CORSA1R Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Показать содержимое Скрыть содержимое О_о, Сильно! 10 бэков из 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 минут назад, СенЖермен сказал: Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Только что, StеrWоzа сказал: А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. Вот!!! Только адекватные люди могут это увидеть и оценить) остальные завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 16 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 16 часов назад 30 минут назад, СенЖермен сказал: Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. Лол, там особое горение хейтеров было, я тогда по рофлила, чиста как 👍❤ты и гаварил 24 минуты назад, CORSA1R сказал: О_о, Сильно! 10 бэков из 10 Спасибо 💕, я обожаю етот сет 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. Спасибо, я считаю шо фан на первом месте всегда был и везде и будет, поетому тока Разбийник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, СенЖермен сказал: Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. А сейчас дегенерита через своего подсоса(тебя) клянчит лайки на форуме прося зайти и посмотреть Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я доделала кастюм, тока фоткалась дома, ну фон поменяла шоб как бы в какой среде лучше, кароче покрыла перламутровой чешую, в разном освещении по разному переливается, и мне понравилось сильна металл доспехи сами красить, в ньом довольно тепло, но летом жарко было бы,жарковато в таком бегать 😘 Отут немнога процесса, сперва детали раскроила, патом собирала, ну и раскраска, если б свет был всегда то быстрее собрала, а так иногда задержки были,ну в целом ушло 2.5 листа материала, хачу ещо Бетмена патом скрафтить,а так Разбийник для меня топ и Драконик сет мой любимый 😍💕всегда был ещо раньше. Показать контент Отут сам костюм Показать контент Вот это ни **я себе Альфа самочка какая,ммммммм фигурка как гитара всё по делу просто чудесная,косплей великолепный,очаровательный,восхитительный просто бомба это шедевр ну Ритулик мастер своего дела шо тут сказать да и очень талантливая девчуля не каждому дано такое исполнить и воплотить в реальную вещь.Класс!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 4 часа назад, Extortioner сказал: А сейчас дегенерита через своего подсоса(тебя) клянчит лайки на форуме прося зайти и посмотреть Скрыть содержимое А где там про лайки написано? Это называется реклама. Я предлагал пройти ознакомится, а не лайкнуть, как просили бабы с конкурса) это не конкурсные фото, можно просто полюбоваться. Рита выложила фотки не в основную ветку, где игроки фото выкладывают, а в свою, в которую люди могут и не зайти и не увидеть. Я обязан был об это вам рассказать!!!! Ты перепутал посыл и смыслы) как и те кто твое сообщение лайкнул) аж скриншот выложил, так стремился переврать ситуацию 🫣😂🤣 Сам пишешь, что тебе это не интересно, но поглазеть всё-таки зашёл) так почему ты здесь? И то что Риту не знаешь это как Я понимаю тоже звездёж) смешные вы люди Изменено 3 часа назад пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) . Изменено 4 часа назад пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.