Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, СенЖермен сказал:

Ахахаха маляра да ты еще и худшая по итогам 2023 года ой щаз умру ахахахахахаза

Screenshot_2025-06-01-22-32-38-79_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.64e6ad24ec8b546dff9e793995cdcf2a.jpg

Ссылка : https://forum.asterios.in/topic/593662-itogi-goda-vol2023/#comment-9661395

Ты обоссана уже со всех сторон , а все туда же )

Я ей говорил что она милаха много раз и глаза добрые и тут писал) зачем про это писать всегда

Ну ты ей говорил а вот на всеобщее не говоришь,стыдно поди 😂😂😂😂вот видишь даже в 2023 я была легендой больше чем ты )))обо мне все говорили а вот ты мусор который выкинули и забыли ,так что знай свое место пёс)

Изменено пользователем MiLLeRo

17 минут назад, MiLLeRo сказал:

Как забавно что ты написал что у нее норм рост и телосложение а вот про её лицо комплименты не стал писать 😂такой себе ты конечно кавалер ,хотя...под стать ))

Тебе комплименты ни делали никогда, откуда тебе ваще знать?) расскажу. 

Когда девушка некрасивая на лицо, про нее ваще ниче не пишут, даже если фигура хорошая, а когда Я пишу что Рита топ, это базово подразумевается, что она вся топ, включая лицо. Мужики лица не обсуждают просто говорят красивая и все, а вот фигуру обсуждают в подробностях.

Ну если ты хочешь, у нее глаза красивые, черты лица женственные элегантные та ваще милаха вааай ❤️

9 минут назад, MiLLeRo сказал:

😂😂😂😂вот видишь даже в 2023 я была легендой больше чем ты )))обо мне все говорили а вот ты мусор который выкинули и забыли ,так что знай свое место пёс)

Ахахаха маляра ))) ты и тут обоссана аааа ой не могу ору)))

Я был в игре когда ты ещё была мутной каплей, привык не мазать сопли, а рубить саблей. Гнилыми зубами со мной мериться собралась?) у меня идеальные зубы)

IMG_20210711_223617_168.jpg.be445797b6d3451782d78bc4db892172.thumb.jpg.fb0a3c9aca93bec137ae7d4386349ca4.jpg

Я стал легендой уже в 2020

Чем бить будешь?)

24 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ахахаха маляра да ты еще и худшая по итогам 2023 года ой щаз умру ахахахахахаза

Screenshot_2025-06-01-22-32-38-79_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.64e6ad24ec8b546dff9e793995cdcf2a.jpg

Ссылка : https://forum.asterios.in/topic/593662-itogi-goda-vol2023/#comment-9661395

Ты же должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!Забей на Маляру, заняла одно место в 23-ем году, пфф!Ритка в 24-ом сразу два забрала и судя по всему в 25-ом изменений не будет!Ишь ты другую бабу восхваляет)S50601-155516(1).thumb.jpg.63fe85ae5ac99a2de4be7bc969e4bb42.jpg

3 часа назад, СенЖермен сказал:

ооо открылась крышка гроба) одна с кислой мордой скучная как тлен, вторая мыш поллитровая с дантистом поссорилась) раз вам так не интересно, чё вы тогда везде за Ритой бегаете и завидуете ?)) 

С Ритой хоть интересно, она разная. А еслиб Я с тобой дела недайбог имел спился бы от скуки. 

дурачок, ты поэтому ко мне подкатывал? спиться хотел, или на старых бабок стоит?:D

или там у тебя у самого не перевелось еще просо в просовницах:lol:

9 минут назад, MakePR сказал:

Ритулик еще последнее место в конкурсе красоты занялаinlove2

13 минут назад, МистерМышенька сказал:

Ты же должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!Забей на Маляру, заняла одно место в 23-ем году, пфф!Ритка в 24-ом сразу два забрала и судя по всему в 25-ом изменений не будет!Ишь ты другую бабу восхваляет)S50601-155516(1).thumb.jpg.63fe85ae5ac99a2de4be7bc969e4bb42.jpg

Так задача всего сообщества было её обидеть.

Когда в школе мальчикам нравилась красивая девочка, которая им не светит, они её за косички дёргают от обиды)

Когда в школе есть красивая девочка, другие девочки ей завидуют , видят конкурентку и пакостят.

Тут сообщество 35 (в среднем) летних с теми же комплексами, что и в школе были. Тут по знакомству лайки клянчили бабы, а другие от обиды не ставили ей

Поэтому её последнее, это значит первое!

8 минут назад, Wark Azar сказал:

дурачок, ты поэтому ко мне подкатывал? спиться хотел, или на старых бабок стоит?:D

или там у тебя у самого не перевелось еще просо в просовницах:lol:

Я ко всем подкатывал на реакцию посмотреть ) яж психолог, Я изучаю людей. 

Изменено пользователем СенЖермен

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Так задача всего сообщества было её обидеть.

Когда в школе мальчикам нравилась красивая девочка, которая им не светит, они её за косички дёргают)

Когда в школе есть красивая девочка, другие девочки ей завидуют и пакостят.

Тут сообщество 35 (в среднем) летних с теми же комплексами, что и в школе были. Тут по знакомству лайки клянчили.

Если последнее, это значит первое.

Кхм...завидуют чему?) Вот взять ту же Паладишку например, у нее глаза красивые шо писец, там бы еще понятно что завидуют. Ритке чего они завидовать должны, что она кукухнутая?)

Только что, МистерМышенька сказал:

Кхм...завидуют чему?) Вот взять ту же Паладишку например, у нее глаза красивые шо писец, там бы еще понятно что завидуют. Ритке чего они завидовать должны, что она кукухнутая?)

Глаза , это ты про сиськи?)

7 минут назад, СенЖермен сказал:

Я ко всем подкатывал на реакцию посмотреть ) яж психолог, Я изучаю людей. 

такой себе ты психолог)

примерно, как кола етикет-шметикетка)

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

такой себе ты психолог)

Какой такой) мы ведь по душам не общались и не будем) ты нужна, для других целей)

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

такой себе ты психолог)

А чё хочешь сказать у колы картины не красивые? Конкретно картины Я видел они профессиональные.

1 минуту назад, GoodHunter сказал:

Жермен разносит)

Ибо нехрен Ритулю обижать!!!

11 минут назад, СенЖермен сказал:

Какой такой) мы ведь по душам не общались и не будем) ты нужна, для других целей)

А чё хочешь сказать у колы картины не красивые? Конкретно картины Я видел они профессиональные.

чсвшный мусор) да в задницу ее картины, до балды уже :D

10 минут назад, СенЖермен сказал:

Глаза , это ты про сиськи?)

Глаза это глаза, хотя если тебе главное сиськи, то ты типичный потребитель. Чет еще ржачно с обсуждений у кого кулебяка норм, а у кого не очень, слова не мужчины, а девственников за тридцатку в кризисе. Ладно у нас мужиков там для барышень размер имеет значение иногда, но бабские письки оценивать эт чет новое, поменьше порнухи смотреть надо.

1 минуту назад, МистерМышенька сказал:

Глаза это глаза, хотя если тебе главное сиськи, то ты типичный потребитель. Чет еще ржачно с обсуждений у кого кулебяка норм, а у кого не очень, слова не мужчины, а девственников за тридцатку в кризисе. Ладно у нас мужиков там для барышень размер имеет значение иногда, но бабские письки оценивать эт чет новое, поменьше порнухи смотреть надо.

Кулебяка должна быть норм. Я знаю толк в кулебяках! 

Ато встречаешься с девушкой, до постели доходит, она снимает трусы, а там шторы говяжьи пол подметают.

4 минуты назад, Wark Azar сказал:

чсвшный мусор) да в задницу ее картины, до балды уже :D

Тебе лижбы в задницу. Ну впрнцпе Я одобряю эксперименты. Там где выход, там и вход 😇

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

Тебе лижбы в задницу. Ну впрнцпе Я одобряю эксперименты. Там где выход, там и вход 😇

вот это все пиши своей подруге, ок? мне противно от таких, как ты

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Ну в задницу ты же хотела, твоя задница - твои правила ))

Та Яб тебе не дал! У меняб даже пихта не загорелась. А вот о Рите думаю, сразу горит.

8 минут назад, Wark Azar сказал:

Не для тебя мой гриб рос!!!!

31.05.2025 в 12:40, ilAlexli сказал:

В конкурсе обоссанных даунов сойдутся лучшие: @MissCharisma, @SadisticSic, @OBRGRUPENFURER и другое обоссанное дерьмище сервера! В лидерах будет засвеченная кулебяка @CoCaColaCool

Дед берет в этом конкурсе первое место по квотам для обиженных и отвергнутых обществом вне конкурса.

Cheers!

1 час назад, SadisticSic сказал:

Дед берет в этом конкурсе первое место по квотам для обиженных и отвергнутых обществом вне конкурса.

Ахахахахахаха, видать опущенный+обоссанный думал что он обгоняет колу, ахахахахахаха. Не гори опущенный, засвети свою пилотку, мб поровняешься с лидером))))))))))

4 часа назад, MakePR сказал:

Баба Катя

12940277fd7eb16c53a03fa394f2fb37[1].jpg

Это ты рядом? Зрение подводит

11 минут назад, Awiko сказал:

Это ты рядом? Зрение подводит

S50601-182007(1).thumb.jpg.7c0ad543f7ff111b74ba418895fa48e9.jpg

1 час назад, ilAlexli сказал:

Ахахахахахаха, видать опущенный+обоссанный думал что он обгоняет колу, ахахахахахаха. Не гори опущенный, засвети свою пилотку, мб поровняешься с лидером))))))))))

Леха, мы же все знаем, что ты одинокий и всеми брошенный дед. Готов поставить твою жопу на кон, что все ладошки стёр на риткины фотки :rofl:

10 минут назад, SadisticSic сказал:

Леха, мы же все знаем, что ты одинокий и всеми брошенный дед. Готов поставить твою жопу на кон, что все ладошки стёр на риткины фотки :rofl:

Клещичек хватит обижать дедушку,заберите старую чепушь обратно и дайте ему покрабить каричков пускай потешится старик и да Лёлик нормальный парень.

23 минуты назад, SadisticSic сказал:

giphy.gif.be61e7a9e3737e819e7e539bbfed0ca5.gifДед истинный фортовик, у него стоит только на эполеты)

17 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Клещичек хватит обижать дедушку,заберите старую чепушь обратно и дайте ему покрабить каричков пускай потешится старик и да Лёлик нормальный парень.

Пусть катится к лысому на болт, там ему самое место inlove2

4 часа назад, СенЖермен сказал:

Тебе комплименты ни делали никогда, откуда тебе ваще знать?) расскажу. 

Когда девушка некрасивая на лицо, про нее ваще ниче не пишут, даже если фигура хорошая, а когда Я пишу что Рита топ, это базово подразумевается, что она вся топ, включая лицо. Мужики лица не обсуждают просто говорят красивая и все, а вот фигуру обсуждают в подробностях.

Ну если ты хочешь, у нее глаза красивые, черты лица женственные элегантные та ваще милаха вааай ❤️

Ахахаха маляра ))) ты и тут обоссана аааа ой не могу ору)))

Я был в игре когда ты ещё была мутной каплей, привык не мазать сопли, а рубить саблей. Гнилыми зубами со мной мериться собралась?) у меня идеальные зубы)

IMG_20210711_223617_168.jpg.be445797b6d3451782d78bc4db892172.thumb.jpg.fb0a3c9aca93bec137ae7d4386349ca4.jpg

Я стал легендой уже в 2020

Чем бить будешь?)

Ну вот и оправдашки пошли что имел в виду базово ,в комплексе и т.д ,оправдашки так себе,я не поверила, пробуй ещё ))

Изменено пользователем MiLLeRo

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Ну вот и оправдашки пошли что имел в виду базово ,в комплексе и т.д ,оправдашки так себе,я не поверила, пробуй ещё ))

Так ты и не поверишь) тыж враг) тебе иначе нельзя)

3 часа назад, Wark Azar сказал:

Да не обращай ты внимание на этого дурачка,видно же ради портфолио Риты выслуживается 😂

Только что, MiLLeRo сказал:

Да не обращай ты внимание на этого дурачка,видно же ради портфолио Риты выслуживается 😂

Не, мне самому по кайфу вас вафлить) Рита итак топ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...