Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Сходка 1500 - понятно. 

Сколько пососака?

Сколько чебуречная?

Рита, прайс не доработан. 

Для «друга» узнаешь? 

6 минут назад, Awiko сказал:

Для «друга» узнаешь? 

Ну конечно же. Сам я осуждаю!!!

16 минут назад, Awiko сказал:

Для «друга» узнаешь? 

у них там замки бартером берут тоже .лол .мариоскуф замок откинул за пососаку ,не пожалел 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

у них там замки бартером берут тоже .лол .мариоскуф замок откинул за пососаку ,не пожалел 

У него пихта просто мб горела! Не осуждай😅

Походу в итоговой темке в номинации гордость года без вопросов победит изобретение слова "пососака".

23 минуты назад, Awiko сказал:

У него пихта просто мб горела! Не осуждай😅

Все проблемы от этих пихт горящих :D

18 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Все проблемы от этих пихт горящих :D

И не говори…

4 часа назад, Wеу сказал:

Походу в итоговой темке в номинации гордость года без вопросов победит изобретение слова "пососака".

если шо то мое изобретение тоже 

37 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Сосать член солевому узбеку, который только что вынул из овцы(не ритулик)? Ну за такое изобретение нобелевка, не меньше

22 часа назад, CoCaColaCool сказал:

маляра за соли делает и за 10-сет тока и за замки кривазубка чивасня.так шо за пиксели могут они в виде призового фонда даунаторские бабы с альнясав 

ОЙ ты горишь как обычно лол кек

9 часов назад, Medvedpwnz сказал:

Сходка 1500 - понятно. 

Сколько пососака?

Сколько чебуречная?

Рита, прайс не доработан. 

С какой целью интересуешься ?)

6 часов назад, Wеу сказал:

Это ник для незламной

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Ой палево )

Изменено пользователем ОченьСмешно

2 часа назад, MakePR сказал:

Сосать член солевому узбеку, который только что вынул из овцы(не ритулик)? Ну за такое изобретение нобелевка, не меньше

ну ваша ездит на пососаку кривазубка чивасня на сайте нашла ее на проститумасковии .там она берьот по 1500 руб.на пососаку .ну ездит в чебуречную написано и делает пососаку брекетами.там так указано я не знала шо она делает пососаку,там на сайте так написано мн епоказали.прикинь ваши бабы шо вытворяют за 1500 ру на вызов на "съходку" .

2 часа назад, Wеу сказал:

Вы лучшие)

я нашла сайт,мне дали оказуетса где их баба кривазубка с брекетами делает пососаку за 1500 ру на выезд.

1 час назад, ОченьСмешно сказал:

ОЙ ты горишь как обычно лол кек

Ой палево )

термин был придуман когда пососаку кривазубка ваша стала ездить в чебуречную делать за замки к мариоскуфу.

ой вы гарите на мои картины и таланты шо вас обвафлила везде и в игре и талантами ваших завистливых баб,а шо ваша  завистливая баба кривазубка на пососакубрекетами  ездит за 1500 ру  ,оказалось вы гарите терь шо спалили ее професию .вотета лол вы гарите на мои картины .а сами бабы то у вас шлюпки оказались ,шо я могу картину продать купить сумочки брендовые, а ваши бабы кроме посососаки ничо не умеют в чебурченой .лол кек 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Горить срака что спалили как ритулик на жизнь зарабатывает

Только что, MakePR сказал:

Горить срака что спалили как ритулик на жизнь зарабатывает

лол гарить срака шо спалила как ваша кривазубка чивасня и даунаторы бабы за пиксели ездят на чебуречную пососаку делают на выезде .особенно спалила как ваша с вибраторами викантессаольга с одессы ето делает .всем фотки рассылает в телегах как и кривазубка ваша .лол

гарить срака на мои картины у завистливых баб уже сколька дней живут в моей темке с твинкоучотками и подсосами 

вы мне темку апаете .как ото маляра Андрею апала .как послушные псинки 

мейкпр послушный песель

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

термин был придуман когда пососаку кривазубка ваша стала ездить в чебуречную делать за замки к мариоскуфу.

Кажется ответ где-то тут, пососала)

И это твое изобретение, ни кто не спорит лол

Screenshot_2025-06-22-00-10-10-294_com.android.chrome-edit.jpg

Изменено пользователем ОченьСмешно

8 минут назад, ОченьСмешно сказал:

Кажется ответ где-то тут, пососала)

И это твое изобретение, ни кто не спорит лол

Screenshot_2025-06-22-00-10-10-294_com.android.chrome-edit.jpg

кажетса у бабы вашей с пососачной  снова гарит дыра.шо там пососаку делаете, а на кавота стрелки переводите.не гарите вы так.займитесь саморазвитием ,картины или исскуством или танцами или чем-то полезным или в игре достижения сделайте уже хоть какие -то, а то даунаторами как были так и остались так и подихните  . за мной год уже бегаете никак сраки ваши горящие не потухнут и дыры  завистливые.лол горите дальше мне весела 

п.с. доунаторы,"никто" пишетса слитна .довны 

ох и недолугие 

гарит у всих недолугих  довнаторов на КокаКолу ,шо языки не знают довнаторы 

живите дальше в моей темке,живите мною 

завидуйте моим картинам и сумочкам .ваши бабские завистливые дыры скора прогорят вщент 

лол

кривазубка чивасня сасьот болты брекетами на выезде на чебуречную 

гарите дальше пососачные завистливые бабы и подсосы на мои картины 

мейкпр- солевой малярын подсос .лол с малым болтом 

20 минут назад, CoCaColaCool сказал:

кривазубка чивасня сасьот болты брекетами на выезде на чебуречную 

гарите дальше пососачные завистливые бабы и подсосы на мои картины 

мейкпр- солевой малярын подсос .лол с малым болтом 

Да ты вон уже гнёшь лишнее, на миленькую девочку с брекетами перегибаешь с оскорблениями я её не знаю, если ты рот свой не закроешь, я тебя ушатаю здесь прям

Мейкпр твоё будущее 

30 минут назад, LUXing сказал:

Да ты вон уже гнёшь лишнее, на миленькую девочку с брекетами перегибаешь с оскорблениями я её не знаю, если ты рот свой не закроешь, я тебя ушатаю здесь прям

Мейкпр твоё будущее 

вашу шлюпку с брекетами- пососаку с сайта  по 1500 руб берет на "сходке" на вебку работает тоже . завистливая притворная баба ваша ета .ой как же гарит у вас на картины мои искусства,меня так забавляет.как вы подсосы бегаете за мной по всему форумсу за то шо на конкурсе разоблачила как она чужими талантами лайки набивала себе ,и не написала кто создатель костюма ,патамушо притворное лицемерие ,а когда я разоблачила стала меня обзывать с подсосами сразу и на блок  на форуме кинула и указывала писать мне на форуме или нет.ну да ваша притворная баба -пососака -сбрекетами на "сходках" такая милота лицемерие такое милое.и подсосы ваши такие милые за мной везде горят мило..ушатаные солевые завистливые подсосы и ваши бабы шлюпки притворные скрывающие и клянчащие лайки за чужые таланты .лол 

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9004885

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005544

https://forum.asterios.in/topic/549982-foto-igrokov-prime-x1/?do=findComment&comment=9005147

себя ушатайте для начала .ушататели 

хотя вы себя уже ушатали .лол

искусства и картины творят чудеса,обожаю картины свои,как же сраки подпаливают завистливым бабам етим 

если шо для справки люксинг подсос маляры лобатой даунаторской  и кривазубки -пососачной с чебуречной 

да подсосы етих завистливых баб конеш меня забавили,уже год за мной бегают ,и за моими картинами по заказу  строчат всьо строчат мне гадасти,но как были ваши бабы завистливым итак ими и остались. вотето лол 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Справку тебе выдал врач лет 8 назад 

Получается очень талантливый художник со справкой.

51 минуту назад, LUXing сказал:

Справку тебе выдал врач лет 8 назад 

Получается очень талантливый художник со справкой.

Там уже подсосы ваши попросыпалися ,шолом 

30 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Там уже подсосы ваши попросыпалися ,шолом 

Утю тю тю иди обниму :rolleyes:;P 

37 минут назад, LUXing сказал:

Утю тю тю иди обниму :rolleyes:;P 

Ща буду хумус на мацу и пиццу с колой ,патом пайду дальше крафтить Даггер и красить 

Я себе блудик делаю для косплея 

22.06.2025 в 12:51, CoCaColaCool сказал:

Ща буду хумус на мацу и пиццу с колой ,патом пайду дальше крафтить Даггер и красить 

Я себе блудик делаю для косплея 

Ты здесь соскучилась по мне иди ещё обниму ути пути пу

Изменено пользователем LUXing

Скрафтила Блудик Разбийника  для брата

2025-06-23143945.thumb.jpg.7896bc38c7ccebdf802e97c01d4bd0dd.jpg2025-06-23152549.thumb.jpg.0fd4f4826021780356a9e1f57e6683ed.jpg

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Скрафтила Блудик Разбийника  для брата

2025-06-23143945.thumb.jpg.7896bc38c7ccebdf802e97c01d4bd0dd.jpg2025-06-23152549.thumb.jpg.0fd4f4826021780356a9e1f57e6683ed.jpg

Охренеть да блин как ты все это делаешь , это из дерева? Я все в косплей податься хочу , там крафтить надо , а я даж в материалах не шарю (

40 минут назад, СенЖермен сказал:

Охренеть да блин как ты все это делаешь , это из дерева? Я все в косплей податься хочу , там крафтить надо , а я даж в материалах не шарю (

Жермен ето не из дерева,ето специальный такой пласт  ,я его фрезером обрабатывала ,патом структурной пастой нанесла узор,а патом аерографом загрунтованый разукрасила  акриловыми металлик- красками .я аерографией давно увлекаюсь,щаз вот решила дагерра разные попробовать крафтить у меня чота вдохновило на них 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...