StеrWоzа Опубликовано вчера в 09:26 Поделиться Опубликовано вчера в 09:26 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Не, там есть панели типо еквалайзеров всяких но на акустику, (сам корпус крепится,не раз видела,прикольная штука) , видела не однократна у разных музыкантов именно с финджер стайлом комбинировали, а комбик то для електро просто усилитель, так как она без него звука почти не производит сольно, ей необходим он А, трансакустика! Да, надо зайти в музыкальный магазин и пощупать. Я о них только читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:35 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: А, трансакустика! Да, надо зайти в музыкальный магазин и пощупать. Я о них только читал. Да всякие еквалайзеры и гаджеты, просто видела как современные електронные вещи применяют в симбиозе с класическими скрипками и гитарами акустическими, то ето было круто, можно найти разных и в инете , я вот поетому и полюбила , меня, такие вещи всегда интересовали, шото сложнее чем простое, оно ведь сложности всегда интригуют больше и вовлекают, ето как игра 🎮на минималках против перебущеных, и когда ты их побеждаеш ето круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: шото сложнее чем простое, оно ведь сложности всегда интригуют больше и вовлекают, ето как игра 🎮на минималках против перебущеных, и когда ты их побеждаеш ето круче По твоим словам же и получается, что играть на простых инструментах сложнее, а значит они интереснее ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:44 (изменено) 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: По твоим словам же и получается, что играть на простых инструментах сложнее, а значит они интереснее ;) Неа, сложнее не простые а те шо сложности добавляют, простые то стандарт, а если к ним добавить всяких штук они сложнее, в плане добавить разных вариаций звучания, которое ты не добьешся имея стандартный муз. Инструмент. Вот к примеру даже тремоло можно использовать для достижения более сложных трюков, но ето просто дополнение к ,,просто,,гитаре, по итогу ето как гаджет по сути, добавляющий сложности в простой гитаре Изменено вчера в 09:48 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 09:48 Поделиться Опубликовано вчера в 09:48 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Неа, сложнее не простые а те шо сложности добавляют, простые то стандарт, а если к ним добавить всяких штук они сложнее, в плане добавить разных вариаций звучания, которое ты не добьешся имея стандартный муз. Инструмент А какая там сложность? Нажать кнопку? Техника игры то не меняется. Это внешние выходные фильтры. Вот научиться играть на семиструнной - это сложность, там аккорды более сложные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 09:49 (изменено) 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А какая там сложность? Нажать кнопку? Техника игры то не меняется. Это внешние выходные фильтры. Вот научиться играть на семиструнной - это сложность, там аккорды более сложные. Техника не меняется, но ты же используеш дополнение а от етого ты задействуеш больше движений и мозг напрягаеш шоб уловить другие звуки для себя и перенастроиться самому . Можна просто в шестом сете гонять, а можно в шестом сете и применять ездового коня и талики на бег, шоб парики на крабасов кабанов водить продуктивнее, так ещо и интереснее, больше суеты и больше екшона и движений от крабав Изменено вчера в 09:51 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано вчера в 10:03 Поделиться Опубликовано вчера в 10:03 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Техника не меняется, но ты же используеш дополнение а от етого ты задействуеш больше движений и мозг напрягаеш шоб уловить другие звуки для себя и перенастроиться самому . У меня это происходит как - я оттачиваю технику, а потом когда играю песню сам удивляюсь, что из этого получается музыка. Она будто сама рождается из вселенной, а я просто кастую. Я не задумываюсь как извлекать ноту - руки сами это уже помнят, а я читаю последовательность как книгу, не задумываясь над прочтением каждой буквы. Посему сложности в электронной модуляции нет. Это лишь вариации для меня же как слушателя. Мозг как раз расслабляется, это своего рода транс, релаксация, хороший способ отдохнуть, выплеснуть эмоции, успокоить нервы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 10:11 5 минут назад, StеrWоzа сказал: У меня это происходит как - я оттачиваю технику, а потом когда играю песню сам удивляюсь, что из этого получается музыка. Она будто сама рождается из вселенной, а я просто кастую. Я не задумываюсь как извлекать ноту - руки сами это уже помнят, а я читаю последовательность как книгу, не задумываясь над прочтением каждой буквы. Посему сложности в электронной модуляции нет. Это лишь вариации для меня же как слушателя. Мозг как раз расслабляется, это своего рода транс, релаксация, хороший способ отдохнуть, выплеснуть эмоции, успокоить нервы. А мне нравится больше всякое и разное, ну чем больше разного тем интереснее, я даже вот всегда говорю к примеру в картинке, шо мелкие детали тоже важны и без них было бы просто, чем с разными дополнениями и фишками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15.10.2025 в 02:56, СенЖермен сказал: Жермен, шо думаеш, я вот после мамбы хочу ещо ножа скрафтить, ток уже своего, сматрю к драконик сету лук есть, а ножа нету, решила придумать свой вариант , типо такого, может шо подскажеш ещо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.