Перейти к содержанию
Asterios

Точка шмота.

kol9in

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, СенЖермен сказал:

1.thumb.jpeg.644101412d98104442821f70d44d6171.jpeg

Вот. На +15 ваще 69 процентов шанс. Где ты нам 1% увидел)

Я про 3 профный скилл писал.

2 минуты назад, Winux сказал:

такое есть во всех играх если что, но я знаю что многие люди еще не понимают этого, ну что поделать, многие люди верят в лотереи и всяким мошейникам бабки переводят, не всем быть умными и видеть какие то очевидные факты 

Ну ты то великий провидец и видишь глубокий смысл во всем и понимаешь все очевидные но при этом невидимые факты) 

ты у нас умный, все, иди с миром)

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

1.thumb.jpeg.644101412d98104442821f70d44d6171.jpeg

Вот. На +15 ваще 69 процентов шанс. Где ты нам 1% увидел)

Для тех кто не вникает в факты и не способен обработать информацию, все на грани фантазии)

image.thumb.png.17ecad77c525e81893fef284d34292c5.png

вот тебе скрин где даже на +11 шанс точнуть только 1%. если что шанс зависит уровня персонажа 

Только что, СенЖермен сказал:

Ну ты то великий провидец и видишь глубокий смысл во всем и понимаешь все очевидные но при этом невидимые факты) 

ты у нас умный, все, иди с миром)

а ты не умный, иди с миром тоже 

17 минут назад, catnip сказал:

Я про 3 профный скилл писал.

Аа сорян теперь Я не вчитался) 

14 минут назад, Winux сказал:

image.thumb.png.17ecad77c525e81893fef284d34292c5.png

вот тебе скрин где даже на +11 шанс точнуть только 1%. если что шанс зависит уровня персонажа 

а ты не умный, иди с миром тоже 

О точно 1 , но это не отменяет того факта , что мы говорили изначально, 50/50 это не шанс а вероятность) шанс в этом примере 1% ну бывает чё 

14 минут назад, Winux сказал:

А ты не умный, иди с миром тоже 

Ты бабка фантазёрка) тебе на лавке надо сочинять сплетни и пускать слухи, что все тебе плохого желают и хотят обмануть)

18 минут назад, Winux сказал:

не тупи, он уровнем ниже мог точить и это мог быть 3 профный скил. часто реально бывает что шанс точнуть 1%, уровень игры у тебя нулячий походу. и отношение стало быть к тебе как к нулине 

Если человек один раз ошибся это не значит что он ошибся полностью во всем, меткий тоже мажет. У тебя когнитивные отклонения) Ты веришь в несуществующее и думаешь что для есть какая-то тайна)) везде обман и все факты скрывают от тебя) и только ты один мудрец знающий , а мы все глупы)ты ребенок ещё просто или дурной) вижу обиделся)) самооценка у тебя хромает) чё бомбит да?)

Изменено пользователем СенЖермен

18 минут назад, СенЖермен сказал:

Если человек один раз ошибся это не значит что он ошибся полностью во всем, меткий тоже мажет. У тебя когнитивные отклонения) Ты веришь в несуществующее и думаешь что для есть какая-то тайна)) везде обман и все факты скрывают от тебя) и только ты один мудрец знающий , а мы все глупы)ты ребенок ещё просто или дурной) вижу обиделся)) самооценка у тебя хромает) чё бомбит да?)

троллинг и дешевые провокации на меня не работают года с 98ого, так что я просто продолжу свою линию а на тебя забью 

1 минуту назад, Winux сказал:

троллинг и дешевые провокации на меня не работают года с 98ого, так что я просто продолжу свою линию а на тебя забью 

Все так говорят когда всасывают) Но ты продолжаешь на них вестись) у тебя явные когнитивные отклонения ) 

2 минуты назад, Winux сказал:

я просто продолжу свою линию а на тебя забью 

Сам с собой разговариваешь в слух уже?) Держи в курсе ) это очень важная информация ) 

куда же без теорий заговоров)) варк намбер ван сказал что точил много вещей и шансы на 50% не похожи

только вот когда шмот точится, вы про эти процы чет не думаете, будто их и не было никогда)) будто это норма и скипаем, а луз - не норма!! нене))

с шариками белыми и черными пробовали в проценты эти тестить?

положил белый и черный в мешочек, достал белый. потом 10 шариков, 6 черных 4 белых, чет типа 40% шанс))

6 белых и 4 черных. достанете белый 10 раз подряд?))) или все таки Массоны?))

4 часа назад, Изyна сказал:

только вот когда шмот точится, вы про эти процы чет не думаете, будто их и не было никогда)) будто это норма и скипаем, а луз - не норма!! нене))

Есть самый тупой пример: всё точится на 4, всё ломается на 5. По итогу честные 50%.
Люди придумывают теории заговоров от того, что точится ненужный хлам на 10+, а не заветная шмотка/пуха; либо думают что из 5 шмоток 1 точно зайдёт на 10.
Когда прогуливал уроки - то весь мир сплошная магия. Хотя с точкой всё прекрасно высчитывается простейшими формулами. Делаешь небольшой запас - и, скорее всего, всё получится.

5 часов назад, Изyна сказал:

куда же без теорий заговоров)) варк намбер ван сказал что точил много вещей и шансы на 50% не похожи

с шариками белыми и черными пробовали в проценты эти тестить?

положил белый и черный в мешочек, достал белый. потом 10 шариков, 6 черных 4 белых, чет типа 40% шанс))

6 белых и 4 черных. достанете белый 10 раз подряд?))) или все таки Массоны?))

Рад, что следишь за моими сообщениями, это лестно даже от такого маразматика как ты. Тут половина отписавшихся так считает, но у шизофреников свои "теории" и доказательная база. Не пропускай таблетки и ежедневные прогулки, прошу тебя!

5 часов назад, iDizzy сказал:

Рад, что следишь за моими сообщениями, это лестно даже от такого маразматика как ты. Тут половина отписавшихся так считает, но у шизофреников свои "теории" и доказательная база. Не пропускай таблетки и ежедневные прогулки, прошу тебя!

я слежу за всеми сообщениями. твое одно из. себя не похвалишь, никто не похвалит)

мне тоже так кажется. мне тоже хочется в это верить, я с тобой солидарен, но

кажется и хочется не = есть на самом деле

ты сам себя обманул просто) вот и всё)

это нормально, нечего стесняться)) когда шмотки точишь, когда в рулетку играешь, когда точишь скилы, всегда идет самовнушение по самое небалуй)

только вот полушарие мозга отвечающее за логику, тебе говорит: "нет дружище, ты хочешь в это верить просто", а у тебя же слепая вера вырвала рациональность с корнем

но я тут, голос твоей логики.

не сопротивляйся.

01.06.2025 в 11:00, Winux сказал:

Вот вам табличка шанса точки скиллов ) не Благодарите.

2bb006b356a15cf67aea7fb3fa48d7be.jpg.b53ced21ec87d249af52b66b0b818a5b.jpg

3 часа назад, Sacramental сказал:

ну так выходит что она неправильная

3 часа назад, Sacramental сказал:

на моем скрине выше я пытаюсь точнуть на +11 скилл на 80ым уровне и там шанс 1% а в табличке такой инфы нет 

В 04.06.2025 в 03:39, Winux сказал:

на моем скрине выше я пытаюсь точнуть на +11 скилл на 80ым уровне и там шанс 1% а в табличке такой инфы нет 

ну так сам в пустые клетки впиши - "1%"

вот так

ТОЧКА.jpg

3 часа назад, H88ligan сказал:

ну так сам в пустые клетки впиши - "1%"

вот так

ТОЧКА.jpg

image.thumb.png.425614d9a34992490be55e578d8ab343.png

она неправильная, в твоей батличце тут указано что на 11 точить 3 профыный скилл на 80ом это 8% а на деле 1%

26 минут назад, Winux сказал:

она неправильная, в твоей батличце тут указано что на 11 точить 3 профыный скилл на 80ом это 8% а на деле 1%

ну так проставь на другой таблице в пустых клетках - 1%

что принципиального изменится?

вот на этой

Точка всех скиллов.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...