Перейти к содержанию
Asterios

Владик VI Цепеш

Изyна

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Линейджер сказал:

Закрыл доступ к близам и гордится этим? Серьезно? И просит 10ккк? Кукуха поехала основательно. 

Ты по аккуратнее. А то завтра начнёт угрожать топ пвп/пк каунтом, если ему не заплатят. Будет как в тот раз убивать своих котят сокланов тыщами. =)

15 часов назад, AlexTM сказал:

Ты по аккуратнее. А то завтра начнёт угрожать топ пвп/пк каунтом, если ему не заплатят. Будет как в тот раз убивать своих котят сокланов тыщами. =)

Его сокланы-это уникальные люди. Встречал парочку. "Оторви и выкинь"

5 часов назад, Линейджер сказал:

жаловался им на меня, а они тебя не воспринимали? этож классика

теперь самое время тут поныть)

20 часов назад, AlexTM сказал:

в тот раз я сливал под пику и бил твинов.

а еще пвпшился с топами.

а твины сокланов, это было 2-3 человека помогали 1-2 твинами ровно 2 дня. по пару часиков.

каких соклан и каких тыщями?) как фантазировать приятно, да?

глянь порнухи, передерни, а то фантазия разыгралась, желаемое за действительное выдаешь.

могу на тебе понабивать. надеюсь ты лучше твина? или все таки нет?)

05.06.2025 в 06:55, Линейджер сказал:

Закрыл доступ к близам и гордится этим? Серьезно? И просит 10ккк? Кукуха поехала основательно. 

за горжусь, кстати процитируй где я это писал)) 10 мало? в следующий раз будет больше :D

05.06.2025 в 03:15, Ариилл сказал:

Ну зато он нашел применение своей пасти 

раскурочил тебя на мдт, что ты аж в страхе убежал)) твоя разодраная пасть есть на ютубе уже, любой желающий может позырить, какое ты животное)

даже в местах не столь отдаленных, ты бы толчок за такие поступки и слова полировал

Изменено пользователем Изyна

7 часов назад, Изyна сказал:

жаловался им на меня, а они тебя не воспринимали? этож классика

теперь самое время тут поныть)

Пруфы есть, что я кому то там на кого то там жаловался? Хотя о чем я... Можешь в очередной раз написать 10000005000000 предложений, как ты обычно любишь это делать, пытаясь оправдать свои жалкие потуги, но не дорос ты еще. Не дорос. Всего наилучшего.

14 часов назад, Изyна сказал:

раскурочил тебя на мдт

нормальная трансформация с изуна отсосал на мдт под фул бафом/под селфами/под бафом пп/выбегал за пределы арены хавал цп банки, а потом скулил, что больше не пойдет до раскурочил на мдт.

В отличии от тебя, у меня есть свидетели как я тебя нагнул. И скрины как ты в личку плакал))

06.06.2025 в 13:39, Линейджер сказал:

Пруфы есть, что я кому то там на кого то там жаловался? Хотя о чем я... Можешь в очередной раз написать 10000005000000 предложений, как ты обычно любишь это делать, пытаясь оправдать свои жалкие потуги, но не дорос ты еще. Не дорос. Всего наилучшего.

Он до тебя не дорос ?) точно ?) 

06.06.2025 в 20:43, Ариилл сказал:

нормальная трансформация с изуна отсосал на мдт под фул бафом/под селфами/под бафом пп/выбегал за пределы арены хавал цп банки, а потом скулил, что больше не пойдет до раскурочил на мдт.

В отличии от тебя, у меня есть свидетели как я тебя нагнул. И скрины как ты в личку плакал))

Покажешь ? 

1 час назад, ALexVice сказал:

Покажешь ? 

Я эти скрины уже не один раз выкладывал.

06.06.2025 в 19:39, Линейджер сказал:

Пруфы есть, что я кому то там на кого то там жаловался?

пруфы твоего пма с моими сокланами?

вот же пруф

06.06.2025 в 06:54, Линейджер сказал:

встречал сокланов. и они оторви и выкинь, даже не общаясь?

я знаю, как вы им ноете на меня)) тыж настолько дорос", что кроме этого ни на что не способен))

07.06.2025 в 02:43, Ариилл сказал:

отличии от тебя, у меня есть свидетели как я тебя нагнул. И скрины как ты в личку плакал))

и эти свидетели на форуме писали, что ты выбежал за арену, хотя мог дальше драться. ну))

кидает фир, перс выбегает из боевой под фиром, он орёт ты выбежал))

так может фир не будешь кидать? или до тебя не доходит, что перс может под ним выбежать с арены и я ничего не сделаю?

а потом сразу же забегает перс после фира на 20% хп и падает. если бы я отожрался до фула вне боевой, ты бы там на полу отжался, фантазер) а так я честно дал себя слить на 20% хп и вне боевой после фира простоял пару секунд буквально, ровно столько, сколько понадобилось снова забежать в боевую. и ты это знаешь 

но нагло врешь)) а то что я с тобой больше пвп не выхожу, так ты написал мол, что балабол со свитком эмпа на пп и че с того мол. а с балаболами откровенными, которые пишут "ты или будешь проигрывать мне щяс тут специально, или я на форуме напишу...(добавить свою фантазию и мне поверят), со мной такое не катит.

я тебе дал возможность себя показать.

ты гниль и балабол, с такими договорные пвп не проводятся, начиная с причины, что договариваться с больным на голову нельзя. ты не человек слова и тебе плевать, что ты сёрбаешь из унитаза и спишь на пальме

мне это неприемлемо и неприятно.

ты пытался обмануть дважды, первый раз повел себя некрасиво, а один раз вообще сбежал с мдт во время боя, со словами "я так не дерусь"

ну клоун же. лицемерный, наглый и дырявый где-то в области черепа

проигрывать не стыдно, ариэлька.

я лузал и лузаю 1000 раз, как и выигрываю. стыдно вести себя как ты, быть тобой и иметь вообще с тобой, какие-то дела, кроме как вытирать об тебя ноги, вместо коврика

3 часа назад, Изyна сказал:

и эти свидетели на форуме писали, что ты выбежал за арену, хотя мог дальше драться

и эти свидетели писали, что ты насасолся и сбежал. Ты можешь тут, что угодно строчить, скрины как в личку скулил я скидывал, люди писали как ты за пределами арены стоял и хавал цп банки)) Можешь тут своим потертым очком не крутить, жалкий мусор)

13.06.2025 в 16:19, Ариилл сказал:

и эти свидетели писали, что ты насасолся и сбежал. Ты можешь тут, что угодно строчить, скрины как в личку скулил я скидывал, люди писали как ты за пределами арены стоял и хавал цп банки)) Можешь тут своим потертым очком не крутить, жалкий мусор)

писали не писали, свидетели, лала

1 свидетель. Энд. который на форуме писал, что ты сбежал с арены, а там где ты пишешь, что я сбежал, был фир с мма и пауза в пвп на пару сек, а потом я забежал на арену с 20% хп и упал с нескольких тычек и не думаю, что если бы я апнул цп у нпс, или еще чего, а это была та сторона, так бы получилось, даже в теории. ты нагло врешь и сам же в это веришь, что самое смешное 

как удобно, но это реальность

6 часов назад, Изyна сказал:

писали не писали, свидетели, лала

1 свидетель. Энд. который на форуме писал, что ты сбежал с арены, а там где ты пишешь, что я сбежал, был фир с мма и пауза в пвп на пару сек, а потом я забежал на арену с 20% хп и упал с нескольких тычек и не думаю, что если бы я апнул цп у нпс, или еще чего, а это была та сторона, так бы получилось, даже в теории. ты нагло врешь и сам же в это веришь, что самое смешное 

как удобно, но это реальность

Как раз таки энд писал, что ты насосался)))  гнилой скамер))

15.06.2025 в 16:40, Ариилл сказал:

Как раз таки энд писал, что ты насосался)))  гнилой скамер))

найди то сообщение и удивись.

оно где-то на форуме

17.06.2025 в 14:50, Изyна сказал:

найди то сообщение и удивись.

оно где-то на форуме

нашел, увидел, еще раз прочитал как энд писал что ты насосался. Ты давай там дальше кул стори рассказывай скамерок Настя. 

19.06.2025 в 13:45, Ариилл сказал:

нашел, увидел, еще раз прочитал как энд писал что ты насосался. Ты давай там дальше кул стори рассказывай скамерок Настя. 

так скинь ссылку на пост, копатель))

9 часов назад, Изyна сказал:

так скинь ссылку на пост, копатель))

Тебе надо ты и ищи скамерок Настя)

22.06.2025 в 21:31, Ариилл сказал:

Тебе надо ты и ищи скамерок Настя)

мне надо? сказал А, говори и Б, балабол)

02.06.2025 в 09:45, Изyна сказал:

IMG_20250602_143708_295.thumb.jpg.af345a416d0f29fae1fdb031ad7c21ae.jpg

что за тигр, этот лев! зы какой красивый, вам этого бить, чтоб все устаканилось :D

поддерживаю пк движ, сливаю под пику, вожу паровозы незнакомым крабикам да, особенно мисс олимпики какие-то пишут в пм, точно крабики масенькие 100500 заходов теперь не сделают Эшки всякие)

забыла, что гость не приравнивается к соклану? как ты думаешь, где в этой иерархии будут рандомы? :D

меня и моего клана не существует. я мираж, а ты мой шизовымысел

кстати пусть запишется ко мне на прием, а то фармерок квестомашина лажает в теорчасти :D прям до тошноты

я честно пытался подражать, но там тупое, поэтому мы уж как нибудь сами с усами)

Как таких земля носит,топ балабол сервака,которого при встрече даже Гремлины и Кельтиры закидывают тапками но грейда))

Топ балаболы те кто наговаривает на Изунку,всегда знала шо они все спецом ето делают патамушо у них горит на нево

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Топ балаболы те кто наговаривает на Изунку,всегда знала шо они все спецом ето делают патамушо у них горит на нево

Ещё можно спецом на тебя наговаривать, форум ведь для того чтобы говорить.

Хочешь об этом поговорить?

19.06.2025 в 07:45, Ариилл сказал:

Пруфанешь ?) 

Шизо войска атакуют!

P.s. надо и этого конченного в чс кинуть.

Изменено пользователем DoramaGintama

1 час назад, DoramaGintama сказал:

Шизо войска атакуют!

P.s. надо и этого конченного в чс кинуть.

забарикадируйся под кроватью и закрой глаза. не забудь одеяло и затычки для ушей, авось пронесёт 

7 часов назад, ХаториХанзо сказал:

Как таких земля носит,топ балабол сервака,которого при встрече даже Гремлины и Кельтиры закидывают тапками но грейда))

все поняли юмор, а хатори как обычно 

Изменено пользователем Изyна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...