CoCaColaCool Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля (изменено) Я там новый видос сделала как даунаторов и чивасню етих баб даунаторских завистливых навафлили в пещерке токашо ,ани вошки туда лезли к Клещику нашему https://youtu.be/aPnaNn2whXI?si=fhws33NL0WAiqf91 Изменено 17 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 12.07.2025 в 12:47, lKARFAGENl сказал: Ржавая а глаза у тебя не дёргаются когда ты шляпу грызёшь? lKARFAGENl : Маййю майюсь каю каюююсь принимая от далиины чудный дааар аа ааа ааааа постоянно соблязняяюююсь пусть не моолод но ещёё не слишком Staaar долина чудная долинааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 4 минуты назад, LUXing сказал: lKARFAGENl : Маййю майюсь каю каюююсь принимая от далиины чудный дааар аа ааа ааааа постоянно соблязняяюююсь пусть не моолод но ещёё не слишком Staaar долина чудная долинааааа Драконша о ты чудишь. Ритулик а дедуган в пещерку не заходил вчера я люблю когда ты ему по очку старому хлыстаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля лол ,щаз токашо сматрела свои скрины с Дуба в СОА ,пофапала на Драйва накачанного ещо раз ,воспоминания такие приятные ,стока оказуетса крабасав гоняла я тогда каждый день с рестарта и до рестарта , Драйверино особенно нравилось, именно когда он стоял там и мы с ним могли полялякать,он ещо мне обяснять пытался шо нельзя так делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 31 минуту назад, CoCaColaCool сказал: лол ,щаз токашо сматрела свои скрины с Дуба в СОА ,пофапала на Драйва накачанного ещо раз ,воспоминания такие приятные ,стока оказуетса крабасав гоняла я тогда каждый день с рестарта и до рестарта , Драйверино особенно нравилось, именно когда он стоял там и мы с ним могли полялякать,он ещо мне обяснять пытался шо нельзя так делать Какой культурный драйверино наверное и не оскорблял тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля 8 часов назад, lKARFAGENl сказал: Какой культурный драйверино наверное и не оскорблял тебя ето и есть одна из причин почему я на нево фапаю,патамушо он отличаетса своим воспитанием от отсталых остальных "мущинак" которые оскорбляют за игру если их убиваю и сильнее их в игре на своей Разбийнике .Драйв меня не оскорблял (даже было ресал когда моба водила ему )и он в миллион раз круче и лучше всяких алкашей мариолысеющегомусара и алкашамедведапвнз и илюхималогоболта. у Драйва не только большие накачанные формы но и большое серце.<3 ещо у Драйва 2 йолки .а йолки ето многое говорит о людях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 17.07.2025 в 17:02, MakePR сказал: Над пососакой сразу двум узбекам Над пососакой сразу двум узбекам Над посакой Над пососакой сразу двум узбекам Над посакой Имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 июля Автор Поделиться Опубликовано 18 июля (изменено) да кривазубка ваша пососачная из чебуречных думает щаз сидит , над пососакой сразу двоим : мариоскуфулысеющему и на "сходке" в чебуречной новому клиенту .так шо вот так вот.а на "сходку" шлюпка ваша поплывьот ,лол, в лучшей балотной сталице как гаварил алкашмедведпвнз падсос вашей шлюпки из чебуречных со "сходок" у чиваснипасасни замки за пососаку у ешаков - имба 18 часов назад, lKARFAGENl сказал: Драконша о ты чудишь. Ритулик а дедуган в пещерку не заходил вчера я люблю когда ты ему по очку старому хлыстаешь. деда не было ,но вот чиваснипасасни бегали подсосы етай бабы завистливой , шо за мной сталкерит везде и в моей темке подсосак своих подсылает разных типа шлюксинги ,гадасти писать мне, та шо чивасняпасаснякривазубка с чебуречных со " сходками".а вот их навафлили да нормас в пещерке не раз .и там ещо рагаззо-знатный дыркалис - подсос етих баб даунаторских завистливых типа маляры и чивасни и прочих шо на меня гадасти делали ,снова бегал пыталса но чота на одну тычку он а ети бабы с пеною в моник всьо бегают со своими подсосками ,пеною сходят .лол, пашла дальше крафтить костюм,мне материал сьодня пришол ,наконец-та займусь помимо картины ещо костюмом для ТХ Изменено 19 июля пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля https://postimg.cc/gallery/DZZW3hN Берёшь кароче кистачку намазываешь болтушку на крючок и вводу заряжаешь сигнализатор и вуаля сидишь тихонечко , а ты наверное как обезьянка прыгаешь када клюёт зачем клюёт а чё клюёт а щас клюёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 8 минут назад, LUXing сказал: Агааа мне кажеца те епальник в детстве мало били за девочек хороших Ржавенькая тебе только кажется,а ты себя хорошенькой девчулей считаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля 21 час назад, CoCaColaCool сказал: займусь помимо картины ещо костюмом для ТХ А какой грейд планируется? Ну то есть я примерно представляю, как можно пошить кармиан. А вот на ворпал уже нужен и портной. и кузнец, и ювелир, и 3д принтер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля В 18.07.2025 в 10:40, LUXing сказал: Ржавенькая ты куда пропала,на рыбалке шоле заблудилась В 18.07.2025 в 10:56, CoCaColaCool сказал: Ритулик ты куда пропала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Куда Ритку дели, признавайтесь! Без неё форум умер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asfiksiya Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля (изменено) Пока Ритуля-писечка в отпуске собирает кавуны, мы вафлим маляру! Ритуля, возвращайся скорее, мы все скучаем! Изменено 24 июля пользователем Asfiksiya 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladik09 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля у меня б даже на такую лярву не встал,лан скоро в гости приеду жди меня))) на ротан можно дать сгодится,только сначало зубы выбить чтоб не откусила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 1 час назад, Vladik09 сказал: у меня б даже на такую лярву не встал,лан скоро в гости приеду жди меня))) на ротан можно дать сгодится,только сначало зубы выбить чтоб не откусила Не от большого ума и силы богатырской такие сообщения появляются в этой темке. Такие сложные сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля И кому ты собрался вставлять свой болт в весом 200 грамм от такого интересного сообщения мы вот тут сидим читаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля Ты чего тут 8 лет зарегана?! Ну ты даёшь вообще ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля (изменено) 21.07.2025 в 14:30, lKARFAGENl сказал: 24.07.2025 в 12:29, СнайперАлекс сказал: Куда Ритку дели, признавайтесь! Без неё форум умер! Ребята ,ну тут как обычно подгорели ети бабы с чебуречных ешаковско-даунаторские и наныли шоб меня блочили, как ото уже было с модерасткой одной случай ,всьо один в один повторяетса. Кароче пока ети бабы гадасти мутят ,я рисовала картину, делала рамки на картины шо ещо делаю ,и костюмом паралельно занята ,там ещо в процессе,я делаю постепенно но просто много разного ,и тут надо время ,там покраска деталей норм уйдьот на ето Ещо взяла вафельницы ,то меня вдахнавило как пацаны маляру вафлили ,я терь вафли делаю разные Изменено 28 июля пользователем CoCaColaCool 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ещо взяла вафельницы ,то меня вдахнавило как пацаны маляру вафлили ,я терь вафли делаю разные Так это ты уже получается - вафледрон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Обвафлил вафли колы, а она из съела LOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Lol обвафлила мейкпра на фрапс на кругу и спот отжала ,терь бегает с рейформиреном дуетом и ноют за мной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Зачем тебе вафельницу покупать если ты сама вафля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Вафельница шоб вафлить даунаторов и маляру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ребята ,ну тут как обычно подгорели ети бабы с чебуречных ешаковско-даунаторские и наныли шоб меня блочили, как ото уже было с модерасткой одной случай ,всьо один в один повторяетса. Кароче пока ети бабы гадасти мутят ,я рисовала картину, делала рамки на картины шо ещо делаю ,и костюмом паралельно занята ,там ещо в процессе,я делаю постепенно но просто много разного ,и тут надо время ,там покраска деталей норм уйдьот на ето Ещо взяла вафельницы ,то меня вдахнавило как пацаны маляру вафлили ,я терь вафли делаю разные Ну шо я могу сказать Ритулик ты мастер своего дела всё как всегда шедеврально и великолепно.Класс!Ждёмс костюмчик на Розбийника,хотя эта работёна кропотливая и долгая но я думаю у тебя всё получится.Очень скучали по тебе пока ты была в отпуске. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 40 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ну шо я могу сказать Ритулик ты мастер своего дела всё как всегда шедеврально и великолепно.Класс!Ждёмс костюмчик на Розбийника,хотя эта работёна кропотливая и долгая но я думаю у тебя всё получится.Очень скучали по тебе пока ты была в отпуске. Cпасибо за теплые слова,вот да если б одним занималсь то проще было бы ,а так разное отнимает много времени,ну ничо я не спешу,я постепенно разрабатываю дизайн и подгоняю ,тут главное подготовка правильная ,а дальше пойдьот проще.я уже под низ доспехов сшила ,мне осталось доспехи собрать сами и покраска доспехов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curseofanus Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В 19.07.2025 в 00:16, LUXing сказал: Над посакой Над пососакой сразу двум узбекам Над посакой Имба дальше - больше. вернёмся сильнее 💪💪💪💪💪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 июля Автор Поделиться Опубликовано 29 июля Маляре ,работающей над пососакой двум казахам ,приветы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 29.07.2025 в 14:02, CoCaColaCool сказал: Есть красивая одна деевушка на землеееее она милая симпатичная по себеееее я весь мир отдам я весь мир отдам за неёё .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано Пятница в 15:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:13 Не расстраивайся щас мы их всех порвём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.