Dissident Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Есть спойлер. К нему есть пп+бд+свс+крафт. Думаю какое ещё добавить окно,что бы было максимально профитно в пве и когда нужно дать по лицу конкуренту на споте. Склоняюсь к коту или ее или шк. Что посоветуете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hurricana Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Ну да, на пп сделать саб варка, все таки ков довольно ощутимо дает. И крафтеру саб ШК, а баф крафта с черепахи. Либо отдельно ВК сделать чтоб и ков и КК было. + за ВК сможешь сумонить всю эту шарагу по спотам, что очень удобно. кот конечно дает, но для спойлера в пве при таком сетапе не так профитно. ее вообще не понятно зачем кроме РШ) если уж хочешь РШ то лучше ше, там и РШ и стигма и пов поярче будет, сопоставимый с ковом ВК. ну и надо бы понимать что фармить ты хочешь Изменено 17 мая пользователем hurricana Исправление 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, hurricana сказал: Ну да, на пп сделать саб варка, все таки ков довольно ощутимо дает. И крафтеру саб ШК, а бая крафта с черепахи. Либо отдельно ВК сделать чтоб и ков и КК было. кот конечно дает, но для спойлера в пве при таком стаке не так профитно ее вообще не понятно зачем кроме РШ) если уж хочешь РШ то лучше ше, там и РШ и стигма и пов поярче будет. ну и надо бы понимать что фармить ты хочешь Ков варка намного лучше пова ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Dissident сказал: Ков варка намного лучше пова ПП? Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 5 минут назад, Dissident сказал: Ков варка намного лучше пова ПП? вк дает силу крита и хп не знаю какие у тебя в целом возможности. Что бы фармить что то серьезное тебе надо пп,вк,бд,свс,кот,шк. Как ты обеспечишь этот баф на спойле думай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 40 минут назад, Dissident сказал: Ков варка намного лучше пова ПП? на астериосе ков апнут админом что бы оживить профу варка, всё это оживление привело лишь к тому что теперь это окно для 1 бафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 10 минут назад, Winux сказал: на астериосе ков апнут админом что бы оживить профу варка, всё это оживление привело лишь к тому что теперь это окно для 1 бафа) А можно скрин кова? Что он конкретно даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Dissident сказал: А можно скрин кова? Что он конкретно даёт. админ не меняет описание бафов )) считай что он просто дает силу крита) короче как будто бы у тебя ак+ бай + еще один АК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, Winux сказал: админ не меняет описание бафов )) считай что он просто дает силу крита) короче как будто бы у тебя ак+ бай + еще один АК) Типа описание у него одно,а по факту даёт другое? 53 минуты назад, AJLa9 сказал: вк дает силу крита и хп не знаю какие у тебя в целом возможности. Что бы фармить что то серьезное тебе надо пп,вк,бд,свс,кот,шк. Как ты обеспечишь этот баф на спойле думай сам. Серьезное это что например? В гц низ можно соло парик потянуть с таким бафом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Dissident сказал: Типа описание у него одно,а по факту даёт другое? Серьезное это что например? В гц низ можно соло парик потянуть с таким бафом? можно и с меньшим) 4 минуты назад, Dissident сказал: Типа описание у него одно,а по факту даёт другое? ну да) и тут так у половины бафов и скиллов) потому умение читать на астериосе слабо помогает получать опыт и развиваться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 9 минут назад, Winux сказал: можно и с меньшим) ну да) и тут так у половины бафов и скиллов) потому умение читать на астериосе слабо помогает получать опыт и развиваться) Не у половины конечно, но да, читать системный текст на этом сервере смысла 0, тут все работает по астерисовски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая Ок,но могу добавить только 1 окно. Так кто будет полезней шк с иконой и танкобафом или ВК с ковом? Ничего такого сложного фармить не собираюсь. Стою в катах,пытаюсь выжать из них максимум. Ясен пень что можно только под ПП и бд норм стоять,но я люблю страдать в окнах) шк рассматриваю как вариант например дать икону и навалять наглому влу которые слетаются туда как мухи на говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 26 минут назад, Dissident сказал: шк рассматриваю как вариант например дать икону и навалять наглому влу которые слетаются туда как мухи на говно. в таком случае для тебя лучше подойдет пал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 24 минуты назад, AJLa9 сказал: в таком случае для тебя лучше подойдет пал. А чем лучше пал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 50 минут назад, Dissident сказал: Ок,но могу добавить только 1 окно. Так кто будет полезней шк с иконой и танкобафом или ВК с ковом? Ничего такого сложного фармить не собираюсь. Стою в катах,пытаюсь выжать из них максимум. Ясен пень что можно только под ПП и бд норм стоять,но я люблю страдать в окнах) шк рассматриваю как вариант например дать икону и навалять наглому влу которые слетаются туда как мухи на говно. шк понятен имбовее, икона ШК дает и бег и вампирик и урон и шанс крита и силу крита( в зависимости от пушки) но длится лишь минуту и требует зарядки. в идеале надо конечно и то и то, баф котика дает силу и шанс крита насколько я помню, а это тоже крайне важные парметры в этой игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 2 минуты назад, Winux сказал: шк понятен имбовее, икона ШК дает и бег и вампирик и урон и шанс крита и силу крита( в зависимости от пушки) но длится лишь минуту и требует зарядки. в идеале надо конечно и то и то, баф котика дает силу и шанс крита насколько я помню, а это тоже крайне важные парметры в этой игре Но котик работает только на удары с руки,правильно? На скилы кот никак не повлияет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая А зачем тебе скиллы с пикой? А так даст Крит и Крит урон со скиллов. Если будешь менять пухи с ножей на молот и пику. И кот длиться 5 минут, и будет сумонить тебя из города на пве локу. На ПП сделай саб ВК, бафаешь себе в городе кк, сабишься на варка, призываешь котом на спот варка, и сумонишь всех варком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) Варк +ее+бд+пп . Овер +свс+шкура+кот(хекс куб фса)+ черепашка крафтобаф у меня так на 3 окнах на ТХ играю,но кота отдельно желательно ,ну я в основном без кота бегаю,ко ти фс отдельно есть на ноуте грузила когда впн работа лтам,а так вмест осаба кота лучше бы я сделал фс куб туда,ну уже переделыват ьне хочу .тол и куб фса или кота кидаю обычно с ноута второго ,но сейчас в 3 окна бегаю без них пока шо 3 часа назад, hurricana сказал: Ну да, на пп сделать саб варка, все таки ков довольно ощутимо дает. И крафтеру саб ШК, а баф крафта с черепахи. Либо отдельно ВК сделать чтоб и ков и КК было. + за ВК сможешь сумонить всю эту шарагу по спотам, что очень удобно. кот конечно дает, но для спойлера в пве при таком сетапе не так профитно. ее вообще не понятно зачем кроме РШ) если уж хочешь РШ то лучше ше, там и РШ и стигма и пов поярче будет, сопоставимый с ковом ВК. ну и надо бы понимать что фармить ты хочешь мне ее на сабе нужен на ТХ бое кидать когда быстро надо пополнитса между пвп .когда на фортах или на крабах водиш очень удобно,я только ЕЕ делаю только на сабе,основой никогда нет кот и варк нужны спойлу как ножу Изменено 17 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая По-хорошему просто забафываешься в городе, через Сабы, на точке стоит кот, бафф кончился, ВК сумонит обратно, котом выходишь из пати. Ставишь бафф в ГХ чтоб Ману регенить. И так по кругу. В 4 окна у тебя фулл бафф без аппетита. 5 окно Джуд. ВК: Сабы бд, свс, ПП Крафт: Сабы Шк, бишь, шкура Кот с него и шарик на дамаг Спойл Джуд Потом спойлу делаешь саб тира или дестра и гоняшь по боссам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Ну если прям фулл, на том же аке где крафт, сделай овера с сабом паладина и фса. И через релог кидай бафф тола и Крит понижения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая А потом садишься на сб и делаешь спойлу Сабы чтоб с него их стилить. Гыгыгы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая Что за дроч с сабами здесь напредлагали,я спросил кто будет профитней для спойла шестым окном. Мазохизм с ресабами и сумонами на спот это не мое. Сумон сбили на споте и стоишь дрочишь в городе. Думаю это актуально для рифта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Мне кажется дроч и мазохим это бегать в 5 окон огромной шарангой. Когда ты сможешь в 3 окна бегать и управлять сразу тремя персами. И выбивать ещё триггеры. По сути у тебя будет кот спойл и Джуд основами, остальное окна для баффа. Пати ты всегда найдешь. Нафига тебе дроч с 6 окнами... Можно будет играть в 2 компа а не три. Просто на одном купить одно окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 4 hours ago, hurricana said: Ну да, на пп сделать саб варка, все таки ков довольно ощутимо дает. И крафтеру саб ШК, а баф крафта с черепахи. ну и как ты в тули, или соа или на другом споте будеш сабы менять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Буду бафаться в городе, сумонишься или через магвена летишь под зарядом. В тулли кста есть место для суммона. А зачем тулли и соа, когда есть стакато, фог, Мос, Паган, дв.... Могу ещё пару Лок добавить для норм фарма. В Лоа под зарядом на лордов. Да тоже гц А если есть друг варлорд и вы вдвоем летите на круг под зарядом. У которого ещё бишь в окне Могу тебе подробно рассказать как это осуществить. Бафаешься в гх через Сабы. Крафта ставишь у ворот в гх с собакой и набиваешь шилку. Сумонишься, даёшь бафф кота и аппетит. Любого босса и спот ты чистишь за секунды. Да и Джудом выбираешь триггер... А когда фармить надоест садишься на сб и стилишься летаешь и убиваешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая Да Сабы спойлу для Стилла делаешь тира, это зеалот и огр для физ и маг Билда. ФРа для деад ей для физ Билда. СХ для маг атаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 26 минут назад, Dissident сказал: Что за дроч с сабами здесь напредлагали,я спросил кто будет профитней для спойла шестым окном. Мазохизм с ресабами и сумонами на спот это не мое. Сумон сбили на споте и стоишь дрочишь в городе. Думаю это актуально для рифта. с ресабами легче кстати в гораде забафатса и на пвп ,зря ты так.я вон на сабах в СОА мобов по 8 часов водила нонстопом на крабов и изи вайпала и убивала ,главное тп закупит ьв город в каком стоит сапорт у тебя,и проблем нет,ещо на сабах у тебя возможность на релаксе поиграт ьесли 3 окна ,ну крабам конеш то ток оконные сапорты,вот на месте краба взяла бы : варка ,пп ,бд ,свс ,кот .всьо 21 минуту назад, LordS1on сказал: ну и как ты в тули, или соа или на другом споте будеш сабы менять? в соа на трансмитере бафалась,я как-то на спойле бегала давно соло на белках ,все так бегают када мобов водят в соа ,с ямы летают ,или ты не вкурсе шо на СОа ножи обитают:) 2 минуты назад, dE60ShiRka сказал: Да Сабы спойлу для Стилла делаешь тира, это зеалот и огр для физ и маг Билда. ФРа для деад ей для физ Билда. СХ для маг атаки. та щаз насоветуем,шо психует уже ,а там чел нубас просто хочет на релаксе моба поколупать,а мы тут со своими саппортамии стиллом... нехай гремлинов идет спойлит ,там какраз нажи не бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dE60ShiRka Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: с ресабами легче кстати в гораде забафатса и на пвп ,зря ты так.я вон на сабах в СОА мобов по 8 часов водила нонстопом на крабов и изи вайпала и убивала ,главное тп закупит ьв город в каком стоит сапорт у тебя,и проблем нет,ещо на сабах у тебя возможность на релаксе поиграт ьесли 3 окна ,ну крабам конеш то ток оконные сапорты,вот на месте краба взяла бы : варка ,пп ,бд ,свс ,кот .всьо в соа на трансмитере бафалась,я как-то на спойле бегала давно соло на белках ,все так бегают када мобов водят в соа ,с ямы летают ,или ты не вкурсе шо на СОа ножи обитают:) та щаз насоветуем,шо психует уже ,а там чел нубас просто хочет на релаксе моба поколупать,а мы тут со своими саппортамии стиллом... Ну можно с хавка ещё снайп состилить если сб с луком;)))) Там бег не нужен особо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 мая Поделиться Опубликовано 18 мая 4 минуты назад, dE60ShiRka сказал: Ну можно с хавка ещё снайп состилить если сб с луком;)))) Там бег не нужен особо) щаз ты ево так нагрузиш стиллами , шо он психанет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 18 мая Автор Поделиться Опубликовано 18 мая 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: на месте краба взяла бы : варка ,пп ,бд ,свс ,кот .всьо Я скорее к крабам отношусь так что мне бы отдельные окна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.