CoCaColaCool Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 5 часов назад, СенЖермен сказал: вот у Риты жопка идеальная ) и вы все ей завидует и внешке и талантам ) Спасибо ,Сладкий ,Жермен топ 18 см <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Тощая срака с чиркашами на трусах у ритулика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа шо там тощая срака маляры снова гарит и послала сваево подсоса мейкпра задефать ее тощую сраку и шлюксинги в маю темку снова.во вы бедалашки.рофлю с вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 08.06.2025 в 16:34, CoCaColaCool сказал: Мои картины ч.4 Скрыть содержимое у подсоса ЖабаСрарши снова обострение,мистер крысанька пришол вставить свое оч"важное" для меня мнение.ну штож пожелаем ему удачи в етом труднам деле Ого! Снимаю шляпу! Воду так классно пишешь Это масло? А маки акриловая паста? Изменено 11 сентября пользователем Purchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 7 минут назад, Purchik сказал: Ого! Снимаю шляпу! Воду так классно пишешь Это масло? А маки акриловая паста? Это семя которым её вафлили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 6 часов назад, Purchik сказал: Ого! Снимаю шляпу! Воду так классно пишешь Это масло? А маки акриловая паста? Привет, да маслянные краски VanGogh и maimery classicо, больше всего нравиться ети,маки структурной пастой мастихином и затем масляными красками после просушки полной. Спасибо, я больше горы люблю из пейзажей и архитектуры, но воду тоже интересно ❤😘 Изменено 11 сентября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 12 сентября Поделиться Опубликовано 12 сентября Красивые запчасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НафикГероев Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Что то затишье в теме. Рита, с творчеством не завязала хоть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября Жирмен бросил звёздочку за неактив и ушёл к другой вот и вся история)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября 25.09.2025 в 06:41, НафикГероев сказал: Что то затишье в теме. Рита, с творчеством не завязала хоть? Неа, никогда, костюм крафчу, а много деталей надо ж всё покрасить, я сет крафчу, меня вдохновили хейтеры и я решила шо мне к ножам сет нужен, патом картину после не во хочу сделать с Паладином уже задумала как, но всьо по порядку, а то времени на всьо не хватает, я ща пока вся в краске деталек, кто интересно для меня, я обожаю этот сет, я в нём на х7 бегала долго пока ножа качала, ето мой любимый сет 17 часов назад, Reformieren сказал: Жирмен бросил звёздочку за неактив и ушёл к другой вот и вся история)) Он сказал шо он мой фанат навсегда, пока сервер жив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября 26.09.2025 в 06:31, Reformieren сказал: Жирмен бросил звёздочку за неактив и ушёл к другой вот и вся история)) 🫣 Нэнэнэ ты что такое говоришь! Рита мой топ и Я тут пока она тут. Щаз по времени загруз. Но Я практически ежедневно захожу , Риту выглядываю ) и мы с ней ежедневно на связи) ❤️❤️❤️ my amore 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября 10 часов назад, СенЖермен сказал: 🫣 Нэнэнэ ты что такое говоришь! Рита мой топ и Я тут пока она тут. Щаз по времени загруз. Но Я практически ежедневно захожу , Риту выглядываю ) и мы с ней ежедневно на связи) ❤️❤️❤️ my amore Жермен пишет всегда красиво,люблю читать ево, он так хейтеров поджигает, особенна тех шо горят на мои картины,и таланты,он убедился в лицемерии той шо на меня гадасти строчит и за мову и за спиной мутит с другими шестеренками, он всьо увидел сам и мне показал, он чоткий и отлично разбирается в людях ❤😘 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 27.09.2025 в 21:46, CoCaColaCool сказал: Жермен пишет всегда красиво,люблю читать ево, он так хейтеров поджигает, особенна тех шо горят на мои картины,и таланты,он убедился в лицемерии той шо на меня гадасти строчит и за мову и за спиной мутит с другими шестеренками, он всьо увидел сам и мне показал, он чоткий и отлично разбирается в людях ❤😘 А ты умеешь красиво слушать ❤️ Я кончено не сомневался в том, о чем ты говорила, но как сам столкнулся, все понял. +1 баба показала свою натуру, о которой Я сразу догадался, но сам себе не верил и убеждал в обратном) Изменено 29 сентября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 часа назад, СенЖермен сказал: Всё бывает, ну не получилось голды тебе отсыпать, эта по анкете не прошла, я вообще не учавствовала у меня не получилось. Не знаю может в других каких конкурсах удасца. Не расстраивайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 2 минуты назад, LUXing сказал: Всё бывает, ну не получилось голды тебе отсыпать, эта по анкете не прошла, я вообще не учавствовала у меня не получилось. Не знаю может в других каких конкурсах удасца. Не расстраивайся. А я так хотела голды( то что ты не участвовала это нас бог отвёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) 2 часа назад, СенЖермен сказал: За спиной как то пишешь некрасива мне скрины прислала подруга твоя, на батл не хочешь выходить сразу релог жмешь Изменено 29 сентября пользователем LUXing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 16 минут назад, LUXing сказал: За спиной как то пишешь некрасива мне скрины прислала подруга твоя, на батл не хочешь выходить сразу релог жмешь Скинь пожалуйста скрин , если тебе что-то присылали. Я вообще не пойму о чем речь, какие батлы и релоги? Ты опять на стакане сидишь?) путаешь меня с кем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября https://postimg.cc/PCy9L6wY/0da10a1a ку...колка мне вот такую хочеца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 18 минут назад, LUXing сказал: https://postimg.cc/PCy9L6wY/0da10a1a ку...колка мне вот такую хочеца А что с той учеткой, РО? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUXing Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 51 минуту назад, StеrWоzа сказал: А что с той учеткой, РО? :Ты что-то хочешь мне сказать?: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Лол крабасы ракованы шо тут, чилите сматрю па своему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 10:02 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:02 (изменено) 27.09.2025 в 04:04, СенЖермен сказал: Жермен, я доделала кастюм, тока фоткалась дома, ну фон поменяла шоб как бы в какой среде лучше, кароче покрыла перламутровой чешую, в разном освещении по разному переливается, и мне понравилось сильна металл доспехи сами красить, в ньом довольно тепло, но летом жарко было бы,жарковато в таком бегать 😘 Отут немнога процесса, сперва детали раскроила, патом собирала, ну и раскраска, если б свет был всегда то быстрее собрала, а так иногда задержки были,ну в целом ушло 2.5 листа материала, хачу ещо Бетмена патом скрафтить,а так Разбийник для меня топ и Драконик сет мой любимый 😍💕всегда был ещо раньше. Скрытый текст Отут сам костюм Скрытый текст Изменено вчера в 10:09 пользователем CoCaColaCool 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 10:25 Поделиться Опубликовано вчера в 10:25 (изменено) Вот!!!!! Охренеть!!!!! Лучший фото косплей что Я видел!!!! 😍😍😍 Все идеально! И детализация костюма и образ и фигура!!!! Просто топ!!! 🔥🔥🔥 Изменено вчера в 11:17 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 10:30 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:30 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Вот!!!!! Охренеть!!!!! Спасибо, Жермен, я знала шо ты как разбираешса в етом и оцениш , я бы канеш прогулялась отак но баюсь меня отвезли бы как отого шо Дагер забрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 10:33 Поделиться Опубликовано вчера в 10:33 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо, Жермен, я знала шо ты как разбираешса в етом и оцениш , я бы канеш прогулялась отак но баюсь меня отвезли бы как отого шо Дагер забрали Ваще это нереально круто)))) я прям офигел)))) топ!!!! Жаль в лес незя((( 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо, Жермен, я знала шо ты как разбираешса в етом и оцениш , я бы канеш прогулялась отак но баюсь меня отвезли бы как отого шо Дагер забрали Слов нет) обескуражила ты меня, кончено) это же как такой шедевр сделать то можно)) очень крутоооо)) Надо ещё в галерею игроков добавить))) короче я прям охренел) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 10:38 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:38 (изменено) 5 минут назад, СенЖермен сказал: Ваще это нереально круто)))) я прям офигел)))) топ!!!! Жаль в лес незя((( Та Жермен нельзя щас там , ну кароче можна косплеи терь себе делать как изи, я уже себе новое хобби добавила, я доспехи знаю уже как делать и мне нравится 💓их делать, харашо шо на 3д прогах тренилась мне легко терь, облегчает намного, мне ещо краски были те шо как раз цвет нужен был Изменено вчера в 10:40 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 10:39 Поделиться Опубликовано вчера в 10:39 (изменено) 39 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та Жермен нельзя щас там , ну кароче можна косплеи терь себе делать как изи, я уже себе новое хобби добавила, я доспехи знаю уже как делать и мне нравится 💓их делать, харашо шо на 3д прогах тренилась мне легко терь, облегчает на много Конкурс талантов надо!!!!) первое место твоё)) Щаз набегут завистливые жабы и будут квакать))) ❤️ Изменено вчера в 11:17 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 11:18 Поделиться Опубликовано вчера в 11:18 38 минут назад, СенЖермен сказал: Конкурс талантов надо!!!!) первое место твоё)) Напомнило конкурс красоты на х5, где сначала выложили фото, а потом под эти фото подбирались номинации :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано вчера в 11:33 Поделиться Опубликовано вчера в 11:33 (изменено) 16 минут назад, StеrWоzа сказал: Напомнило конкурс красоты на х5, где сначала выложили фото, а потом под эти фото подбирались номинации :D Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. Изменено вчера в 11:35 пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.