Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 87]

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Вот Ритку я знаю, а этих ноунеймов первый раз вижу. 

🤣ноунеймов рассмешил 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

в подписи тут у меня паки -анси ,маляры обвафлили  в ссылках в подписи смотри ниже 

ты шо так вазбудилса та ,валерянки выпей 

лол ета они щаз шлифуют шарманку маляре ,в надежде шо им перепадет.Ревенджер шлифует кривазубке ,а серик маляре .есть ещо Дед -праведник,шлифует обеим 

Мусор паганый дала жидкого ,так что закрой хлебальник и сбливани с этой темы кулебяка разорванная 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

в подписи тут у меня паки -анси ,маляры обвафлили  в ссылках в подписи смотри ниже 

ты шо так вазбудилса та ,валерянки выпей 

лол ета они щаз шлифуют шарманку маляре ,в надежде шо им перепадет.Ревенджер шлифует кривазубке ,а серик маляре .есть ещо Дед -праведник,шлифует обеим 

Ну а ты что шлифуешь ?🤣🤣🤣🤣фу 

5 минут назад, 1ntensive сказал:

🤣ноунеймов рассмешил 

Мусор паганый дала жидкого ,так что закрой хлебальник и сбливани с этой темы кулебяка разорванная 

шо ты так тут потееш ,алкаш  ,выдохни..во -первых кулебяка разорваная у ваших после 16-ти сходак ,во-вторых сам закрой свое отверстие на Разбийника который вафлил вашу маляру везде.а в третьих -я на подставные пвп не хажу .а вот на фрапсах моих видно как на равных ваши маг паки маляры  были обвафлены солянкой ,и при том шо мобы даже всегда висели на мне на Пале.ето лол кек чебурек 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Только что, Ревенджер сказал:

Да канеш не важно. И горел ты 0 раз :D

Но суть не в этом.  Ты просто писал челику что он игрой живёт. Хотя сам ты в этой игре не первый день))

Я никогда не понимал вот этого ваше горел, как оно проявляется? 

Тем, что я на стриме что-то говорил? 

Крысами вас называл? Это гореть?) 

Марио вон на стриме у меня в дс тоже соглашался, что вы чепухи, тоже горит пацан, получается так?) 

Я не знаю как тебя зовут, но поверь мне, то что я творю на стриме, это я делаю на потеху себе, я поджог очки и пошёл спать и утром уже даже и вспоминаю о вас, в отличие от вас. 

Вы всё помните годами. 

А утром вы там на форуме про меня пишите, Митчелла, малого и т.д

Единственное, что мне не нравится в этой игре, так что твои родственные собратья тащат реал в игру, своими титулами и иконками клана. 

Не умеете вы в игру нормально играть. (Я не лично про тебя). 

И чуть-чуть про играть. 

Я уже 1000 раз говорил, вы помните как я нажрался, а то что я нажимаю всё кнопки скилов одним большим пальцем, потому что левая кисть практически не работает, это вы не помните. 

Естественно любой здоровый чел получается имба по сравнению со мной. 

Но даже и так падают в 80% с таким бустом как у меня. 

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

Названия дебильные еще.

Факт)

8 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Нашел какой то Сбор пати на Лобатую, но там какая то дичь непонятная в СоА с мобами. Это оно?

2 минуты назад, МистерМышенька сказал:

Нашел какой то Сбор пати на Лобатую, но там какая то дичь непонятная в СоА с мобами. Это оно?

там пати на лобатую маляру собирали и пришли солянкой вафлили.там потом ещо много видео ,и Анси обвафлили пак и маляру  лобатую не раз .там много фрапсов,просто даже уже  отдельную тему в галерее создавала "гайд как вафлить даунаторов" там на пале я и на ноже бегала .на кристал ее отправляли,как Андрюша говорил: " на кристал лобатую  " 

шо ты так тут потееш ,алкаш  ,выдохни..во -первых кулебяка разорваная у ваших после 16-ти сходак ,во-вторых сам закрой свое отверстие на Разбийника который вафлил вашу маляру везде.а в третьих -я на подставные пвп не хажу .а вот на фрапсах моих видно как на равных ваши маг паки маляры  были обвафлены солянкой ,и при том шо мобы даже всегда висели на мне на Пале.ето лол кек чебурек 

Алкаш это наверно ты к кому то другому обращаешься !Я очень хорошо обеспечен , и достойно зарабатываю что могу позволить себе коньяк за 200$ за вечер выпить!причем тут какая то маляра которую я не знаю ,хватит грибы жрать!какие подставные пвп,хочешь под твоим бафом выскочим ,хотя ты все равно жидкого даш ,ты же мусор который может только на касте убить дестра !и вопрос будешь Марио дэфать ну Руне ?🤣Марио это (Е) он тебя заправил по полной 🤣🤣ну ты с рождения за е ахахахах

5 минут назад, 1ntensive сказал:

Алкаш это наверно ты к кому то другому обращаешься !Я очень хорошо обеспечен , и достойно зарабатываю что могу позволить себе коньяк за 200$ за вечер выпить!причем тут какая то маляра которую я не знаю ,хватит грибы жрать!какие подставные пвп,хочешь под твоим бафом выскочим ,хотя ты все равно жидкого даш ,ты же мусор который может только на касте убить дестра !и вопрос будешь Марио дэфать ну Руне ?🤣Марио это (Е) он тебя заправил по полной 🤣🤣ну ты с рождения за е ахахахах

алкаш ,ты сейчас начал описывать свои напитки которые употребялеш сам себя закапываеш ,иди уже узбагойся.Да мариоскуфа на Руне дефац буду ,шоб кривазубка ваша пришла к нему замки отбирать атата. а по поводу ножа моего,ваши чота сасут от моего ножа ,шо Рагаззо всосал на меня прыгал,шо вчера ваш мансур подсос не вывез.хватит бухать.на фрапсах есть https://youtu.be/AierjoBRbWE?si=OElLl1806V_4MB1e https://youtu.be/4j1yhDuuam0?si=C-YdgEksjeapeNRA

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Ну по факту же алкаш) 

Я тоже могу купить легко за 200$ алкашку. 

Кто бухает - все алкаши, не в стоимости дело. 

Это как наркота, не важна стоимость изделия. 

алкаш ,ты сейчас начал описывать свои напитки которые употребялеш сам себя закапываеш ,иди уже узбагойся.Да мариоскуфа на Руне дефац буду ,шоб кривазубка ваша пришла к нему замки отбирать атата. а по поводу ножа моего,ваши чота сасут от моего ножа ,шо Рагаззо всосал на меня прыгал,шо вчера ваш мансур подсос не вывез.хватит бухать.на фрапсах есть 

Я щас Морису позвонил ,он тебя ждет ,насвая приготовил на твое губы ,ну и в чувства тебя приведет 🤣🤣🤣

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Я щас Морису позвонил ,он тебя ждет ,насвая приготовил на твое губы ,ну и в чувства тебя приведет 🤣🤣🤣

во ты алкаш .он там под солями уже ничо не может ,как и ты лол 

3 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Ну по факту же алкаш) 

Я тоже могу купить легко за 200$ алкашку. 

Это как наркота, не важна стоимость изделия. 

То есть если по твоему если работяга вышел в ресторан ,выпил вина ,либо пришел домой пропустил пару бутылок пива алкаш ?ты на стриме нажрался тоже алкаш получается ?

6 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Я никогда не понимал вот этого ваше горел, как оно проявляется? 

Тем, что я на стриме что-то говорил? 

Крысами вас называл? Это гореть?

Ну как-бы да. Именно это)

И это исключает слова что тебе пофиг выиграл или умер...

8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Марио вон на стриме у меня в дс тоже соглашался, что вы чепухи, тоже горит пацан, получается так?)

Мб, я не смотрел тот стрим)

8 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Вы всё помните годами.

Просто не бухали, память на утро не пропала))

10 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

А утром вы там на форуме про меня пишите, Митчелла, малого и т.д

Ну это не ко мне. 

11 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

уже 1000 раз говорил, вы помните как я нажрался, а то что я нажимаю всё кнопки скилов одним большим пальцем, потому что левая кисть практически не работает, это вы не помните. 

Естественно любой здоровый чел получается имба по сравнению со мной. 

Но даже и так падают в 80% с таким бустом как у меня. 

Слушай, про твою игру на ноже я нечего особо не писал. Хорошая она или плохая.... как по мне нормальная.

Да и стримы твои приносили фан на серв. 

Но ты слишком много говна на стримах базарил. И алкашка слабое оправдание)

Только что, CoCaColaCool сказал:

во ты алкаш .он там под солями уже ничо не может ,как и ты лол 

Ну ты же поехала к нему что бы он тебя оттарабанил,я помню эти видео звонки как ты звонила в дискорде с какого то аула на дырявом ковре 🤣

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Ну как-бы да. Именно это)

И это исключает слова что тебе пофиг выиграл или умер...

Мб, я не смотрел тот стрим)

Просто не бухали, память на утро не пропала))

Ну это не ко мне. 

Слушай, про твою игру на ноже я нечего особо не писал. Хорошая она или плохая.... как по мне нормальная.

Да и стримы твои приносили фан на серв. 

Но ты слишком много говна на стримах базарил. И алкашка слабое оправдание)

Напиши здесь по факту, какое я говно сказал, хоть 1 пример, я тебе нормально на это отвечу. 

7 минут назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Тебе пора бухать, серверу нужен герой!

Только что, 1ntensive сказал:

Ну ты же поехала к нему что бы он тебя оттарабанил,я помню эти видео звонки как ты звонила в дискорде с какого то аула на дырявом ковре 🤣

ну так ето  на "сходки" 16 раз ваша кривазубка ездит шоб ее оттарабанили.алкаш 

Только что, Medvedpwnz сказал:

🤣 герой стример лайк подписку оформлю ну и донат как без этого 

Только что, Medvedpwnz сказал:

Да чет не тянет) 

Ищите нового) 

Вон там сверху за 200 бачей пьёт, зови его) 

Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Напиши здесь по факту, какое я говно сказал, хоть 1 пример, я тебе нормально на это отвечу. 

Слух это уже сложно.  Пол года со стримов прошло.

Банально оскорблял когда мы тя убивали.... а че именно там было это уже история 

🤣 герой стример лайк подписку оформлю ну и донат как без этого 

Только 100р не кидай) 

Только что, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Да чет не тянет) 

Ищите нового) 

у алкаша серика порвало,он когда под бухлом то на форумсе вылезает и пытаетса шото задефать маляру ,в прошлый раз так же  пыталса 

1 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

ну так ето  на "сходки" 16 раз ваша кривазубка ездит шоб ее оттарабанили.алкаш 

Я тебе еще раз пишу лошадь ,как ты в конче звонила в дискорде ,на дырявом ковре,в дискорде на тот моменты был я старпер Аленка и Нулик 

2 минуты назад, iMOLODEZHNIKOV сказал:

Да чет не тянет) 

Ищите нового) 

Ну ты же алкаш со слов колы ,даже те кто понюхают пива они алкаши 🤣

Только что, Ревенджер сказал:

Слух это уже сложно.  Пол года со стримов прошло.

Банально оскорблял когда мы тя убивали.... а че именно там было это уже история 

Ой, слышал бы ты, как я выражаюсь, когда в колду играю) 

Это минус стриме, что все это слышат и принимают на свой счёт. 

Я 100 раз говорил, что не стоит обращать на это внимание, я даже ники игроков не запоминаю, а человек думает, что я лично его орка оскорбил) 

Это плохо. 

Я тебе еще раз пишу лошадь ,как ты в конче звонила в дискорде ,на дырявом ковре,в дискорде на тот моменты был я старпер Аленка и Нулик 

Ну ты же алкаш со слов колы ,даже те кто понюхают пива они алкаши 🤣

Ну щас то не бухаю, пока вычеркни меня, позже скажешь) 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

у алкаша серика порвало,он когда под бухлом то на форумсе вылезает и пытаетса шото задефать маляру ,в прошлый раз так же  пыталса 

Кулебяка ,когда у меня есть нормальный инет я всегда тебе отвечу !но так как у меня лучшая работа в мире не получается 😁

9 минут назад, 1ntensive сказал:

я никому не звонила сама никогда ,алкаш ты меня спутал ,дырявый ковер ето у него,у меня  нет ковров,я живу в доме без ковров,ето уже ваша тема с коврами и аулами.серик ты ж сам любитель ковров,у меня есть душ и стиралка в отличии от вашего узбека  ,аленка ваша РСП дважды  любительница бухнуть с утреца была ,запала на узбека мориса того ,у узбека покупала аккаунты тоже,патом банить мне пыталась чаты  с модеркой когда ей дали ,я вам на лицо в СОА на дубе села на Нажах  ,и мобов водила,но она хатела на Димона прицепы скинуть ,он же мне в ВК писал ещо постоянно общались она приревновала Димона ,стала меня банить чаты,патом на Драйва мутили когда поняли шо я с Драйвом играю стали на него за спиной мутить ,гадасти говорили  ,а он между прочим Дуб пофармить  вам давал  ,а зря оказалось .Я не прост отак водила моба вам,получаетса было за шо ,Драйв щаз меня взял а вы в айсрозы с айронская перетагались н оостались такими же неудачниками как и были,Драйв всеравно круче вас ,как геймер и как мущина у него накачаные крутые титьки.Драйв топчик ,а вы завидуете тока ему .

7 минут назад, 1ntensive сказал:

Кулебяка ,когда у меня есть нормальный инет я всегда тебе отвечу !но так как у меня лучшая работа в мире не получается 😁

алкаш ,чебурек малярын ,ты тогда чо такой нервный

1 час назад, AJLa9 сказал:

Если это твои достижения, то та же Милеро на голову выше тебя. 

Ты шо, тебя за такой базар шизуна к стене поставит или натравит все 10000 воинов твоего бывшего али на тебя, как ты смеешь газовать на сосасолу?:facepalm:

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Кола освоила искусство простыней :D

вы освоили искуства горения срак на колу, из-за фрапсав где вафлят маляру и давнаторов

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

я никому не звонила сама никогда ,алкаш ты меня спутал ,дырявый ковер ето у него,у меня  нет ковров,я живу в доме без ковров,ето уже ваша тема с коврами и аулами.серик ты ж сам любитель ковров ,аленка ваша РСП дважды  любительница бухнуть с утреца была ,запала на узбека мориса того ,у узбека покупала аккаунты тоже,патом банить мне пыталась чаты  с модеркой когда ей дали ,я вам на лицо в СОА на дубе села на Нажах  ,и мобов водила,но она хатела на Димона прицепы скинуть ,он же мне в ВК писал ещо постоянно общались она приревновала Димона ,стала меня банить чаты,патом на Драйва мутили когда поняли шо я с Драйвом играю стали на него за спиной мутить ,гадасти говорили  ,а он между прочим Дуб пофармить  вам давал  ,а зря оказалось .Я не прост отак водила моба вам,получаетса было за шо ,Драйв щаз меня взял а вы в айсрозы с айронская перетагались н оостались такими же неудачниками как и были,ДДрайв всеранв окруче вас ,как геймер и как мущина у нег онакачаные крутые титьки.Драйв топчик ,а вы завидуете тока ему .

Этот бред уже был сказан тобой 100500 раз 😁ну дырявые ковры ты уже помнишь что у него лежат,значит не отрицаешь !а утречка как ты говоришь не все живут по мск если ты лошадь не помнишь то мы + 3 -  + 5 играли то это лично твоя половая трагедия !так драйву ты сама водила ,и Римме и егору!и да я дуб не фармил ни когда ,хотя была возможность и фармил бы я его без проблем если хотел бы 

Изменено пользователем 1ntensive

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...