CORSA1R Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Показать содержимое Скрыть содержимое О_о, Сильно! 10 бэков из 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, СенЖермен сказал: Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Только что, StеrWоzа сказал: А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. Вот!!! Только адекватные люди могут это увидеть и оценить) остальные завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 30 минут назад, СенЖермен сказал: Да, напомнило как завистливые бабы бегали и клянчили голоса и спрашивали у других: ну как я? Ну как? И Риту просто захейтили от зависти всем сервом. Лол, там особое горение хейтеров было, я тогда по рофлила, чиста как 👍❤ты и гаварил 24 минуты назад, CORSA1R сказал: О_о, Сильно! 10 бэков из 10 Спасибо 💕, я обожаю етот сет 23 минуты назад, StеrWоzа сказал: А я всегда за Риту топил. у нее есть свое мнение насчет этого мира, а это большего стоит. Спасибо, я считаю шо фан на первом месте всегда был и везде и будет, поетому тока Разбийник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.