Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

Я там новый видос сделала как даунаторов и чивасню етих  баб  даунаторских завистливых навафлили в пещерке токашо ,ани вошки туда лезли к Клещику нашему https://youtu.be/aPnaNn2whXI?si=fhws33NL0WAiqf91

Изменено пользователем CoCaColaCool

12.07.2025 в 12:47, lKARFAGENl сказал:

Ржавая а глаза у тебя не дёргаются когда ты шляпу грызёшь?

lKARFAGENl : Маййю майюсь каю каюююсь принимая от далиины чудный дааар аа ааа ааааа постоянно соблязняяюююсь пусть не моолод но ещёё не слишком Staaar долина чудная долинааааа

4 минуты назад, LUXing сказал:

lKARFAGENl : Маййю майюсь каю каюююсь принимая от далиины чудный дааар аа ааа ааааа постоянно соблязняяюююсь пусть не моолод но ещёё не слишком Staaar долина чудная долинааааа

Драконша о ты чудишь.

Ритулик а дедуган в пещерку не заходил вчера я люблю когда ты ему по очку старому хлыстаешь.

лол ,щаз токашо сматрела свои скрины с Дуба в СОА ,пофапала  на Драйва накачанного ещо раз ,воспоминания такие приятные  ,стока оказуетса крабасав гоняла я тогда каждый день с рестарта и до рестарта , Драйверино особенно нравилось, именно когда он стоял там  и мы с ним могли полялякать,он ещо мне обяснять пытался шо нельзя так делать 

31 минуту назад, CoCaColaCool сказал:

лол ,щаз токашо сматрела свои скрины с Дуба в СОА ,пофапала  на Драйва накачанного ещо раз ,воспоминания такие приятные  ,стока оказуетса крабасав гоняла я тогда каждый день с рестарта и до рестарта , Драйверино особенно нравилось, именно когда он стоял там  и мы с ним могли полялякать,он ещо мне обяснять пытался шо нельзя так делать 

Какой культурный драйверино наверное и не оскорблял тебя 

8 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Какой культурный драйверино наверное и не оскорблял тебя 

ето и есть одна из причин почему я на нево фапаю,патамушо он отличаетса своим воспитанием от отсталых остальных "мущинак" которые оскорбляют за игру если их убиваю и сильнее их в игре на своей Разбийнике .Драйв меня не оскорблял (даже было ресал когда моба водила ему )и он в миллион раз круче и лучше всяких алкашей мариолысеющегомусара и алкашамедведапвнз и илюхималогоболта. у Драйва не только большие накачанные формы но и большое серце.<3

ещо у Драйва 2 йолки .а йолки ето многое говорит о людях 

17.07.2025 в 17:02, MakePR сказал:

Над пососакой сразу двум узбекам

Над посакой

Над посакой

Имба 

да кривазубка ваша пососачная из чебуречных думает щаз сидит , над пососакой сразу двоим : мариоскуфулысеющему и на "сходке" в чебуречной новому клиенту .так шо вот так вот.а на "сходку" шлюпка ваша  поплывьот ,лол, в лучшей балотной сталице как гаварил алкашмедведпвнз падсос вашей шлюпки  из чебуречных со "сходок" 

у чиваснипасасни замки за пососаку у ешаков  - имба 

18 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Драконша о ты чудишь.

Ритулик а дедуган в пещерку не заходил вчера я люблю когда ты ему по очку старому хлыстаешь.

деда не было ,но вот чиваснипасасни бегали подсосы етай бабы завистливой , шо за мной сталкерит везде и в моей темке  подсосак своих подсылает разных  типа шлюксинги ,гадасти писать мне, та шо  чивасняпасаснякривазубка с чебуречных со " сходками".а вот их навафлили да нормас в пещерке не раз .и там ещо рагаззо-знатный дыркалис - подсос етих баб даунаторских завистливых типа маляры и чивасни и прочих шо на меня гадасти делали  ,снова бегал пыталса но чота на одну тычку он 

а ети бабы с пеною в моник  всьо бегают со своими подсосками ,пеною сходят .лол, пашла дальше крафтить костюм,мне материал сьодня пришол ,наконец-та займусь помимо картины ещо костюмом для ТХ

2025-07-19051957.thumb.jpg.4e4f55e062112b44fed696d634124f97.jpg

https://postimg.cc/gallery/DZZW3hN

Берёшь кароче кистачку намазываешь болтушку на крючок и вводу заряжаешь сигнализатор и вуаля сидишь тихонечко , а ты наверное как обезьянка прыгаешь када клюёт зачем клюёт а чё клюёт а щас клюёт

8 минут назад, LUXing сказал:

Агааа мне кажеца те епальник в детстве мало били за девочек хороших 

Ржавенькая тебе только кажется,а ты себя хорошенькой девчулей считаешь?

21 час назад, CoCaColaCool сказал:

займусь помимо картины ещо костюмом для ТХ

А какой грейд планируется? Ну то есть я примерно представляю, как можно пошить кармиан. А вот на ворпал уже нужен и портной. и кузнец, и ювелир, и 3д принтер)

В 18.07.2025 в 10:40, LUXing сказал:

Ржавенькая ты куда пропала,на рыбалке шоле заблудилась

В 18.07.2025 в 10:56, CoCaColaCool сказал:

Ритулик ты куда пропала

Куда Ритку дели, признавайтесь! Без неё форум умер!

Пока Ритуля-писечка в отпуске собирает кавуны, мы вафлим маляру! .thumb.jpg.d43f6b40f3231b16fbca86a48303b67c.jpg

Ритуля, возвращайся скорее, мы все скучаем! 

Изменено пользователем Asfiksiya

у меня б даже на такую лярву не встал,лан скоро в гости приеду жди меня))) на ротан можно дать сгодится,только сначало зубы выбить чтоб не откусила

1 час назад, Vladik09 сказал:

у меня б даже на такую лярву не встал,лан скоро в гости приеду жди меня))) на ротан можно дать сгодится,только сначало зубы выбить чтоб не откусила

Не от большого ума и силы богатырской такие сообщения появляются в этой темке. Такие сложные сообщения.

И кому ты собрался вставлять свой болт в весом 200 грамм от такого интересного сообщения мы вот тут сидим читаем 

21.07.2025 в 14:30, lKARFAGENl сказал:

24.07.2025 в 12:29, СнайперАлекс сказал:

Куда Ритку дели, признавайтесь! Без неё форум умер!

Ребята ,ну тут как обычно подгорели ети бабы с чебуречных ешаковско-даунаторские  и наныли шоб меня блочили, как ото уже было с модерасткой одной случай ,всьо один в один повторяетса.

Кароче пока ети бабы гадасти мутят ,я рисовала картину, делала рамки на картины шо ещо делаю  ,и костюмом паралельно занята ,там ещо в процессе,я делаю постепенно но просто много разного ,и тут надо время ,там покраска деталей норм уйдьот на ето 

2025-07-28-125612.jpg2025-07-27-160610.jpg2025-07-27-161223.jpg2025-07-27-161552.jpg2025-07-28-125149.jpg2025-07-28-125014.jpg

Ещо взяла вафельницы ,то меня вдахнавило как пацаны маляру вафлили ,я терь вафли делаю разные 

2025-07-27-155857.jpg

2025-07-27-160239.jpg

16 минут назад, CoCaColaCool сказал:

Ещо взяла вафельницы ,то меня вдахнавило как пацаны маляру вафлили ,я терь вафли делаю разные 

2025-07-27-155857.jpg

2025-07-27-160239.jpg

Так это ты уже получается - вафледрон?

Lol обвафлила мейкпра на фрапс на кругу и спот отжала ,терь бегает с рейформиреном дуетом и ноют за мной 

Вафельница шоб вафлить даунаторов и маляру

9 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Ребята ,ну тут как обычно подгорели ети бабы с чебуречных ешаковско-даунаторские  и наныли шоб меня блочили, как ото уже было с модерасткой одной случай ,всьо один в один повторяетса.

Кароче пока ети бабы гадасти мутят ,я рисовала картину, делала рамки на картины шо ещо делаю  ,и костюмом паралельно занята ,там ещо в процессе,я делаю постепенно но просто много разного ,и тут надо время ,там покраска деталей норм уйдьот на ето 

2025-07-28-125612.jpg2025-07-27-160610.jpg2025-07-27-161223.jpg2025-07-27-161552.jpg2025-07-28-125149.jpg2025-07-28-125014.jpg

2025-07-27-155857.jpg

2025-07-27-160239.jpg

Ну шо я могу сказать Ритулик ты мастер своего дела всё как всегда шедеврально и великолепно.Класс!Ждёмс костюмчик на Розбийника,хотя эта работёна кропотливая и долгая но я думаю у тебя всё получится.Очень скучали по тебе пока ты была в отпуске.

40 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Ну шо я могу сказать Ритулик ты мастер своего дела всё как всегда шедеврально и великолепно.Класс!Ждёмс костюмчик на Розбийника,хотя эта работёна кропотливая и долгая но я думаю у тебя всё получится.Очень скучали по тебе пока ты была в отпуске.

Cпасибо за теплые слова,вот да если б одним занималсь то проще было бы ,а так разное отнимает много времени,ну ничо я не спешу,я постепенно разрабатываю дизайн и подгоняю ,тут главное подготовка правильная ,а дальше пойдьот проще.я уже под низ доспехов  сшила ,мне осталось доспехи собрать сами и покраска доспехов 

В 19.07.2025 в 00:16, LUXing сказал:

Над посакой

Над посакой

Имба 

дальше - больше. вернёмся сильнее 💪💪💪💪💪

Маляре ,работающей над пососакой двум казахам ,приветы 

29.07.2025 в 14:02, CoCaColaCool сказал:

Есть красивая одна деевушка на землеееее она милая симпатичная по себеееее я весь мир отдам я весь мир отдам за неёё ....

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...