Перейти к содержанию
Asterios

Рита - Легенда Астериоса!

СенЖермен

Рекомендуемые сообщения

Несите огнетушитель у нас дыра загорелась ,кажется😂ритка дыши ровно 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Ты с алкашкой хомячихой щаз сидиш тоже ?я сразу раскусила шо у вас там сборище алкашей и брезунов,тока я не сидела два года с тобой,я там с Драйвом общалась и Димоном

Конченая это был наш дис тем не менее IronSky,и все сидели у нас,балабольнаЯ собака

Маляру потушите у лобатой гарит от зависти шо ее дыры накуканили в СоА и кнайтах паком с UI и Е.терь у нее дыра гарит вызовите пожарку 🔥 

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Конченая это был наш дис тем не менее IronSky,и все сидели у нас,балабольнаЯ собака

Шо ты быкуеш ,алкаш,у вас там алкашня одна сидит ,Драйв про тебя рассказывал ,у вас и бабы там РСП сидят неадекватные ,шо ольгавикантесса шо оленкажирная

Завидуете чужим таланта. ,сразу оскорбления строчите,ну ну ,гарит у вас канеш харашо 

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Жестко ты ее )) ну за чем ты так )  она сейчас простыня начнет строчить как шизоид

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Плюс минус когда с нами в пачке играл или после ?

С кажем так это было года 4 назад !до усиления соа!когда бегрипы соа фармили,драйв бафун паф,заборы еще активно держали форты,а к нам зелетали в дис  типы и рассказывали как душили паладишку немета ну заборов вообщем 

8 минут назад, lllDooM сказал:

Жестко ты ее )) ну за чем ты так )  она сейчас простыня начнет строчить как шизоид

Твая дырка баба гарит в каждой темке за мной бегает и подсоса вашего мейкпра маниакально подсылает строчит везде ,они даже с твинкоучоток строчат .после того видоса с багаюзом коня где маляра два раза обвафлилась на яме без саблимов Ибицы ,показывает как у нее гарит дыра 

Ещо у них гарит срака меня маляра трешбафать пыталась бегала лол

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Маляру потушите у лобатой гарит от зависти шо ее дыры накуканили в СоА и кнайтах паком с UI и Е.терь у нее дыра гарит вызовите пожарку 🔥 

Шо ты быкуеш ,алкаш,у вас там алкашня одна сидит ,Драйв про тебя рассказывал ,у вас и бабы там РСП сидят неадекватные ,шо ольгавикантесса шо оленкажирная

Завидуете чужим таланта. ,сразу оскорбления строчите,ну ну ,гарит у вас канеш харашо 

Ты походу когда была в поездке в Азию насика перебрала 🤣

4 минуты назад, 1ntensive сказал:

С кажем так это было года 4 назад !до усиления соа!когда бегрипы соа фармили,драйв бафун паф,заборы еще активно держали форты,а к нам зелетали в дис  типы и рассказывали как душили паладишку немета ну заборов вообщем 

Я сидела с Драйвом и Димоном на Новый год ,сматрела их титьки ,а ваши бабы жируха Оленка баба Димона РСП дважды  и викантесса РСП настрачивали Драйву на мобилу ,он ещо тогда свои титьки показал мне ,а бабы ваши завидовать стали ,и кроме етих пацанов там в диске всегда алкаши и солевые собирались типо серика

2 минуты назад, 1ntensive сказал:

Ты походу когда была в поездке в Азию насика перебрала 🤣

Ты салевой как узбек ,ещо и алкаш ,ты перебрал с утреца сразу и довай настрачивать.маляру вон сними на,,сходку,,она тебя утешит ,как ваши бабы обычно любят

Ля как сраки горят,даже с х7 подсосов рмтшко хрюков насумонили ,ваши хрюки горят сильнее без фортов ,продолжайте скулить 

2 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Твая дырка баба гарит в каждой темке за мной бегает и подсоса вашего мейкпра маниакально подсылает строчит везде ,они даже с твинкоучоток строчат .после того видоса с багаюзом коня где маляра два раза встала на яме без саблимов Ибицы ,показывает как у нее гарит дыра 

Ещо у них гарит срака меня маляра трешбафать пыталась бегала лол

какая моя баба что за дич ты городишь  я вообще  моляру  даже  не знаю , но она знатно    тебя запрапвляет с  этого я  угораю  . Пойди в  душ  остуди свою кулебяку   а  то   сгорит .

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Я сидела с Драйвом и Димоном на Новый год ,сматрела их титьки ,а ваши бабы жируха Оленка баба Димона РСП дважды  и викантесса РСП настрачивали Драйву на мобилу ,он ещо тогда свои титьки показал мне ,а бабы ваши завидовать стали ,и кроме етих пацанов там в диске всегда алкаши и солевые собирались типо серика

Ты салевой как узбек ,ещо и алкаш ,ты перебрал с утреца сразу и довай настрачивать.маляру вон сними на,,сходку,,она тебя утешит ,как ваши бабы обычно любят

Ля как сраки горят,даже с х7 подсосов рмтшко хрюков насумонили ,ваши хрюки горят сильнее без фортов ,продолжайте скулить 

Боже что ты такое 🤣🤣🤣

3 минуты назад, lllDooM сказал:

какая моя баба что за дич ты городишь  я вообще  моляру  даже  не знаю , но она знатно    тебя запрапвляет с  этого я  угораю  . Пойди в  душ  остуди свою кулебяку   а  то   сгорит .

Лол даже идентично строчите,палево года 

12 минут назад, lllDooM сказал:

Прастите я больше так не буду 😂😂😂😂

Изменено пользователем MiLLeRo

1 минуту назад, 1ntensive сказал:

Боже что ты такое 🤣🤣🤣

Я хз ,у меня с адекватными людьми общение норм,Драйв чоткий,проблем не возникает.а вот с Даунаторами и алкашами типо серика общатса не фешн

37 минут назад, 1ntensive сказал:

Пососака она такая 😁

Смотри билет купит у неё есть опыт,прилетит- приедет и сядет тебе на лицо 🤣🤣🤣

Возможно Я и сам прилечу! Когда она мне сядет на лицо, то Лучший год будет)

2 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Мать не вывозишь )

С завистливыми бабами так вообще всьо изи ,вон за мной бегают строчат год уже они , по всему форумсу с подсосами мейкпрами и прочими дыркалисами

6 минут назад, lllDooM сказал:

Всем известная Маляра Лобатая Крабас Ракован

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

Мать не вывозишь )

Там печот гарит лобатой шо на фрапсах их даунаторов накуканили и они багаюзили коня на ветке и из тока Сабли Ибицы спасать могли а без них они и без чивасни подсосни сразу обвафливались.так шо ето уже стандартно

Только что, CoCaColaCool сказал:

Я хз ,у меня с адекватными людьми общение норм,Драйв чоткий,проблем не возникает.а вот с Даунаторами и алкашами типо серика общатса не фешн

Это ты щас про словесный понос в гиране,или как ты ехала к адекватному что бы потыкаться на дырявом матрасе🤣,ты же нам звонила с какого то аула через диз показывала сарай какой то!аххахахахой все хватит форума на сегодня 

19 минут назад, MiLLeRo сказал:

За нами повторяешь) только мы писали "вызывайте пожарных") маляра! Ты без фантазии, только воровать умеешь)

41 минуту назад, MiLLeRo сказал:

По факту когда было 9х9 с ними где Рита была на Пале в пати их пак сделал пр после часа боя

Серьезно? Все, что нужно знать о дцп гвг. Либо люди играть разучились, либо что-то не так. 

3 минуты назад, СенЖермен сказал:

Мать не вывозишь )

Смотри завербуют 🤣

2 минуты назад, СенЖермен сказал:

Всем известная Маляра Лобатая Крабас Ракован

Она на меня оскорбления писала на моего Разбийника када я у Сплеша играла помогала ,она завидовала ,Сплеш сам сказал недавно ,а патом она упала от двух тычок моего ножа на фрапсах

2 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Серьезно? Все, что нужно знать о дцп гвг. Либо люди играть разучились, либо что-то не так. 

Они без саблимов Ибицы которые она носила даунаторам подмогти ,не вывозят,ето уже на фрапсах пруфы есть,без Ибицы помощи они обвафлены 

Мисс пососака жала сое от коня в соа. Конь обвафлил колу

И так везде где на равных мы захадили они падали без помощи чиваснипадсасни и всяких саблимов со стороны .багаюзили коня на ветке и обвафлись с багаюзами дважды подряд.я тогда ещо пп маляры накуканила когда меня мекйпр падсос лобатой  трешбафать стал на фрапсе к ,коня ихнево подсоса обвафлила на фрапс пр окоторог опадос мекпр писал.

58 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ну так снова запилите темку в которой ваши сраки гореть будут как в темке итоги года мариоскуфа и ЖабаСрарши сгорели 

Рита, в легенды астериоса я бы тебя не записал. Маленькая ещё на дистанции в 10 лет :D

Там нужно было бы грача, карву, инесепшена,крида, вунша, енота,няшку,шпань:D и т.д  записывать.

7 минут назад, MiLLeRo сказал:

Маляра ! Я все разузнал у типа, которому ты вареник свой скидывала, он на старом компе посмотрит. И про пососаку за пиксели все известно. Скоро будут пруфы!!! Ты под колпаком!

17 минут назад, DoramaGintama сказал:

Скулеж потасканой собаки )

Завидуешь талантам находить солевых в игре?

А самое ценное то шо даунаторские  крабасы не хрючили ,мы их со спотов вынасили

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Рита, в легенды астериоса я бы тебя не записал. Маленькая ещё на дистанции в 10 лет :D

Там нужно было бы грача, карву, инесепшена,крида, вунша, енота,няшку,шпань:D и т.д  записывать.

У них сраки горят ,хейтеров собралось немерянно

4 минуты назад, 1ntensive сказал:

Смотри завербуют 🤣

Я сам завербуюсь после первого же лизкА) Рита секси ты видел какая она женственная уффффф

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...