Перейти к содержанию
Asterios

Кровь и бетон

Burnerz

Рекомендуемые сообщения

Топовые ,Крабасав гоняли :D37.JPG.211d14105b06bc5682bc2c2af86d4bd1.JPG

Мне Ибица нравитса ,хорошо они играют<3  ,у них и значок красивый такой лето ,пляж ,пальмы ,махито напоминает,прям сразу приятные воспоминания.

Изменено пользователем CoCaColaCool

А ДМы что только в СОА бадаются? На тарасе не видно, на осадах не видно? Че со со со у Е?

31 минуту назад, Хаширама сказал:

А ДМы что только в СОА бадаются? На тарасе не видно, на осадах не видно? Че со со со у Е?

А ты пробегись по галерее и поймешь под каким тагом ДМы на Тарасе) 

Забавное конечно видео где УИ и Е в 1ой пачке и в 1ой мамбле бьются сообща против ДМ в будни, а в выходные с друг другом за флаги/замки и конечно же эпик, где УИшкам прилетает кешбек от ДМов)

А мне нрависта ,круто када даунаторов гоняют вместе ,общее полезное занятие :)

Ребята знают что делают. Красавчики.
Разговоры про таги и одно пати это узколобие не более

13 часов назад, Vivat сказал:

а ты напиши под каким, интересно же

7 часов назад, Круэнтус сказал:

Во во

8 часов назад, Хаширама сказал:

Во во

под тагом Емперсов бывшим.лол вотета парадокс ,неужели ,ни можитбыть

18 часов назад, Круэнтус сказал:

Написал же пробегись по свежей галерее тут на форуме

3 часа назад, Vivat сказал:

Написал же пробегись по свежей галерее тут на форуме

ясно, понятно, очередной балабол

Влетает с 2 ног что бы спасти дохлый пак и ложиться горизонатльно))
https://youtu.be/uetjcejbito?si=WMS4sxdrcvDQfq21&t=246

6 часов назад, Круэнтус сказал:

ясно, понятно, очередной балабол

очередной вечно не довольный ручник. В соседние темы галереи ну прям ооочень тяжело зайти

1 час назад, Vivat сказал:

очередной вечно не довольный ручник. В соседние темы галереи ну прям ооочень тяжело зайти

да напиши ты словами, одноклеточный упырь, кого ты там увидел из ДМ-ов на тарасе кроме борискиного  эрика хД

Мне вот тоже интересно)

Потому что кроме пары чивасов и 2-3 доминаторов, я там никого из Небулы не видела)

Daily Pvp Небула

Изменено пользователем Burnerz

• 2 недели спустя...
В 18.05.2025 в 20:54, Vivat сказал:

Забавное конечно видео где УИ и Е в 1ой пачке и в 1ой мамбле бьются сообща против ДМ в будни, а в выходные с друг другом за флаги/замки и конечно же эпик, где УИшкам прилетает кешбек от ДМов)

Это другое 🤣

А новые видева будут?ну где вас по земле возят если вы не успели нажать ПР ?или такое вы не выкладываете?)

1 hour ago, MiLLeRo said:

А новые видева будут?ну где вас по земле возят если вы не успели нажать ПР ?или такое вы не выкладываете?)

Нет, такого нет. Но есть одно с тобой на весь экран.

5 часов назад, Burnerz сказал:

Нет, такого нет. Но есть одно с тобой на весь экран.

Ну тогда не переживай,в этот раз я тебя выручу и чуть чуть по позже выложу.

Не гори маленький ,мы же уже выяснили что стая бездомных псов -это вы а не я:)

https://youtu.be/Qj2x--G0KJE?si=L2b_pjxmf2ZKzYJb ваша минута славы начинается с 2:42:) понедельник 

https://youtu.be/L0V5LTI2NqA?si=c6YR4HxylNMjgoCx - вторник

Изменено пользователем MiLLeRo

6 часов назад, MiLLeRo сказал:

Ну тогда не переживай,в этот раз я тебя выручу и чуть чуть по позже выложу.

Не гори маленький ,мы же уже выяснили что стая бездомных псов -это вы а не я:)

https://youtu.be/Qj2x--G0KJE?si=L2b_pjxmf2ZKzYJb ваша минута славы начинается с 2:42:) понедельник 

https://youtu.be/L0V5LTI2NqA?si=c6YR4HxylNMjgoCx - вторник

Наташа завязывай употреблять, а то страшно смотреть на твою деградацию каждый прайм и то как ты перекручиваешь))))
Зубы уже сгнили от того что ты там принимаешь, теперь мозг начинает покидать черепушку

38 минут назад, ZverA сказал:

Наташа завязывай употреблять, а то страшно смотреть на твою деградацию каждый прайм и то как ты перекручиваешь))))
Зубы уже сгнили от того что ты там принимаешь, теперь мозг начинает покидать черепушку

Уф уф какой взрыв ,перфект Андрюшка не гори ты так ,ну ладно с видео с додами заправили сами себя,я всего лишь решила помочь и дополнить вашу коллекцию Хоум видео,что касаемо деградации это мне точно ты говоришь ?поэмы свои помнишь на мосту ?)ты не в состоянии даже понять кто вар не принял ,хотя игре уж больше 20ти лет ))скройся и не позорься)

7 часов назад, MiLLeRo сказал:

Уф уф какой взрыв ,перфект Андрюшка не гори ты так ,ну ладно с видео с додами заправили сами себя,я всего лишь решила помочь и дополнить вашу коллекцию Хоум видео,что касаемо деградации это мне точно ты говоришь ?поэмы свои помнишь на мосту ?)ты не в состоянии даже понять кто вар не принял ,хотя игре уж больше 20ти лет ))скройся и не позорься)

Мне твоё мнение равнозначно мнению уличной собаки))) Это ты засамонилась в нашу тему и ноешь тут.
А с наркотиками советую тебе прекращать.
Как бы результат на лицо.
Краткая характеристика твоего поведения. Обратись к специалистам но сначала брось употреблять.
1. Патологическая ложь (Про какие-то доды и не только) 
2. Деперсонализация
3. Мания величия

Изменено пользователем ZverA

8 минут назад, ZverA сказал:

Мне твоё мнение равнозначно мнению уличной собаки))) Это ты засамонилась в нашу тему и ноешь тут.
А с наркотиками советую тебе прекращать.
Как бы результат на лицо.
Краткая характеристика твоего поведения. Обратись к специалистам но сначала брось употреблять.
1. Патологическая ложь (Про какие-то доды и не только) https://www.google.com/search?q=перекручивает+правду+диагноз&oq=перекручивает+правду+диагноз&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUyBggAEEUYOTIHCAEQABjvBTIHCAIQABjvBTIHCAMQABjvBTIHCAQQABjvBTIHCAUQABjvBdIBCTk1OTdqMGoxNagCCLACAfEFjVIHRDOVAKs&sourceid=chrome&ie=UTF-8
2. Деперсонализация https://www.google.com/search?q=отсутсиве+реальности&sca_esv=5ed3572dacaed608&sxsrf=AE3TifO6oeB3UaMkpEkeLKcWh_leni4vFw%3A1749050140377&ei=HGNAaKXoFo7HwPAPqpn46Ag&ved=0ahUKEwil5r7Ch9iNAxWOIxAIHaoMHo0Q4dUDCBA&uact=5&oq=отсутсиве+реальности&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiJ9C-0YLRgdGD0YLRgdC40LLQtSDRgNC10LDQu9GM0L3QvtGB0YLQuDIGEAAYDRgeMggQABgIGA0YHjIIEAAYCBgNGB4yCBAAGAgYDRgeMgUQABjvBTIFEAAY7wUyBRAAGO8FMgUQABjvBTIFEAAY7wVIiVVQ8wdY5FNwBXgBkAEAmAGZAaABlRGqAQQxNC44uAEDyAEA-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&sclient=gws-wiz-serp
3. Мания величия - https://www.google.com/search?q=мания+величия+это&sca_esv=5ed3572dacaed608&sxsrf=AE3TifNkjE9RaebmJ_IghHJCBOaXPKlezA%3A1749050179942&ei=Q2NAaOqGOeCD1fIP5uGDiAg&oq=мания+вел&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiEdC80LDQvdC40Y8g0LLQtdC7KgIIADIIEAAYgAQYywEyCBAuGIAEGMsBMggQABiABBjLATIIEC4YgAQYywEyCBAAGIAEGMsBMggQABiABBjLATIIEAAYgAQYywEyCBAAGIAEGMsBMggQABiABBjLATIIEAAYgAQYywFItocCUNTtAViN_AFwAHgFkAEAmAGzAaABzgeqAQM0LjW4AQPIAQD4AQGYAg2gAo4IwgIEEAAYR8ICBBAjGCfCAgwQIxiABBgTGCcYigXCAgUQABiABMICCxAuGIAEGMcBGK8BwgILEC4YgAQY0QMYxwHCAgoQIxiABBgnGIoFwgIFEC4YgATCAggQLhiABBjUApgDAOIDBRIBMSBAiAYBkAYIkgcDOC41oAfHggGyBwM0LjW4B_0HwgcGMC4yLjExyAc4&sclient=gws-wiz-serp

А кто тут ноет ?)по моему скулиш как собака на морозе тут только ты и участники твоего КП ,показывая какие они "сильные",не суди людей по себе ,если ты судя по войзу всегда под бутылкой -это совершенно не значит что кругом тоже зависимые от чего либо люди,ну что уж ты такой категоричный, личную коллекцию статей что ли скинул ?и как проходит твое лечение ?ты лечишся самостоятельно или с участием специалистов?)

П.с это тема никак не помечена вашим кланом или паком,я сюда скинула не какие то левые фрапсики а те которые непосредственно относятся к вашему клану и паку :)

@MiLLeRo
Тут есть твой фрапс как ты на помощь зовешь своих братиков))))
https://www.youtube.com/shorts/uE9thpPy8zI

@MiLLeRoНе забудь отработать пососаку Тандыру за помощь в соа))))
Тандыр на пососаку едет к маляре https://www.youtube.com/watch?v=RS5boLWIVPM

Изменено пользователем ZverA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...