CORSA1R Posted October 14 Share Posted October 14 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Показать содержимое Скрыть содержимое О_о, Сильно! 10 бэков из 10 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted October 14 Share Posted October 14 7 минут назад, СенЖермен сказал: Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted October 14 Share Posted October 14 Только что, StеrWоzа сказал: А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. Вот!!! Только адекватные люди могут это увидеть и оценить) остальные завидуют 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted October 14 Author Share Posted October 14 30 минут назад, СенЖермен сказал: Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. Лол, там особое горение хейтеров было, я тогда по рофлила, чиста как 👍❤ты и гаварил 24 минуты назад, CORSA1R сказал: О_о, Сильно! 10 бэков из 10 Спасибо 💕, я обожаю етот сет 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. Спасибо, я считаю шо фан на первом месте всегда был и везде и будет, поетому тока Разбийник 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wеу Posted October 14 Share Posted October 14 Круто 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extortioner Posted October 14 Share Posted October 14 8 часов назад, СенЖермен сказал: Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. А сейчас дегенерита через своего подсоса(тебя) клянчит лайки на форуме прося зайти и посмотреть Скрытый текст 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lKARFAGENl Posted October 14 Share Posted October 14 11 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я доделала кастюм, тока фоткалась дома, ну фон поменяла шоб как бы в какой среде лучше, кароче покрыла перламутровой чешую, в разном освещении по разному переливается, и мне понравилось сильна металл доспехи сами красить, в ньом довольно тепло, но летом жарко было бы,жарковато в таком бегать 😘 Отут немнога процесса, сперва детали раскроила, патом собирала, ну и раскраска, если б свет был всегда то быстрее собрала, а так иногда задержки были,ну в целом ушло 2.5 листа материала, хачу ещо Бетмена патом скрафтить,а так Разбийник для меня топ и Драконик сет мой любимый 😍💕всегда был ещо раньше. Показать контент Отут сам костюм Показать контент Вот это ни **я себе Альфа самочка какая,ммммммм фигурка как гитара всё по делу просто чудесная,косплей великолепный,очаровательный,восхитительный просто бомба это шедевр ну Ритулик мастер своего дела шо тут сказать да и очень талантливая девчуля не каждому дано такое исполнить и воплотить в реальную вещь.Класс!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) 8 часов назад, Extortioner сказал: А сейчас дегенерита через своего подсоса(тебя) клянчит лайки на форуме прося зайти и посмотреть Скрыть содержимое А где там про лайки написано? Это называется реклама. Я предлагал пройти ознакомится, а не лайкнуть, как просили бабы с конкурса) это не конкурсные фото, можно просто полюбоваться. Рита выложила фотки не в основную ветку, где игроки фото выкладывают, а в свою, в которую люди могут и не зайти и не увидеть. Я обязан был об это вам рассказать!!!! Рита меня не просила) фантазер) Ты перепутал посыл и смыслы) как и те кто твое сообщение лайкнул) аж скриншот выложил, так стремился переврать ситуацию 🫣😂🤣 Сам пишешь, что тебе это не интересно, но поглазеть всё-таки зашёл) так почему ты здесь? И то что Риту не знаешь это как Я понимаю тоже звездёж) смешные вы люди Edited October 15 by СенЖермен 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СенЖермен Posted October 14 Share Posted October 14 (edited) Во все времена убогие завидуют лучшим! И пакостят от зависти) мы к этому привыкли Edited October 15 by СенЖермен 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MysticDragon Posted October 15 Share Posted October 15 22 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я доделала кастюм, тока фоткалась дома, ну фон поменяла шоб как бы в какой среде лучше, кароче покрыла перламутровой чешую, в разном освещении по разному переливается, и мне понравилось сильна металл доспехи сами красить, в ньом довольно тепло, но летом жарко было бы,жарковато в таком бегать 😘 Отут немнога процесса, сперва детали раскроила, патом собирала, ну и раскраска, если б свет был всегда то быстрее собрала, а так иногда задержки были,ну в целом ушло 2.5 листа материала, хачу ещо Бетмена патом скрафтить,а так Разбийник для меня топ и Драконик сет мой любимый 😍💕всегда был ещо раньше. Показать содержимое Отут сам костюм Показать содержимое 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted October 15 Share Posted October 15 14.10.2025 в 12:02, CoCaColaCool сказал: Жермен, я доделала кастюм, тока фоткалась дома, ну фон поменяла шоб как бы в какой среде лучше, кароче покрыла перламутровой чешую, в разном освещении по разному переливается, и мне понравилось сильна металл доспехи сами красить, в ньом довольно тепло, но летом жарко было бы,жарковато в таком бегать 😘 Отут немнога процесса, сперва детали раскроила, патом собирала, ну и раскраска, если б свет был всегда то быстрее собрала, а так иногда задержки были,ну в целом ушло 2.5 листа материала, хачу ещо Бетмена патом скрафтить,а так Разбийник для меня топ и Драконик сет мой любимый 😍💕всегда был ещо раньше. Скрыть содержимое Отут сам костюм Скрыть содержимое Огонь!!! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUXing Posted Friday at 09:33 AM Share Posted Friday at 09:33 AM 14.10.2025 в 13:02, CoCaColaCool сказал: Жермен, я доделала кастюм, тока фоткалась дома, ну фон поменяла шоб как бы в какой среде лучше, кароче покрыла перламутровой чешую, в разном освещении по разному переливается, и мне понравилось сильна металл доспехи сами красить, в ньом довольно тепло, но летом жарко было бы,жарковато в таком бегать 😘 Отут немнога процесса, сперва детали раскроила, патом собирала, ну и раскраска, если б свет был всегда то быстрее собрала, а так иногда задержки были,ну в целом ушло 2.5 листа материала, хачу ещо Бетмена патом скрафтить,а так Разбийник для меня топ и Драконик сет мой любимый 😍💕всегда был ещо раньше. Показать содержимое Отут сам костюм Показать содержимое Самая лучшая намбер ван 11111 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revenges Posted Friday at 11:46 AM Share Posted Friday at 11:46 AM 14.10.2025 в 17:02, CoCaColaCool сказал: Жермен, я доделала кастюм, тока фоткалась дома, ну фон поменяла шоб как бы в какой среде лучше, кароче покрыла перламутровой чешую, в разном освещении по разному переливается, и мне понравилось сильна металл доспехи сами красить, в ньом довольно тепло, но летом жарко было бы,жарковато в таком бегать 😘 Отут немнога процесса, сперва детали раскроила, патом собирала, ну и раскраска, если б свет был всегда то быстрее собрала, а так иногда задержки были,ну в целом ушло 2.5 листа материала, хачу ещо Бетмена патом скрафтить,а так Разбийник для меня топ и Драконик сет мой любимый 😍💕всегда был ещо раньше. Показать содержимое Отут сам костюм Скрыть содержимое Заверните мне одну Ритульку с собой 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 04:05 PM Author Share Posted Friday at 04:05 PM (edited) 15.10.2025 в 02:41, СенЖермен сказал: А где там про лайки написано? Это называется реклама. Я предлагал пройти ознакомится, а не лайкнуть, как просили бабы с конкурса) это не конкурсные фото, можно просто полюбоваться. Рита выложила фотки не в основную ветку, где игроки фото выкладывают, а в свою, в которую люди могут и не зайти и не увидеть. Я обязан был об это вам рассказать!!!! Рита меня не просила) фантазер) Ты перепутал посыл и смыслы) как и те кто твое сообщение лайкнул) аж скриншот выложил, так стремился переврать ситуацию 🫣😂🤣 Сам пишешь, что тебе это не интересно, но поглазеть всё-таки зашёл) так почему ты здесь? И то что Риту не знаешь это как Я понимаю тоже звездёж) смешные вы люди Жермен, лол то подсос завистливой ихней с чебуречной и той шо в блок кидала меня когда подгорела тогда ,и та шо клянчила лайки за чужой костюм , а я сама скрафтила свой костюм и лайки ни разу не клянчила нигде как она,а ей печот и вот они горят и обзывают через своих шестёрок как они любят,патамушо горит им шо есть люди сами делают костюмы и ножи крафтят , хейтерам етим ромашковый чай с душицей попить советую, той шо горит на мои картины и таланты так вобще , у них снова 15.10.2025 в 02:56, СенЖермен сказал: Во все времена убогие завидуют лучшим! И пакостят от зависти) мы к этому привыкли Я, на тех хейтерок моих на мои таланты арт нарисую,Жермен я крафчу новый нож себе, у меня ещо нож в процессе как и гаварила ранее 15.10.2025 в 19:39, OBRGRUPENFURER сказал: Огонь!!! Спасибо, Обер, я Разбийник, я ещо Дагер крафчу 5 часов назад, Revenges сказал: Заверните мне одну Ритульку с собой Спасибо 💕 шо оценил костюм мною сделаный, я лайки не клянчю Edited Friday at 05:40 PM by CoCaColaCool 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 04:53 PM Author Share Posted Friday at 04:53 PM 15.10.2025 в 00:42, lKARFAGENl сказал: Вот это ни **я себе Альфа самочка какая,ммммммм фигурка как гитара всё по делу просто чудесная,косплей великолепный,очаровательный,восхитительный просто бомба это шедевр ну Ритулик мастер своего дела шо тут сказать да и очень талантливая девчуля не каждому дано такое исполнить и воплотить в реальную вещь.Класс!!! Спасибульки, самое главное шо я люблю ето делать, мне нравится 💓крафтить, я ещо потом сделаю шо нить,типо Бетмена но в своей версии, ща вот ножа доделаю, в некст раз если задумаю с Линейджки костюм то будет шо то наверное более из поздних версий, возможно, а может наоборот из тех шо ранее, подумаю, но ето капец как круто интересно делать, я раньше просто шила костюмы, а теперь могу доспехи делать, а ето расширяет возможности 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted Friday at 04:55 PM Share Posted Friday at 04:55 PM 14.10.2025 в 13:02, CoCaColaCool сказал: Жермен, я доделала кастюм, тока фоткалась дома, ну фон поменяла шоб как бы в какой среде лучше, кароче покрыла перламутровой чешую, в разном освещении по разному переливается, и мне понравилось сильна металл доспехи сами красить, в ньом довольно тепло, но летом жарко было бы,жарковато в таком бегать 😘 Отут немнога процесса, сперва детали раскроила, патом собирала, ну и раскраска, если б свет был всегда то быстрее собрала, а так иногда задержки были,ну в целом ушло 2.5 листа материала, хачу ещо Бетмена патом скрафтить,а так Разбийник для меня топ и Драконик сет мой любимый 😍💕всегда был ещо раньше. Показать содержимое Отут сам костюм Скрыть содержимое Драконик сет смотрится шикарно, даже ботфорты на каблуке креативно вписались. Один момент не могу понять, тебе что никто с подруг, друзей, знакомых, близких не может сказать - Ритка ты молодец, все круто, нахрена маска то с сексшопа аля БДСМ на морде? Хорошо что прошлую еще не натянула с того фотосета. Ну реально без негатива, нельзя было сделать пати маску, красную которую с рожками одевают, розовую накрайняк? Одним дешевым аксесуаром портишь весь косплей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 05:15 PM Author Share Posted Friday at 05:15 PM (edited) 36 минут назад, МистерМышенька сказал: Драконик сет смотрится шикарно, даже ботфорты на каблуке креативно вписались. Один момент не могу понять, тебе что никто с подруг, друзей, знакомых, близких не может сказать - Ритка ты молодец, все круто, нахрена маска то с сексшопа аля БДСМ на морде? Хорошо что прошлую еще не натянула с того фотосета. Ну реально без негатива, нельзя было сделать пати маску, красную которую с рожками одевают, розовую накрайняк? Одним дешевым аксесуаром портишь весь косплей. Лол то маска Разбийника, ну ушки енота ещо ношу в связке, я енотик паласкун , ты может слышал песню ГладаВалакса,, енотик паласкун ", я под нее даже даунаторов на мосту как та полоскала в такой маске и ушках енота, я хотела звёздочки сделать, но не успела, там маска подходит больше ета Каина чем красная , ету я из кожи делала, тоже дракона Скрытый текст Скрытый текст Я так бегаю с маской и звьоздачками щас Edited Friday at 05:33 PM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted Friday at 05:43 PM Share Posted Friday at 05:43 PM 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Лол то маска Разбийника, ну ушки енота ещо ношу в связке, я енотик паласкун , ты может слышал песню ГладаВалакса,, енотик паласкун ", я под нее даже даунаторов на мосту как та полоскала в такой маске и ушках енота, я хотела звёздочки сделать, но не успела, там маска подходит больше ета Каина чем красная , ету я из кожи делала, тоже дракона Показать содержимое Показать содержимое Я так бегаю с маской и звьоздачками щас Ага енотик полоскун полоскает свой писюн. Не знаю какого розбийника у тебя маска, но выглядит она как дефолтная с секс-шопа и фильмов 50 оттенков хреноты. Бросается в глаза, понимаешь?) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted Friday at 05:50 PM Share Posted Friday at 05:50 PM 30 минут назад, CoCaColaCool сказал: ГладаВалакса,, енотик паласкун я из-за этой в том числе песни начал учиться играть на гитаре. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерМышенька Posted Friday at 06:05 PM Share Posted Friday at 06:05 PM 13 минут назад, StеrWоzа сказал: я из-за этой в том числе песни начал учиться играть на гитаре. Сколько кстати времени учиться играть на гитаре Люмен например? https://youtu.be/SBQzwDWCEF0?si=PLnjOllfCFfveclY 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 06:08 PM Author Share Posted Friday at 06:08 PM (edited) 36 минут назад, МистерМышенька сказал: Ага енотик полоскун полоскает свой писюн. Не знаю какого розбийника у тебя маска, но выглядит она как дефолтная с секс-шопа и фильмов 50 оттенков хреноты. Бросается в глаза, понимаешь?) Неа, панимаеш, у енота такая же маска, и енот всегда любит пошуршать, у меня мувики даже есть када я бегаю в такой маске и ушками енота, у меня всьо норм , в отличии от других 29 минут назад, StеrWоzа сказал: я из-за этой в том числе песни начал учиться играть на гитаре. О я тоже люблю ево песни,особенно та шо про Глада , я себе гитару взяла, хатела ету песню тоже выучить но пока 👋тренилась натерла на пальцах волдыри и терь я её просто разрисовала, пока не магу разорватса руки для рисования берегу, а так живую музыку обожаю и творчество ГлалаВалакаса , я ево мувиками вдохновилась и играла на гладико, патом канеш всосала от ножа на гладе с кентом гладом и нашла переродилась в Разбийника, но гладом я бегала по Олимпу и ево песни до сих пор вот вдохновляют, жду когда Жермен мне свою песню покажет, я её всьо ещо жду, мне нравится 💓творческие люди 14 минут назад, МистерМышенька сказал: Сколько кстати времени учиться играть на гитаре Люмен например? https://youtu.be/SBQzwDWCEF0?si=PLnjOllfCFfveclY Там дело в пальцах, готов ли ты пустить свой маникюр и пальцы на мозоли ради песен, а то уже дело желания и мотивации, тут главное выбор стоит жертвы рук, в любом занятии мы чем то жертвуем , Кто-то даже серйозные жертвы несёт, вплоть до трагических исходов, недавно видела в инете девка руку так накрыла просто рисовала в планшете, но она гантельки и силовые нагрузки не делала, вот и накрыла руку, я всегда говорю шо нада правильно руками пользоватса, на гитаре так же рвутся связки, если сильно много напрягать Edited Friday at 06:20 PM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted Friday at 06:15 PM Share Posted Friday at 06:15 PM 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Сколько кстати времени учиться играть на гитаре Люмен например? https://youtu.be/SBQzwDWCEF0?si=PLnjOllfCFfveclY Все люди разные, у кого то одно получается быстре, у кого то другое. Главное в этом деле (как и во всех остальных в принципе) это желание и практика. Песня не простая, играет в двух тональностях, у меня до такой практики ушло 2-5 месяцев тренировок по часику вечером. Но это чтобы хоть как то сыграть. Хорошо я еще не умею :D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 06:23 PM Author Share Posted Friday at 06:23 PM 5 минут назад, StеrWоzа сказал: Все люди разные, у кого то одно получается быстре, у кого то другое. Главное в этом деле (как и во всех остальных в принципе) это желание и практика. Песня не простая, играет в двух тональностях, у меня до такой практики ушло 2-5 месяцев тренировок по часику вечером. Но это чтобы хоть как то сыграть. Хорошо я еще не умею :D Если вдохновился то всегда получится, я сначала растяжку пальцев ставила, так норм тема, но кожа слишком чуствительная и у меня електро а там не нейлоновые, и кожу на пучках сразу в мозоли, кароче долго ждала пока заживьот, дело канеш очень интересное, живая музыка 🎵🎶ето прям кайф, обожаю когда кто-то играет 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted Friday at 06:36 PM Share Posted Friday at 06:36 PM 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: выучить но пока 👋тренилась натерла на пальцах волдыри 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: пустить свой маникюр и пальцы на мозоли ради песен, а то уже дело желания и мотивации, тут главное выбор стоит жертвы рук Я для себя сделал правило - если кончили пальцев покраснели и болят - делаю перерыв на 10-20 часов и уже лучше, не доводить до мозолей, а через пару недель уже ничего не страшно. Причем на двух руках. 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: у меня електро Пока до электро не дорос, но поглядываю. Купил еще укулее, ее можно с собой везде таскать, тренироваться. Не смотря на то, что там аккорды вообще другие - моторика отрабатывается так же. Надо еще определиться, чего я хочу - взять классическую с узким гифом и учиться на таком или искать с широким. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 06:48 PM Author Share Posted Friday at 06:48 PM (edited) 12 минут назад, StеrWоzа сказал: Я для себя сделал правило - если кончили пальцев покраснели и болят - делаю перерыв на 10-20 часов и уже лучше, не доводить до мозолей, а через пару недель уже ничего не страшно. Причем на двух руках. Пока до электро не дорос, но поглядываю. Купил еще укулее, ее можно с собой везде таскать, тренироваться. Не смотря на то, что там аккорды вообще другие - моторика отрабатывается так же. Надо еще определиться, чего я хочу - взять классическую с узким гифом и учиться на таком или искать с широким. Електро мне по звуку больше нравится и комбик на весь дом так играет бомба, вот обожаю их, там можна разные настройки и всякие штучки дополнительно использовать, я, тут в игре с пацаном было познакомилась, пять лет с ним дружила, он как раз в группе на електро играл и мне зашло, я ево слушала он мне играл , я кароче скажу шо електро интереснее в плане дополнений и звука, а акустика лучше для обучения , лол набрала медиаторов, но в итоге к ним даже не дошло, я так просто на Металлике, бийли Айлиш и Бихайнд Блу айс стьорла пальцы шо лол щас сдохну думала , нада шота думать, как та с пальцами с чуствительностью Edited Friday at 06:51 PM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted Friday at 07:46 PM Share Posted Friday at 07:46 PM 52 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Електро мне по звуку больше нравится и комбик на весь дом так играет бомба, вот обожаю их, там можна разные настройки и всякие штучки дополнительно использовать, я, тут в игре с пацаном было познакомилась, пять лет с ним дружила, он как раз в группе на електро играл и мне зашло, я ево слушала он мне играл , я кароче скажу шо електро интереснее в плане дополнений и звука, а акустика лучше для обучения , лол набрала медиаторов, но в итоге к ним даже не дошло, я так просто на Металлике, бийли Айлиш и Бихайнд Блу айс стьорла пальцы шо лол щас сдохну думала , нада шота думать, как та с пальцами с чуствительностью У меня всегда вокруг были гитары, в юности в переходах зарабатывали, потом с кумом рок-концерты проводили, да и сейчас я на фестивалях порой участвую фолонтером. Большинство из окружения хорошо играют, а мне было лень. Пробовал, брался, но дальше "трех аккордов" не доходило. А тут как щелкнуло что-то и вот начал учиться. Без уроков. В последнее время слишком часто меня щелкает, как бы не коротнуло :D 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Friday at 08:04 PM Author Share Posted Friday at 08:04 PM 17 минут назад, StеrWоzа сказал: У меня всегда вокруг были гитары, в юности в переходах зарабатывали, потом с кумом рок-концерты проводили, да и сейчас я на фестивалях порой участвую фолонтером. Большинство из окружения хорошо играют, а мне было лень. Пробовал, брался, но дальше "трех аккордов" не доходило. А тут как щелкнуло что-то и вот начал учиться. Без уроков. В последнее время слишком часто меня щелкает, как бы не коротнуло :D Там есть ещо разные интересные панели даже на акустику, в плане всякие електронные и для финджерстайла, более современные штуки можна такие применять 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted Friday at 08:20 PM Share Posted Friday at 08:20 PM 15 минут назад, CoCaColaCool сказал: Там есть ещо разные интересные панели даже на акустику, в плане всякие електронные и для финджерстайла, более современные штуки можна такие применять Ты сейчас про фильтры комбика? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
StеrWоzа Posted Friday at 10:37 PM Share Posted Friday at 10:37 PM Вот, что хотел спросить. Ты же по ткани рисуешь, я так понял акрилом. Он свободно сейчас продается всюду, а вопрос вот в чем - используешь ли ты линографию, то есть печать на ткани посредством переноса краски методом "штампа" ? Я столкнулся с проблемой, что акриловая краска хоть и визуально ровно наносится на оттиск на ткани все же оставляет неравномерный отпечаток, будто с разводами. Наносить пробовал и тампоном из поролона и специальным резиновым валиком для линогравюры. Оттиск делал из МДФ. Краска на нем не сворачивается в "капли" как это бывает на линолеуме, а в результате все равно не равномерно. Истина где-то рядом, но я пока не понял, где. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoCaColaCool Posted Saturday at 07:09 AM Author Share Posted Saturday at 07:09 AM (edited) 10 часов назад, StеrWоzа сказал: Ты сейчас про фильтры комбика? Не, там есть панели типо еквалайзеров всяких но на акустику, (сам корпус крепится,не раз видела,прикольная штука) , видела не однократна у разных музыкантов именно с финджер стайлом комбинировали, а комбик то для електро просто усилитель, так как она без него звука почти не производит сольно, ей необходим он 8 часов назад, StеrWоzа сказал: Вот, что хотел спросить. Ты же по ткани рисуешь, я так понял акрилом. Он свободно сейчас продается всюду, а вопрос вот в чем - используешь ли ты линографию, то есть печать на ткани посредством переноса краски методом "штампа" ? Я столкнулся с проблемой, что акриловая краска хоть и визуально ровно наносится на оттиск на ткани все же оставляет неравномерный отпечаток, будто с разводами. Наносить пробовал и тампоном из поролона и специальным резиновым валиком для линогравюры. Оттиск делал из МДФ. Краска на нем не сворачивается в "капли" как это бывает на линолеуме, а в результате все равно не равномерно. Истина где-то рядом, но я пока не понял, где. Не, я только фрихендом рисую, я не использую ничего кроме кисти и руки, я даже аерографией больше люблю фрихенд технику, для печатей то уже специальные краски нужны для принтеров, потому шо обычные созданы больше для рисования от руки, и обязательно всьо процеживать, ето как в аерографе, если не процеживать будет сопло забивать и неравномерная подача, с принтерами точно такая, же проблема с иглами Нужна специальная краска и консистенция краски для етих устройств Edited Saturday at 07:13 AM by CoCaColaCool 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts