Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, CoCaColaCool сказал:

Скрафтила Блудик Разбийника  для брата

2025-06-23143945.thumb.jpg.7896bc38c7ccebdf802e97c01d4bd0dd.jpg2025-06-23152549.thumb.jpg.0fd4f4826021780356a9e1f57e6683ed.jpg

Рукодельница няяяша чииики чики чики 

• Ответов 670
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 23.06.2025 в 16:37, CoCaColaCool сказал:

Скрафтила Блудик Разбийника  для брата

2025-06-23143945.thumb.jpg.7896bc38c7ccebdf802e97c01d4bd0dd.jpg2025-06-23152549.thumb.jpg.0fd4f4826021780356a9e1f57e6683ed.jpg

Некрасиво. Да и не похож

6 минут назад, MakePR сказал:

Некрасиво. Да и не похож

Хвахахахахах

3 часа назад, СенЖермен сказал:

Хвахахахахах

Гарит срака у маляры лобатой и кривазубки ,а подсоса мейкпра сразу послали ,видиш как гарит у баб завистливых етих

Лол горит у баб необразованных недолугих с болот ,и подсоса необразованного послали ,не шарят в материалах ,недолугие бабы завистливые со своим подсосом мейкпром горят на мои картины и таланты .живут в моей темке и сталкерят за мной везде обиженные обвафленые мною в игре на фрапс Розбийником моим

нет ,ета из дилдака маляры лобатой завистливой , которой мейкпр подогнал недавна ,патамушо маляру Максим бортанул  ,спешиал даггер из ее дилдака вырезала 

18 минут назад, CoCaColaCool сказал:

нет ,ета из дилдака маляры лобатой завистливой , которой мейкпр подогнал недавна ,патамушо маляру Максим бортанул  ,спешиал даггер из ее дилдака вырезала 

и шо, нормально обрабатывать вещи их чужих вагин?

1 минуту назад, curseofanus сказал:

и шо, нормально обрабатывать вещи их чужих вагин?

маляре вашей патом же им и насувала. думаю маляре норм ,ее же дилдаком насовувают 

такое ощущение шо у ваших баб траблы снова какие-то с дилдаками.как у викантессыольги РСП бывшей Драйва 

во зависть у вас  на мои картины и таланты,снова в моей темке с твинкоучотак поселились .маляре приветы 

вы хоть панимаете шо вы мне с твинкоучотак своих темку апаете чи не панимаете лол 

1 час назад, curseofanus сказал:

тупа отсасола ножик из своего дилдака вырезала

Это и есть дилдак. Для брата

5 минут назад, MakePR сказал:

одобряю

маляра и падсос маляры снова горят на чужие таланты и картины комплитли.ну гарите дальше . лол.дилдак маляру интересует больше всех-подмечено.

маляра очень сильно гарит на чужие таланты и картины.

бедный подсос завистливой маляры   мейкпр будет жить с нова в етой темке и скора ему будет снитса 

вам паходу снова нада огнетушитель принести 2025-06-25121328.jpg.75c091a9f71417437b94816340a6c129.jpg

Изменено пользователем CoCaColaCool

2 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик когда выйдет тайная вечеря 2

я подумываю сделать отряд супергероев из етой вселенной Шмарвел :подсосов завистливых баб етих даунаторских маляры и кривазубки .но ето я ещо щаз занята делаю сет на ТХ ,и у меня прям щаз полно чем занятса и картины и другие вещи 

а так надо сделать,Жермен хорошую идею подал про "Тайную вечерю фреску " Да Винчи,но теперь надо шото современное из Шмарвел  про етих баб завистливых  запилить 

Только что, CoCaColaCool сказал:

я подумываю сделать отряд супергероев из етой вселенной Шмарвел :подсосов завистливых баб етих даунаторских маляры и кривазубки .но ето я ещо щаз занята делаю сет на ТХ ,и у меня прям щаз полно чем занятса и картины и другие вещи 

Ну ты ж я надеюсь опубликуешь проделанную работу

4 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Ну ты ж я надеюсь опубликуешь проделанную работу

ну сперва стоит сгенерировать ,я вот в етот раз подумываю Деда  включить в список етих "супергероев" 

нада наверное и лист побольше взять ,а то не все влезли,ревенсера и деда и алкосерика -подсосов баб етих , впихнуть нада 

каждый раз вдохновляют капец меня 

22 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

ну сперва стоит сгенерировать ,я вот в етот раз подумываю Деда  включить в список етих "супергероев" 

нада наверное и лист побольше взять ,а то не все влезли,ревенсера и деда и алкосерика -подсосов баб етих , впихнуть нада 

каждый раз вдохновляют капец меня 

Ритулик новых экземпляров это ты довольно таки не плохо придумала добавить,очень интересно думаю получится 

3 часа назад, MakePR сказал:

Ахаха

3 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик когда выйдет тайная вечеря 2

Ахаха х2

я извиняюсь, кокакола, вы говорите на девушку кривозубка, а не могли бы вы показать свой оскал?

7 минут назад, Темный Страж сказал:

я извиняюсь, кокакола, вы говорите на девушку кривозубка, а не могли бы вы показать свой оскал?

Сейчас будет что-то типа "пусть тебе ваши бабы показывают"😂

56 минут назад, Темный Страж сказал:

Сейчас только лобковые волосы меж зубов достанет

9 часов назад, Темный Страж сказал:

уже стораз показывала , и да ВЫ не образованный такой же  как  и она ,ток притворяетесь- косите,но по факту неуч.

https://forum.asterios.in/topic/605094-foto-galereja-talantov-igroka-cocacolacool/?do=findComment&comment=9942347

и да , ваша завистливая баба  кривазубка чивасня  с Вашег оконкурса ,шо наныла конкурс вам (а все мы знаем почему она ето сделала после моимх фоток в купальнике летом сразу через недельку) ,и там же патом клянчила балы за чужие костюмы и таланты ,а патом на меня хейтилась за ето (и за то шо после того как в блок меня кидала за етот костюм Rozenwin ,а потом ещо командовала мне с форума уйти) и с подсосами всеми етими на меня строчила гадасти  ,короч  она меня разочаровала.

и да ваша баба реально наглая лицемерная хабалка,я когда ее поведение увидела ,вашей кривазубки с чужим костюмом и как она себя ведьот лицемерно патом поняла шо ето за чел.она притворная ,пытаетса втюхать всем притворную " невинность" когда сама ездит на "сходки" на пососаку ,и пососаку делает  за пиксели ,мне вон про нее много понарасказали и шо рассылает в тг всем  .кароче она и есть  притворная лицемерная шлюпка

2025-05-31095347.jpg.80aea25b1ee10fb796d987ffe81e66e8.jpg.68616111a47864528e1f134e3aab8f88.jpg.a179d384b14d0283856ee7d4da29a8ad.jpg

. и уже шлифует очередной болт , пока мы тут пишем . 

п.с. когда сделала замечание ей шо она написала слова с ошибками ,она на меня ещо больше подгорела 

а ещо интересный факт: сидит жирный с пивным пузом скуф,  который организовует конкурс по заказу кривазубки завистливой на мои картины и таланты ,а сам стрьомный и типо шота там оценивать ещо собралса.покажи себя ,или ты вафел не имееш права тогда оценивать в жури ,патамушо  ты сам уродливый пивной жиробас подкупной за пососаку етой вашей бабы кривазубки  со " сходок" .

11 часов назад, Темный Страж сказал:

о, а я извиняюсь ,а можна Ваш глянуть видос,а то чота сомнительно ,шо вы как и организатор конкурса ,выпрошеного етой же завистливой бабой вашей , разбираетесь вобще в чом -либо 

мейкпр сам спалилса шо любит делать 

вот мой новый арт .На тему "супергероев" (подсосов) етих завистливых баб,которые десантируютса каждый раз писать мне гадасти и етих шмар дефать  . Туда не влезли некоторые подсосы,но в некст арте их тоже вставлю .

2025-06-26014456.thumb.jpg.638939db78b309b8408f1ac3f5ac8461.jpg

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

вот мой новый арт .На тему "супергероев" (подсосов) етих завистливых баб,которые десантируютса каждый раз писать мне гадасти и етих шмар дефать  . Туда не влезли некоторые подсосы,но в некст арте их тоже вставлю .

2025-06-26014456.thumb.jpg.638939db78b309b8408f1ac3f5ac8461.jpg

Ахахахахаха это шедевры все ))))) ор ))

Круто) ну круто же)))

4 минуты назад, СенЖермен сказал:

Ахахахахаха это шедевры все ))))) ор ))

Круто) ну круто же)))

Спасибо ,Жермен, меня вдохновило идея с "Тайной вечерей" ,а тут захотелось более марвеловского фьюжена  докинуть 

Самое прикольное ,Жермен,шо уже как минимум три бабы завистливых : Жабасрарша ,маляра и кривазубка писали мне  не однократно в разных темках ,шоб я ушла с форума ,они хотят меня убрать из форумса ,патамушо у них злоба на меня ,а терь подсылают десант подсосов-супергероев етих шмарвеловских  своих через них меня обзывают и гадасти делают,так как палить свой образ" невинных" притворных лицемерок боятса на публику.подсосы за них выполняют всю грязную работку ,шоб не палить их баб в их зависти 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...