CoCaColaCool Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, СенЖермен сказал: Ооооо офигенно!!!! Очень большая молодец !!! Этож бизнес можно делать) Лол, Жермен,спасибульки , 💞да для себя приятно даже , мне по кайфу делать . Мне ещо есть в планах сеты потом, но то позже, ща пока картины,вдохновляет так меня Линейджка, и крабасы которых гоняла, ето круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, доделала АнгелСлеер, тот Дагер шо магов вырезала на х7 , короче ждала кристалы, хотела шоб было с кристалами а терь у меня будут дуалдагера Ух и говнище, уровня школьников младших классов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад (изменено) 11 часов назад, MakePR сказал: Ух и говнище, уровня школьников младших классов маляра завидует Коле, мейкПР подсос маляры. Изменено 3 часа назад пользователем CoCaColaCool Лучшая похвала - от хейтеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.