник ,типо задефать давнаторских кулебяк и шо бнаставили лайкосов свои же зергом,так как соло тут по одному никто из них не вывозит ,та же страта шо и на будках зергоракаваны Изменено 15 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 5 минут назад, Ревенджер сказал: Ты в эту игру играешь годами... Да хоть 10 лет. У меня нож всегда был и будет в 6 сете, мне есть куда время тратить, а не мобами заниматься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: Оо скинь ссылку глянуть пак на пак ваш замес. на юутбе полно видосов ,у меня в подписи есть ,страные вы ,не туда смотрите,я же гаварила вы тока шаритесь там где не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да хоть 10 лет. У меня нож всегда был и будет в 6 сете, мне есть куда время тратить, а не мобами заниматься. Да 6й сет это норм) Вы просто обычно слишком бухие для ровных драк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Да хоть 10 лет. У меня нож всегда был и будет в 6 сете, мне есть куда время тратить, а не мобами заниматься. я тоже в 6 сете завафлила маляру ,она шифтовала 10-й сет понтовалась ,который на "сходках" в чебуречных достала,но по факту 10-й сет ее не спасает ,я всеравно в 6 сете их вафлила шо на пале 6-й сет шо на наже 6-й сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 3 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: 100% не знаю и знать не хочу) Ты знаешь в каких я условиях играю? Скорее всего нет. Так какие мне делать выводы ? Тогда не надо тут что выписывать если ты не в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, Ревенджер сказал: Да 6й сет это норм) Вы просто обычно слишком бухие для ровных драк) Ну каждому своё. Тебя это задевает? Я заходил повеселиться, и мне не важно сколько я киллов сделаю, и сколько я упаду. Мы сидим свою игру играем и общаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 4 минуты назад, Ревенджер сказал: Тоесть кулебяку ты без ссылки нашёл??? А вот легендарный бой Ритули не видел? фрапсов много ,вы просто больные ищете не игру а кулебяки,во ти пропускаете важное.у меня полно фрапсов где маляру солянкой вафлим пак на пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: етот алкаш -подсос чивасни кривазубки и маляры из давнаторов с одного движа ,личный карманный шарманколиз ,он щаз в айсрозах перетагался ,с одного движа .его посылают суда выплеснуть чото умное ака Дед -праведник ,типо задефать давнаторских кулебяк и шо бнаставили лайкосов свои же зергом,так как соло тут по одному никто из них не вывозит ,та же страта шо и на будках зергоракаваны Конченая ,до командировки я был в уи приехал и сразу ушел в розы,какие чивасы какие доминаторы!господи тебе лечиться надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 2 минуты назад, 1ntensive сказал: Тогда не надо тут что выписывать если ты не в теме Кому я выписываю, в какой теме? Я тебя цитировал? Вы че там жрёте?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) 3 минуты назад, 1ntensive сказал: Конченая ,до командировки я был в уи приехал и сразу ушел в розы,какие чивасы какие доминаторы!господи тебе лечиться надо иди не ной алкаш . п.с: серик самозаправляетса снова Изменено 15 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 3 минуты назад, Ревенджер сказал: Тоесть кулебяку ты без ссылки нашёл??? А вот легендарный бой Ритули не видел? Дык там на главной странице канала закреплено было. Гугл документ - заходи смотри солевую переписку и Риткин скрин с форума на кулебяку. По видео сложно понять, где там пак на пак, где она просто мобов водит, а где просто с дедом фигней на форте страдает. Названия дебильные еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Кому я выписываю, в какой теме? Я тебя цитировал? Вы че там жрёте?) Читай вышей то что пишешь !если не понял то забей ,давай удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, 1ntensive сказал: Читай вышей то что пишешь !если не понял то забей ,давай удачи Ты куда то зашёл, что то увидел. Я тут причём) Я с Риткой общаюсь. Ты че вылез ко мне? Иди дальше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 2 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Кому я выписываю, в какой теме? Я тебя цитировал? Вы че там жрёте?) он боярку как Дед накатил и довай тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: фрапсов много ,вы просто больные ищете не игру а кулебяки,во ти пропускаете важное.у меня полно фрапсов где маляру солянкой вафлим пак на пак У тебя там полная неразбериха в роликах, есть конкретная ссылка или название где вы пак на пак деретесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 (изменено) 1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ты куда то зашёл, что то увидел. Я тут причём) Я с Риткой общаюсь. Ты че вылез ко мне? Иди дальше. ето серик- алконавт у них там ключевой рупор в давнаторах как и Дед ,шлифуют шарманку маляры и кривазубки шоб те им на "сходку " приехали Изменено 15 мая, 2025 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: иди не ной алкаш Слезы тут только твои биомусор!давай так чмо ,так как ты всех тут достала в этой темке го нож на нож ,хочешь на фрапс хочешь на стрим ,если ты отсосешь,хотя ты и так сосешь ,то с дуешься с темы политики!по рукам ?если нет то с меня ну на пример 10 ккк? По рукам ?хотя руки у тебя тоже грязные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал: Ну каждому своё. Тебя это задевает? Я заходил повеселиться, и мне не важно сколько я киллов сделаю, и сколько я упаду. Мы сидим свою игру играем и общаемся. Да канеш не важно. И горел ты 0 раз Но суть не в этом. Ты просто писал челику что он игрой живёт. Хотя сам ты в этой игре не первый день)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMOLODEZHNIKOV Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, CoCaColaCool сказал: ето серик- алконавт у них там ключевой рупор в давнаторах как и Дед Вот Ритку я знаю, а этих ноунеймов первый раз вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, МистерМышенька сказал: У тебя там полная неразбериха в роликах, есть конкретная ссылка или название где вы пак на пак деретесь? в подписи тут у меня паки -анси ,маляры обвафлили в ссылках в подписи смотри ниже 1 минуту назад, 1ntensive сказал: Слезы тут только твои биомусор!давай так чмо ,так как ты всех тут достала в этой темке го нож на нож ,хочешь на фрапс хочешь на стрим ,если ты отсосешь,хотя ты и так сосешь ,то с дуешься с темы политики!по рукам ?если нет то с меня ну на пример 10 ккк? По рукам ?хотя руки у тебя тоже грязные ты шо так вазбудилса та ,валерянки выпей 1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал: Вот Ритку я знаю, а этих ноунеймов первый раз вижу. лол ета они щаз шлифуют шарманку маляре ,в надежде шо им перепадет.Ревенджер шлифует кривазубке ,а серик маляре .есть ещо Дед -праведник,шлифует обеим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.