Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

cool.jpg

лол нубасы уже там :) нада будет тоже как инет наладитса чекнуть поводить ,мне нравитса 

27 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик как всегда чудесно, талант не отнять.Класс,великолепно!!! 

Спасибки,огромное,меня вдохновляют все.Я столько муз ловлю здесь ,шо нигде так музу не словиш 

39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

cool.jpg

Обер ,там вроде мобы массухами задевают или я ошибаюсь?

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, LUXing сказал:

Я говорю мне страшно имба , всех лав из лав

Ржавая не напрягай извилины лучше поспойли магм.

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

лол нубасы уже там :) нада будет тоже как инет наладитса чекнуть поводить ,мне нравитса 

Спасибки,огромное,меня вдохновляют все.Я столько муз ловлю здесь ,шо нигде так музу не словиш 

Обер ,там вроде мобы массухами задевают или я ошибаюсь?

Ангелы массухами

4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ангелы массухами

ааа ,ну так ето норм ,там на пале даже водить можно наверное.но у Разбийника просто скинуть вазможность есть .я во тна пале в школе нубам мешала качать ,мобов парики собирала и на афк нубов водила мобы их убивали ,а пал живой оставалса.меня там тож матюкали

8 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Обер и нубасы 

2025-07-10183009.thumb.jpg.f0f6aaefd3174472320f9a051a0dfa3e.jpg

Давно так не смеялся))) Круто!!!

b1def1be2726081b1e5154d675b97353426cc0ab2da4f58a1a5005661d8dc1af_1~2.jpg

11.07.2025 в 03:36, lKARFAGENl сказал:

Ржавая не напрягай извилины лучше поспойли магм.

Ой как гарит дяденька карфакен ой как гарит имба

Просталюдье онлайн )))

Давай к вечеру чтоб всё было 10 обычных штучек ну и хотяб 2 по 220 которые )) 

Изменено пользователем LUXing

7 часов назад, CORSA1R сказал:

Давно так не смеялся))) Круто!!!

b1def1be2726081b1e5154d675b97353426cc0ab2da4f58a1a5005661d8dc1af_1~2.jpg

Спасибо большое,мне самой очень понравилось,я даже смеялась когда делала ^_^

4 минуты назад, LUXing сказал:

Давай к вечеру чтоб всё было 10 обычных штучек ну и хотяб 2 по 220 которые )) 

Так и будет, тебе сегодня насыпет сраную кучу блесок.

23 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Меня сьодня вдахнавил Дриве ,и Обера позже выложу <3

2025-07-10134907.thumb.jpg.6ebb78708dd6c9d9d0b4d6f25af92462.jpg

Ритулик ТАЛАНТИЩЕ.Поржал от души,побольше рисуй и выкладывай сюда

13 минут назад, MissCharisma сказал:

Ритулик ТАЛАНТИЩЕ.Поржал от души,побольше рисуй и выкладывай сюда

Спасибо ,Виталик,та меня вдохновляют все,я вот как бывает прийдьот шото в голову то делаю сразу шоб патом не забыть ,в основном ночью чота приходит,хз у меня муза ночная 

Только что, CoCaColaCool сказал:

Спасибо ,Виталик,та меня вдохновляют все,я вот как бывает прийдьот шото в голову то делаю сразу шоб патом не забыть ,в основном ночью чота приходит,хз у меня муза ночная 

Давай я тебе подскажу нарисуй Дарвина очкастого-солевого как он на первом тп стоит фармит.Только вместо гнома его,он сам в очках и вместо адены дороги нарисуй.Короче фантазируй побольше,реально с удовольствием смотрю и смеюсь

1 час назад, MissCharisma сказал:

Давай я тебе подскажу нарисуй Дарвина очкастого-солевого как он на первом тп стоит фармит.Только вместо гнома его,он сам в очках и вместо адены дороги нарисуй.Короче фантазируй побольше,реально с удовольствием смотрю и смеюсь

а я думала он в образе Клещика кампотик варит,в пещерке типо ,или котик анимешник 

мне всегда было интересно, а чо компотик именно 

Изменено пользователем CoCaColaCool

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

а я думала он в образе Клещика кампотик варит,в пещерке типо ,или котик анимешник 

мне всегда было интересно, а чо компотик именно 

Тож идея хорошая.Можно и в образе клещика.Да то наш кентюрик с тобой часто переписуеться на форуме под ником Карфаген,он же Синдель,ты должна помнить.Всегда в мамблу когда заходил,сразу же говорил маленький клещик компотик варил,а клещик он потому что,он если с кем то закусывался мог годами в соа или в любой локе драться,мобов водить,как клещик приставучий

18 минут назад, MissCharisma сказал:

Тож идея хорошая.Можно и в образе клещика.Да то наш кентюрик с тобой часто переписуеться на форуме под ником Карфаген,он же Синдель,ты должна помнить.Всегда в мамблу когда заходил,сразу же говорил маленький клещик компотик варил,а клещик он потому что,он если с кем то закусывался мог годами в соа или в любой локе драться,мобов водить,как клещик приставучий

я помню вы ево так называли када он моба водил ,я помню ,тока вот про компотик не поняла тогда,ну то клещик то есть за ним такое ,я ево как вдохновение прийдьот тоже заделаю,нада тока вдохновитса

Авико Топ <3

2025-07-11012911.thumb.jpg.a5477fb799ede42e84b61c0dca62dfa8.jpg

10 минут назад, Wеу сказал:

милеро чото всегда злобная на картинках)

ето ты ещо не видел шо оно  мне писать стала ,лол гадасти какие злобные со своим подсосом везде строчила пока ей на лицо не стала на фрапсах с ребятами на СОА и кнайтах ,нада было для профилактики проучить шоб на моево ножа Разбийника гадасти не писала и на меня  и ,как пацаны расказывали ,на девчулю одну гадасти говорила мы ее за ето чик -чирик  .паетму я так вижу,иначе не может быть так как от нее злоба исходит и тексты там не лестные ,так шо шо имеем то имеем.

А вот  Авико Топ,лучшая,я обожаю Авико вобще полностью <3 всю целиком .И когда на нее говорили гадасти немца баба обиженая та шо на меня тоже клевету разводила и обзывала матами в чат когда модеркой была(ей потом сняли)я сразу присмотрелась,и поняла чо на нее гадасти говорят,патамушо  ей завидовали

короче здесь много притворных баб лицемерных встречала  ,но Авико никогда мне плохого не говорила  за всю игру  ,и она мне ничего плохого не делала  ,поетому я ее люблю 

и восхищаюсь,она та с кого можно смело брать пример 

Меньше обзываца нада красавица с арт скилами и будет тебе счастье я без твоих Виталиков справилась имба не позволю писать гадасти на моём сервере книжки рисуй пожалуйста аккуратно и чтоб всё тихонечко

лол нехай не обзываютса первыми 

я первая никада не трогаю пока на меня или маево Разбийника гадасти не начинают гаварить ,я ваще Нажа сделала шоб наглым на лицо ставать,илюхе-хрюхе маломуболту уже на лицо села и многим другим,так шо не нада маево Разбийника абижац  

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

я помню вы ево так называли када он моба водил ,я помню ,тока вот про компотик не поняла тогда,ну то клещик то есть за ним такое ,я ево как вдохновение прийдьот тоже заделаю,нада тока вдохновитса

Авико Топ <3

2025-07-11012911.thumb.jpg.a5477fb799ede42e84b61c0dca62dfa8.jpg

Ну как всегда у Ритулика очередной шедевр вот только лобешник довольно таки не соответствует размерам у маляры.

11.07.2025 в 21:39, lKARFAGENl сказал:

Ну как всегда у Ритулика очередной шедевр вот только лобешник довольно таки не соответствует размерам у маляры.

но зато у Авико формы чоткие :) уф нравится мне Авико ,надо было  Дриве с ней нарисовать вместе ,чота не подумала,было бы неплохо.помню как в Железном Человеке Агент Romanoff и Тони Старк устроили между собой поединок,ето было секси

пока жду материалы на крафт ,решила сделать пару футболок ещо на лето 

2025-07-11214708.thumb.jpg.8cd841a4ad5e682f1b80ab8e39ecf0e9.jpg2025-07-11213251.thumb.jpg.5de36c8f1df034789f481c2c679878d1.jpg

Скрытый текст

2025-07-11213404.thumb.jpg.68ad31b51d12adedeb7e5dd1aaee621a.jpg2025-07-11213350.thumb.jpg.83a5e91e702b3f9284d24fce46db1e6c.jpg

12.07.2025 в 02:24, CoCaColaCool сказал:

пока жду материалы на крафт ,решила сделать пару футболок ещо на лето

Скрытый текст

2025-07-11214708.thumb.jpg.8cd841a4ad5e682f1b80ab8e39ecf0e9.jpg2025-07-11213251.thumb.jpg.5de36c8f1df034789f481c2c679878d1.jpg

2025-07-11213404.thumb.jpg.68ad31b51d12adedeb7e5dd1aaee621a.jpg2025-07-11213350.thumb.jpg.83a5e91e702b3f9284d24fce46db1e6c.jpg

Ну талантище ты конечно Звездочка.Если надумаешь Дарвина рисовать,можем меня еще в образе старого дедушки нарисовать на 1 тп  на лавочке с тростью,что сижу смотрю и учу молодеж карики фармить:D

36 минут назад, MissCharisma сказал:

Ну талантище ты конечно Звездочка.Если надумаешь Дарвина рисовать,можем меня еще в образе старого дедушки нарисовать на 1 тп  на лавочке с тростью,что сижу смотрю и учу молодеж карики фармить:D

Да тут када ляжу то у меня сама идея прийдьот,они сами приходят когад я ложусь ,тебя думала в другом образе,и Дарвина нада тоже ,я кароче подумаю как 

но ето само прийдьот ,када в пастельке , вначи обычно бывает когда  голова свободна от всего

5 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Да тут када ляжу то у меня сама идея прийдьот,они сами приходят когад я ложусь ,тебя думала в другом образе,и Дарвина нада тоже ,я кароче подумаю как 

но ето само прийдьот ,када в пастельке , вначи обычно бывает когда  голова свободна от всего

Ну не буду тогда спорить с проффесионалом.Остаеться только ждать твоего творенияinlove2

12 минут назад, MissCharisma сказал:

Ну не буду тогда спорить с проффесионалом.Остаеться только ждать твоего творенияinlove2

Нада ещо схадить осмотреть локацию ,а то я всегда сматрю местность

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

2025-07-11213251.thumb.jpg.5de36c8f1df034789f481c2c679878d1.jpg

Научите обвафленную часы носить

Только что, MakePR сказал:

Научите обвафленную часы носить

шо ты завидуеш маим часам 

обвафленные маляра и мейкпр завидуют маим часам .вотета лол 

почему столько некрасивых артов и калла в одной теме, блин мне вообще ничего не понравилось, не пойму зачем титьки свои спамить всюду и жопу, даже на девиантарте)))) я все понимаю конечно, но фемки же сейчас возмущаются своей сексуализации всюду, а ты вот наоборот спамишь свои жопо-соски под видом креатива

12.07.2025 в 04:07, Jstq сказал:

почему столько некрасивых артов и калла в одной теме, блин мне вообще ничего не понравилось, не пойму зачем титьки свои спамить всюду и жопу, даже на девиантарте)))) я все понимаю конечно, но фемки же сейчас возмущаются своей сексуализации всюду, а ты вот наоборот спамишь свои жопо-соски под видом креатива

шо ты гарелая твинкоучотка сталкерш баб завистливых ,блин мне ваши бабы прикинь не понравились лицемерные и притворные шлюпки со "сходок" за пиксели ртшные: шо маляра даунаторская , шо кривазубка ваша с мариоскуфом(которая спамит везде свои  титьки и жопу на конкурсе ради победки  и рассылает в тг сокланам ) , шо жабасрарша стрьомные всем свои титьки предлогающая в моих темках по игре ,везде за мной бегаете , и ничо  ,никак не угаманишса сматрю всьо .ваши бабы шлюпки  с некрасивыми артами-мазней , как у вашей завистливой чивасни , и использующие чужие таланты  клянчили лайки  за мной везде сталкерят ,ЖабаСрарша ваще праститука за мной следит сматрю уже целый год везде лазит и никак свою дыру не угаманит потому шо у меня подпищиков оказалось за год больше чем у нее за 10 лет игры .приветы вашим завистливым бабам -сталкершам шлюпкам.скора ваще сгорите от зависти .лол

щаз даже рофл такой ,как же гарит у вас 

нада ещо футболку заделать "Илюха-малой болт" шоб уже наверняка было,раз печот так  сильна им 

вот есть две категории людей: одни посмотрят и пройдут мимо ,а вторые вечно горят бабы ети ,поскольку им печот когда кого-то похвалили и они удавятса из-за етого 

12.07.2025 в 03:23, MissCharisma сказал:

Виталик ,я короче скетч накинула,осталось разукрасить,позже выложу:)

Что тебе эти виталики разные имбочка на меня смотри жёпку прикрывай разрулим всё ты уже хорошая становишься 

У них ручки и ножки трясутся када я на Оли выхожу курсор дёргается)))

40 минут назад, LUXing сказал:

Что тебе эти виталики разные имбочка на меня смотри жёпку прикрывай разрулим всё ты уже хорошая становишься 

У них ручки и ножки трясутся када я на Оли выхожу курсор дёргается)))

Ржавая а глаза у тебя не дёргаются когда ты шляпу грызёшь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...