LUXing Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 11 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ржавая а глаза у тебя не дёргаются когда ты шляпу грызёшь? Фуууу Окружить его Щас щелбан дам и останешься там где вырос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 6 часов назад, CoCaColaCool сказал: Виталик ,я короче скетч накинула,осталось разукрасить,позже выложу:) Давай мать я жду.Любому творчеству с твоей стороны рад,хоть посмеюсь от души 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 36 минут назад, LUXing сказал: Фуууу Окружить его Щас щелбан дам и останешься там где вырос Как там магмы норм спойлются Ржавенькая. Жду с нетерпением от Ритулика очередного шедевра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) Маленький клещик компотик варил ... и мой видос как деднадет снова https://youtu.be/3R2QvOmG2B8?si=aYqR1ZHrZvz3f5wL Изменено 12 июля пользователем CoCaColaCool 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 13 минут назад, CoCaColaCool сказал: Маленький клещик компотик варил ... и мой видос как деднадет снова https://youtu.be/3R2QvOmG2B8?si=aYqR1ZHrZvz3f5wL Ну ты Ритулик действительно талантище,я ржу ппц,всё по делу почаще малюй такие арты.Получается довольно таки симпатично.Класс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 2 минуты назад, lKARFAGENl сказал: Ну ты Ритулик действительно талантище,я ржу ппц,всё по делу почаще малюй такие арты.Получается довольно таки симпатично.Класс!!! Спасибки,я старалась,ещо и вчера вдохновилось када деду па сраке дали он там в пещерке писал чота мне и вышел из игры када хрючить ему не дали с клещиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Кола на маляра надет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Маленький клещик компотик варил ... и мой видос как деднадет снова https://youtu.be/3R2QvOmG2B8?si=aYqR1ZHrZvz3f5wL Спасибо звездочка,очень круто зделала,прям так как хотел супер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Спасибки,я старалась,ещо и вчера вдохновилось када деду па сраке дали он там в пещерке писал чота мне и вышел из игры када хрючить ему не дали с клещиком Ритулик шо там у тебя ещё по плану за арта.Жду с нетерпением очередного шедевра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля (изменено) 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Ритулик шо там у тебя ещё по плану за арта.Жду с нетерпением очередного шедевра. Та вот ребят встретила в Гиране ,стояли общались думала сделать ,но нада вдахнавение шоб пришло ,я патом как мне материалы прийдут занята буду крафтить сет,туда всьо вдахнавение уйдьот Изменено 12 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Маленький клещик компотик варил ... и мой видос как деднадет снова https://youtu.be/3R2QvOmG2B8?si=aYqR1ZHrZvz3f5wL Что то у Витасика юбчонка поплыла вверх😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 июля Автор Поделиться Опубликовано 12 июля 5 минут назад, Awiko сказал: Что то у Витасика юбчонка поплыла вверх😅 ета у ниво от радасти на своево клещика:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: ета у ниво от радасти на своево клещика:) Я так и поняла 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 16 минут назад, Awiko сказал: Что то у Витасика юбчонка поплыла вверх😅 Ульо,так должно быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та вот ребят встретила в Гиране ,стояли общались думала сделать ,но нада вдахнавение шоб пришло ,я патом как мне материалы прийдут занята буду крафтить сет,туда всьо вдахнавение уйдьот Ну как завенделюришь сет сюда скинь обязательно но а пока детали ещё в процессе изготовления я думаю тебе ещё надо арту придумать у тебя хорошо получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 28 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та вот ребят встретила в Гиране ,стояли общались думала сделать ,но нада вдахнавение шоб пришло ,я патом как мне материалы прийдут занята буду крафтить сет,туда всьо вдахнавение уйдьот Не могу с леса выбраться, соскучились по мне ребята разные лав из лав asterka имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 20 минут назад, LUXing сказал: Не могу с леса выбраться, соскучились по мне ребята разные лав из лав asterka имба Ржавая ты шо в лесу то делала на лыкана брала чи шо,чи как это понимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля 9 часов назад, MissCharisma сказал: Ульо,так должно быть Да ну нет же😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля СмертьГодзиллам 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: СмертьГодзиллам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) 2 минуты назад, Asfiksiya сказал: Камни Таноса дают сил боротса с противниками сильнее ,таких как Годзиллы . Сматрела вчера видосы ваши ,меня вдохновило как орк на видосе бегал за вами и упал,патом када Гаргантюа в будку загнали,и сильно понравился видос где мамку красную у крабав убили,я прям вспомнила как красную мамку со СнайперомАлексом у бубльгума забрали 3ккк <3 Изменено 14 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Камни Таноса дают сил боротса с противниками сильнее ,таких как Годзиллы Звездочка, ты самая лучшая! Спасибо тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) Только что, Asfiksiya сказал: Звездочка, ты самая лучшая! Спасибо тебе! Ето вы меня вдохновляете :) и вам спасибо за настроение <3 Изменено 14 июля пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Ну если чесно шляпа какая то пошла гадзилы какие то тя чё там кроет сильно щас опять накроет что с тобой делать потом Опять какую то шляпу нарисовала типа как чебуреки кинула неуклюжие свои подавитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля ляя у падсоса завистливых баб снова гарит шо меня похвалили , какой рофл, шо не зайду у них гарит на меня и мои арты .вотета лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Ну я и говорю шляпу какую то кинула на нас типо между делом для зачётной книжки всё на лицо видно Не любишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) я ж гаварю завистливых баб подсос снова прискакал и впрягается, за мной везде следом бегает маляра не любит када хвалят мои арты,у нее горит особенна и у кривазубки даунаторских завистливых на мои картины и скетчи ,шо им печот када меня похвалили и отлайкали и снова своих шестерок посылают за мной бегать Изменено 14 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля 1 час назад, CoCaColaCool сказал: я ж гаварю завистливых баб подсос снова прискакал и впрягается, за мной везде следом бегает маляра не любит када хвалят мои арты,у нее горит особенна и у кривазубки даунаторских завистливых на мои картины и скетчи ,шо им печот када меня похвалили и отлайкали и снова своих шестерок посылают за мной бегать Злючка вонючка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 июля Автор Поделиться Опубликовано 14 июля (изменено) 9 минут назад, LUXing сказал: Злючка вонючка шо ты злючка ванючка гариш тут капец бабы у вас там шаблонно гарит так ,шо не зайду в свою темку с артами в любой день ,вы тут как тут уже настрачиваете бреды свои пачиму вот завистливые такие бывают бабы ,пачиму одни шото делают саморазвиваются и я с ними отлично общаюсь и дружу,которые адекватные а с етими всьо печальна у них . я даже создала свою отдельную темку шоб не пересекатса с обиженными бабами етими завистливыми из даунаторов альянса и их подсосок ,и тех кого вафлила в игре на фрапсах ,шо за мной бегают гадасти строчат в каждой темке терь ,а они суда уже поналезли даже в маю темку тут страчили мне,лол ,а ети всьо бегают за мной следам и везде пишут свои бреды ,шо в игре гарит у них в чате меня матюкает ,и тут пацаны меня похвалили -подгорает.лол такой Изменено 14 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 14 июля Поделиться Опубликовано 14 июля Я хранил тебяяяя я тебя берёёёг словно драгоцееенную жемчууужинуууу но приехал он и тебя увеееез навсегда увеееез в страны южныые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.