СенЖермен Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября 8 часов назад, CORSA1R сказал: Боже, как вы до этого додумались? З.ы. Если чешется, мойте чаще. Ахахахаххаха харош) 8 часов назад, CoCaColaCool сказал: Вот нашла список дагеров рангов пониже по игре, некоторые даже ни разу не видела Мне вот ранее геймер предлогал Ангел Слеер сделать до мамбы, шоб дуалы были Вот нашла с игры, у меня был такой раньше на х7 када таким магов вырезала из клана ЖабаСрарши соло дагером ,отличный Дагер даже без атт хорошо им кромсать было колдунов. Так то выглядит интересно 🤔 ЖабаСрарша это мой любимы персонаж из твоей вселенной )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H88ligan Опубликовано 4 ноября Поделиться Опубликовано 4 ноября Соул Сепаратор - самый красивый нож в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) 04.11.2025 в 03:56, СенЖермен сказал: Ахахахаххаха харош) ЖабаСрарша это мой любимы персонаж из твоей вселенной )))) Да, Жермен,она больше всех горит на меня шо даже меня с твинкоучотов оскорбляла и через связи. Мне нравится, я ее на х7 Обвафлила, она тут ныть ешкам начала и даунаторам шоб за мной бегали и строчили и кароче полыхает нормас. Но такой дифф ощущается среди геймеров на х5 и х7, я их там изи вафлила АнгелСлеером даже. Жермен, благодарю за референсы Паладина, картину буду делать с удовольствием 💓 04.11.2025 в 05:48, H88ligan сказал: Соул Сепаратор - самый красивый нож в игре. Я уже АнгелСлеер начала, Сепаратор да нравится тоже, он прикольный он даже на Дагер не похож но етим и крут Изменено 5 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 16 минут назад, CoCaColaCool сказал: Да, Жермен,она больше всех горит на меня шо даже меня с твинкоучотов оскорбляла и через связи. Мне нравится, я ее на х7 Обвафлила, она тут ныть ешкам начала и даунаторам шоб за мной бегали и строчили и кароче полыхает нормас. Но такой дифф ощущается среди геймеров на х5 и х7, я их там изи вафлила АнгелСлеером даже. Жермен, благодарю за референсы Паладина, картину буду делать с удовольствием 💓 Я уже АнгелСлеер начала, Сепаратор да нравится тоже, он прикольный он даже на Дагер не похож но етим и крут Когда вся фигня закончится, хотелось бы у тебя картину заказать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) 24 минуты назад, СенЖермен сказал: Когда вся фигня закончится, хотелось бы у тебя картину заказать) Жермен, я в восторге от своего Пвладина, я щас арт нарисую, патом как смогу и Елегии косплей хочу скрафтить, у меня был выбор между Камаелькой и Паладином, у меня СБ ещо есть, на ней играла до Разбийника и Паладиниса,но мне Паладинис чо нравитса, потомушо он сильно сраки подпалил, и вот Паладина и Камаельку с Визажем ещо можно сделать в планах, но мне надо шоб доставка была, но потом можно, главное шо я уже знаю чего 😍хочу . А так мини- колекцию дагерков ещо паралельно создаю Изменено 5 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 04.11.2025 в 03:56, СенЖермен сказал: Жермен, я всьо думаю над 🦀краб-дагером, есть идеи, но ето не окончательный вариант 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 3 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я всьо думаю над 🦀краб-дагером, есть идеи, но ето не окончательный вариант Какая красота, одобряю! Краборезка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября (изменено) 15 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какая красота, одобряю! Краборезка! Обер, я думаю ето не финальный скетч, но я рада шо ты одобрил етот вариант 🦀краборезки, а глазики -сделать стразики , шоб блестели Изменено 5 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Обер, я думаю ето не финальный скетч, но я рада шо ты одобрил етот вариант 🦀краборезки, а глазики -сделать стразики , шоб блестели Так точно, у краба должны быть большие глаза, что-бы высматривать кто его пришел гонять! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Так точно, у краба должны быть большие глаза, что-бы высматривать кто его пришел гонять! Они обычно испуганные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я всьо думаю над 🦀краб-дагером, есть идеи, но ето не окончательный вариант Ох и майстрыня ты Маргарэт дуже чудово та гарно як. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 6 минут назад, lKARFAGENl сказал: Ох и майстрыня ты Маргарэт дуже чудово та гарно як. Спасибо, позже, после Ангел Слеера, если шо думаю попробовать его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Спасибо, позже, после Ангел Слеера, если шо думаю попробовать его Ты ща ангел слеер крафтишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября 4 часа назад, lKARFAGENl сказал: Ты ща ангел слеер крафтишь Ага, Дагер шо магав калдунов на х7 им накуканила ЖабаСрарши сокланав, шо терь плаки- плаки делала и за мной везде бегала со своими мужиками гадасти писала после таво, чоткий нож, мне он зашол, я им на 80-лвлах гоняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Кола скрафтила член илюхи и теперь развлекается по вечерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября 7 часов назад, MakePR сказал: Кола скрафтила член илюхи и теперь развлекается по вечерам маляра купила у Колы член Илюхи и развлекается в перерывах када бегают за Колой строчить , а мейкПр куколдит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 ноября Поделиться Опубликовано 6 ноября (изменено) 21 час назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я всьо думаю над 🦀краб-дагером, есть идеи, но ето не окончательный вариант Ооооо прикольно) ахаха оберу понравится) Изменено 6 ноября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 ноября Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября 3 минуты назад, СенЖермен сказал: Ооооо прикольно) ахаха оберу пораниться) Спасибо, Жермен, а вот прикинь если бы в Дино острове или в СОА падал с крабав на локе такой нож когда вырезаеш 1000 крабов , типо ивента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 06.11.2025 в 09:26, СенЖермен сказал: Жермен, я картину Паладина скетч завершила, на фоне замков и фортов будет идеально короче, мне нравится 💓 , цветную сделаю патом покажу Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool Рыцарь Ордена Петушка Паладинис 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 2 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я картину Паладина скетч завершила, на фоне замков и фортов будет идеально короче, мне нравится 💓 , цветную сделаю патом покажу Мммммммм очень великолепно получилосья,а как разукрасишь вообще красотище будет.Классс!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября (изменено) 1 час назад, lKARFAGENl сказал: Мммммммм очень великолепно получилосья,а как разукрасишь вообще красотище будет.Классс!!! Да, ето тот Рыцарь Ордена Феникса шо подпалить сраки даунаторам 💓, я сильно вдохновилась походами на будки форты када бегала гонять там зерги ракаванов, я аж в екстазе Изменено 9 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября 16 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я картину Паладина скетч завершила, на фоне замков и фортов будет идеально короче, мне нравится 💓 , цветную сделаю патом покажу О ваще круто, насыщено так) ждём готовую) умничка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иисус Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Есть какой то арт что бы под хвостом было видно? @CoCaColaCool ну кроме старых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 10 ноября Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября 4 часа назад, Иисус сказал: Есть какой то арт что бы под хвостом было видно? @CoCaColaCool ну кроме старых Шо там горит у давнаторов шо огнетушитель вам под хвост нада? 7 часов назад, СенЖермен сказал: О ваще круто, насыщено так) ждём готовую) умничка) Жермен, я так вдохновилась пососаками даунаторов от Рыцаря Паладиниса, шо прям кайф получила пока составляла скетч, мне как раз пригодились референсы когда ты на конике делал, и когда я захадила недавно тоже сделали удачно было как раз чотко как я хотела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 11 ноября Поделиться Опубликовано 11 ноября В 09.11.2025 в 08:56, CoCaColaCool сказал: Жермен, я картину Паладина скетч завершила, на фоне замков и фортов будет идеально короче, мне нравится 💓 , цветную сделаю патом покажу Некрасивая параша, таким только жопу вытирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 ноября Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября (изменено) 13 минут назад, MakePR сказал: Некрасивая параша, таким только жопу вытирать маляре печот на арты Колы ,и ее мейкпр бегает подтирает ей Изменено 11 ноября пользователем CoCaColaCool 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reformieren Опубликовано Суббота в 11:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:06 Красиво) Дорисуй ещë рюкзачек с еполетами внутри на лошади, и деда свирепого кабана на заднем фоне догоняющего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Суббота в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 11:19 (изменено) 13 минут назад, Reformieren сказал: Красиво) Дорисуй ещë рюкзачек с еполетами внутри на лошади, и деда свирепого кабана на заднем фоне догоняющего Лол, спасибки,то идея хорошая, можна в комиксе сделать етот вариант , будет прикольно кста. Отлично. А просто ету картину шоб без рофла была, чисто Деус Вульт и все дела Изменено Суббота в 11:20 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано вчера в 20:37 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 20:37 04.11.2025 в 03:56, СенЖермен сказал: Жермен, доделала АнгелСлеер, тот Дагер шо магов вырезала на х7 , короче ждала кристалы, хотела шоб было с кристалами а терь у меня будут дуалдагера 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, доделала АнгелСлеер, тот Дагер шо магов вырезала на х7 , короче ждала кристалы, хотела шоб было с кристалами а терь у меня будут дуалдагера Ооооо офигенно!!!! Очень большая молодец !!! Этож бизнес можно делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.