CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) ага собирите терь консилиум,как вы любите когда не вывозите /а я пофрапсю ,на память,рофлить буду Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ибица круче стоит,мне Ибица нравитса , дольше чем пак маляры ,маляра ракован Я там фрапсик выловижа позавчерашнего ПВП в соа,где твои друзья в три пака падают и перфект и ивиза и рандомка которую они на помощь позвали,под конец кстати последованивали Пры которые вы так любите нажимать когда не вывозите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Пры которые вы так любите нажимать когда не вывозите)) Чет флешбеки какие то))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 15 минут назад, E1essar сказал: думаешь нужно собрать консилиум из гостей ближнего зарубежья? Да не. На этот раз нужны не солевые. Эти плохо диагностируют, потом последствия устранять. Переделывать придется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 7 минут назад, MiLLeRo сказал: Я там фрапсик выловижа позавчерашнего ПВП в соа,где твои друзья в три пака падают и перфект и ивиза и рандомка которую они на помощь позвали,под конец кстати последованивали Пры которые вы так любите нажимать когда не вывозите)) лол так шо получаетса без меня не вывозят чи как ?,получаетса я таки импакт вносила на пале и на наже када вас в паке вафлила с ними .чи вы там снова чивасню -подсосню пару паков на подсос позвали и саблимы Ибици клянчили или коня багаюзили снова? вы ж на равных сосаете безбожна ,я ж када с ними бегала на пале и на наже , я на тебе ногами стояла сверху .лол.Сплеш фигни гаварить не будет,он сказал шо маляра ракованы и завидуют мне ,я ему верю Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, CoCaColaCool сказал: получаетса я таки импакт вносила на пале и на наже Получается ты обоссанная анка с пробитой флягой, ахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Чет флешбеки какие то))) 😂Ну тут разные ситуации)они выскакивают маг Паком потом дают Пры и пишут оправдания то луки им мешали то нас зерг,то у нас сабли которых нет то,Венера в Юпитере и т д) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 3 минуты назад, ilAlexli сказал: Получается ты обоссанная анка с пробитой флягой, ахахахахаха Дед добрае утречька,праснулса чи тебе на мобилу пазванила лобатая маляра?разбудила ,а то не вывозят тут с твинкоучоткой ЖабаСрарши в дуете,больше дефферков нада с Дедом будет щаз типо лол кек мощна о маляра строчить оправдания пошла,вотета скиллавуха у даунаторов,щаз ещо проснутса ,подождем ,збор не весь Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: лол так шо получаетса без меня не вывозят чи как ?,получаетса я таки импакт вносила на пале и на наже када вас в паке вафлила с ними .чи вы там снова чивасню -подсосню пару паков на подсос позвали и саблимы Ибици клянчили или коня багюзили снова? вы ж на равных сосаете безбожна Иди у друзей спроси почему они падали от двух паков и 5и сольников своими тремя пачками )но они и с тобой Пры нажимали,словно забыла как в том пвп где ты была на Пале вы пр прожали ) фрапсик скинуть память освежить тебе ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) фрапсик скинуть как вы мимо пробежали на пяточку ,кагда мы флагнутые за вами бежали а вы с испугу на петушей убежали сразу у вас там паходу саблимов Ибицы на светофоре не было ,решили убежать от нас ,память освежить? чо у вас так печот када падаете,скажите спасибо шо вам саблимы Ибици так сильно либидо подняли,вы без саблей лоускильные ,я даже ножом соло вас вафлила на мобах ,вот Ибица мне нравитса дольше стоит ,а у вас ракаваны ,тут уже на фрапсах на равных пак на пак видно даже без подсосов ,мобы на мне висели на пале ,ш она петушах я агрила мобов на себя,шо на жабах ,вы всосали паком против нашего пака и чивасню -падсасню сразу звали када вас обвафлили ,сосете без всяких саблей, без багаюзов коней ,уже ж не раз тестили,и без подсосни-чивасни вы не вывозите так же .Сплеш прав када гаварит шо маляра ракованы и завидуют мне ,он не ошибаетса.Сплеш не такой ракован как маляра Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Когда о ненормальной и не вспоминаешь, а она до сих пор горит и простыни выкатывает... )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Сплеш прав када гаварит шо маляра ракованы и завидуют мне Ахахахахааххаха, завидуют, но лохматые пельмени не выкладывают, ахахахахаахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) ляяя уже даже баба химеравская подсосы Е и падсосы давнаторов засумонили.вотета ФлешРояль .все в сборе 4 минуты назад, ilAlexli сказал: Ахахахахааххаха, завидуют, но лохматые пельмени не выкладывают, ахахахахаахах но Сплеш прав шо ракаваны и завидуют ,я его за язык не тянула ,и он как бе не ошибаетса в етом как же горит у них ,до сих пор за мной бегают везде . ещо будет кто из ваших дефферков ?схажу за попкорном Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая А где кнопочка в политике, чтобы сменить одного шиза на другого? Кока скучная стала, одно и тоже плакает, можно шизу вернуть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, Skutaloner сказал: А где кнопочка в политике, чтобы сменить одного шиза на другого? Кока скучная стала, одно и тоже плакает, можно шизу вернуть Надо написать что то на шизойдном наверное,сделать своеобразный призыв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Только что, MiLLeRo сказал: Надо написать что то на шизойдном наверное,сделать своеобразный призыв)) До конца 2025 года Руна будет на ОвощахСкуталонера! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) о вот он герой ,Ето ФуллХаус .самого главного с х7 ЖабаСраршиного соклана -подсоса позвали .ура все в сборке куда твинкоучотку ЖабаСрарши подевали? так весело же было ,чо она сразу свалила Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 минуты назад, Skutaloner сказал: До конца 2025 года Руна будет на ОвощахСкуталонера! Ещё про заезд и фри фарм АК добавь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 5 hours ago, Wark Azar said: А сколько Ешек было кстати? 165 в цц ихнеем было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 15 минут назад, Smaragd сказал: 165 в цц ихнеем было 1 пвп пак вне цц был, но 3 огрызка по 3-7 тел с оконным саппортом было. По факту 18 пвп паков не считая окна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 3 часа назад, MiLLeRo сказал: Она себя переоценивает ,к сожалению она почему то вырезает моменты "пра" их пачки,которая каждодневно на меня собирается ,вместо скулежа на форуме помогла бы братикам лучше,а то что то они в три пака+ножи сосут от двух паков и сольников ,Рита на себя много пуха накидывает ,есть фрапсик где её маг насилует на баночках коктейля(баф) ,даже без вопа и дса;)к слову она там пишет за "ПВП с паладином" когда она в пачке была ,так они в той драке тоже пр дали но она почему то про это молчит :)у бабы настолько плохо с математикой что она считает что 9 и 15 это одно количество людей и поэтому она и пишет пак на пак а когда я зову наших сольников и они падают так она на яме сразу истерику за зерг разводит ,все это уже пройдено)мой тебе совет не теряй время на споры с ней,она пробитая и это не лечится ) Все ее байки воспринимать в серьез это себе дороже) Она тут весь сервер раком ставит) Но все же знают правду:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 3 minutes ago, Mаpuo said: 1 пвп пак вне цц был, но 3 огрызка по 3-7 тел с оконным саппортом было. По факту 18 пвп паков не считая окна. ой да пофик на эти подробности, как будто в цц о 100% все живые и полностью собранные паки... у о всегда полно "огрызков" так что... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 1 час назад, E1essar сказал: найдите кто-то сантехника протечку устранить ахахахахаха в голос 33 минуты назад, Skutaloner сказал: А где кнопочка в политике, чтобы сменить одного шиза на другого? Кока скучная стала, одно и тоже плакает, можно шизу вернуть Не мешай, там логистиска налаживается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) 12 минут назад, lovemonroe сказал: Все ее байки воспринимать в серьез это себе дороже) Она тут весь сервер раком ставит) Но все же знают правду:D Ну тоже верно,я вообще по фану ответила если честно,так сказать что бы поджечь ещё больше 😂 Изменено 16 мая пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая (изменено) о шестеренок подсосик маляры - ловемонрое тут как тут, сразу по телеге созвонились сразу примчал а я думаю,кого же не хватает в партии .вот он бубновый валет -ловемонрое.стараетса сматри как на "сходку" хочет . куда твинкоучотку ЖабаСрарши подевали:? вы чо такие пугливые сразу . всьо "сходками" своими мущинак заманивают ,ляяя какие схемы . ох сделали мой день,особенно ЖабаСрарша,порофлила с вас . но такое ощущение шо как буд-то кого-то не хватает из ваших дефферков шестеренок,вот не могу вспомнить кого именно ... Изменено 16 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Жермена на вас не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 3 часа назад, lovemonroe сказал: Все ее байки воспринимать в серьез это себе дороже) Она тут весь сервер раком ставит) Но все же знают правду:D Больше похоже что Ритка хочет чтобы ее раком поставили и не знает как вам прямо признаться. Доходяги вы, доходяги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 20 минут назад, МистерМышенька сказал: Больше похоже что Ритка хочет чтобы ее раком поставили и не знает как вам прямо признаться. Доходяги вы, доходяги. Похоже ваша ЖабаСрарша трясет бубенцами на авке и бегает в моих темках предлагает ,хочет шоб ее таки ктота наконец уже взял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.