StеrWоzа Опубликовано Суббота в 09:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:26 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Не, там есть панели типо еквалайзеров всяких но на акустику, (сам корпус крепится,не раз видела,прикольная штука) , видела не однократна у разных музыкантов именно с финджер стайлом комбинировали, а комбик то для електро просто усилитель, так как она без него звука почти не производит сольно, ей необходим он А, трансакустика! Да, надо зайти в музыкальный магазин и пощупать. Я о них только читал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:35 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:35 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: А, трансакустика! Да, надо зайти в музыкальный магазин и пощупать. Я о них только читал. Да всякие еквалайзеры и гаджеты, просто видела как современные електронные вещи применяют в симбиозе с класическими скрипками и гитарами акустическими, то ето было круто, можно найти разных и в инете , я вот поетому и полюбила , меня, такие вещи всегда интересовали, шото сложнее чем простое, оно ведь сложности всегда интригуют больше и вовлекают, ето как игра 🎮на минималках против перебущеных, и когда ты их побеждаеш ето круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Суббота в 09:41 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:41 6 минут назад, CoCaColaCool сказал: шото сложнее чем простое, оно ведь сложности всегда интригуют больше и вовлекают, ето как игра 🎮на минималках против перебущеных, и когда ты их побеждаеш ето круче По твоим словам же и получается, что играть на простых инструментах сложнее, а значит они интереснее ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:44 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:44 (изменено) 4 минуты назад, StеrWоzа сказал: По твоим словам же и получается, что играть на простых инструментах сложнее, а значит они интереснее ;) Неа, сложнее не простые а те шо сложности добавляют, простые то стандарт, а если к ним добавить всяких штук они сложнее, в плане добавить разных вариаций звучания, которое ты не добьешся имея стандартный муз. Инструмент. Вот к примеру даже тремоло можно использовать для достижения более сложных трюков, но ето просто дополнение к ,,просто,,гитаре, по итогу ето как гаджет по сути, добавляющий сложности в простой гитаре Изменено Суббота в 09:48 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Суббота в 09:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:48 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Неа, сложнее не простые а те шо сложности добавляют, простые то стандарт, а если к ним добавить всяких штук они сложнее, в плане добавить разных вариаций звучания, которое ты не добьешся имея стандартный муз. Инструмент А какая там сложность? Нажать кнопку? Техника игры то не меняется. Это внешние выходные фильтры. Вот научиться играть на семиструнной - это сложность, там аккорды более сложные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 09:49 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 09:49 (изменено) 3 минуты назад, StеrWоzа сказал: А какая там сложность? Нажать кнопку? Техника игры то не меняется. Это внешние выходные фильтры. Вот научиться играть на семиструнной - это сложность, там аккорды более сложные. Техника не меняется, но ты же используеш дополнение а от етого ты задействуеш больше движений и мозг напрягаеш шоб уловить другие звуки для себя и перенастроиться самому . Можна просто в шестом сете гонять, а можно в шестом сете и применять ездового коня и талики на бег, шоб парики на крабасов кабанов водить продуктивнее, так ещо и интереснее, больше суеты и больше екшона и движений от крабав Изменено Суббота в 09:51 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано Суббота в 10:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 10:03 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: Техника не меняется, но ты же используеш дополнение а от етого ты задействуеш больше движений и мозг напрягаеш шоб уловить другие звуки для себя и перенастроиться самому . У меня это происходит как - я оттачиваю технику, а потом когда играю песню сам удивляюсь, что из этого получается музыка. Она будто сама рождается из вселенной, а я просто кастую. Я не задумываюсь как извлекать ноту - руки сами это уже помнят, а я читаю последовательность как книгу, не задумываясь над прочтением каждой буквы. Посему сложности в электронной модуляции нет. Это лишь вариации для меня же как слушателя. Мозг как раз расслабляется, это своего рода транс, релаксация, хороший способ отдохнуть, выплеснуть эмоции, успокоить нервы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 10:11 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:11 5 минут назад, StеrWоzа сказал: У меня это происходит как - я оттачиваю технику, а потом когда играю песню сам удивляюсь, что из этого получается музыка. Она будто сама рождается из вселенной, а я просто кастую. Я не задумываюсь как извлекать ноту - руки сами это уже помнят, а я читаю последовательность как книгу, не задумываясь над прочтением каждой буквы. Посему сложности в электронной модуляции нет. Это лишь вариации для меня же как слушателя. Мозг как раз расслабляется, это своего рода транс, релаксация, хороший способ отдохнуть, выплеснуть эмоции, успокоить нервы. А мне нравится больше всякое и разное, ну чем больше разного тем интереснее, я даже вот всегда говорю к примеру в картинке, шо мелкие детали тоже важны и без них было бы просто, чем с разными дополнениями и фишками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 09:12 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:12 15.10.2025 в 02:56, СенЖермен сказал: Жермен, шо думаеш, я вот после мамбы хочу ещо ножа скрафтить, ток уже своего, сматрю к драконик сету лук есть, а ножа нету, решила придумать свой вариант , типо такого, может шо подскажеш ещо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Доделала Мамбу Дагер, нравиться сам процесс,ушло примерно три вечера, нравится крафтить дагера, в планах ещо свой дизайн сделать под Драконик сет, для комплекта. Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 19.10.2025 в 19:12, CoCaColaCool сказал: Жермен, шо думаеш, я вот после мамбы хочу ещо ножа скрафтить, ток уже своего, сматрю к драконик сету лук есть, а ножа нету, решила придумать свой вариант , типо такого, может шо подскажеш ещо Оооооо вот у тебя фантазия работает))) круто!))) 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Доделала Мамбу Дагер, нравиться сам процесс,ушло примерно три вечера, нравится крафтить дагера, в планах ещо свой дизайн сделать под Драконик сет, для комплекта. Показать содержимое Стройняшка) и нож крутой) как всегда идеально)) и баночки ХП МП)) Изменено 13 часов назад пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 23 минуты назад, СенЖермен сказал: Оооооо вот у тебя фантазия работает))) круто!))) Стройняшка) и нож крутой) как всегда идеально)) и баночки ХП МП)) О да,Спасибки, 😘 Жермен , шо скажеш по поводу Драконика, стоит может шото добавить, я хочу Драконик нож, но нада мнение Изменено 13 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: О да,Спасибки, 😘 Жермен , шо скажеш по поводу Драконика, стоит может шото добавить, я хочу Драконик нож, но нада мнение Да все отлично, если только ручку ножа на 1-1,5 см длиннее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 6 минут назад, СенЖермен сказал: Да все отлично, если только ручку ножа на 1-1,5 см длиннее) Да, длинее нада, ещо думаю больше сделать чешуи на ручке и ту вставку над когтем шо сбоку Скрытый текст Изменено 13 часов назад пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Да, длинее нада, ещо думаю больше сделать чешуи на ручке и ту вставку над когтем шо сбоку Там как не сделай всеравно красиво получиться))) я в тебя верю !)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, СенЖермен сказал: Там как не сделай всеравно красиво получиться))) я в тебя верю !)) Спасибо 💕, тогда буду дальше над ним думкать, уф интересно так ножи делать, никагда не думала шо мне так зайдьот дагера вобще, а ведь можно много сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.