Awiko Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 6 минут назад, Wеу сказал: Мисс 2025 не взлетит? Я планировал давно еще три рассказа: про Марио, Изуну и Колу. Но лонгриды походу мало кто осиливает уже) Ты обнищал с последнего конкурса😅 пиши рассказ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Вот сейчас было обидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Конкурс на лучшее вафление ритулика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 14 минут назад, Wеу сказал: Вот сейчас было обидно. Вот видишь как, забрала твои деньги первым местом, а ты теперь обижаешься Щас обижусь на твой голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Кола - ГГ (главная героиня) Союзники: 1)Сенжермен 2)Обер 3)Бойфренд 4)Драйв 5)Харизма Противники: 1)МейкПР 2)Шворик 3)Милеро 4)Крабовая Лига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 1 час назад, MakePR сказал: Но кола всеравно обвафленная обвафленые вы там с завистниками бабами и в гире обвафлила маляру и тебя Разбийником на фрапс,и тут обвафлила талантами.так ш ообвафленые сидите ото терь .лол 54 минуты назад, Wеу сказал: Мисс 2025 не взлетит? Я планировал давно еще три рассказа: про Марио, Изуну и Колу. Но лонгриды походу мало кто осиливает уже) я тебя могу нарисовать с малым болтом хочеш .попадеш на мой арт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 9 минут назад, Wеу сказал: Кола - ГГ (главная героиня) Союзники: 1)Сенжермен 2)Обер 3)Бойфренд 4)Драйв 5)Харизма Противники: 1)МейкПР 2)Шворик 3)Милеро 4)Крабовая Лига Шворик?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 22 минуты назад, MakePR сказал: Конкурс на лучшее вафление ритулика конкурс на лучшее вафление талантами завистливых ваших баб уже провели .и все вкурсе шо вы обвафленые 15 минут назад, Awiko сказал: Вот видишь как, забрала твои деньги первым местом, а ты теперь обижаешься Щас обижусь на твой голос! та забей там на них,то как обычно завистники и их бабы 11 минут назад, Wеу сказал: Кола - ГГ (главная героиня) Союзники: 1)Сенжермен 2)Обер 3)Бойфренд 4)Драйв 5)Харизма Противники: 1)МейкПР 2)Шворик 3)Милеро 4)Крабовая Лига забыл ещо вашу бабу завистливую с чужим костюмом и выклянчеными илайками за чужой костюм туда впихнуть, шо тебя на конкурс подставной подбила но в итогах не выиграла лол .а выиграла Авико Топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Только что, Weile сказал: Шворик?😂 Ну это я так понял твой кот? Или по-другому там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Только что, Wеу сказал: Ну это я так понял твой кот? Или по-другому там? Там по-другому😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 1 минуту назад, Wеу сказал: Ну это я так понял твой кот? Или по-другому там? тоже у нево болт малой оказалса.ему Жирка DayDevil не дала после того случая в СОА, когда я их обвафлила и она на ниво абиделас шо не задефал ее дыру от меня и у нево терь за мной везде гарит .лол .не забудь ето важно.шо ему ево Жирка не дала после таво как я накуканила их в СОА Ещо у Драйва лучшие накачанные титечки не забываем ето Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 5 минут назад, Wеу сказал: Ну это я так понял твой кот? Или по-другому там? А истории будут основаны на чем? На выдумках этой душевнобольной?)) P.s. классный был конкурс, особенно порадовало последнее место, знатно рвануло там😂 Изменено 20 июня пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Когда будет " Мистер Астериос" ? Истории будут основаны на выдумках етих душевнообиженых шкворикав и завистливых баб на мои таланты картины после горения дыр на меня из СОА .конкурс знатный был ,баба подгорела на мои фотки в купальнике когда я запостила летом и подбила вея на конкурс сразу после таво , а сама чужой костюм взяла и клянчила лайки везде за чужие таланты но в итогах сама не выиграла и даже с ешками связями не помогло и лазеру члену жури писала в лс подлизывалась , и все ржали с нее .лол бомбануло там капец на меня даже в игнор -блок на форумсе кинула баба завистливая на мои таланты .лол хароший конкурс был увидела кто бомбит на меня больше всех Когда конкурс " Мистер Астериос" я уже жду ево долга хачю пофапать на мачо альфасамцов 43 минуты назад, chippi сказал: Пора бы Надо что-то творческое, а тут уже даже батл артами проводили))) Конкурс "Мистер Астериос" шоб на альфасамцов пофапать нам Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Ля вейка)) шворик) На мистера астериос девушки скидывать должны и оценивать, а мы не такие щедрые 😅😅 Изменено 20 июня пользователем Awiko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) я свой голас отдам сразу за Драйва и Жермена .в конкурсе " Мачо- мистер Астериос" Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Только что, CoCaColaCool сказал: я свой голас отдам сразу за Драйва и Жермена .в конкурсе " Мачо- мистер Астериос" Это предвзятое мнение! Все из-за объема и см! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 1 минуту назад, Awiko сказал: Это предвзятое мнение! Все из-за объема и см! ну у нево красивые же форсы а у Жермена аж 18 см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Сразу вспоминается мем, когда видишь эти десятки сообщений с одним и тем же текстом (с обидами на всех и каждого) как у кого-то не горит ниразу. Вообще! Да-да😂😂😂 https://youtu.be/FeCXooh8AXE?si=TnR-YMzr0lDjidD3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 17 минут назад, CoCaColaCool сказал: Конкурс "Мистер Астериос" шоб на альфасамцов пофапать нам Я только за 🤭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) да сразу видна как у баб тех не бомбит и шкворика шо ему Жирка не дала и до сих пор бегает за мной по всем темкам следам подсасуя бабам завистливым. 2 минуты назад, chippi сказал: Я только за 🤭 я считаю шо нам таки нада необходима "Мистера Астериос" а то мы хотим пофапать Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) Только что, Weile сказал: А истории будут основаны на чем? На выдумках этой душевнобольной?)) P.s. классный был конкурс, особенно порадовало последнее место, знатно рвануло там😂 Неее, мое авторское видение) Много любви как у Анжелики было (не ешной, а с романов). Ну и неожиданная концовка. Конкурс да, веселый получился) Только что, CoCaColaCool сказал: Когда будет " Мистер Астериос" ? Это же как дебафф будет, а не титул) Только что, Awiko сказал: На мистера астериос девушки скидывать должны и оценивать, а мы не такие щедрые 😅😅 Поэтому и не взлетит) Изменено 20 июня пользователем Wеу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 6 минут назад, Wеу сказал: Неее, мое авторское видение) Много любви как у Анжелики было (не ешной). Ну и неожиданная концовка. Конкурс да, веселый получился) Это же как дебафф будет, а не титул) а вот и нет ,ето будет как с "Мис Астериос"- многа уважения и любви к Авико с моей стораны ,шо у нее отличная фигура и она топ как сама для меня .разве ето дебаф? ето наоборот восторг и радость за нее , шо она самая классная ,а у подсосов завистливых баб бомбит шо я ее считаю самой лучшей и классной и поставила ей высший бал и всегда на конкурсе говорила шо она ТОП ,и у маляры там вобще снесло дах от зависти шо даже на меня делали гадасти за ето с подсосами и с твинкоучотак . Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 6 минут назад, Wеу сказал: Поэтому и не взлетит) Получается надо писать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня 8 минут назад, Awiko сказал: Получается надо писать! зато будет мачосамец с титулом бегать и на нево все самки фапать будут .ето лучше чем награды в доширачном еквиваленте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Только что, CoCaColaCool сказал: а вот и нет ,ето будет как с "Мис Астериос"- многа уважения и любви к Авико с моей стораны ,шо у нее отличная фигура и она топ как сама для меня .разве ето дебаф? ето наоборот восторг и радость за нее , шо она самая классная ,а у подсосов завистливых баб бомбит шо я ее считаю самой лучшей и классной и поставила ей высший бал и всегда на конкурсе говорила шо она ТОП ,и у маляры там вобще снесло дах от зависти шо даже на меня делали гадасти за ето с подсосами и с твинкоучотак . Конкурс сам не организуется. Нужно прикинуть следующее: 1)Организатор (+помощники). Готовность к срачам, высерам, неблагодарности и тд ("да мы бы лучше сделали, просто слишком успешные"). 2)Фонд. Тут у меня большие сомнения в готовности вкладываться, что Авико по сути прямо и говорит. 3)Участники. А здесь еще печальнее. Если у девушек это все-таки престиж (пусть и форум игры), то у парней ну хз. Проблемы это пункты 2 и 3. Жюри собрать более чем реально, голосование отлажено, регламент старого конкурса почти идеален. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 3 минуты назад, Wеу сказал: Конкурс сам не организуется. Нужно прикинуть следующее: 1)Организатор (+помощники). Готовность к срачам, высерам, неблагодарности и тд ("да мы бы лучше сделали, просто слишком успешные"). 2)Фонд. Тут у меня большие сомнения в готовности вкладываться, что Авико по сути прямо и говорит. 3)Участники. А здесь еще печальнее. Если у девушек это все-таки престиж (пусть и форум игры), то у парней ну хз. Проблемы это пункты 2 и 3. Жюри собрать более чем реально, голосование отлажено, регламент старого конкурса почти идеален. а вот терь прикинь мой сарказм и проанализируй , и к чему я веду,вобще суть про то шо "мачоальфасамцы" как себя ведут и готовы ли они набраться смеласти после таво шо они ,подсасывая разным таким своим "альфасамкамбагыням", наговорили везде всем другим самкам .так чисто прикинь и проанализируй всю ситуацию к чему я веду Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Допустим, ты организатор и входишь в жюри. Думаю, Чиппи и Авико точно не против присоединиться, это уже трое. А если участников брать, то судя по форуму тут есть и Колафилы - Сенжермен, Обер, Харизма, Драйв, Медвед. Как минимум начало уже было бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня думаю ты догадаешся со временем о чом я вобще.или если туго не догадаешса до конца дней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Главный приз поездка в Херсон на пососаку от ритулика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) паходу ты не догнал сути конкурсов подставных в игре и хейтеров с разных тагов и подсосов .ну ладна .у вас там туга .панимаю 4 минуты назад, MakePR сказал: Главный приз поездка в Херсон на пососаку от ритулика главный приз :пососака в чебуречнай на "сходке" от маляры и кривазубки и РСП ольгивикантессы с вибратарами и жирухи хомячихы РСП дважды с альянсав даунаторсавских баб всьо как в лучших домах чебуречных и традициях со " сходок" Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.