Перейти к содержанию
Asterios

Баф для спойла

Dissident

Рекомендуемые сообщения

Проще те пати найти и каждого суппорта выкачать, чем альт табаться на трёх компах... Да немного дольше но потом проще.

2 минуты назад, dE60ShiRka сказал:

Проще те пати найти и каждого суппорта выкачать, чем альт табаться на трёх компах... Да немного дольше но потом проще.

Трижды прочел но так и не понял о чем ты

Объясню по другому. Я не таскаю за собой шарагу окон,они со мной могут месяц стоять на одном и том же споте,хотел добавить какой то баф что бы проще было отбиваться от отморозков. Мне вообще будет не в кайф делать то что описали выше. Все окна у меня на виду на трёх мониках. Контролить их вообще изи. Просто нужен немного буст в виде доп. Баффа

18 минут назад, Dissident сказал:

Я скорее к крабам отношусь так что мне бы отдельные окна)

ну вот я и написала баф который стандартный для краба (не на сабах) 5 окон + спойл основа .етот баф и в пвп нужен для спойла и для фарма так же ,он универсален.варка баф дают основной,а с пп :ментал ,кк, и голову

2025-05-18040048.jpg.6e28de5a870744f49ae1d298cb7d940f.jpg

2025-05-18040109.thumb.jpg.70bc15d321279515fac0e68fea4c2394.jpg

вот мой баф ,кота и пала  и куба фса не хватает ,ето саб спойла или на основу тх 

с варка на спойла все бафы есть ,с пп тока кк и голову и ментал дают ,но я голову с овера привыкла кидать уже 

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ну вот я и написала баф который стандартный для краба (не на сабах) 5 окон + спойл основа .етот баф и в пвп нужен для спойла и для фарма так же ,он универсален.варка баф дают основной,а с пп :ментал ,кк, и голову

Вот только в пвп от кота толку 0, взял бы наверное пала

3 минуты назад, Dissident сказал:

от кота какраз есть ,у меня нет кота ето минус щаз ,у меня тока на ноуте кот завадила,ну Пал ето чисто пвп  ориентированный танк,а он краб,ему нужен шк 

от кота там прирост хороший как оли кольцо

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

от кота какраз есть ,у меня нет кота ето минус щаз ,у меня тока на ноуте кот завадила,ну Пал ето чисто пвп  ориентированный танк,а он краб,ему нужен шк 

В пве да,но как кот поможет в пвп где используются только скилы?

Изменено пользователем Dissident

1 hour ago, dE60ShiRka said:

В тулли кста есть место для суммона

у белефа раньше было место для суммона, оттуда назад в тули не попасть. да и тот спот порезали

24 минуты назад, LordS1on сказал:

у белефа раньше было место для суммона, оттуда назад в тули не попасть. да и тот спот порезали

Вроде где стоит нпц ко входу через телепорт, если сдох в тулли, там такое маленькое место, и нпц стоит. Раньше там работало сейчас не знаю .

Ну так то засумониться и быстро фармить да соа и тулли не получиться, бафф спадет, а другие все Локи можно.

Ну через магвена если, то тогда Шк надо вести за собой тоже.

Ну это 12 париков всего. И опять на ребафф.

Круг вообще изи будет. По КД летать можно. Пиявки с мамками пробегающими рядом. Фог големов. Паган всю комнату. Мос второй этаж. Да тот же форт быстро вынести ворота. И потом просто под баффом выносить кепов и бсое на ребафф.

ГЦ низ изи тоже по КД можно качать кого нить. Рифт не получиться с сабами. Из комнаты не выйти. Там отдельный саппорт нужен.

Крафта убираем - лишний слот. Берём черепаху в альт+ б за 5 голд, она даёт баф Крафта. Добавим шк+кот. В итоге споил, ПП, бд, СВС, шк, кот. Котом под иконой в Лоу бусте тоже  можно конкурентов погонять + котобаф и ДПС на чампах. 

9 часов назад, Dissident сказал:

А чем лучше пал? 

в игре выгоднее гнать силу\шанс крита, либо дэф. Все остальное второстепенно. Икона шк дает силу атаки, что невыгодно а вот пал дает дэф, что выгодно в пвп.

6 часов назад, CoCaColaCool сказал:

такая ава нравится мне намного больше)

6 часов назад, CoCaColaCool сказал:

бай+ак дают +30, кот дает +50. 

11 часов назад, Dissident сказал:

Ок,но могу добавить только 1 окно

Можешь подумать в сторону замены одного окна. Крафтера можно заменить черепашкой (прем пет). Даёт крафто баф, но на 10 минут. Плюс его в том, что он универсальный ко всем видам оружия и брони. Не надо перебафываться как у крафтера, если меняешь дубину на пику или назад. С минусов это 5 голды единоразово и кормится сильверами, ну и реген у прем петов "по офу"(у обычных апнут), а залить ману ей может только джуд (ше/ее не льют).

По мне за глаза: пп+вк+свс+бд, что бы в катах стоять. Если есть желание ещё одного окна, то в идеале джуд, он и под чампов поможет и отбиться аппетит/уд дать сможет, дв и дебафы вкусные (на чампов проходящие), не надо с зарядом иконы дрочить. Минус против ШК только в том, что джуд это 3й саб у курицы, а ШК вроде бы вот он, без сабов, только 83 придумать как апнуть. Но это чисто на чампов или пвп. Если говорить про "в долгую" и "пве", то кот вкуснее будет.

З.Ы. Бред про сабовый саппорт не слушай, особенно про саммоны и полёты куда-то пока у тебя висит апп/икона. Это тебе актуально только чтобы от кого-то отбиваться, но ни как не фармить несколько часов спот. Рехнёшься от такого изврата. Для ЛОА это ещё прокатит, бафнуться в городе и от призрака на спот прыгнуть, убить пачку-две мобов и улететь на ребаф/реДС. А в пвп быстро саммон одним тычком собьют, как ты сам выше заметил.

7 часов назад, Dissident сказал:

Я скорее к крабам отношусь так что мне бы отдельные окна)

Я обычно, когда каты использую, котом/конём прибегают на свободное место в катах и потом притягиваю саппорт и дд. За "отбить спот" у меня этот саммонер как правило. Его оббафал и в офф. ПП обычно тупо раздать баф и КК, может ВВ с магвена. А варк по сути чисто ради КОВа и комбы онлайн стоит + бд и свс. Можешь подумать в сторону бафающего кота к бардам в нагрузку, в идеале кошку поточить, у неё тогда время котобафа увеличится. 

Ещё можно сделать аккаунт кошек/ФСов 56лв(когда скил саммона появляется, у кота котобафающая кошка) и расставить их в катах в безмобовх проходах. Они без реги нормально там стоят, если их моб не заденет и можно не ногами добираться, а тупо присаммонить всех нужных. Кошак даст котобаф, ФС даст кубик с хексом. Хекс можно и с БД макросом кидать, он нужен то по сути только на чампов.

Изменено пользователем AlexTM

7 часов назад, Dissident сказал:

тут важно понимать, что спойл это не пвп профа и для победы на нем требуется больше усилий. Тебе бы к спойлу выкачать ножа, например пв, которого ты забаваешь и уведешь в релог а спойл будет только для пве. Собрался в пвп ? тогда тебе нужен кот безальтернативно. Кроме усиления в пвп кот позволит тебе быть более мобильным в игре, когда ты например заберешься в жопу мира, улетишь в город, сделаешь свои дела и прилетишь обратно на кота.

Ну и еще надо понимать, что на каждый твой шаг противник может дать какую то контр меру. Например ты вкачаешь кота, но у тебя не будет иконы. А вот у противника будет все то же самое + икона и ты шансы на победу сокращаются.

38 минут назад, AlexTM сказал:

Они без реги нормально там стоят, если их моб не заденет и можно не ногами добираться, а тупо присаммонить всех нужных.

в разных катах по разному настроены настройки дропа персонажей без реги. В одних катах чары могут долго стоять, в других будет дропать почти сразу просто при входе на них. Надежнее регать их и раз в две недели расставлять снова)

41 минуту назад, AlexTM сказал:

Можешь подумать в сторону замены одного окна. Крафтера можно заменить черепашкой (прем пет). Даёт крафто баф, но на 10 минут. Плюс его в том, что он универсальный ко всем видам оружия и брони. Не надо перебафываться как у крафтера, если меняешь дубину на пику или назад. С минусов это 5 голды единоразово и кормится сильверами, ну и реген у прем петов "по офу"(у обычных апнут), а залить ману ей может только джуд (ше/ее не льют).

крафт нужен любому фармеру. Это склад прямо на споте и магазин в любой точке карты.

42 минуты назад, AlexTM сказал:

По мне за глаза: пп+вк+свс+бд, что бы в катах стоять. Если есть желание ещё одного окна, то в идеале джуд, он и под чампов поможет и отбиться аппетит/уд дать сможет, дв и дебафы вкусные (на чампов проходящие), не надо с зарядом иконы дрочить. Минус против ШК только в том, что джуд это 3й саб у курицы, а ШК вроде бы вот он, без сабов, только 83 придумать как апнуть. Но это чисто на чампов или пвп. Если говорить про "в долгую" и "пве", то кот вкуснее будет.

в таком билде выгоднее будет взять кота, который даст как и джуд +50 к криту, но не на 30сек а на 5мин.

Изменено пользователем AJLa9

1 час назад, AJLa9 сказал:

в разных катах по разному настроены настройки дропа персонажей без реги. В одних катах чары могут долго стоять, в других будет дропать почти сразу просто при входе на них. Надежнее регать их и раз в две недели расставлять снова)

Насколько знаю, это проблема с КХ и фортами сверху. То есть с пвп зоной наверху.

крафт нужен любому фармеру. Это склад прямо на споте и магазин в любой точке карты.

Спойл и так много по лимиту веса имеет. Ячейки рыбой можно увеличить. Расходники в магазине там так себе. Для кат не думаю, что есть что-то, чтобы перекидывать после каждого ребафа в магаз. В худшем случае всегда можно скинуть на курицу варка/пп

в таком билде выгоднее будет взять кота, который даст как и джуд +50 к криту, но не на 30сек а на 5мин.

ну да, про это выше написал, джуд только на десяток секунд по сути профита даёт, как и шк. А кот на ДС примерно (если не точить).

Ого насоветовали. В катах сабовый споил под вк бд и свс (так и без свс, с ним просто быстрее бегает:rolleyes:) вырезает 2-3 комнаты и еще респ ждет. Не знаю как на х5 но на х7 там найти 2-3 обычно уже квест. 

2 часа назад, crew сказал:

Ого насоветовали. В катах сабовый споил под вк бд и свс (так и без свс, с ним просто быстрее бегает:rolleyes:) вырезает 2-3 комнаты и еще респ ждет. Не знаю как на х5 но на х7 там найти 2-3 обычно уже квест. 

Вот только цель стоит фармить 5-6 комнат по респу. За ДС оббежать пол кат и успеть убить 2 больших парика. Я же выше писал что цель получить максимум с кат. И иногда дать отпор обидчику. То что каты можно фармить одним пальцем ноги на сабовом спойле я и без тебя знаю, спасибо.

2 часа назад, crew сказал:

Не знаю как на х5 но на х7 там найти 2-3 обычно уже квест.

Так уж сложилось что когда у меня вечер и я в игре то у всех ранее утро. В это время свободнее на большинстве спотов.

14 часов назад, Dissident сказал:

В пве да,но как кот поможет в пвп где используются только скилы?

о каких скилах речь?

Скилы с бланта,в пвп предпочитаю юзать их по кругу по КД.

попробуй взять дино дагера, будешь щелкать влов как орешки, как раз кот будет в тему и для пве и для пвп

4 минуты назад, Круэнтус сказал:

попробуй взять дино дагера, будешь щелкать влов как орешки, как раз кот будет в тему и для пве и для пвп

А чего именно Дино дагера? А скулы например хуже будут?

если чисто для пвп то и дино подойдут. лс хороший поймать дешевле да и пвп вставка меньше славы требует.

27 минут назад, Круэнтус сказал:

если чисто для пвп то и дино подойдут. лс хороший поймать дешевле да и пвп вставка меньше славы требует.

туда и пвп вставку вкусную не дорого поставить можно, наловить можно квестом тараса, да посидев на осадах ТВ недельку-две.

9 часов назад, AJLa9 сказал:

в игре выгоднее гнать силу\шанс крита, либо дэф. Все остальное второстепенно. Икона шк дает силу атаки, что невыгодно а вот пал дает дэф, что выгодно в пвп.

такая ава нравится мне намного больше)

бай+ак дают +30, кот дает +50. 

Почему икона пала выгодней в пвп чем шк?

Почему ак+бай 30, но кот 50?

Почему так н.?!

26 минут назад, Oro4i сказал:

Почему икона пала выгодней в пвп чем шк?

потому что в пвп решает разгон шансы\силы крита. Либо разгон дэфа. Все остальное второстепенно. Например если поставить два дд, но у одного будет икона шк а у второго икона пала, то дд с палом будет в более выгодной позиции, потому что +дэф даст больше эффективности, чем +атака. 

28 минут назад, Oro4i сказал:

Почему ак+бай 30, но кот 50?

а сколько дают ак+бай ?

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

потому что в пвп решает разгон шансы\силы крита. Либо разгон дэфа. Все остальное второстепенно. Например если поставить два дд, но у одного будет икона шк а у второго икона пала, то дд с палом будет в более выгодной позиции, потому что +дэф даст больше эффективности, чем +атака. 

Почему деф больше чем атака?

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

а сколько дают ак+бай ?

А сколько дает кот?

28 минут назад, ADEM1 сказал:

После прочтение таких тем хочется просто снести эту игру. Соло дрочилка в 9 окон на 3 ПК. Может вам просто попробовать какие-то другие игры? Админ бы сделал 1 чара без всех этих 3 окон. И онлайн бы на серве отобразился реальный2 ))) 1-2 тысчи живых )

Я поиграл несколько лет на сервере где 1 окно,дроч ещё тот,больше не хочу спс. Да и к тому же я играю почти только по утрам и я прям оч люблю фармить в одно рыло))

каждый вопрос на форуме превращается в такую помойку и бесконечные срачи) 

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Почему деф больше чем атака?

потому что разгон дэфа в два раза уменьшает урон в два раза. По атаке тесты не помню, но они там хуже выдают кпд. Например заточка скила +30 даст больше силы, чем покупка +16 ствола.

2 минуты назад, Oro4i сказал:

А сколько дает кот?

кот дает 50% силы крита + шанс

Только что, AJLa9 сказал:

потому что разгон дэфа в два раза уменьшает урон в два раза. По атаке тесты не помню, но они там хуже выдают кпд. Например заточка скила +30 даст больше силы, чем покупка +16 ствола.

кот дает 50% силы крита + шанс

...

9 минут назад, Winux сказал:

каждый вопрос на форуме превращается в такую помойку и бесконечные срачи) 

Так это ж хорошо. Было бы плохо если бы не было ни одного ответа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...