Wеу Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня А вдруг регнутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 2 минуты назад, Wеу сказал: А вдруг регнутся. а ты ещо раз хорошо проанализируй .ну хотя ради приза на "сходке"в пососачной в чебуречной могут Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОченьСмешно Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня 18 минут назад, MakePR сказал: Главный приз поездка в Херсон на пососаку от ритулика За деньги да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) 3 минуты назад, ОченьСмешно сказал: За деньги да маляра за соли делает и за 10-сет тока и за замки кривазубка чивасня.так шо за пиксели могут они в виде призового фонда даунаторские бабы с альнясав Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Скиньте коле адрес чебуречной, а то надоело за идею солевым пососаку делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня (изменено) сматрю бабы снова тута)гарит у дыр завистливых бабы даунаторов уже скидуют в тг адреса пососачных со "сходок" в чебуречных.так шо не будем их бизнес перебивать ,а то и так преживают за конкуренцию када кто-та на горизонте появляетса и кого-то лайкают , ,преживают.а я проста картины продаю ,а им печот шо они кроме пососаки ничо не умеют.лол Изменено 20 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Это ты костюм для очередного солевого примеряешь? Накинет тебе на клыка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 20 июня Автор Поделиться Опубликовано 20 июня учитывая шо маляра общаетса с солевым илюхай-хрюхай малым болтом и мейкпром солевым , и от зависти у них скора сгарит срака окончательна.то костюм спецом сделала шоб ваши сраки подпалить в очередной раз.и ето сработало . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 8 часов назад, MakePR сказал: Главный приз поездка в Херсон на пососаку от ритулика Такой ты черт 😅😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 1 час назад, Awiko сказал: Такой ты черт 😅😅 ета горящий падсос маляры солевые завистливые .ничо нового.как обычна Сделала разные дизайны арта кавунов люблю шота нарисовать на лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) А что, картины и правда хорошо пишет) Искусство одобряем 👏 Изменено 21 июня пользователем Laser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 21 минуту назад, Laser сказал: А что, картины и правда хорошо пишет) Искусство одобряем 👏 Cпасибки :) мне приятно шо оценил картины , я люблю и классику мифологию фламандскую живопись и современное . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 16 часов назад, Awiko сказал: В очередь, мистер! Меня кола на фрапс вафлила, поэтому пострадавшим и инвалидам без очереди! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Меня кола на фрапс вафлила, поэтому пострадавшим и инвалидам без очереди! Твои проблемы😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 11 часов назад, Wеу сказал: Колафилы - Сенжермен, Обер, Харизма, Драйв, Медвед. меня вроде бы в подсосов жабасрарши и других завистливых ракаванав даунатарав перевели опять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Буду шить летнюю пляжную сумку,и меня снова вдахнавили крабасы ,захотелось крабав .Нарисовала на белой коже ,будет поверх ткани 24 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Меня кола на фрапс вафлила, поэтому пострадавшим и инвалидам без очереди! ты сам меня стал агрить тохда,так шо я не виновата .ты первым начал и сам попал Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 8 минут назад, CoCaColaCool сказал: Буду шить летнюю пляжную сумку,и меня снова вдахнавили крабасы ,захотелось крабав .Нарисовала на белой коже ,будет поверх ткани Классный краб 🦀😅 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, chippi сказал: Классный краб 🦀😅 Спасибки,мне самой нравится очень ,буду ево на сумку пляжную делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Пляжная сумка чтобы сходить га родное херсонское болото поквакать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) ля падсос солевой маляры проснулса.на болотах сидят своих бабы завистливые кривазубка чивасня со "сходок " за 1500 ру ,и маляра лобатая квакают ,пену в моник на меня пускают с подсосом своим мейкпром ,а на мои моря поглядуют .вчера такой уже один писал ,с болот .сраки горят харашо Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Ква ква, я лягушка заколдованная злым херсонским чародеем. Поцелуй меня и я сделаю пососаку+сумка в подарок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 55 минут назад, Awiko сказал: Твои проблемы😅 Понятно. Значит не договоримся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 13 часов назад, MakePR сказал: Главный приз поездка в Херсон на пососаку от ритулика Сомнительный приз, больше похоже на что-то противоположное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) Сматрите- ка подсос мейкпр сваих же жаб ,завистливых на мои картины , имитирует с болот маляру лобатую и кривазубку со "сходок" 1500 руб капец у вас там гарит на картины и сумки брендованые гарит шо у меня картины покупают и я могу купить сумки Луи Витон ,а их жабы с чебуречных на пососаку ездят и тока замок пиксельный могу тполучить на "сходках" лол . уже живут в моей темке завистливые бабы и их подсосы Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Вся такая львица-тигрица на аве. Это почему? Чтобы не пососаку делать, а брать на клыка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня (изменено) ляя капец гарит срака у даунаторав и их баб ,обвафлила в игре,обвафлила талантами и снова уже какой день горит срака бегают живут в моей темке , там сьодня снова хадила даунаторы на будках всосали,в игре клешни не ровняют ракованские даунаторские .лол .кайф в игре вафлю,картинами вафлю шо гарит у даунаторских баб завистливызх и их подсосав, и сумки брендованые вафлят ,вотета флеш рояль . Свежий видос када обвафлили даунаторав снова https://youtu.be/oq1W_tXh4mA?si=9IMdNcLDeOjIkPLC Изменено 21 июня пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awiko Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня 9 минут назад, MakePR сказал: Вся такая львица-тигрица на аве. Это почему? Чтобы не пососаку делать, а брать на клыка 😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня 31 минуту назад, Awiko сказал: 😳 Там капец гарит у баб етих даунаторских завистливых ,уже не знают шо придумать за мной по всем темкам бегают строчат , капец как же искусства и картины и сумки им подпалили сраки тока.они уже кроме меня ничо не видят,спят а я им снюсь вначи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 21 июня Поделиться Опубликовано 21 июня Сходка 1500 - понятно. Сколько пососака? Сколько чебуречная? Рита, прайс не доработан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Только что, Medvedpwnz сказал: Сходка 1500 - понятно. Сколько пососака? Сколько чебуречная? Рита, прайс не доработан. у нее там всьо по 1500 руб на сайте указано .она даже в аналитику дает по 1500 ,кривазубка пососаку с брекетами делает за 1500 ру тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.