Burnerz Опубликовано 22 июня Автор Поделиться Опубликовано 22 июня Pvp 9x9 Mage vs Mili Party 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnerz Опубликовано 26 июня Автор Поделиться Опубликовано 26 июня Потное GvG vs Vunsh 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnerz Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Люди, кони 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnerz Опубликовано 30 октября Автор Поделиться Опубликовано 30 октября Hellix's Tears (Quality Daily PVP) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря https://youtu.be/ZsDJZUw0Nnc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 34 minutes ago, Awiko said: https://youtu.be/ZsDJZUw0Nnc Какой-то симулятор слива / залива мп. То ли цп банки урон перебивают, то ли его просто нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 26 минут назад, s1nderella сказал: Какой-то симулятор слива / залива мп. То ли цп банки урон перебивают, то ли его просто нет Не наговаривай! Во-первых, судя по синхронному движению ЦП у всей пачки, единственная использованная банка цп - это овер. В связи с чем, гинекологу стоит устроить досмотр с пристрастием для всех ленивых жоп. Во-вторых, там просто фламия украла все сердечки противников. Настолько, что овер тупо перетерпел дебаф после ДХ Q.Q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 24 minutes ago, diesIrae said: Не наговаривай! Во-первых, судя по синхронному движению ЦП у всей пачки, единственная использованная банка цп - это овер. В связи с чем, гинекологу стоит устроить досмотр с пристрастием для всех ленивых жоп. Во-вторых, там просто фламия украла все сердечки противников. Настолько, что овер тупо перетерпел дебаф после ДХ Q.Q Да весь пак перетерпел так-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 5 декабря Поделиться Опубликовано 5 декабря 55 минут назад, s1nderella сказал: То ли цп банки урон перебивают, то ли его просто нет Фантомный урон. Как и мп у свса оппонентов 🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 5 часов назад, s1nderella сказал: Какой-то симулятор слива / залива мп. То ли цп банки урон перебивают, то ли его просто нет И не говори, скучное гвг Овер справлялся сам с накруткой цп😅 ребята били даже не в 1 таргет. Я так и не поняла, кого агрили барды их в общем, будто кнайтов крабанула😅 Изменено 6 декабря пользователем Awiko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 10 часов назад, Awiko сказал: https://youtu.be/ZsDJZUw0Nnc Кикнули недомага и недоше и получился норм пак Пак соера без соера (с) П.с. за закрытые коменты осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, darksovet сказал: Кикнули недомага и недоше и получился норм пак Пак соера без соера (с) П.с. за закрытые коменты осуждаю Ну да, некуда говно слить же 😅😅 никого не кикнули, у людей дела это вы как безмозглые бездельники сидите 24/7😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 26 минут назад, Awiko сказал: Ну да, некуда говно слить же 😅😅 никого не кикнули, у людей дела это вы как безмозглые бездельники сидите 24/7😅 Ты называешь своих товарищей говном? Серьезно? На счёт бездельников запишу, припомню в интересный момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, darksovet сказал: Кикнули недомага и недоше и получился норм пак Пак соера без соера (с) П.с. за закрытые коменты осуждаю Только что, darksovet сказал: Ты называешь своих товарищей говном? Серьезно? На счёт бездельников запишу, припомню в интересный момент. Слышь ты "Защеканец однонюковый радужный" Скройся с форума, пока в очередной раз тебе по губам не поводили. Го ГвГ пак на пак.. Твой пак против моего! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 часа назад, darksovet сказал: Кикнули недомага и недоше и получился норм пак Пак соера без соера (с) П.с. за закрытые коменты осуждаю Из веселого ,там просто кикнули Мейн некра и взяли абру на маге -для победки все средства хороши так сказать,можно даже Мейн мага кикнуть 🤣но для этого сборища успех за 40 минут победить рандомку собранную мной с клана))по факту "гвг нагибаторы" даже не одного дх нам не сбили ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 час назад, darksovet сказал: Ты называешь своих товарищей говном? Серьезно? На счёт бездельников запишу, припомню в интересный момент. Нет, глупенький, это я про мусор , извергающийся из твоего рта 😊 Смотрю вы оба такие общительные, сладуськи😊 давайте 2х2? Раз так по Андрюше соскучились🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 32 minutes ago, MiLLeRo said: Из веселого ,там просто кикнули Мейн некра и взяли абру на маге -для победки все средства хороши так сказать,можно даже Мейн мага кикнуть 🤣но для этого сборища успех за 40 минут победить рандомку собранную мной с клана))по факту "гвг нагибаторы" даже не одного дх нам не сбили ;) Так вы победили выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 10 минут назад, lRedmar сказал: Так вы победили выходит? Не не)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedmar Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 minutes ago, MiLLeRo said: Не не)) Когда мы сможем выйти против твоей кп а не "Лучших кого смогла найти на х5"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря (изменено) 3 минуты назад, lRedmar сказал: Когда мы сможем выйти против твоей кп а не "Лучших кого смогла найти на х5"? Ох уж эти фантазии🤣 рандомка была собрана из тех кто хотел пойти побить ваш пак:) Примерно тогда же когда вы выставите фул свою девятку без лико абры и т.д-хотя когда в последний раз вы выставляли свою девятку дропнулись от хитса :) Но вообще Андрюша я за тебя даже переживала ...взяли кикнули и взяли абру,отношение у пака к тебе на уровне 🤣 Изменено 6 декабря пользователем MiLLeRo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 54 минуты назад, MiLLeRo сказал: Из веселого ,там просто кикнули Мейн некра и взяли абру на маге -для победки все средства хороши так сказать,можно даже Мейн мага кикнуть 🤣но для этого сборища успех за 40 минут победить рандомку собранную мной с клана))по факту "гвг нагибаторы" даже не одного дх нам не сбили ;) проснись, у тебя чел на бише из Е, и конь которого выгнали из Е буквально 2 недели назад, какая у тебя солянка из клана? щас вообще в Е все интересно, одни дефают небулу на соло персах, вторые драйверят в ГВГ перетагываясь в небулу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 49 минут назад, MiLLeRo сказал: Из веселого ,там просто кикнули Мейн некра и взяли абру на маге -для победки все средства хороши так сказать,можно даже Мейн мага кикнуть 🤣но для этого сборища успех за 40 минут победить рандомку собранную мной с клана))по факту "гвг нагибаторы" даже не одного дх нам не сбили ;) Я что-то не понял: Павн и юкина твой клан 😂 Рандомку собранную с клана... Дура, что ты несешь! Даже своего коня не взяла на ГвГ а взяла левого вообще. Лучшие из Лучших 20 игроков пришли посмотреть на твой позор. Я представляю как ты горела в тот день. Наверное последний зуб упал у тебя. Я поставлю свечку за тебя, вдруг поможет в 2026 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря ну ничего не сможет павн на бише, пойдет няшка или свифт, я не знаю чо у людей в голове 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, Соер сказал: Даже своего коня не взяла на ГвГ а взяла левого вообще. Для победки все средства хороши (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 3 минуты назад, Соер сказал: Я что-то не понял: Павн и юкина твой клан 😂 Рандомку собранную с клана... Дура, что ты несешь! Даже своего коня не взяла на ГвГ а взяла левого вообще. Лучшие из Лучших 20 игроков пришли посмотреть на твой позор. Я представляю как ты горела в тот день. Наверное последний зуб упал у тебя. Я поставлю свечку за тебя, вдруг поможет в 2026 году. А потом ты скулишь на плках что тебя оскорбляют такого нежного дмы и поэтому ты не хочешь с ними сотрудничать)))была задумка собрать фул рандомку что я и сделала ,как итог фул рандомку твой кор пак не мог убить 40 минут,0 сбитых дх 0 сбитых таликов :)гореть с чего я должна была ?)гореть должен был редмар что его кикнули и абру взяли 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 2 минуты назад, MiLLeRo сказал: А потом ты скулишь на плках что тебя оскорбляют такого нежного дмы и поэтому ты не хочешь с ними сотрудничать)))была задумка собрать фул рандомку что я и сделала ,как итог фул рандомку твой кор пак не мог убить 40 минут,0 сбитых дх 0 сбитых таликов :)гореть с чего я должна была ?)гореть должен был редмар что его кикнули и абру взяли 🤣 Ты хоть научись за ЕЕ играть, опущенная. Весь бой простояла как моб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 13 минут назад, CRUIzEE сказал: проснись, у тебя чел на бише из Е, и конь которого выгнали из Е буквально 2 недели назад, какая у тебя солянка из клана? Ну ребятки тоже были пойти не против ,основная часть пати была с клана ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, Соер сказал: Ты хоть научись за ЕЕ играть, опущенная. Весь бой простояла как моб Весь топ скил, стоять как бот 😅 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря Только что, Соер сказал: Ты хоть научись за ЕЕ играть, опущенная. Весь бой простояла как моб Скажи мне,у вас в паке это нормальная практика?ну когда Мейн мага кикают и берут мага со стороны по сильнее?))хотя какой пл такой и пак ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря Поделиться Опубликовано 6 декабря 1 минуту назад, MiLLeRo сказал: Ну ребятки тоже были пойти не против ,основная часть пати была с клана ) жалко что моя королева Анжела пока не дошла до кика за такое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.