Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, Angui сказал: Жаль, что твой ник знают только благодаря форуму, а так ты ноунейм, играющий хз где и на ком. ты кто? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, Angui сказал: Жаль, что твой ник знают только благодаря форуму, а так ты ноунейм, играющий хз где и на ком. АХАХАХАХА шерсть говорит мне за ноунейма и то что он играющий на флейте духаста не знает что есть что-то кроме дм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Жаль что ты грязь из под ногтей которая никогда в жизни не напишет свой ник Пруфни что я слился, или мы закрепим факт балаболки? Форты изи фармятся ,даже архаик )))тебя не видели уж давно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, Соер сказал: Awiko Топ ЕЕ Сомнительное заявление, готов оспорить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angui Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, CRUIzEE сказал: АХАХАХАХА шерсть говорит мне за ноунейма и то что он играющий на флейте духаста не знает что есть что-то кроме дм Скули дальше с пеной у рта. Это всё, что тебе осталось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Форты изи фармятся ,даже архаик )))тебя не видели уж давно)) Мне соло прийти убиваться в ваших 52 сольника, или чо? Если на кариках можно стягывать в 2-3 человека то зайди посмотри где я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, Соер сказал: Бой года закрылся на ЕЕ профах Предлагаю тему не мусолить. Предлагаю обсудить 1х1/2х2😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, CRUIzEE сказал: Мне соло прийти убиваться в ваших 52 сольника, или чо? Если на кариках можно стягывать в 2-3 человека то зайди посмотри где я И слился в этом случае не я, если ты все ещё не поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Сомнительное заявление, готов оспорить) Скоро все будет) Мы рады вам всегда. Вы же знаете. Ща отдохнем немного и вперед с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Сомнительное заявление, готов оспорить) Забей говорит обратное 😏🥰 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, CRUIzEE сказал: Мне соло прийти убиваться в ваших 52 сольника, или чо? Если на кариках можно стягывать в 2-3 человека то зайди посмотри где я Ну наши убивались же когда ваших было много)чё мне карики я тебе про форты написала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Я топ ЕЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 1 минуту назад, Awiko сказал: Забей говорит обратное 😏🥰 ищу хк в кп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Ну наши убивались же когда ваших было много)чё мне карики я тебе про форты написала Разная мотивация за форты, мне они безразличны, только как фан, а прийти убиться в 3-4 ножа или сбшки ну такой себе фан, единственное чо за можно делать на фортах это резать фармера, такой себе фан да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, Vunshuk сказал: ищу хк в кп Заберу тогда его к себе ахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Зачем ты вообще пишешь чот за форты если ты к ним не причастная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, Awiko сказал: Заберу тогда его к себе ахаха совет да любовь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 А у кого в паке этот великий гвг-воин и убийца 52 сольников, который рассказывает, где зашквар и где не зашквар в гвг драйверить? Есть пояснительная бригада? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Чушка фаравея вылезла Поцеловала в дульки начальника? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 6 минут назад, CRUIzEE сказал: Разная мотивация за форты, мне они безразличны, только как фан, а прийти убиться в 3-4 ножа или сбшки ну такой себе фан, единственное чо за можно делать на фортах это резать фармера, такой себе фан да? Так тогда рот закрой что готов убивать виху, духастика и трояна учитывая то что это фортовики ) получается не готов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Только что, MiLLeRo сказал: Так тогда рот закрой что готов убивать виху, духастика и трояна учитывая то что это фортовики ) получается не готов) Хз, долблю виху на кариках как и духаста как и трояна, разве нужны только форты для этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поразительно Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 4 минуты назад, CRUIzEE сказал: Чушка фаравея Признайся, самому захотелось 5 минут назад, CRUIzEE сказал: Поцеловала в дульки начальника? В дульки его целует только господь бог, мне нельзя осквернять реликвию 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRUIzEE Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 (изменено) Или isyan ТвоиСлезы и Infamini это не они?🤣🤣 Мб на инфамини гтфо, фиг знает, сути не меняет Ладно, устал биться в лоб, пойду почилю лсики потыкаю Изменено 6 декабря, 2025 пользователем CRUIzEE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Как же политикой родимой напахло наконец то, идите еще раз деритесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiLLeRo Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 5 минут назад, CRUIzEE сказал: Хз, долблю виху на кариках как и духаста как и трояна, разве нужны только форты для этого? слился с фортов получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Ап автору Пс: мопса усыпить, на хозяев лаять низя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Занятно, что динамика срачика получилось на порядок выше, чем у самого гвг) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 5 минут назад, diesIrae сказал: Занятно, что динамика срачика получилось на порядок выше, чем у самого гвг) Лучшую ЕЕ выбирали же -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Лучшую ЕЕ выбирали же -) Выбирал кто?) мне не нужно знать мнение других мне достаточно знать за себя, видеть свои косяки и работать над ними.. это со мной тут пытаются писькомериться😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 17 минут назад, Awiko сказал: Выбирал кто?) мне не нужно знать мнение других мне достаточно знать за себя, видеть свои косяки и работать над ними.. это со мной тут пытаются писькомериться😅 Девичье писькомерство это отдельный вид искусства -) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.