catnip Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, СенЖермен сказал: Вот. На +15 ваще 69 процентов шанс. Где ты нам 1% увидел) Я про 3 профный скилл писал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 2 минуты назад, Winux сказал: такое есть во всех играх если что, но я знаю что многие люди еще не понимают этого, ну что поделать, многие люди верят в лотереи и всяким мошейникам бабки переводят, не всем быть умными и видеть какие то очевидные факты Ну ты то великий провидец и видишь глубокий смысл во всем и понимаешь все очевидные но при этом невидимые факты) ты у нас умный, все, иди с миром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 минуты назад, СенЖермен сказал: Вот. На +15 ваще 69 процентов шанс. Где ты нам 1% увидел) Для тех кто не вникает в факты и не способен обработать информацию, все на грани фантазии) вот тебе скрин где даже на +11 шанс точнуть только 1%. если что шанс зависит уровня персонажа Только что, СенЖермен сказал: Ну ты то великий провидец и видишь глубокий смысл во всем и понимаешь все очевидные но при этом невидимые факты) ты у нас умный, все, иди с миром) а ты не умный, иди с миром тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня (изменено) 17 минут назад, catnip сказал: Я про 3 профный скилл писал. Аа сорян теперь Я не вчитался) 14 минут назад, Winux сказал: вот тебе скрин где даже на +11 шанс точнуть только 1%. если что шанс зависит уровня персонажа а ты не умный, иди с миром тоже О точно 1 , но это не отменяет того факта , что мы говорили изначально, 50/50 это не шанс а вероятность) шанс в этом примере 1% ну бывает чё 14 минут назад, Winux сказал: А ты не умный, иди с миром тоже Ты бабка фантазёрка) тебе на лавке надо сочинять сплетни и пускать слухи, что все тебе плохого желают и хотят обмануть) 18 минут назад, Winux сказал: не тупи, он уровнем ниже мог точить и это мог быть 3 профный скил. часто реально бывает что шанс точнуть 1%, уровень игры у тебя нулячий походу. и отношение стало быть к тебе как к нулине Если человек один раз ошибся это не значит что он ошибся полностью во всем, меткий тоже мажет. У тебя когнитивные отклонения) Ты веришь в несуществующее и думаешь что для есть какая-то тайна)) везде обман и все факты скрывают от тебя) и только ты один мудрец знающий , а мы все глупы)ты ребенок ещё просто или дурной) вижу обиделся)) самооценка у тебя хромает) чё бомбит да?) Изменено 1 июня пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 18 минут назад, СенЖермен сказал: Если человек один раз ошибся это не значит что он ошибся полностью во всем, меткий тоже мажет. У тебя когнитивные отклонения) Ты веришь в несуществующее и думаешь что для есть какая-то тайна)) везде обман и все факты скрывают от тебя) и только ты один мудрец знающий , а мы все глупы)ты ребенок ещё просто или дурной) вижу обиделся)) самооценка у тебя хромает) чё бомбит да?) троллинг и дешевые провокации на меня не работают года с 98ого, так что я просто продолжу свою линию а на тебя забью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 1 минуту назад, Winux сказал: троллинг и дешевые провокации на меня не работают года с 98ого, так что я просто продолжу свою линию а на тебя забью Все так говорят когда всасывают) Но ты продолжаешь на них вестись) у тебя явные когнитивные отклонения ) 2 минуты назад, Winux сказал: я просто продолжу свою линию а на тебя забью Сам с собой разговариваешь в слух уже?) Держи в курсе ) это очень важная информация ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня куда же без теорий заговоров)) варк намбер ван сказал что точил много вещей и шансы на 50% не похожи только вот когда шмот точится, вы про эти процы чет не думаете, будто их и не было никогда)) будто это норма и скипаем, а луз - не норма!! нене)) с шариками белыми и черными пробовали в проценты эти тестить? положил белый и черный в мешочек, достал белый. потом 10 шариков, 6 черных 4 белых, чет типа 40% шанс)) 6 белых и 4 черных. достанете белый 10 раз подряд?))) или все таки Массоны?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GASs Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 4 часа назад, Изyна сказал: только вот когда шмот точится, вы про эти процы чет не думаете, будто их и не было никогда)) будто это норма и скипаем, а луз - не норма!! нене)) Есть самый тупой пример: всё точится на 4, всё ломается на 5. По итогу честные 50%. Люди придумывают теории заговоров от того, что точится ненужный хлам на 10+, а не заветная шмотка/пуха; либо думают что из 5 шмоток 1 точно зайдёт на 10. Когда прогуливал уроки - то весь мир сплошная магия. Хотя с точкой всё прекрасно высчитывается простейшими формулами. Делаешь небольшой запас - и, скорее всего, всё получится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 5 часов назад, Изyна сказал: куда же без теорий заговоров)) варк намбер ван сказал что точил много вещей и шансы на 50% не похожи только вот когда шмот точится, вы про эти процы чет не думаете, будто их и не было никогда)) будто это норма и скипаем, а луз - не норма!! нене)) с шариками белыми и черными пробовали в проценты эти тестить? положил белый и черный в мешочек, достал белый. потом 10 шариков, 6 черных 4 белых, чет типа 40% шанс)) 6 белых и 4 черных. достанете белый 10 раз подряд?))) или все таки Массоны?)) Рад, что следишь за моими сообщениями, это лестно даже от такого маразматика как ты. Тут половина отписавшихся так считает, но у шизофреников свои "теории" и доказательная база. Не пропускай таблетки и ежедневные прогулки, прошу тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня 5 часов назад, iDizzy сказал: Рад, что следишь за моими сообщениями, это лестно даже от такого маразматика как ты. Тут половина отписавшихся так считает, но у шизофреников свои "теории" и доказательная база. Не пропускай таблетки и ежедневные прогулки, прошу тебя! я слежу за всеми сообщениями. твое одно из. себя не похвалишь, никто не похвалит) мне тоже так кажется. мне тоже хочется в это верить, я с тобой солидарен, но кажется и хочется не = есть на самом деле ты сам себя обманул просто) вот и всё) это нормально, нечего стесняться)) когда шмотки точишь, когда в рулетку играешь, когда точишь скилы, всегда идет самовнушение по самое небалуй) только вот полушарие мозга отвечающее за логику, тебе говорит: "нет дружище, ты хочешь в это верить просто", а у тебя же слепая вера вырвала рациональность с корнем но я тут, голос твоей логики. не сопротивляйся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mura16 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Spoiler Вот у нее точно пуха на 16 зайдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 01.06.2025 в 11:00, Winux сказал: вот тебе скрин где даже на +11 шанс точнуть только 1%. если что шанс зависит уровня персонажа Вот вам табличка шанса точки скиллов ) не Благодарите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Sacramental сказал: Вот вам табличка шанса точки скиллов ) не Благодарите. ну так выходит что она неправильная 3 часа назад, Sacramental сказал: Вот вам табличка шанса точки скиллов ) не Благодарите. на моем скрине выше я пытаюсь точнуть на +11 скилл на 80ым уровне и там шанс 1% а в табличке такой инфы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня В 04.06.2025 в 03:39, Winux сказал: на моем скрине выше я пытаюсь точнуть на +11 скилл на 80ым уровне и там шанс 1% а в табличке такой инфы нет ну так сам в пустые клетки впиши - "1%" вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winux Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 3 часа назад, H88ligan сказал: ну так сам в пустые клетки впиши - "1%" вот так она неправильная, в твоей батличце тут указано что на 11 точить 3 профыный скилл на 80ом это 8% а на деле 1% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 26 минут назад, Winux сказал: она неправильная, в твоей батличце тут указано что на 11 точить 3 профыный скилл на 80ом это 8% а на деле 1% ну так проставь на другой таблице в пустых клетках - 1% что принципиального изменится? вот на этой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня Шанс точки пух и шмота порезан, факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.