CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября Только что, СенЖермен сказал: Ооооо офигенно!!!! Очень большая молодец !!! Этож бизнес можно делать) Лол, Жермен,спасибульки , 💞да для себя приятно даже , мне по кайфу делать . Мне ещо есть в планах сеты потом, но то позже, ща пока картины,вдохновляет так меня Линейджка, и крабасы которых гоняла, ето круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 18 ноября Поделиться Опубликовано 18 ноября 12 часов назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, доделала АнгелСлеер, тот Дагер шо магов вырезала на х7 , короче ждала кристалы, хотела шоб было с кристалами а терь у меня будут дуалдагера Ух и говнище, уровня школьников младших классов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 18 ноября Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября (изменено) 11 часов назад, MakePR сказал: Ух и говнище, уровня школьников младших классов маляра завидует Коле, мейкПР подсос маляры. Изменено 18 ноября пользователем CoCaColaCool Лучшая похвала - от хейтеров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября 18.11.2025 в 09:26, СенЖермен сказал: Жермен, я тут поняла шо у меня меча нема, сматрела недавно мечи Геральда и мне один меч понравилса, думаю шо если меч закрафтить,мне для Паладина мечи надо будет по любому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) 18.11.2025 в 17:33, CoCaColaCool сказал: Лол, Жермен,спасибульки , 💞да для себя приятно даже , мне по кайфу делать . Мне ещо есть в планах сеты потом, но то позже, ща пока картины,вдохновляет так меня Линейджка, и крабасы которых гоняла, ето круто Ну после драконика я даж хз) он довольно навороченный) оооо Рита, сделай л2 свадебное платье женское) интересно былоб. Его и делать быстрее) 3 часа назад, CoCaColaCool сказал: Жермен, я тут поняла шо у меня меча нема, сматрела недавно мечи Геральда и мне один меч понравилса, думаю шо если меч закрафтить,мне для Паладина мечи надо будет по любому Ведьмака недопрошел( ну надо заскринить мечи, пиши ) Изменено 19 ноября пользователем СенЖермен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 19 ноября Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) 6 часов назад, СенЖермен сказал: Ну после драконика я даж хз) он довольно навороченный) оооо Рита, сделай л2 свадебное платье женское) интересно былоб. Его и делать быстрее) Ведьмака недопрошел( ну надо заскринить мечи, пиши ) Меч там короче один нашла интересный, у Геральда их разных было,но ево хочу попробовать.а да, Жермен, накидай референсов если есть. Пригодятся. Сделай. А платье да проще, но мне доспехи понравилось именно делать, я платье и пошить могу,но мне нравится больше доспехи там и оружие, вот меня ещо Елегия на Паладине заинтриговал, я его хочу сделать так как там цвет зельоный мятный есть,тот шо мне нравится и на Камаеле Драконик сет на Арбе, с Арбалетом,я Арбой играла было ,мне кажется Драконик самый топовый из тех, ну и ещо Апелла нравится,у меня была маленькая мечта Апеллу сет сделать как -нибудь в игре. Драконик на Арбу тоже хочу скрафтить с Арбалетом позже ,сперва картины надо с ними доделать , но есть в ГОДД ещо сеты которые мне сильно нравится, вот их бы тоже можно Изменено 19 ноября пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 ноября Поделиться Опубликовано 19 ноября (изменено) Ножи - говно, кола - бездарность Изменено 19 ноября пользователем MakePR Кола сосет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 20 ноября Поделиться Опубликовано 20 ноября 9 часов назад, CoCaColaCool сказал: Меч там короче один нашла интересный, у Геральда их разных было,но ево хочу попробовать.а да, Жермен, накидай референсов если есть. Пригодятся. Сделай. А платье да проще, но мне доспехи понравилось именно делать, я платье и пошить могу,но мне нравится больше доспехи там и оружие, вот меня ещо Елегия на Паладине заинтриговал, я его хочу сделать так как там цвет зельоный мятный есть,тот шо мне нравится и на Камаеле Драконик сет на Арбе, с Арбалетом,я Арбой играла было ,мне кажется Драконик самый топовый из тех, ну и ещо Апелла нравится,у меня была маленькая мечта Апеллу сет сделать как -нибудь в игре. Драконик на Арбу тоже хочу скрафтить с Арбалетом позже ,сперва картины надо с ними доделать , но есть в ГОДД ещо сеты которые мне сильно нравится, вот их бы тоже можно Вай блин как сложно) а референсы элегию с куттером пойдут? Или перил купить, топ меч брать не буду , я его потом год буду продавать))) Я как время будет ок? Какие сроки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 ноября Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября (изменено) 19.11.2025 в 23:56, MakePR сказал: Ножи - говно, кола - бездарность МейкПр -гавна, маляра и чивасняпасасня -бездарнасть. 20.11.2025 в 02:57, СенЖермен сказал: Вай блин как сложно) а референсы элегию с куттером пойдут? Или перил купить, топ меч брать не буду , я его потом год буду продавать))) Я как время будет ок? Какие сроки. А да не,Жермен,я про меч Геральда думала,а так да ети подошли, та я уже меч Геральда делаю, всьо норм, те мечи потом из Линейджки позже выберу какой---то поинтереснее, я вот думаю к Елегии Веспер подходит, но Перил красивее наверное, я, его в нете найду Изменено 21 ноября пользователем CoCaColaCool Сасут за пиксели, лол. А Кола крафтит меч Геральда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 20.11.2025 в 02:57, СенЖермен сказал: Вай блин как сложно) а референсы элегию с куттером пойдут? Или перил купить, топ меч брать не буду , я его потом год буду продавать))) Я как время будет ок? Какие сроки. Жермен, доделала Меч Геральта, дизайн немного изменила так как хотела один, а потом захотелось ещо другой. "Дикая охота " На кабанов и крабасов. Для Паладина меч позже буду крафтить. Так шо интересно было, получила кайф от процесса. Скрытый текст Изменено 13 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Скрыть контент Опаньки,опатуленьки вот это ни х** себе красотищееее то какое.Маргарита как всегда высший уровень очень великолепно получилось,очарователен мечик вот что значит мастер своего дела.Так держать!Классс!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 5 минут назад, lKARFAGENl сказал: Опаньки,опатуленьки вот это ни х** себе красотищееее то какое.Маргарита как всегда высший уровень очень великолепно получилось,очарователен мечик вот что значит мастер своего дела.Так держать!Классс!!! Очень приятно шо оценил, спасибульки 💞, мне он тоже понравился, и сам процесс,меня вдохновили кабаны и охота на Диких кабанов, благодарю другальочек за теплые слова Изменено 13 часов назад пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKARFAGENl Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 42 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Очень приятно шо оценил, спасибульки 💞, мне он тоже понравился, и сам процесс,меня вдохновили кабаны и охота на Диких кабанов, благодарю другальочек за теплые слова Всегда рад оценить твою не лёгкую и кропотливую работу т.к. у тебя очень великолепно получается и это очень круто и всегда с нетерпение жду твой очередной шедевр так что продолжай в том же духе.Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, lKARFAGENl сказал: Всегда рад оценить твою не лёгкую и кропотливую работу т.к. у тебя очень великолепно получается и это очень круто и всегда с нетерпение жду твой очередной шедевр так что продолжай в том же духе.Так держать! Очень приятно шо есть люди которые разбираются:)Спасибо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано только что Автор Поделиться Опубликовано только что Сделала ещо подвеску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.