Перейти к содержанию
Asterios

Фото Галерея талантов игрока CoCaColaCool

Рекомендуемые сообщения

ета лол. паходу они тут жить будут ,ну ладна,мне то шо  не жалка ,раз им сваей темки мало ,меня и там вспоминали и суда лезут ,паходу печот сильна на мои картины и таланты вафлить в игре Разбийником их 

12.07.2025 в 12:47, lKARFAGENl сказал:

Ржавая а глаза у тебя не дёргаются когда ты шляпу грызёшь?

Неее я могу в обморок упасть )))

3 часа назад, LUXing сказал:

Неее я могу в обморок упасть )))

О ты чудишь Ржавенькая,не балуйся тогда

В 14.07.2025 в 13:31, CoCaColaCool сказал:

Ритулик когда очередной шедевр выйдет,над чем там новеньким миркуешь?

1 час назад, lKARFAGENl сказал:

та у меня щаз картина в процессе настоящая надо закончить ,Бугро делаю же и вторую из фильма большую ,туда вся енергия уходит.а так пацаны говорили шо хотели бы Драйва накачанные формы видеть ,я уже арт делала ево в образе ironmena-idriva.но идея не плохая  насчот ево 

а знаеш вот ,Карфаген,на меня токашо на кухне пока чай делала пришло вдахнавение ,вспомнила Драйва щаз решила нада накатить арт на него 

45 минут назад, CoCaColaCool сказал:

та у меня щаз картина в процессе настоящая надо закончить ,Бугро делаю же и вторую из фильма большую ,туда вся енергия уходит.а так пацаны говорили шо хотели бы Драйва накачанные формы видеть ,я уже арт делала ево в образе ironmena-idriva.но идея не плохая  насчот ево 

Как картину забабахавешь не забудь выложить пускай шалапендры по завидуют,тут я тебе к драйву хотел ещё клещика прилепить на сколько я помню он когда-то в старые добрые времена тоже свои щупальца тренировал поэтому после арты драйва если будет у тебя желание и время можешь завенделюрить арту маленького клещика с запотевшими очками как он на 1тп на кариках треннирует свои щупальца,деда туда,часирму ну ты мастер шо мне тебе говорить думаю ты арту б исполнила бомбезно 

10 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Как картину забабахавешь не забудь выложить пускай шалапендры по завидуют,тут я тебе к драйву хотел ещё клещика прилепить на сколько я помню он когда-то в старые добрые времена тоже свои щупальца тренировал поэтому после арты драйва если будет у тебя желание и время можешь завенделюрить арту маленького клещика с запотевшими очками как он на 1тп на кариках треннирует свои щупальца,деда туда,часирму ну ты мастер шо мне тебе говорить думаю ты арту б исполнила бомбезно 

я помню с ними гоняли и с Андюхай ФастДД тоже ,блин Андрюха ваще даже бухой всех клал на  ,на олимпе и в поле он при мне Егора тада завалил ,бухой был ,мы на кнайтах вместе когда бегали он на Спойле я на ПВшке его дефала было забавно ,мы там лупили всех харашо никто спойлить не мог тогда вспоминала недавно, чотенько на магах ещо нравилось именно на ножах когда с Габеллой ещо Игорем бегали все вместе и Дарвин ,и Игарь кричал всегда  шо все ево в таргет берут лол:) а я потом на ТХ и пересела потом магав стало валить лучше  ,было топчик.я вот помню всегда те времена когда ПКшили и с вами на ножах пвп составом именно меня вставляло ,крабить не любила никогда ,чесно ,а вот именно фанились когда пачкой и на гвг-олимповское  было фаново.навсегда запомнила,и то тмомен ткада форт час все паки заборов взять не могли, а Драйв  и Игарь на луках их всех лупили .чотко было .Хрюндель тогда на Дестре ещо был я на пале иногда забегала соло и на Шк лол ещо в титуле писала -Люблю Анжелку<3, с пацанами,мне нравилось  чесно тогда было то шо нада ,найс

недавна видос тот нашла где пацаны на луках 

вильям ещо бегал тогда на хайв всеми паками форт бить час не могли заборами ракаванами 

я такие моменты навсегда запоминаю 

ето круто ,кохда есть шо вспомнить 

Изменено пользователем CoCaColaCool

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

я помню с ними гоняли и с Андюхай ФастДД тоже ,блин Андрюха ваще даже бухой всех клал на  ,на олимпе и в поле он при мне Егора тада завалил ,бухой был ,мы на кнайтах вместе когда бегали он на Спойле я на ПВшке его дефала было забавно ,мы там лупили всех харашо никто спойлить не мог тогда вспоминала недавно, чотенько на магах ещо нравилось именно на ножах когда с Габеллой ещо Игорем бегали все вместе и Дарвин ,и Игарь кричал всегда  шо все ево в таргет берут лол:) а я потом на ТХ и пересела потом магав стало валить лучше  ,было топчик.я вот помню всегда те времена когда ПКшили и с вами на ножах пвп составом именно меня вставляло ,крабить не любила никогда ,чесно ,а вот именно фанились когда пачкой и на гвг-олимповское  было фаново.навсегда запомнила,и то тмомен ткада форт час все паки заборов взять не могли, а Драйв  и Игарь на луках их всех лупили .чотко было .Хрюндель тогда на Дестре ещо был я на пале иногда забегала соло и на Шк с пацанами,мне нравилось  чесно тогда было то шо нада ,найс

недавна видос тот нашла где пацаны на луках 

вильям ещо бегал тогда на хайв всеми паками форт бить час не могли заборами ракаванами 

я такие моменты навсегда запоминаю 

ето круто ,кохда есть шо вспомнить 

Да Ритулик это ностальгия те именно времена были чудесны в мамбле было весело и не скучно поэтому есть что вспомнить

14 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Да Ритулик это ностальгия те именно времена были чудесны в мамбле было весело и не скучно поэтому есть что вспомнить

лол Сашок думал шо я илюха-малой болт ,ну я в образе была ,но кароче я там фанилась так с ним тогда,когда моба водила 2025-07-15-235839.jpg

капец мне нравилось те емоции шо у Драйва тохда были ,крабские такие настоящие крабинские ,ета за деньги не купиш такое  ,када солдатика мы с ним часами могли водить -он себе ,а я себе на Дубе .ето было нечьто 

у нас была борьба за солдатика 

даже Драйву на лице сидела<3

2025-07-16-000449.jpg

А када он из СОА в Гиран прилетал, то я ево там нахадила :)

2025-07-16-000357.jpg

2025-07-16-000843.jpg

лол и Жермен на скрин попал 

6 минут назад, CoCaColaCool сказал:

лол Сашок думал шо я илюха-малой болт ,ну я в образе была ,но кароче я там фанилась так с ним тогда,когда моба водила 2025-07-15-235839.jpg

капец мне нравилось те емоции шо у Драйва тохда были ,крабские такие настоящие крабинские ,ета за деньги не купиш такое  ,када солдатика мы с ним часами могли водить -он себе ,а я себе на Дубе .ето было нечьто 

у нас была борьба за солдатика 

О кино вино и домино получилось какое

1 минуту назад, lKARFAGENl сказал:

О кино вино и домино получилось какое

у меня многа скринов разных веселых с того фана,жаль шо фрапсы не писала тогда ,не думала шо ето так весело будет как оказалось ,так бы было красочнее,но ничо я зато наскринила на жоском диске храню как память о крабах  любимых своих 

4 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

у меня многа скринов разных веселых с того фана,жаль шо фрапсы не писала тогда ,не думала шо ето так весело будет как оказалось ,так бы было красочнее,но ничо я зато наскринила на жоском диске храню как память о крабах  любимых своих 

Крабы они всегда безумны как говорит Обер кудаж без них а в те времена они были действительно безумны 

13 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Крабы они всегда безумны как говорит Обер кудаж без них а в те времена они были действительно безумны 

та такое чудили ,мы канеш знали шо чудим:) но было кайф

2025-07-16-002428.jpg 

2025-07-16-002027.jpg

Скрытый текст

2025-07-16-002631.jpg2025-07-16-002516.jpg2025-07-16-002537.jpg

13 часов назад, lKARFAGENl сказал:

О ты чудишь Ржавенькая,не балуйся тогда

Долина чудная долинааааа свет солнца золотого тебя разбудит сновааа 

13 часов назад, lKARFAGENl сказал:

Драйва титьки на Дубе В СОА .пока рисовала пофапала пару раз на ниво 

2025-07-16-111627.jpg

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

2025-07-16-111627.jpg

Как обычно мастер своего дела.Класс!!!Будет время и желание клещика забабахай на 1тп с за потевшими очка как он щупальца треннирует,часирму туда же и деда

2 часа назад, CoCaColaCool сказал:

2025-07-16-111627.jpg

Ну сильно,красиво,прекрасно.Звездочка талантище Астериоса

Любят бооги любят лююдииии когда песни им свои бача поёёёоо---от долина чудная долинааааа 

Изменено пользователем LUXing

4 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Как обычно мастер своего дела.Класс!!!Будет время и желание клещика забабахай на 1тп с за потевшими очка как он щупальца треннирует,часирму туда же и деда

Спс,мне самой оч понравилось,пока делала то ваще кайфанула

4 часа назад, MissCharisma сказал:

Ну сильно,красиво,прекрасно.Звездочка талантище Астериоса

Спсбки ,да мне Драйв вдахнавил канеш чотенько <3 

20 часов назад, CoCaColaCool сказал:

Спс,мне самой оч понравилось,пока делала то ваще кайфанула

Спсбки ,да мне Драйв вдахнавил канеш чотенько <3 

Ритулик на чем там новеньким работаешь?

Над пососакой сразу двум узбекам

46 минут назад, MakePR сказал:

Ну зачем ты так на звёздочку она сама не винность наговариваете Вы всё на Ритулика у неё между прочим была одна поездка за рубеж,а некоторые любят ну уж очень чебуреки и имеют по 16+сходок и уже кошельки на столько развольцованы что молнии на кошельках ремонту не подлежат

3 часа назад, MakePR сказал:

ваша кривазубка чивасня  думает над пососакой мариоскуфулысеющемумусару,и ездит за пиксели к нему на "сходки" на пососаку  ,уже после 20+ "сходок" таких и после сваево бурильщика который у нее дырку ей разбурил ей мало одного и она хочет  сразу два  мариоскуфалысеющегомусара и своего бурильщика одновременно 

2 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Ну зачем ты так на звёздочку она сама не винность наговариваете Вы всё на Ритулика у неё между прочим была одна поездка за рубеж,а некоторые любят ну уж очень чебуреки и имеют по 16+сходок и уже кошельки на столько развольцованы что молнии на кошельках ремонту не подлежат

их кривазубка чивасняпососня ездила на 20+ "сходок" и у нее есть бурильщик шо ей дырку разбурил уже и ей всьо мало и она ездит к мариоскуфулысеющемумусару и за пиксели на "сходки" делает пососаку за шмот у ешаков и за замки .лол,прикинь ,а за другими сталкерят со своими подсосами типа мейкпра, когда их бабы шлюпки ,вот шо за логика у людей ,там алкашмедведпвпнз писал шо на болотах у них крута,а щаз у них там срака и их шлюпкам плавать приходитса на"сходки".лол 

4 часа назад, lKARFAGENl сказал:

Ритулик на чем там новеньким работаешь?

рисую Бугро картину щаз ,у меня вдохновило на картину ,хочу две чтоб было ,там прикольная такая к той подойдьот шо "похищение Психеи" .я люблю мифологию разные такие ,там красивый цвет ещо 

3 часа назад, CoCaColaCool сказал:

ваша кривазубка чивасня  думает над пососакой мариоскуфулысеющемумусару,и ездит за пиксели к нему на "сходки" на пососаку  ,уже после 20+ "сходок" таких и после сваево бурильщика который у нее дырку ей разбурил ей мало одного и она хочет  сразу два  мариоскуфалысеющегомусара и своего бурильщика одновременно 

их кривазубка чивасняпососня ездила на 20+ "сходок" и у нее есть бурильщик шо ей дырку разбурил уже и ей всьо мало и она ездит к мариоскуфулысеющемумусару и за пиксели на "сходки" делает пососаку за шмот у ешаков и за замки .лол,прикинь ,а за другими сталкерят со своими подсосами типа мейкпра, когда их бабы шлюпки ,вот шо за логика у людей ,там алкашмедведпвпнз писал шо на болотах у них крута,а щаз у них там срака и их шлюпкам плавать приходитса на"сходки".лол 

рисую Бугро картину щаз ,у меня вдохновило на картину ,хочу две чтоб было ,там прикольная такая к той подойдьот шо "похищение Психеи" .я люблю мифологию разные такие ,там красивый цвет ещо 

Это чудесно и обязательно сюда выложи уж очень интересно,интересно.

@CoCaColaCool звездочка просмотрел твой видос последний.Ну ты конечно умеешь поднять не только ствол,но и настроение.Твои описания видосов ето что то.Шедевры!!!:D

Только что, MissCharisma сказал:

@CoCaColaCool звездочка просмотрел твой видос последний.Ну ты конечно умеешь поднять не только ствол,но и настроение.Твои описания видосов ето что то.Шедевры!!!:D

Братуленчик ну в общем шо б ты понимал она мастер своего дела.

4 минуты назад, lKARFAGENl сказал:

Братуленчик ну в общем шо б ты понимал она мастер своего дела.

Не то слова кентафурик.Ето мего талантливая личность.Чесно скажу я таких наверное не встречал в жизни за свои 37 годиков.Спортсменка,активистка,талантливая и еще ты фоточки видел,огонь девчулька

17 минут назад, MissCharisma сказал:

Не то слова кентафурик.Ето мего талантливая личность.Чесно скажу я таких наверное не встречал в жизни за свои 37 годиков.Спортсменка,активистка,талантливая и еще ты фоточки видел,огонь девчулька

Да братуленчик соглашусь с тобой на все 100%,это не звёздочка это просто прелесть не зря ж ей завидуют все,а я тебе так скажу кентуфарик есть чему завидовать очень обоятельная девчуля в великолепной форме да ещё с такими талантами ну мастер своего дела.Ты ж видишь шо происходит кентуфарик она манит своей сексуальностью все пестики сервера астериос от малого до великого,все так и наровят искусить звёздочку но не каждому дано это сделать так так наша звёздочка очень порядочная девчуля.Ну а фоточки просто чудесны,ну просто секси львица ну шо мне тебе говорить кентуфарик ты сам это прекрасно знаешь.

11 минут назад, lKARFAGENl сказал:

Да братуленчик соглашусь с тобой на все 100%,это не звёздочка это просто прелесть не зря ж ей завидуют все,а я тебе так скажу кентуфарик есть чему завидовать очень обоятельная девчуля в великолепной форме да ещё с такими талантами ну мастер своего дела.Ты ж видишь шо происходит кентуфарик она манит своей сексуальностью все пестики сервера астериос от малого до великого,все так и наровят искусить звёздочку но не каждому дано это сделать так так наша звёздочка очень порядочная девчуля.Ну а фоточки просто чудесны,ну просто секси львица ну шо мне тебе говорить кентуфарик ты сам это прекрасно знаешь.

Да брат согласен.Надо Андрулика потиху отправлять к Звездочке.Он давно хотел поддержать и ее и ее таланты.Шо скажешь.Я в мамбле говорю Андрюха брат тебе ето не надо,а он нет Харизма я еду к ней и все.Еле отправил в те года его в Польшу от греха подальше:rofl:

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Да брат согласен.Надо Андрулика потиху отправлять к Звездочке.Он давно хотел поддержать и ее и ее таланты.Шо скажешь.Я в мамбле говорю Андрюха брат тебе ето не надо,а он нет Харизма я еду к ней и все.Еле отправил в те года его в Польшу от греха подальше:rofl:

Опять с тобой соглашусь братуленчик на счёт Андрюлика это было бы довольно таки неплохо да и Ритулик ты ж видишь ни как его забыть не может нет,нет да упоминает нашего кентуфарика надо шото с этим делать.Как ты на это смотришь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...