iKing Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня взять в рот или получить бан с фул эпиком +10? что бы вы выбрали взять в рот или получить бан с фул эпиком +10? что бы вы выбрали взять в рот или получить бан с фул эпиком +10? что бы вы выбрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 8 минут назад, iKing сказал: взять в рот или получить бан с фул эпиком +10? что бы вы выбрали взять в рот или получить бан с фул эпиком +10? что бы вы выбрали взять в рот или получить бан с фул эпиком +10? что бы вы выбрали Братик, зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Интересно, сколько отписавших тут "подушили гуся" на фотки Ритки =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Интересно, сколько отписавших тут "подушили гуся" на фотки Ритки =) Главное, что подушили, а объект сие действия, то уже второстепенное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 12 минут назад, Paparazi сказал: Главное, что подушили, а объект сие действия, то уже второстепенное. Хитер краб, хитер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Хитер краб, хитер. Я не краб. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) Только что, Paparazi сказал: Я не краб. Показать содержимое Ты свинский краб! Новый подвид краба глубинного, доселе не изведанного! Заношу в коллекцию. Изменено 7 июня пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ntensive Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Кулебяку на банан 🍌 посадили что ли ?😁на форуме тихо наконец то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты свинский краб! Новый подвид краба глубинного, доселе не изведанного! Заношу в коллекцию. Зачем так грубо то( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 минуту назад, Paparazi сказал: Зачем так грубо то( Ок. Глав Кабан =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Короче лайф хак ловите ребят короче качаешь планетавпн подключаешься логин пароль заходишь выключаешь впн делаешь релог логин пароль и заного заходишь без впн ребят играешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 02.06.2025 в 08:32, Awiko сказал: Что за шерсть этот люксор и на каком языке он общается? Есть некоторая закономерность между её состоянием сознания и появлением на форуме. Когда бухнет - залетает на форум с писаниной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 16 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Интересно, сколько отписавших тут "подушили гуся" на фотки Ритки =) где ее фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 5 часов назад, NeutronStar сказал: Есть некоторая закономерность между её состоянием сознания и появлением на форуме. Когда бухнет - залетает на форум с писаниной 😃 когда гулять идем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 19 часов назад, Paparazi сказал: Я не краб. Скрыть содержимое а я знала,прям чуяла моя Разбийнича душа шо ты хрюк .шо там как на дошик хрючица на х 7 ? 19 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты свинский краб! Новый подвид краба глубинного, доселе не изведанного! Заношу в коллекцию. ето хрюки,каста дошиков , как илюха=хрюха шо с завода уволилса шоб тут пахать ,шо не давала ему хрючить на фан феях ,патом он меня вазнинавидил с даунаторами и кое-какими Ешками хрюками Жермен чотенько шлюпки с падсосиками на дно отправил , пока меня не была .Топ Жермен -Легенда <3 07.06.2025 в 16:01, СенЖермен сказал: Жермен ты самый чоткий ,ты ето знаеш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 29 минут назад, CoCaColaCool сказал: а я знала,прям чуяла моя Разбийнича душа шо ты хрюк .шо там как на дошик хрючица на х 7 ? Не хочу тебя расстраивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 5 минут назад, Paparazi сказал: Не хочу тебя расстраивать та мне и тут хрюкав гонять хватает .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 08.06.2025 в 14:50, NeutronStar сказал: Есть некоторая закономерность между её состоянием сознания и появлением на форуме. Когда бухнет - залетает на форум с писаниной Следишь сююююка или константируешь факты свои, неее я пришла задницу показывать Ахаха ха ха Не ну ты представь у меня ещё голосочек такой тоненький как нота сии и я всё это тебе говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 07.06.2025 в 22:36, OBRGRUPENFURER сказал: Интересно, сколько отписавших тут "подушили гуся" на фотки Ритки =) Я много 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, Коннорс сказал: Я много У тебя отличное тело,молодец шо спортом занимаешса:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, Коннорс сказал: Я много Вот это подход! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня 09.06.2025 в 01:27, CoCaColaCool сказал: а я знала,прям чуяла моя Разбийнича душа шо ты хрюк .шо там как на дошик хрючица на х 7 ? ето хрюки,каста дошиков , как илюха=хрюха шо с завода уволилса шоб тут пахать ,шо не давала ему хрючить на фан феях ,патом он меня вазнинавидил с даунаторами и кое-какими Ешками хрюками Жермен чотенько шлюпки с падсосиками на дно отправил , пока меня не была .Топ Жермен -Легенда <3 Жермен ты самый чоткий ,ты ето знаеш Уффф стройняшка ❤️ не удивительно , что бабьё паганое носиться и завидует))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 14 часов назад, СенЖермен сказал: Уффф стройняшка ❤️ не удивительно , что бабьё паганое носиться и завидует))) Уха ха ха нееет ты видел как они носяца пипец как носяца из пагана прыгают на хиро а нууу ка сбавить обороты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 10.06.2025 в 05:25, СенЖермен сказал: Уффф стройняшка ❤️ не удивительно , что бабьё паганое носиться и завидует))) Жермен ,ты б видел как они подсылают писать мне гадасти своих мужикоф, даже в игре уже стоят меня палят когда зайду ,у них гарит так .одним ревенджерам подсосам не обошлось ,там ещо подсосы с их клана терь атачат Изменено 11 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня А я все думал кого ж она мне напоминает телосложением и внешностью 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 12 часов назад, LUXing сказал: Уха ха ха нееет ты видел как они носяца пипец как носяца из пагана прыгают на хиро а нууу ка сбавить обороты какие паганы) у тебя маниакальная фаза, отойди от клавиатуры))) Runa это не ты ли?) 1 час назад, Britanskiy сказал: А я все думал кого ж она мне напоминает телосложением и внешностью Ваще не похоже) дурак) вот ты несчастный уже не знаешь как бы укусить) не по зубам тебе Рита) её все любят кроме вас 5 неудачников 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен ,ты б видел как они подсылают писать мне гадасти своих мужикоф, даже в игре уже стоят меня палят когда зайду ,у них гарит так .одним ревенджерам подсосам не обошлось ,там ещо подсосы с их клана терь атачат Это зависть. Критикуют те кто хуже нас, кто лучше нас им не до нас)) Изменено 11 июня пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiy Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 14 минут назад, СенЖермен сказал: уже не знаешь как бы укусить) Да мне на работе скучно , а пучеглазая агрится смешно, вот и подстегиваю) Правда у меня иногда орфографический инсульт бывает от ее писанины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 58 минут назад, Britanskiy сказал: Да мне на работе скучно , а пучеглазая агрится смешно, вот и подстегиваю) Правда у меня иногда орфографический инсульт бывает от ее писанины Ах вот оно что) , Рита ! Меняем стратегию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня (изменено) 13 часов назад, Britanskiy сказал: А я все думал кого ж она мне напоминает телосложением и внешностью а мне ваши бабы напоминают завистливых жаб у которых срака до сих пор гарит ,у меня есть кста фотошопчики на ваших страшных баб ,как вы любили делать,у меня ваши бабы целая колекция в папке их фоток ,видел ваших жаб- баб ? 12 часов назад, СенЖермен сказал: какие паганы) у тебя маниакальная фаза, отойди от клавиатуры))) Runa это не ты ли?) Ваще не похоже) дурак) вот ты несчастный уже не знаешь как бы укусить) не по зубам тебе Рита) её все любят кроме вас 5 неудачников Это зависть. Критикуют те кто хуже нас, кто лучше нас им не до нас)) самое ведь забавное шо ети бабы завистливые первыми стали со своими подсосами етими на меня писать и делать картинки и кривазубка ихняя и маляра лобатая и ЖабаСрарша ,а теперь им печот шо на них в ответ прилетело,ну странновое ,сами начали меня трогать ,а терь горят .ето бабы их горят сраки жаб,вот с твинкоучоток и подсосов пишут,терь панимаеш ,кагда я гаварю шо у них горят сраки и они за мной везде бегают фотки мои облизывают,не знают уже как бедняжки прицепитса.вчера подсоса чивасня подослала меня обзывал стоял вначи около часа возле меня ,во гарит у их бабы с чебуречных " со сходок" .панимаеш терь о чом я . и темку ты когда ету создал ,то сразу кто набежал ? правильно бабы ети и их подсосы подосланные через твинкоучотки и шестерок.ничо нового ,ожидаемо . 11 часов назад, СенЖермен сказал: Ах вот оно что) , Рита ! Меняем стратегию) у меня есть кривазубки ихней фотошоп ,как она голум кривазубый ,ето тоже весело так смешно забавно,ещо кривазубку ОНО сделали ,как на конкурсе они любили фотошопить других,но когда отфотошопили их бабу кривазубку она плаки-плаки сразу .,тоже весело ,такая подходит вся смешная Изменено 11 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Ха прекол она платит хрюкам что бы ее дефали на форуме ? Ещё так много их. Очень смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.